投稿者さん 2021年04月02日 17:47:23

スタッフの方が良い方ばかり
なので、すべてにおいて満点です。
お風呂良い 宿泊清潔 食事美味しい スタッフの方プロ。

子供がご迷惑おかけしました。
申し訳ないくらいに良い対応していただきました。
友達には話します いかに親切な宿か スタッフさん達が感じがいいか。感謝してます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年04月09日 17:42:14

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルの設備やお食事、お客様対応など総じてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
そしてテンゲルでのご滞在が、ご家族での楽しい思い出になっておりましたら幸いです。

お客様のご友人がいらした際にもお喜びいただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。また機会がありましたらぜひテンゲルにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 06:36:11

お部屋も、食事も、温泉も期待以上でした!

特に馬頭琴の演奏が素晴らしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月25日 21:14:07

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
モンゴル民族の移動式住居であるゲルでのご滞在や那須の食材を活かしたお食事メニュー、敷地内より湧き出る温泉などテンゲルならではの体験にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。また、馬頭琴の演奏会では心動くモンゴルのメロディーをお楽しみいただけたのではないかと存じます。
機会がありましたらまたいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2021年03月25日 00:20:25

温泉と景色が良かったです!夜に消灯時間があり星空を楽しめました。POLAのシャンプー・リンスがあり気分が上がりました。トイレは3つありますが、寒い時期だったので部屋から出ないと水道・トイレがないのが大変でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月27日 13:19:01

テンゲルでのご滞在を通して、温泉と星空という自然の恵みをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、私どもは地球環境に配慮して、お風呂にはPOLAのほか、『ORIBU』『PAX Olie』の石けんシャンプーシリーズもご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひこちらもお使いになってみてください。

移動式住居であるゲルの構造上、室内に水道設備の設置をすることができず、お手洗いが屋外となり、ややご不便をおかけする点はあったかと存じますが、できるだけモンゴルそのままの雰囲気をお届けしたいという思いがございます。ご理解いただけますと幸いです。

それでは、また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 22:58:41

泉質がすごく良かった!スタッフの対応もよくいい思い出になりました。
まったく大したことのないトラブルに対して、逆に申し訳ない位のお心遣いを頂きありがとうございました!チェックアウト後に主人から聞きましたので直接お礼を申し上げられずすみません。また是非、利用させて頂きたいと思います!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月24日 22:12:55

敷地内より湧き出る温泉にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、こちらのミスに対してはその場での寛大なご対応のみならず、こちらにも温かいお言葉をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

私どもはいつでも皆さまのお越しをお待ちしておりますので、またぜひ遊びにいらして下さい。

テンゲル 林元

【肉好きな方へ】那須三元豚の食べ比べ♪お財布にも優しい豚肉コース★室内バーベキュー(b‾(00)‾)

投稿者さん 2021年02月15日 22:04:45

那須の雰囲気とゲルは、とてもお似合いです。
時間を忘れて、過ごすことが出来ます。
そして、星空の中での焚火、最高です。

また、朝のお風呂が・・・・。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月09日 21:43:20

いつも当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
テンゲルは、豊かな那須の自然を肌で感じられる施設としてご好評いただいております。星空や天然温泉のお風呂といった自然の恵みを感じながら、これからもぜひテンゲルでの思い出づくりをお楽しみ下さい。ご家族皆さまとまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

mukaikomokuさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mukaikomokuさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:08:47

泉質がよく満点の星空を眺めながらの露天風呂は最高です。
食事もBBQでしたがいろいろな種類の肉があり食べ応えが
ありました。
テントの割には寒くなくよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年01月10日 11:45:46

お食事やお風呂にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
お肉を存分に楽しむことのできるBBQや星空を眺めながらの入浴など、
日常の生活では味わうことのできない体験がテンゲルにはあります。
また、お泊まりいただいたモンゴルの遊牧民の移動式住居であるゲルは、テントのような外観でありながら、室内は温かみがあり、モンゴルの暮らしを感じつつ楽しい時間を皆で共有できる空間となっております。
お客様にもそうした魅力をお届けできたのでしたら幸いです。

今後那須へご旅行の際には、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2020年12月18日 16:02:19

ベッドが狭かったですがなかなか体験出来ないことなので面白かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月25日 13:28:51

テンゲルは、宿泊以外にも異文化体験や自然のふれあいといった楽しみ方ができる場として、ご好評いただいております。お客様にも、その魅力をご堪能いただけたのでしたら幸いです。冬があければ、那須はさわやかで過ごしやすい気候の地ですので、機会がありましたらぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年12月13日 17:37:25

30分間、施設内の全ての電気が消され、星空を堪能するという時間が設けられ、とても素晴らしい時間でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:56

当施設は、空を囲むものが何もない自然の中にあるため雲のない日には満天の星空を楽しむことができます。お客様もその光景をご覧になれたのでしたら幸いです。
また機会がありましたら、四季折々の自然を体感できるテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

hayachann38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年12月07日 01:29:40

友達旅行で利用させていただきました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて、雰囲気もとてもよく、とくに温泉が広くて露天は最高でした お部屋も暖房があるのでとても快適でした
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:00

ご友人との楽しい時間をお過ごしになれたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、天然温泉のお風呂にもご満足いただき、那須の自然の恵みを体感していただけたのではないかと存じます。
今後もお越し下さったお客様に安心して、快適にお過ごしいただける施設づくりに尽力して参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:18:22

季節を変えての再訪でした。夕食、朝食とも大満足。あいにくの雨でしたが、ゲルの中でのんびり過ごせました。空気清浄機が設置され、コロナ対策もなされていて安心できました。夜の民族音楽もまじかで楽しめてよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月05日 12:20:43

この度は当施設のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お食事や客室のゲル、民族楽器の演奏会など、総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、冬の始まりの那須の雰囲気もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
今後も、訪れるお客様が快適に安心して過ごせる施設づくりに努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ニューホープてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ニューホープてつさん [50代/男性] 2020年11月06日 07:16:37

朝ごはんのクオリティが高い

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月12日 17:27:59

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のお声やメニューごとの人気などを参考に、シェフをはじめスタッフが定期的に検討を重ねております。
お気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。
また当施設のご朝食では、オーソドックスなお料理から地域の食材を使用したメニューまでこだわりをもってご用意させていただいているほか、ドリンク類も、果肉が感じられるジュースや試食して選び抜いたコーヒーなどをご提供しております。

お食事のみならずご滞在の期間全てを通して、ご満足いただける施設を目指し今後もスタッフ一同努めてまいりますので、機会がありましたらまたご利用ください。みなさまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:37

ゲルに泊まるというとても貴重な体験ができ、良い思い出になりました。ゲル内は清潔で快適、お風呂も開放感があり、夕食も朝食もボリューム満点でとても楽しい旅行となりました。天気が曇りだったため星空が見えなかったのが残念だったので、また天気の良い日に再訪したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月24日 21:29:19

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
宿泊自体を、ひとつの体験としてお楽しみいただけることがテンゲルの特長のひとつですので、その魅力を感じていただけたことは、私どもとしてもうれしい限りです。また、ゲルや温泉、お食事などを通して、お客様に素敵な思い出をお届けできたのでしたら、幸いでございます。
雲のない夜に広がる星空は、あまりの輝きに思わず声をあげてしまうほどの美しさがありますので、ぜひまたご旅行をご計画いただき、次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
皆様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ちびガリさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ちびガリさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:12:00

娘が、産まれる9年前に一度、主人と宿泊した事があり、異国情緒漂う施設に感動した記憶があって、娘にも思い出を作らせたいなぁ…と思って、家族3人で宿泊しました。夕飯のお肉も、おいしくお腹いっぱいになりました。馬頭琴の演奏も聞く事ができてよかったです。お風呂も、お肌ツルツルになり、娘も喜んでいました。コロナ渦の中、貴重な思い出ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月17日 22:18:20

この度は当施設のご利用ならびに
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

かつての記憶をもとに、今度はお子様と一緒にテンゲルを訪れて下さったとのことで、大変うれしく思います。今回テンゲルでお過ごし頂いた旅の思い出が、これからも楽しく語り合えるエピソードとして皆様の心に残り続けるものとなれば幸いです。

温泉という自然の恵みと、食材からこだわったお料理が当施設の魅力でもありますので、ご満足いただけたことは、私どもにとっての喜びでもあります。
那須の自然は季節ごとに異なる風景をみせてくれますので、機会がありましたら、またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 20:37:52

3歳の子供と家族3人で利用しました。ゲル体験子供も大喜びで楽しかったです。エアコンも効いていてテレビも有り快適でした。平日なのに宿泊客が他にもたくさんいましたが思った以上にゆったり過ごせました。またとてもお安いのに朝晩とも食事が豪華でびっくりしました。お風呂もきちんとした温泉でこちらも驚きでした。馬頭琴、素晴らしかったです!聞いた方が良いです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:32:27

誠にありがとうございました。

普段の生活では、なかなか異文化に触れる機会は
少ないとは存じますが、お子様が大喜びとのこと、私どもも大変嬉しいです。
ゲルにはエアコンやテレビ、
冷蔵庫を完備しておりますので、
快適にお過ごしいただけたかと思います。

馬頭琴の演奏もお聴きいただき、
生演奏の馬頭琴とホーミーは大迫力ですよね(^^♪

お食事にもご満足いただけて嬉しいです。
ボリューム満点のバーベキューや、
メニュー豊富なバイキングでは、
一部ではございますが
那須の食材を使用しております!

また、温泉は自家源泉で、
お肌に良い成分も含まれておりますので、特に
女性のお客様にご好評いただいております(^^♪

皆様とまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

mabow01さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mabow01さん [40代/男性] 2020年09月24日 15:54:53

ゲルは結構広くて孫も大喜びでした。敷地内に遊べる場所や器具があればなお良い。食事は食べきれないぐらいボリュームがあり、美味しいし大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:30:02

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広く、
ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ゲルの間のスペースは、自由に
遊んでいただけるようになっておりまして
他のお客様のご迷惑にならないものでしたら、
お持ち込みも可能です!
次回機会がございましたら是非ボールや
バドミントンなどご持参いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

ご夕食のバーベキューは、ボリューム満点と
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様にもご満足いただけて嬉しい限りです。

そ0れでは機会がございましたら
皆様とまたお会いできることを

テンゲル 川中子

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 18:04:13

ゲルってどんな感じかなと楽しみにしていました。初めての雰囲気で子供は喜んでいました。
夕食BBQも朝食バイキングも美味しくて大満足です。
温泉が三つもあって想像以上に良かったです。
夜は晴れて星がきれいでした!
花火もできて良い思い出になりました。
部屋の明かりが薄暗いので、テレビを見たり本を読むのにもう少し明るければいいなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:28:48

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルからの直輸入したもので、
当施設のこだわりの一つでもございますので、
皆様にお喜びいただけて嬉しい限りです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております。

温泉は、当施設自慢の自家源泉でございます!
露天風呂からご覧いただける那須の満天の星空も
オススメです(^^♪

皆様とまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【秋冬旅セール】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:54

普通の生活では体験出来ないことで、不便ではありましたが有意義に過ごしました…
ゲルの天井のカビが凄く気になりました…
もう少し水回りが近くにあると、とても良いかなぁ…
もう少し、お肉あると最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:27:44

誠にありがとうございました。

水回りなどご不便をおかけした点もあるかとは
存じますが、非日常感をお楽しみいただけて
おりましたら嬉しいです。

ご夕食のバーベキューでは、
別途料金にて追加のご注文も承っております。
お好みのお肉のご注文が可能ですので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。

皆様とまたお会いできますことを

投稿者さん 2020年09月22日 09:27:30

GoTo トラベルキャンペーンを利用して2泊させて戴きました。
とても施設の方々のおもてなしが行き届いて、楽しい時間を過ごしました。
立地は車がないと不便かな、という感じでした。しかし事前にお願いして途中地点から送迎に来てくれたのはありがたかったです。観光や帰りの事まで親身に考えてくれて嬉しかったです。
お部屋はまるで外国の友達の家に遊びに来たような温かみに溢れていました。学生プランだとタオルが付いていないと書かれていたのですが用意されていたのでありがたく使わせていただきました。
晩ご飯、朝食共に非常に美味でした!感染対策もしっかりされていて安心できました。質・ボリュームどちらも素晴らしいなか、2日目の海鮮BBQは本当に美味しかったです!1日目のシメは焼きそばでしたが2日目は焼うどんだったのも本当に嬉しかったです。
馬頭琴の生演奏もプロの方が目の前で披露してくださり情緒あふれる音色と心が震える歌声に感動しました。
温泉はミネラルに富んだ源泉らしく、また浴槽が深めなため肩までゆっくり浸かることができ全身の肌がツルツルになりました。曇っていましたが晴れていたら星空を見ながら露天風呂に入るのも素敵だろうなぁと思いました。
お値段がお手頃なのにこんなに立派なサービスを受けていいのだろうかと驚きました。周りに観光地がたくさんあり回りきれなかったので、ぜひまた泊まりに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:26:56

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます!
民族色あふれる模様が施され、
どれも可愛らしいですよね(^^♪
また、ゲルはモンゴルでは家族みんなで
生活している空間ですので、
温かみを感じていただけて大変嬉しいです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
連泊なさるお客様には1日目とは
異なった内容のバーベキューを
ご用意しております。
皆様にお喜びいただけて、光栄です。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
お越しいただきましてありがとうございます。
素晴らしい馬頭琴の音色と、
生ホーミーの迫力は感動しますよね!

温泉は当施設自慢の自家源泉でございます。
お肌に良い成分も含まれておりますので、
特に多くの女性の方にご好評いただいております。また、書いて下さった通り、
晴れた日には露天風呂から満天の星空を
ご覧いただけます。
次回、機会がございましたら、
那須の夜空鑑賞もお楽しみいただきたいです。

ぜひまた泊まりに行きたい、
とのお言葉、大変嬉しいです。
那須や当施設にもまだまだ様々な
魅力がございますので、
皆様とまたお会いできますことを

テンゲル 川中子

【大学生応援プラン】民族色あふれる丸い空間で異文化体験&思い出いっぱいの時間を過ごそう

投稿者さん 2020年09月20日 19:10:23

天気が悪かったのが残念でした。思っていたよりお風呂が大きく温泉で、しかも、ご飯がおいしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:05:28

誠にありがとうございました。

晴れた日の夜には、満天の星空が
ご覧いただけます。
また遊びにいらっしゃる機会が
ございましたらぜひご覧いただきたいです。

お風呂は自慢の自家源泉でございます!
特に露天風呂は個人的にもオススメです(^^♪

また、お食事にもご満足いただけたようで
何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!

皆様とまたお会いできることを

テンゲル 川中子

ピンセット5859さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ピンセット5859さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:59:38

ゆったりと、過ごせました!子供が小さくても、テント同士が離れてるので気になりませんでした!食事もとても美味しかったし、お風呂も思ったより広くで、レジャーの疲れを癒すことが出来ました!!また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 22:23:53

誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お風呂にもご満足いただけて
何よりでございます。
お肌に優しい泉質でもございますので、
ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いです。
晴れた日の夜に見える露天風呂からの
星空もおすすめですよ(^^♪

また行きたいとのお言葉も大変嬉しいです。
那須は観光スポットもたくさんございますし、
自然も豊かな場所ですので、
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお目にかかれますことを

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】