ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ クチコミ・感想・情報

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

投稿者さん 2015年10月06日 16:38:08

シルバーウイークに利用しました。広いお部屋でアレルギーにも優しい壁材やフローリング材使用とのことで室内の空気も良く、アレルギー鼻炎の持ち主の主人のくしゃみが出ませんでした。気さくな
マスターの地元情報など沢山教えていただきました。朝食のみプランでしたがお料理も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年10月06日 18:11:22

大切なご家族のご旅行にトゥンブクトゥをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
26畳相当のトリプルの洋室のお部屋にお泊り頂きました。八ヶ岳周辺ではこれほど広いトリプルルームはございませんので、満足頂きまして安心致しました。連泊して頂いたのでお部屋でもゆったり寛げたことと存じます。
トゥンブクトゥのお部屋はシックハウスが無いように無垢のフローリングで壁紙も使っていません。アレルギーが出なかったと喜んで頂きまして嬉しい限りです。フローリングの塗料もドイツ製のオスモカラーという環境に優しいことで有名なものを家族で塗ったものです。お部屋の木製窓やドアなどの無垢材も全てオスモカラーで塗っています。
朝食にもご満足頂きましてありがとうございます。
八ケ岳の四季を楽しみにまたご利用下さい。お待ち致しております。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

リーズナブル★朝食付き信州連泊プラン★全室に専用ウッドデッキ・輸入タイル張りバスルーム付
【26畳トリプルベッド ファミリー向け。専用ウッドデッキ付】

投稿者さん 2015年10月04日 16:46:05

落ち着いた環境の中で滞在できます。室内および風呂場・洗面室も広く、快適です。
少なめな食事コースでしたが、十分な量でした。地元産の新鮮な野菜と、とても美味しい肉料理、十分満足できました。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年10月05日 20:50:46

ご夫婦のトレッキング旅行の宿として御利用頂きまして誠にありがとうございました。お天気も良く入笠山の眺望を堪能されたようですね。ご夫婦で良くトレッキングをされているご様子、楽しそうでした。

お部屋は30平米、シモンズのクィーンとシングルベッドが各1台設置してございますのでゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。客室のバスルームは洋バスタブですが、快適に入浴頂けるように広く作っております。

お食事にもご満足頂きましてありがとうございます。宿の通常のお食事ですと食べきれないというお客様もいらっしゃるので品数を減らしたプランを今年からご用意いたしております。地元のボトルワインもお気に召して頂きましてありがとうございました。
冬の入笠山をスノーシュで歩くのも楽しいですよ。
またのお越しをお待ち致しております。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

美味しさそのままエコノミーな2食付プランで信州満喫(輸入タイル張りバスルームと専用テラス付き)
【ラグジュアリーなツインルームでゆったり18畳、バストイレ完備】

投稿者さん 2015年09月29日 22:42:25

シルバーウィークに宿泊しました。翌日、八ヶ岳近くに行く予定だったため、夜到着、翌日早く出たので堪能できなかったのが残念でした。
立地は夜だった事もあり、近くをうろうろしてしまったので3点。それ以外は満点です♪
お部屋はかわいらしく、ウッドデッキもついていたので思わず朝起きて外でラジオ体操しました(笑)
テレビはついていませんが、普段、目的もなくテレビをつけてる事が多い私には新鮮で、これもアリだと思いました。
食事はついているプランではないのですが、朝、サービスのパンをいただきました。このパンがまた美味しい!サービスというレベルではない味と量でした。

オーナーのお話も楽しく、友人とまたここに泊まりにこようねと話してます。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年09月30日 00:36:45

先日はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
宿の周辺は八ケ岳の麓の別荘地区で夜間は暗いため分かり難かったかと思います。
お泊り頂きましたお部屋は26畳相当のトリプルルームでしたので3名様がゆったりとお休み頂けたかと存じます。客室の専用ウッドデッキもお使いいただいてありがとうございます。朝は小鳥の鳴き声も聴けたかと思います。
サービスでお出しております朝のパンは向かいのベーカリーで石窯で薪で焼いたもので大変好評を頂いております。味も量も充分だと自負しております。このパンはシーズンには予約で完売する為お店の店頭に並ばないことで有名です。また、美味しいパンを召しあがりにお泊り下さい。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

お得な素泊まりプラン(朝のパン、飲物付)★輸入タイル張バスルームと専用ウッドデッキ付

みんず3300さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

みんず3300さん [20代/女性] 2015年09月07日 21:43:13

去年もこちらのお宿にお世話になりました。バイクのイベント会場(八ヶ岳スキー場)から近く、便利でした。部屋数が少ないようでゆったりとした空間で時間を過ごせました。料理がとても美味しく、また食べることができて良かったです。食材やワインから、アメニティのタオルや石鹸類までもこだわりを感じました。部屋着と歯ブラシは置いてないようなので持参しました。オーナーさんの人柄も温かいのが好印象でした。素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年09月16日 22:44:26

昨年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お天気の様子があまり良くなかったでしたが、雨は大丈夫でしたか? バイクのイベントを楽しまれたことと存じます。
お泊り頂きましたお部屋は昨年と同様に26畳相当のトリプルベッドのお部屋ですのでゆったりとお過ごし頂けたようですね。お食事にもご満足頂きありがとうございます。メインの鴨肉もお気に召したようで嬉しい限りです。
宿の前の鉢巻道路は桜の季節から紅葉の季節までバイクで走るのも楽しいです。
来年もバイク仲間とご利用ください。

投稿者さん 2015年08月05日 16:44:21

先日はお世話になりました。
たくさんのバラに囲まれた重厚なログハウスは、まるでおとぎ話に出てきそうな雰囲気に気分も上がりました。
こだわって収集されたアンティーク家具や暖炉、ログハウスの木の香りは、大変リラックスできます。
また、客室のアイテム一つ一つにもこだわっていて(スピーカー、シモンズのベッド、水回りの仕様など)、快適に過ごすことができました。
そして、オーナーの気さくで明るいお人柄は、まるで古くからの友人のような温かさを感じました。歓迎して下さっていることが伝わり、嬉しかったです。
博識のオーナーさんのお話は聞いていてとても楽しく、話題が尽きませんでした。
そして、お料理の質も高く、夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
八ヶ岳エリアの旬のお野菜や果物をいただけて、見た目にも美しいお料理にも大変満足です。
リビングで過ごすも良し、隠れ家的な雰囲気の落ち着いた客室でゆっくり過ごすも良し、近所の森を散策したり、向かいにあるカントリーキッチンの美味しいパンをオーダーしたり、近場の温泉にも足を運び、富士見の自然もたっぷり満喫できました。

また利用させていただきます。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年08月07日 00:21:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
直径30cmの丸太を使ったログハウスをお気に召して頂きまして嬉しい限りです。無垢の木を使った家は使い込むほど味わいが増してきます。
お客様が快適に過ごすことが出来るようにベッドやバスルームはゆったりとしております。宿のこだわりを感じて頂きましてお礼申し上げます。
この時期は地元の新鮮な野菜や果物を召しあがって頂くように仕入先にも気を使っております。お客様に満足して頂くと大変嬉しくなります。

八ケ岳の四季を楽しみに、またお出かけください。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

2食付・カップルにもファミリーにもゆったりツインで信州満喫(輸入タイル張りバスと専用テラス付き)

kekke828さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

kekke828さん [30代/男性] 2015年05月21日 11:54:21

5月初夏に八ヶ岳へ行きたくなり、たまたま見つけた最高なログハウス。
5/18-20まで2泊3日でお世話になりました。

お部屋がとても綺麗でここに住みたくなるくらい素晴らしかったです。
今まで使ったことの無いようなスピーカーがお部屋に。
最高の音を楽しめるようにSuper Audio CDがしっかり置いてあるのは流石だと思いました。

食事無しのプランでしたが、朝食には近隣の薪窯で焼いたパンを頂けて大満足です。
夕食を済ませたあと、ダイニングでオーナーとお話しながら飲んでいる時間が最高でした。

オーナーの優しさや心遣いにとても感動しましたし、本当に幸せな時間を過ごせました。
オススメな食事出来るようにお店を教えていただいたり、八ヶ岳を楽しめるスポットも教えて頂いたりと至れり尽くせりです。

毎年この時間を過ごすためにココへ来たいと確信しましたし、四季を感じられるように年に数回でも来たいくらいです。

1泊では絶対に足りないですし、もったいない。
確実に2泊以上がオススメです!!

オーナー、ありがとうございました!!

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年05月21日 23:19:03

恋人との八ケ岳のご旅行にトゥンブクトゥをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋をお気に召して頂きましてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋は30平米のツインルームにシモンズベッドのクイーンとシングルが置いてございます。無垢の木と白の壁、タイル張りのバスルームなどドイツやスイスなどの田舎のプチホテルをイメージしてデザインいたしました。虚飾を排してシンプルでゆったりとした空間ですので長期のご滞在でもノンビリお過ごし頂けると思います。

ご滞在頂きましたお部屋のスピーカーは1台が30kgを超える大きさで古き良き時代のものです。音楽好きなお客様には特に喜んでいただいております。お部屋で音楽をお楽しみ頂いたようですね。

お泊り頂いた全てのお客様には向かいのベーカリーの石窯で薪で焼いたパンを無料で朝食としてお出ししております。コンチネンタルスタイルの簡単な朝食がお好みの客様には、この無料のパンと無料の飲物のサービスが好評です。ご同伴のパン好きの彼女にも喜んで頂きまして嬉しい限りです。

八ケ岳は四季折々の楽しみがございます。大変素晴らしいカメラお持ちですので、八ケ岳の四季をカメラに収めにお出かけください。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

お得な素泊まり信州連泊プラン(朝のパン、飲物付き)・専用ウッドデッキと輸入タイル張りバスルーム付

投稿者さん 2015年05月19日 21:45:43

ヨーロッパ調の居心地の良い宿でした。部屋にテレビは無く(←それが好ましく思いました)あるのは質の良いネットワークオーディオ。ベッドの寝心地も極上。朝のパン付きの素泊まりでしたが、そのパンがとても美味。また泊まりに行こうと思います。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年05月20日 15:01:57

先日はご夫婦でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召して頂きましてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋は約26平米(16畳相当)のツインルームで、ベッドはシモンズのクィーンとシングルを各1台設置してございます。広いお客様でゆったりとお過ごし頂けるように部屋数は4部屋に抑えてございます。
お部屋からの景色、野鳥の鳴き声、お気に入りの音楽などを楽しんで頂ける様にテレビは置いてございません。のんびりと過ごして頂けたようで安心いたしました。
朝食時のパンのサービスでお出ししておりますのは、向かいのパン屋さんのもので、石窯で薪を使って焼きああげた素朴な美味しいパンです。お気に召して頂きましてありがとうございます。

これからのグリーンシーズンには色々なイベントがございますので、またお出かけください。

【ベッドはクィーンとシングル 14~18畳バストイレ完備】

azu8029さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

azu8029さん [40代/女性] 2015年05月04日 12:34:44

先日はお世話になりました。家族では八ヶ岳での宿泊は初めてでした。ホームページからの情報と写真で、これはぜひ夕食もいただきたいと思い、子どもたちが学校から帰ると直ちに出発、19時前に到着することができました。夕食、朝食ともボリュームがあり、とても手の込んだ数々の料理に大満足です。地のものもふんだんに使われていて、子どもたちもオーナー様からの説明に興味深げに味わっておりました。
部屋はとても広く、清潔で雰囲気も最高でです。シモンズのベットも寝心地よくグッスリでした。
オーナー様とお嬢様から色々とお話や情報をいただき、夜は近くを散歩(娘が怖がり早々に終了、鹿には会えず)、翌朝は目の前のレストラン店先で山菜を山盛り、とても安く買うことができました。
鉄道好きの息子も早朝自転車で小淵沢まで小海線を見に行き、汗だくになりながらも嬉しそうでした。
オーナー様とお嬢様にはとても気さくにお話していただき、周辺のすてきな所を沢山教えていただきました。ぜひ次回はゆっくりと滞在したいと思っております。ありがとうございました。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年05月07日 02:49:49

大切なGWのご家族旅行にご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約頂きましたプランは朝食付でございましたが、ご夕食も追加でご予約頂きお礼申し上げます。
お食事にも満足して頂きまして嬉しい限りです。宿の周辺でもやっと春らしくなり桜も満開で、地元の農家の新鮮な野菜などの食材なども手に入るようになりました。朝食後に、向かいのレストランの店先の地元農家の直売コーナーで新鮮な野菜や山菜をお求めになりましたが、GWにご宿泊されたお客様に大変人気がありました。
お泊り頂きましてたお部屋はバストイレ付の26畳相当のトリプルベッドルームですが、シモンズのクィーンサイズベッドが置いてございますので4名様でもゆったりとお過ごすできた様で安心いたしました。
お子様方もナイトウオークにお出かけになったり、朝食前に自転車で10kmほど離れた小海線の電車のビューポイントにお出かけになるなどお楽しみになった様で嬉しく存じます。
八ヶ岳周辺には季節の折々に楽しめる所やイベントが沢山ございますので、是非またお出かけください。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトウ

ボリュームたっぷりの朝食付プラン・(全室に輸入タイル張りバスルームと専用テラス付)

投稿者さん 2015年04月19日 10:53:25

すべてが本物です。食事から、調度品、そして、ログハウスまで。オーナーのとても温かいおもてなしにも感激しました。適切な価格で、真のリゾートライフが楽しめる宿です。これからは、ゆっくりと連泊でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年04月20日 01:14:31

ご夫婦でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ログハウスやお食事などにご満足頂きまして嬉しく存じます。
宿では豪華でなくても本物を目指してお部屋やお食事をご提供させて頂いております。無垢の木のお部屋、ゆったりとしたお部屋とベッド、清潔なプライベートバスクルーム、新鮮な食材と心を込めたお料理など、これからも維持向上させていく所存です。

これからのグリーンシーズン、是非またお出かけください。

お待ち致しております。

誠にありがとうございました。

古屋 ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ

mk11190214さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

mk11190214さん [60代/男性] 2015年03月22日 05:28:19

3月19日1泊でお世話になりました。2食付きのプランでディナーは柔らかいお肉や絶品のスープ、朝食は焼き立てパンと新鮮野菜満載のサラダ等いずれもご主人の一工夫が感じられる印象的で心のこもったお料理でした。部屋はゆったりとして広いベッドだったのでぐっすり眠る事が出来ました。八ヶ岳はまだ少し寒いですが徐々に春の訪れが感じられ、これから益々楽しみな時期になって来るでしょう。また女房も大満足で必ずまた来ようと話しております。有難うございました。

2015年03月
ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2015年03月23日 00:07:58

先日はご夫婦でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事を楽しんで頂いたようで嬉しく存じます。。
鴨肉はワインとハーブでマリネしてじっくりとローストしてあるので柔らかくなっております。スープも野菜をじっくりと煮込んで作っておりますので手間がかかりますが喜んで頂き有難うございます。
お部屋のベッドはシモンズのクィーンサイズが置いてございます。ゆっくりとお休み頂いた様で安心致しました。
グリーンシーズンの八ケ岳周辺も色々な楽しみがございますので、是非またお出かけください。
お待ち致しております。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月14日 21:10:53

九月の初旬にお世話になりました。
お部屋はシンプルにも関わらず高級感やセンスがあり
清潔感も相まってとても落ち着ける雰囲気でした。
また、設備やアメニティ等にも大変細やかな心遣いが感じられ
オーナーやお孫さん(?)のお人柄の良さが垣間見えました。

ただ残念だったのは、
あまりにもリラックスできてしまったため10時間ほど寝てしまい
お庭などの宿のすべてを拝見できなかったところです(笑)

また近いうちにゆっくりお伺いしたいと思っております。
お値段以上の価値を体験したい方にはオススメのお宿です。

2014年09月
ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2014年09月15日 12:03:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客島にはリラックスして頂いたようで宿といたしましても安心いたしました。お客様に気持ち良く滞在して頂ける様にゆったりとしたお部屋に大きなベッドを設置してございます。山歩きの後、ぐっすりとお休み頂いた様ですね。
これから八ヶ岳周辺は紅葉の季節を迎えます。紅葉の中のお散歩も素敵ですので、またお越し下さい。お待ち致しております。

カップルの朝寝坊・素泊まりプラン(リーズナブル、朝のパン、飲物付き)専用ウッドデッキ

投稿者さん 2011年08月24日 07:51:51

家族四人でお世話になりました。
色々ありがとうございました。
子供たちがお騒がせしまして失礼しました。
清潔で広いお部屋、美味しい朝食、
暖かいもてなしと素晴らしいお宿でした。
ベッドの寝心地が最高でしっかり眠ることができました。
また、朝食のみのプランでしたが、夕食は近所のレストランで
頂くこともできました。
また是非お世話になりたいと思います。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2011年08月24日 22:39:00

可愛いお子様とご一緒の家族旅行にご利用頂きましてありがとうございます。お子様達にも喜んで頂けたようで安心いたしました。お部屋でも寛いで頂けるように客室は広く、ベッドも安眠頂けるようにシモンズベッドを用いるという宿の思いが通じたようで嬉しく存じます。
朝食もお気に入り頂きましてお礼申し上げます。

あいにくの天気で朝の散歩が充分には楽しめなかった様ですが、これから寒くなると八ヶ岳山麓の宿の周辺ではお散歩で鹿などの動物を見かけることも多くなります。
また是非、お子様達とご一緒にお出かけください。お待ちいたしております。

ゆったり26畳★ファミリー割引き★朝食付きプラン★専用ウッドデッキ付きで信州涼♪

ルーカス8066さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

ルーカス8066さん [40代/女性] 2010年10月14日 20:47:10

主人と2人で八ヶ岳周辺の中古の家を見に行く時にお世話になりました。
良いベッドを使ってらっしゃるとのことでこちらを選びました。
親切で暖かいオーナーご家族、気持ちの良いお部屋、ベッド、お風呂もすべてとても快適に過ごしました。
翌朝いただいた朝食の中ではスープが特においしくいまだに2人で話題にしています。
またぜひ利用したいお宿です。

物件の方は古いとか小さいとかなかなか気に入るものがなく、
三井の森さんにもおじゃましましたが、適当な物件、土地とも今はないとのことで
失意のうちに帰宅しました。

その後伊豆の方の家を見てきましたがやっぱり八ヶ岳が良くてまた戻ってきました。
いよいよ新築しかないかなぁ、と思い富士見町辺りで本格的に土地探しを始めようと思っています。

ただ初めてのことでどこから始めれば良いものやら・・・。
良い不動産屋さんご存知でしたらご紹介ください。m(_ _)m

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2010年10月15日 00:08:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。宿で使用しているベッドはシモンズベッドです。ベッドやお部屋、お食事に満足して頂きお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して行きたいと存じます。
不動産の物件探しは、あまり焦らずにご自身が満足されるまで色々な物件をご覧になってみることが大事かと思います。私どもの宿でも、既に数組のお客様が別荘や移住用の不動産を購入しております。私にもお手伝い出来ることもあると思いますので、ご相談下さい。

気ままな家族のB&Bプラン・専用テラス付き
【ベッドはクィーンとシングル 14~18畳バストイレ完備】

ayayuu2008さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

ayayuu2008さん [40代/女性] 2010年08月26日 13:32:54

広々としたお部屋で家族4人ゆったり過ごす事が出来ました。
部屋にTVは無いのですが、その分時間を有意義に使う事ができたと思います。
たまたま泊まった日が猛暑で、標高1300mもあるのに夜になっても暑かったので、
エアコンが無いのはちょっときつかったです。(我が家はみんな暑がりなもので)
でもその点をカバーするほどよかったのはベッドと食事です。
私は合わないベッドに寝るとすぐ腰痛になってしまうのですが、ここではとても寝心地のよいベッドで何の問題も無く熟睡できました。
食事は朝食のみでしたが、地元の野菜やフルーツ、石釜のパンがおいしかったです。
アメニティは歯ブラシがあったらいいなと思いました。
玄関前のテラスがとても素敵で雰囲気がよかったです。
スキー場が近いので今度は雪のシーズンに行ってみたいです。

ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2010年08月27日 02:17:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
夜は窓の鎧戸を閉め、ガラス窓を開けた状態でおやすみになって頂ければ良かったかも知れません。窓を閉めておやすみになる方には今年の猛暑は高原でも少し暑いようで申し訳ございませんでした。
宿で使用しているシモンズベッドは多くのお客様から好評です。ご宿泊されて一番長い時間使用するのはベッドですので、快適なものを選ばせて頂いております。
朝食もお気に召して頂きましてお礼申し上げます。人気の石釜のパンはお土産で買われていく方も多いですが、夏季は予約しておかないと買えないほどの人気です。
アメニティーに歯ブラシはございませんが、忘れた方のために申し付けていただければ差し上げております。
お子様向けのスキー場も近くにございますので、是非また私どもの宿をご利用下さい。

26畳気ままな家族のB&Bプラン・専用テラス付き

投稿者さん 2010年01月06日 08:36:47

親子3人スキー旅行で利用しました。ログハウスが大好きなのですが、このように高級感のあるログハウスは初めてでとても素敵でした。お部屋もお風呂もベッドも広くて大変くつろぎました。欧米スタイルのバスタブではラベンダーのバスソルトで泡風呂にして最高でした。お食事は手の込んだ野菜たっぷりの個性的なお料理でたいへん美味しかったです。大人にとっては大満足のお食事で、食べ過ぎてしまいました。事前に子供がハーブや大人向けの食材が苦手なことをお伝えしましたら、子供には別のお料理を用意してくださいました。普段少食な私たちにとっては量がとても多くて、残してしまったのが申し訳なかったです。
お部屋の設備は最小限なのですっきりしているのですが、こまごまとしたものを置く為にもうひとつテーブル、洗面所にはコップがあるといいかな、と思いました。
翌朝は素晴しい一面の雪景色、雰囲気も居心地も最高のお宿で、次回は別の季節にまた泊まりたいと思いました。
オーナー様、いろいろとご親切にしていただき、またお話も聞かせていただいてありがとうございました。

2010年01月
ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ 2010年01月06日 12:08:10

大切なご家族でのスキー旅行にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食付きのプランでしたが、ご夕食も追加でお申し込み頂きました。お食事に満足して頂きましたようで安心致しました。お部屋のお風呂はフランス製のバスタブで大きめになっており、お客様の評判が良いラベンダーのバスジェルを置いてございます。お泊り頂きましたお部屋は18畳相当の洋室ですので、狭く感じないように椅子とテーブルだけを置いてあります。色々なお客様の感想を参考により満足して頂ける様にしていきたいと思います。八ヶ岳は春夏秋冬、色々な楽しみ方ができる場所ですので、またのご宿泊をお待ち致しております。

【ベッドはクィーンとシングル 14~18畳バストイレ完備】

やの5963さんの ログハウスのプチホテル トゥンブクトゥ のクチコミ

やの5963さん [50代/男性] 2024年03月04日 20:19:49

広くて素敵な部屋でした。全体として、雰囲気があり、過去ドラマの撮影にも使われたことがあるそうです。暖炉では本当の木材が燃やされていて、暖かかったです。食事は野菜が多く、前菜、主菜、果物だったのですが、十分おなか一杯になりました。朝ごはんもメインサラダとスクランブルエッグでしたが、おなか一杯になりました。ベッドは寝心地が良かったです。残念な点を言うと、メインホールあたりでトイレが見つからなかったことです。が、全体としてとてもいい宿だったと思います。

スノーリゾート・ヘルシーで美味しさたっぷりの2食付プランで信州満喫(輸入タイル張り専用バスルーム付)

投稿者さん 2023年07月31日 19:10:45

7月28日 妻と2人で一泊。
サイコーでした。
雰囲気良し
夕食 美味かつお腹いっぱい
朝食 パンはお向かいのパン屋さんから直接焼きたてが来るし、サラダや卵料理も抜群でした。
また行きたいなぁ

スノーリゾート・美味しさそのままエコノミーな2食付プランで信州満喫(輸入タイル張り専用バスルーム付)

投稿者さん 2023年05月19日 14:36:36

家族4人で2部屋を使わせてもらいました。上質で清潔な部屋の趣向は、こだわりの建築もあって重厚感を感じさせます。アメニティは必要最小限、テレビもありませんが、久々にオーディオからの音楽を楽しみました。食事は量・質ともに申し分なし。健啖家も十分満足できると思います。オーナーは博識で経験豊富な話し好き。話題は尽きませんでした。季節を変えて再訪するのも良さそうです。

2食付・カップルにもファミリーにもゆったり信州満喫(輸入タイル張り専用バスルーム付)

投稿者さん 2022年12月26日 17:01:15

24日25日のクリスマスで初めて当ホテルを利用させていただきました。部屋は清掃が行き届きとても清潔感があり、何よりご飯がとても美味しく見た目も美しいものばかりで大満足です。もし近くに行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアルのフルボトル付プラン

投稿者さん 2022年12月15日 19:31:26

食事は美味しいのですが、お酒を飲まれている方々が多いからなのか、デザートまでの時間がちょっと長かったです。