斑尾高原 どんぐり村 クチコミ・感想・情報

斑尾高原 どんぐり村のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月07日 20:06:52

柴犬(8ヶ月)を連れての旅行で利用しました。初めての旅行だったので心配でしたが、周囲の音も気にならず、快適に過ごすことができました。子供には部屋のロフトと夕食(囲炉裏)が好評。肉も野菜も美味しかったです。貸切風呂は大きく、疲れを癒すことができました。
愛犬連れの旅行や、キャンプをされる方にはお勧めできる宿だと思います。

2014年05月
斑尾高原 どんぐり村 2014年05月08日 17:08:18

この度はどんぐり村にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ゴールデンウィーク明けから、貸切風呂のリニューアル工事を始めました。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、是非またワンちゃん含めご家族の皆さまでお越しください。

【春得】いろりで炭火を囲んで♪『信州食材の炭火焼き』プラン

Bryanhideさんの 斑尾高原 どんぐり村 のクチコミ

Bryanhideさん [40代/男性] 2012年08月13日 06:55:42

8/10に家族4人+ワンコで宿泊しました。
20年ぶりに斑尾を訪れましたが、大変涼しく過ごしやすくてよかったです。
宿の方やスタッフの皆さんがとても親切で、気さくに声をかけていただき滞在中は楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
お風呂も広く綺麗で貸切でしたのでよかったです。
食事は天気が良かったので屋外で食べました。ボリュームたっぷりで、肉質もよく
こちらも満足しました。
あと、お米がとてもおいしかったです。
部屋はきれいで、ロフトもあり過ごしやすかったです。
改善点を上げるとすると、お部屋にコップと布巾があるとよかったです。
自炊する方が多いためか、部屋の中にコップが置いていなく、洗面するのにも少し困ります。
また行ってみたいと思える宿でした。

斑尾高原 どんぐり村 2012年08月13日 20:38:59

この度は「どんぐり村」をご利用いただき、ありがとうございました。
当日は、天候もよく、楽しくお過ごしいただけて、スタッフも大変喜んでおります。
コップや、布巾の件、ご指摘ありがとうございます。今後の改善点として、より良くお過ごしいただける環境を作っていきたいと思います。
また、長野県、斑尾高原へお越しの際、お立ち寄りください。

【夏得】素材にこだわった『信州牛・飛騨牛の炭火焼き』ネット限定プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2012年01月05日 16:56:07

初めて行って、子供達が、喜んでいました。お風呂と、といれが離れて居たのが、小さい子供には、きつかったかな?ゆうはんのとき、とても美味しく、優しいお姉さんに、子供達は、めろめろでした。又是非利用したいです。

2012年01月
斑尾高原 どんぐり村 2012年01月09日 14:42:08

この度はご利用いただき、ありがとうございました。お喜びいただけ、大変うれしく思います。2日目は天候も荒れてしまいましたが、また別の季節でもご利用ください。

【冬得】信州特産●とろけるような信州牛しゃぶしゃぶプラン♪【すべっ得】
【一戸建てのファミリーロッジ2名~4名用●全室禁煙●】

3461さんの 斑尾高原 どんぐり村 のクチコミ

3461さん [50代/女性] 2011年08月25日 20:40:30

先日は、お世話になりました。広々としたお部屋でのんびりと過ごさせていただきました。お食事の、味は最高、量もボリユームたっぷりで大満足でした。お腹一杯にもかかわらず、お肉の美味しさにつられて、追加までしてしまいました。
肌寒い程の気温であいにくの天候でしたが、愛犬共々リフレッシュさせていただくことが出来ました。有難うございました。
お部屋にドライヤーなども貸し出していただけると、有難いです。

斑尾高原 どんぐり村 2011年08月25日 21:18:32

ご来村いただき、ありがとうございました。
お盆過ぎより、斑尾高原は急に秋が来たような気温となり、驚かれたことと思います。
お食事の件、ありがとうございます。
種類なども少しずつですが、これからもおいしい食材をご提供していきたいと思います。
ドライヤーの件、ご指摘ありがとうございます。
今後検討、改善させていただきます。
またのお越しを、お待ちしております。

【夏得】信州食材の炭火焼きプラン
【貸別荘タイプのファミリーロッジ♪大型タイプ●全室禁煙●】

投稿者さん 2011年05月02日 21:00:39

三家族、八名と犬一匹でお世話になりました。
部屋が綺麗で、犬用のサークルが思っていたよりも広くとても快適に過ごせました。。
夕飯のお肉、とても美味しかったです。
朝食が和食でどれも美味しくてとても良かったです。
ただ、お風呂が予約制で貸し切りなので、
少し慌ただしかったかな・・という感じです。
また行きたいな~と思わせてくれた所でした。

2011年04月
斑尾高原 どんぐり村 2011年05月03日 07:27:04

この度は、ご来村いただき、ありがとうございました。
お部屋やお食事などご満足いただけ、大変うれしく思います。
また、貸切風呂については、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お天気がいいと、どんぐり村内にペットと遊べる広場や、周辺の散歩コースなどもご利用いただけますので、次回はぜひワンちゃんと思い切り遊んで頂きたいと思います。
夏のシーズンの斑尾高原は、涼しい高原の風が吹き、冷房の要らない涼しさの中、のんびりとお過ごしいただける季節になります。
またのご来村をお待ちしております。

【直前割】【春得】期間限定!特上牛の炭火焼きプラン
【貸別荘タイプのファミリーロッジ♪大型タイプ●全室禁煙●】

投稿者さん 2009年10月25日 14:52:31

まず、スタッフのみなさんの配慮ある対応が凄く良かったです。
食事、特に信州牛の炭焼きは最高でした!バーベキューハウスは綺麗で明るくてワンコといっしょに快適で楽しい時間を過ごすことができました。
ロッジ自体も非常に広々していてゲージもありペット連れにも嬉しい内容でした。変な臭いなども皆無で凄く良かったです。
お風呂は時間予約制でしたが、スタッフの方がしっかり前後の管理をしてくれているので、非常に快適でした。
他のロッジの先入観があったのですが、比較にならないくらい快適でした!
ぜひ、来年の夏とかにも利用したいです!

斑尾高原 どんぐり村 2009年10月26日 10:49:21

ご来村いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております。
どんぐり村の夏は麓に比べて約5度ほど、涼しいので、快適に過ごしていただけるかと思います。またこれからのウィンターシーズンはスキー場も近いため雪を楽しむにはもってこいの時期です。
ぜひ、どんぐり村で山の四季をお楽しみください。
またのお越しをを、心よりお待ちしております。

りんごで育った「信州牛」ロース炭焼きプランb
【貸別荘タイプのファミリーロッジ。ファミリー用b♪禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月04日 22:19:35

8月2日に妻・子供・犬×2で泊まりました。
信州牛はおいしかったですよ!!子供もBBQは好きなので良かったです。
自動販売機は種類があまりないので、途中で買っていったほうがいいですよ!!部屋の冷蔵庫も2ドアでそこそこ入りますよ。

斑尾高原 どんぐり村 2009年08月05日 07:33:39

ご宿泊いただき、ありがとうございました。本来はお天気も良くなり、夏らしい気候になる季節ですが、今年は少し肌寒い気温になりました。バーベキューも外で食べると、また違ったおいしさをお楽しみいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ペットと一緒にバーベキューを楽しめるプランa
【貸別荘タイプのファミリーロッジ。ファミリー用a♪禁煙ルーム】