投稿者さん 2017年06月02日 18:17:00

めちゃめちゃ楽しかったです!!ゲルも素敵で快適でしたし、お食事もとっても美味しくて量も十分すぎるくらいでした!!スタッフの方もとても親切で、最高の旅となりました!!
近隣にはアジアンオールドバザールや珈琲工房などの魅力的な場所が多く、何から何まで最高でした!!また絶対行きます!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年06月02日 19:56:17

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

お部屋・お食事・サービス等ご満足いただけたようで何よりです。
また、「めちゃめちゃ楽しかったです!!」とのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
良い旅の思い出になったようで、こちらも安心しております。
那須は見どころが多くあり、一日二日で全部回ろうと思うと、どこに行こうか迷ってしまいますよね♪
暑くなる前のこの時期もいいですが、晴れの日が多く観光日和の夏や、紅葉が美しい秋、雪が降り、静かな冬……どの季節も魅力的なので、ぜひまた那須に遊びにいらしてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

atyaaknaogiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

atyaaknaogiさん [30代/女性] 2017年05月08日 17:19:24

友達親子と行きました。
まず見た目が素敵!
写真よりもっともっと素敵でした!

フロント、お風呂から距離がある訳ありコースでした。
雨が降っていたこの日はそれが辛かった…ですが、フロントにレンタル傘の準備がされていて、きめ細かいなぁ~~と思いました。

食事は、想像より美味しかったです!
ビュッフェにありがちな、食べ物が空っぽで補充されない…なんてこともなく、常に新しいものがいっぱいでした。

お風呂は、いたって普通でしたが、清潔感がある気持ちの良いものでした。

一番良かったことは、スタッフの方の対応です。
笑顔、言葉遣い、気配り…全てが心地よく、素晴らしかったです!

若者も、家族も、カップルも、みんなが楽しめると思いますヽ(´▽`)/

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月13日 10:37:14

お部屋、お食事等ご満足いただけたようで安心しております。
ゲルの中は写真や言葉だけでは伝えきれないところもあるので、入ってみての驚きがありますよね。
ゲルに入って、カラフルな内布や家具があるのを見た時の異国情緒あふれる感じが私も好きです♪

フロントからゲルまではどうしても外を歩くことになりますが、
天気が変わりやすい那須の空、突然の雨でも大丈夫なようにレンタル傘の用意もございます。

また、スタッフの対応について「一番良かった」「素晴らしかった!」とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

次に那須にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ晴れの日を狙って…!
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テンゲル 金野

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

kaoring0705さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

kaoring0705さん [40代/女性] 2017年05月08日 17:05:43

G・Wに家族旅行でお世話になったのですが、色々な面で唯一無二な施設だと感じました。
子供たちは見たこともない形のゲルに大喜び!ゲルの外は一面芝生なので、走り回って遊べるし、モンゴル衣装を着て写真を撮れたのも大満足でした!
部屋にはお風呂もトイレも洗面所すらありませんが、そんなに苦にはなりませんでした。(過ごしやすい季節だったことも大きいと思います)
お風呂も洗い場が少ない気はしますが、内風呂二つと露天風呂もあり、清潔で気持ちよく入る事ができました。
私が一番感動したのが馬頭琴の演奏で、本当にこれを聴けただけでも来て良かったと思いました。毎日演奏しているとの事なので、是非沢山の方に聴いていただきたいです。
翌日は鳥のさえずりで気持ちよく目覚め、手作り感にあふれた朝食バイキングを美味しくいただきました。中でもカットされた野菜ををカップに入れて、何種類もあるドレッシングを自分好みに調合し、シャカシャカ振って混ぜて食べるサラダというのがあり、楽しめました。
本当にオリジナリティにあふれた素敵な施設だと思います。
楽しい旅の思い出をありがとうございました。これからも頑張って下さい。
この旅行でモンゴルにすごく興味を持ったので、色々調べたりしてみたいなぁと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月12日 22:13:12

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ゲルに泊まって、民族衣装を着て記念撮影をして、馬頭琴の演奏を聴いて……モンゴル気分を満喫いただけたようで何よりです。
馬頭琴という楽器の名前は聞いたことがあっても、なかなか演奏を生で聴くことはないかと思います。
ですので、「これを聴けただけでも来て良かった」と仰っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
モンゴルのこと、調べてみると「えっ!」と驚くようなことや、「あ、ここは日本と似てる!」と思うこともたくさんあるので、ぜひ調べてみてくださいね♪

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました!
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも一層努力してまいりますので宜しくお願い致します。

テンゲル 金野

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 00:25:50

とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかったです!!
朝のブュッフェサラダからお肉までほんとに全てが美味しかったですし、夜も大満足でした。またお風呂やトイレもほんとに綺麗でお部屋や雰囲気は異国情緒溢れていてとても楽しかったです。ただ部屋が家具の匂い?なのかニオイが気になったのと窓が一切ないので閉鎖的で少し息苦しかったですが、これがゲルなんだ!と楽しめたらパーフェクトでした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月08日 08:59:31

「とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます!
朝食は最近リニューアルしたばかりで、お客様の反応が気になっていたのですが、ご夕食とともにご満足いただけたようで安心しております。
重ねましてありがとうございます。

ゲルは日本の住居と違う点が多くあり、ご不便をおかけすることもございますが、お客様のおっしゃる通り「これがゲルなんだ!」と思って頂けましたら幸いです。

那須は自然豊かで、季節ごとに様々な表情を見せます。
今度は季節を変えて、またぜひ那須にお越しください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2017年04月24日 23:20:35

初めて伺いました。本当に素敵な宿泊施設で、非日常的空間を楽しめました!
多少部屋の中のにおいが気になりましたが、恐らく構造上仕方がないのでしょうね。
それ以外はスタッフの皆さまが本当にどの方も親切で、お料理も美味しく、お風呂やお手洗いも綺麗で言うことはありません。雪肌精のアメニティが置いてあるのも女性には嬉しいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月28日 16:49:21

お食事やお風呂、サービス等、ご満足いただけたようで何よりです。また、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。

「ゲルってキャンプみたいな感じなの?」と思われる方も多いかと思いますが、
(外の移動はあるものの)お風呂やお手洗いは他の宿と同様に、
綺麗に・快適にご利用いただけるよう気を付けております。
お客様が快適にご利用いただけたようで安心しております。

またぜひ、お友達やご家族と那須に遊びにいらしてください。

テンゲル 金野

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月04日 18:33:22

ゲルが離れているためか、結構宿泊客がいたのに静かに過ごせました。
ご飯も味も量も大満足でした。
食後のアイスが食べれなかった位(笑)
今回は娘との二人旅でしたが、次は友達と来たいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月09日 12:52:24

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございます。

お嬢様との二人旅、静かにお過ごしいただけたとのことで何よりです。
ゲルが1棟1棟離れているので、ご家族でのんびり過ごすのもいいですし、お友達と賑やかに過ごしてもきっと楽しいかと思います。

今回は春先でのご利用でしたが、晴れた日の真夏の高い空、秋の紅葉、冬の寒さと雪…四季を楽しめる那須に、また違った時期に遊びにいらっしゃるのもよろしいかと思います。
次回はぜひ、ご友人と一緒にお泊まりにいらしてください♪
もちろん、またご家族とでもお待ちしております!

テンゲル 金野

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける那須黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2017年03月31日 14:47:49

子供が大好きで何回か利用させていただいております。値段はリーズナブルなのに毎回食事は美味しく食べきれないほどの量がでます。特に朝食ブッフェがわたしはお気に入りです。
テーマパークなどへのアクセスもよく、周りは大自然なのでボーッと表に出てるだけでも癒されます。
延長コードなどは貸し出してくれますので、充電にも困りません。
ホーミーか毎回聴けるのも魅力の一つです。隠れ家みたいでワクワクします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月07日 21:28:17

いつもテンゲルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、お子様が大好きとのこと、重ねましてありがとうございます!
ゲルは隠れ家や秘密基地みたいですよね。ご家族でワクワクして、楽しんでいただけたら何よりです。

ボリューム満点の夕食や朝食バイキング、ホーミーの演奏等、ご満足いただけて嬉しいです。
ゲルの中でみんなでわいわい楽しく過ごすのももちろんいいですが、ゲルの外に出て自然を感じるのもいいですよね!
フロントから外に出て、この時期の澄んだ空気を感じたり、少しずつ木々が芽吹いているのを見ると「あ、いいなぁ」と私も思います。
夏の日差しと飛行機雲、秋の空にたくさん舞うトンボ、肌に刺さるような冬の寒さや雪……機会がございましたら他の時期にもぜひお越しください!
きっとまた違った景色が見られるかと思います。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

テンゲル 金野

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【12月~3月限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ミナ8008さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ミナ8008さん [20代/女性] 2017年03月25日 16:25:40

アメニティに高級化粧品があり、満足出来ました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月02日 20:16:25

テンゲルでは女湯に雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングをご用意しております。ご満足いただけましたら何よりです。
温泉も泉質が良いので、より一層お肌しっとりになっていただけたのではないかと存じます^^

那須は観光スポットもたくさんございますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】

投稿者さん 2017年02月07日 09:42:25

家族旅行にて宿泊しました。
テレビで特集に出ているのを拝見し、テレビを見ながら予約(笑)

初めてのゲルでしたが、子供達も大喜びで楽しんでおりました!

雪もたくさん、ゲルについたつららで初めて子供たちはつららを知り
いろんなお話しをして過ごしました。

室内BBQもとても楽しかったです!

またお邪魔したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年02月12日 11:57:26

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

先日のテレビ番組もご覧くださりありがとうございます。とても面白い内容で、我々も番組を見ながらかなり笑ってしまいました。
そして、早々にご予約下さり感謝申し上げます。

初めてのゲル、お楽しみいただけましたようで何よりです。冬ならではのたくさんの雪やつららなどお子様たちにとってよい経験となり、皆様ご家族にとって楽しい旅の思い出になっていましたら私たちもとてもうれしいです。

季節が変わると雰囲気もまた変わりますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:58

ゲルの中は快適で家族でゆっくり楽しく過ごせました。
食事も食べきれない程のバーベキューで焼きそばは7歳の娘が喜んで作ってくれました。
モンゴルミニ馬頭琴の演奏とても良かったです。はじめて聴き感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月16日 18:43:06

ゲルでゆっくり楽しくお過ごしいただけたとのとこと何よりです。馬頭琴演奏なども含め、ご家族皆様にとってご家族の良い旅の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2017年01月05日 14:43:24

四回目の利用です。今年もとても楽しく過ごせました。また来年も行きます(^^)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月08日 19:46:44

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今年も楽しくお過ごしいただけたとのこと、ほっと安心いたしました。
まだ2017年になったばかりではありますが、来年もお待ちしておりますね(*^^*)

この1年が皆様ご家族にとって良き1年でありますように。

投稿者さん 2017年01月03日 16:18:50

この度も、大変お世話になりました。

那須の自然、那須温泉は、とても身にしみます。
一日で、何度温泉に浸かったのやら(笑)
温泉、食事、従業員の皆さんの温かさは、最高です。

普段とは少し異なる環境の体験、お勧めします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月08日 19:22:24

こちらこそいつもありがとうございます。

そして、おもちつき、今年もありがとうございました。お嬢様はもはやスタッフの一員でございましたね(*^^*)皆様のご厚意に甘えてばかりで恐縮ですが、ご協力本当に感謝しております。

2017年が皆様にとって最高の1年となりますように。本年もどうぞよろしくお願いいたします!

テンゲル藤村&磯

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2017年01月03日 16:06:40

日本にいながらも、モンゴルを感じられる場所です。
何度お邪魔しても、普段と違うゆっくりとした時間の流れを体験できる場所です。
とても、落ち着けます。
那須の自然も心地良く、お気に入りの場所の一つです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月08日 19:18:37

とても落ち着ける、とのお言葉とてもうれしいです。
私達も皆様とお目にかかれるのがいつも楽しみです!
これからも皆様にゆったりお過ごしいただけるようにスタッフ一同頑張りますので、2017年もどうぞよろしくお願いいたします!

テンゲル 藤村&磯

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

こゆりあママさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

こゆりあママさん [40代/女性] 2016年12月22日 21:28:05

宿泊日前日に このゲルをみつけ予約しました。10歳の息子が 絶対 喜ぶと思い 内緒で出掛けました。
到着後 息子は 大はしゃぎで大変喜んでました。
従業員の方々も親切で
食事も とても美味しかったです。ゲルの中は 暑い位でTシャツでも大丈夫です。
お風呂も 星を見ながら ゆっくり入る事ができました。
ゲルの中に トンボみたいな虫が 飛んでいるのが びっくりしました。
この宿は また絶対にいきたいと思います。
ご親切に バギーを乗れる所を
教えて下さり ありがとうございました。
お部屋に お菓子など置きっぱなしに してしまい すみませんでした。すっかり忘れてしまいました。
気持ちの良い旅行になりました。本当に ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年12月30日 19:40:47

お子様への内緒のご旅行、喜んで頂けたようで何よりです^^自然の中、普段の生活空間と異なるゲルで、非日常をお楽しみいただけたかと存じます。皆様ご家族にとって思い出に残る旅行となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

季節が変わると、敷地内の景色も変わりますし、那須には観光スポットもたくさんございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年11月18日 18:50:08

大変お世話になりました。
今回も、身も心もゆったりとさせていただきました。
お鍋、お肉、とってもおいしかったです。

両親も、とても喜んでくれました。

また、御邪魔できるのが非常に楽しみです。
お正月は、お餅つきもありますし。
次は、潰すところから参加を。

大変お世話になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年11月19日 09:40:19

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご利用ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりです。そしてご両親も喜んでくださったとのこと、とてもうれしいです。

私達も皆様にお目にかかれるのを毎回とても楽しみにしております。
お正月のお餅つきは、勝手ながらご参加を想定させていただいておりますので、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m 今からとっても楽しみです!

これから徐々に寒さも増してきますので、皆様風邪など召されませんよう、来月お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 15:05:21

モンゴルの文化に触れられ大変貴重な経験になりました。
ゲルでの宿泊も快適でした。
その他色々と気遣いを感じるところが沢山あります。
中でも食事のサービスをしてくれた方との会話で娘が誕生日だということをちょっとだけ話したら、翌朝のチェックアウトのときに可愛らしいバースデイプレゼントを頂きました。
嬉しいサプライズに感激しました。
また機会があれば違う季節に訪れたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月29日 16:46:58

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたようで何よりです。そして改めましてお嬢様のお誕生日、おめでとうございました。心ばかりの僅かなもので恐縮ではございますが、喜んでいただけていましたら私たちもとてもうれしいです。
那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございますし、四季折々の美しい景色もおすすめですので、またぜひ季節を変えて遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 15:26:48

子供3人を含む家族5人で宿泊です。

●部屋…5人でゆったり出来ます。子供達が走り回っても騒いでも外にはあまり聞こえません。隣のテントとは距離があるため全然気にしなくて大丈夫です!布団も部屋もとても清潔です。ただ窓が無いので昼間でも電気を消すと真っ暗です…笑
●トイレ洗面…室外ですがとても清潔で臭いも全くありません。
●温泉…内湯2つ、露天1つ、朝晩入りましたが夜が若干ぬるめに感じました。脱衣所等は清潔に保たれてます。
●食事…夕飯はBBQでお肉は和牛でとても美味しくお肉自体は量的に若干物足りなさを感じますが、前菜や焼きそばなどでお腹いっぱいになります。
特筆すべきは朝食でそこらのホテルよりもはるかに美味しいです!!特に茹でた羊肉、全然臭みがありません!我が家はこれをミネストローネ(これも旨い!)に入れるアレンジをしましたが絶品なので是非オススメです。

総評…朝方雨が降り出しテントなので雨音で目が覚めました。出入り口に雨よけが無い、トイレ洗面が無いなどの不便はありますが、宿のスタイルを考えると全く気になるものではありません。テント周りも芝で広くバドミントンなど持参すると楽しめます。
スタッフは全員若いですがとても感じがよく是非また来たいと思いました(^^)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月23日 20:17:46

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたようで何よりです。モンゴルと日本では気候の違いがある為、外布や扉の素材を変えたり、エアコンを入れたり、現地と異なる部分もございますが、なるべくモンゴルのゲルの雰囲気を変えすぎないように、、、と考えておりますので、そのスタイルを感じてくださったこと、とてもうれしいです。
また、ご朝食の斬新なアレンジ、ありがとうございます。意外や意外の組み合わせでこれまで思いつきませんでしたが、私たちも是非試してみたいと思います!

那須はご家族で楽しめる場所がいろいろとございますので、機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 20:45:46

今年で三回目の利用です。
小1と3歳の動きたい盛りの息子たちは、いつも喜んで外遊びをしています。花火もできるし、夕食までバット持参で軽いバッティングもでき、ホテルや旅館に泊まるより充実していて、大人も子供も大満足です。
毎回泊まるたびに、空気清浄機や、ファブリーズ、子供用の歯ブラシ、花火のライター、ろうそくなどなど、要望があれば可能な限り改善されていて、毎回感動します。

出来ることなら、温泉がちょっと熱くてゆっくりできないので、少しだけ暑さを加減してくださると嬉しいです。子供も熱くて湯船に入ることができなかっはたので・・・。
熱さの好みは個人差があり、国籍や年齢によって違うと思いますが、もう少しゆっくり非日常を味わいたいので、検討してくださると嬉しいです!

でもその他は、ごはんも美味しいし、焚き火のプランも、接客も本当に親切でまた是非利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:36:05

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました!
テンゲルは敷地内に自由に遊べるスペースがございますので、元気いっぱいのお子様たちにも存分にお楽しみいただけたかと存じます。

温泉の件は、ゆっくりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。ちょっとした加減で熱め、ぬるめとなり、湯守まだまだで恐縮ですが、温泉自体はとても泉質ですし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるように、温度チェック、調整、しっかり心がけます。
それでは、またぜひテンゲルへ遊びにいらして下さい。皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2016年10月10日 14:32:10

美味しいご飯に、気持ちいいお風呂に癒されました!お部屋のにおいが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:28:06

お食事や温泉で、くつろぎの休日となりましたでしょうか。皆様にとって楽しいご旅行となっていましたらうれしいです。

化学物質はなるべく控えめに、と考えていることもございまして、一般的な消臭スプレーをお客様に積極的にご提供するのはためらわれますが、成分を確認しながら、安心してご提供できるものを検討していきたいとぞんじます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆ナウい旅行を友達に自慢しよう♪

投稿者さん 2016年09月17日 19:05:43

部屋も見た目もかわいくてすごく良かったです!お風呂は内風呂2つ露天風呂でした!友達の誕生日を内緒でお祝いしたいとケーキをお願いしていてタイミングを伝えると持ってきてくれました!お腹いっぱいでどうしようかと思っていたところスタッフの方が先に食べれない場合は箱にお入れしますと声をかけてくれました!部屋に持って行く時もおぼんをかしてくれてお皿、フォークケーキを持って行きやすく助かりました!充電器を忘れてしまいましたがフロントで借りれました!1つだけ食事の時に飲み放題がある事をはじめの飲み物を聞くときに説明してほしかったです!あとから気づきがっかりしました!その他はトイレは外なのが大変なことくらいでした!大満足でサプライズも成功しました!ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月18日 19:32:50

お誕生日サプライズ、ご満足頂けましたようで私たちもとてもうれしいです。皆様のような素敵なご友人をもってお祝いされたご友人もお幸せですね^^

飲み放題の件は大変申し訳ございませんでした。さっそくスタッフ全員に再度きちんとご案内を入れるように周知いたしました。お気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルは女性のお客様にご好評頂いておりまして、先日楽天トラベルの「首都圏在住20代女子に人気の宿ランキング」で全国第1位を頂きました(*^^*)お客様も仰ってくださっているように部屋がかわいい、と喜んで頂いておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。