投稿者さん 2014年08月07日 20:45:56

家族旅行で利用しました。ゲルは面白かったのですがベッドが狭いのと臭いが気になりました。温泉は良かったです。夕食が豚の鉄板焼でしたが若い人向けですね。ホーミーの生演奏は大変印象に残りました。

2014年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年08月20日 18:32:02

泉質が好評の温泉やホーミー演奏、お楽しみいただけましたようで何よりです。

那須はご家族で楽しめるスポットもいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、是非また那須へお出かけくださいませ。

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2014年04月28日 00:16:12

ゲルに泊まってみたくて初めて利用しました。夕食のバーベキューが外でできると思っていたら室内で息子は残念がっていましたが、量はたっぷりでした。子供向けの単品がもう少しあると助かります。お風呂は露天も良く、桜の花びらが散る中楽しめました。馬頭琴の演奏、モンゴルの歌手の方も素敵でした。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:27:11

ご興味を持ってくださっていたゲル、ご宿泊いただいてみていかがだったでしょうか。ご家族の楽しい思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとても嬉しいです。
4月の下旬は陽が落ちるとまだ気温が低くゆっくりお食事をしていただくには寒いため、外でのBBQは5月頃~9月中旬の間でご用意させていただいております。もしまた機会がございましたら、ぜひぜひこの期間に遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【今だけ価格¥9,870~!】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

yyyymmdd4988さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

yyyymmdd4988さん [20代/男性] 2013年05月02日 10:15:41

普段とは違った雰囲気が味わえました。
一番奥のゲルだったのですが、思ったほどトイレやフロントまでそんなに遠く感じなかったのでそれで安く泊まれてよかったです。また、衣装も借りられてモンゴルの雰囲気を味わえ、良い思い出ができました。
是非、また行きたいと思います。

2013年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年05月05日 18:34:35

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
普段と違う丸い空間「ゲル」をお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の楽しい旅の想い出がたくさん出来ていましたら私たちもとてもうれしいです。
これから那須の木々もどんどん緑になってきます。高原の夏、秋の紅葉、冬の雪景色など、那須は1年通して自然を楽しめますので、また機会が御座いましたら是非那須へ、そしてテンゲルへ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【お子様無料】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

tama91-sawa44さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tama91-sawa44さん [30代/女性] 2013年01月07日 14:33:44

那須にいながら、モンゴル気分を満喫できて楽しかったです。
温泉がとってもよく、気持ちよかった!
ただ、仕方ないですが、一度、ゲルから外にでてのお風呂なので寒くて、湯ざめしそうでした・・。
トイレもやっぱり寒くて、そこが残念です。

モンゴル衣装が着れるとありましたが、一着、500円のレンタルというのには、少しひきました。家族で着たら、写真をとるだけなのに、2000円・・・。考えてしまいました。

夕飯の鍋はおいしかったですが、お肉の量が少なく、ちょっと残念でした。

あと、ゲルの中は暖房であつすぎて、温度調節が難しかったです。消すとさむいし。温度設定を17度にしてもあついし、乾燥してました。加湿器はおいてあったのですが、あまり効果がなかったかも・・。

全体的には、非日常が体験できて良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 21:21:16

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

モンゴル気分を満喫していただけましたようでよかったです!
お気づきの点もいろいろと教えてくださってありがとうございます。心より感謝申し上げます!

4月下旬頃になりますと周りの木々も緑になり、陽気もよくなってきます。また機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

投稿者さん 2013年01月05日 13:20:59

ゲルはコテージの様で騒いでも周りを気にせずにすみ子連れには嬉しかったです。子供に色々な体験をさせたく今回宿泊しましたが、夜は馬頭琴の演奏を聞けたり、ゲルを通して家族でモンゴルについて話す機会となったので良かったです。
温泉は広くないが3種類の風呂があり満足、夕食は普通のバーベキュー朝食はバイキングで品数が程よくありました。主食はパンとミルク粥で、大人は我慢できますが子供用にごはんがあると更に嬉しいです。
トイレの時が面倒ですが、ゲル内は暖房で快適でした。照明が暗めなのでメイク時には不便でしたが、トータルして満足でした。子供達もまた行きたいと言ってます。

2012年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 19:55:11

ゲルでのご宿泊、馬頭琴演奏などなど皆様ご家族にとって良い体験、良い思い出となっていましたら私たちスタッフもとても嬉しいです。

那須は自然が豊かですし、ご家族で楽しめる場所もいろいろございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。夏には敷地内でカブトムシが取れる場合もありますので、こちらもお子様達に楽しんでいただけるかと存じます!

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【お得度no.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】

投稿者さん 2012年09月19日 08:34:46

このクラスの、宿泊施設にしては、石鹸やシャンプー、リンスのレベルが大変良かった。
シャワーの水圧も強くて、良かった。
ただ、24時間入浴出来ないので、その点が残念でした。

部屋は、気のせいか少しかび臭い?気がしました。
シーツと枕カバーを、自分でセットしなくては、いけないので少し面倒くさかった。
バスタオルの古さに、びっくりしました。タオルも新品では、ないことに驚きました。

食事は、宿泊料金を考えると、妥当だと思いました。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月22日 08:39:51

お気づきの点を教えてくださいましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。

那須はこれから紅葉シーズンを迎えます。自然風景も美しく、心地よいシーズンになりますので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

皆様のお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

2011年人気の宿掲載記念!【お得度NO.1】1日2ゲル限定★1室最大6,300円もお得♪【春得】

投稿者さん 2012年08月07日 22:55:26

家族旅行で利用しました。
非日常な空間で非常に面白かったです。
お風呂から距離ありプランでしたが、さほど不便は感じません。
むしろ独特の空間を楽しむのにはちょうど良いくらいでした。
他の口コミにあるような露天風呂に虫がたくさん、なんてこともなく、とても快適でした。
ゲル内にトイレも洗面もありませんが、ゲルを出てすぐのところにきれいな建物でトイレがあり、まったく不便を感じませんでした。
夕食後には馬頭琴の演奏会もあり、貴重な経験になりました。
那須に旅行に行く際はまた利用したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 10:44:29

普段の生活空間と違うゲルでの時間をお楽しみくださいましたようでなによりです。
ここで皆様の楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです!
那須は観光スポットもいろいろとございますし、秋の紅葉や冬の雪景色もとても素敵です(冬のテンゲルも雪景色が広がるととてもきれいです)ので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2012年05月05日 16:16:17

5/3に宿泊しました。
この日は大雨で、そのせいでゲルの中でも雨の音がうるさく、外にあるトイレやお風呂に行くのは大変でした(+_+)

ゲル自体は可愛くて、意外に広さもあり良かったです。
きっとお天気が良かったらもっと楽しめただろうな(涙)

今度は晴れた日に泊まりたいです(^_^;)

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 17:09:05

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

今年のGWは大雨となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

天気の予測はなかなか難しいことではありますが、また機会がございましたら次回是非晴れの日に泊まりにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,150円!小学生も4,200円!断然お得☆【冬得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2012年04月10日 01:25:42

フロントの対応も良く大変満足。チェックアウトの朝、ボイラーが故障し、お風呂にはいれなかったのは残念でしたが、それ以外は満足。お風呂は大きくて大変お湯も良かった。次は沢山の人数で利用したいと思いました。

2012年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年04月13日 21:10:29

ボイラーの故障で大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後このようなことがないように、設備点検に十分注意いたします。
ゲルはご友人たちとわいわいお過ごしいただくのもとても楽しく盛り上がると思いますので、また機会がござましたら是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【カップルプラン】 二人で仲良くシェア ★那須黒毛和牛サーロイン&カルビ★

投稿者さん 2011年08月31日 01:04:59

ボールやバットなどの遊び道具や遊ぶスペースがあり子供連れに最高の環境です。夕食はバーベキューで満腹になるほど食べることができました。食後はモンゴル人の方が実際に馬頭琴の演奏などを行い、モンゴルの民族文化に触れることができたので、とても良い夜を過ごすことができました。ゲル内は本物?(本物は知りません)のようで雰囲気がよかったです。エアコンや空気清浄器などがあり、備品は普通のホテルと変わりません。トイレや水道が外にあり、いつもと違う環境ですが夜空を見上げながら歯を磨くのもよかったです。浴室は狭いかと思っていましたが、大きなお風呂が3つ(1つは露天風呂)、外で子供連れの親子が打ち上げ花火を上げており眺めながら入浴することができました。朝食はバイキングでしたが、おかずや少なくご飯がないのが残念でした。総合的にはよかったですが、また行きたいと考えており、更に進化した施設になっていることを期待して満点を付けませんでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月31日 09:56:55

フリースペースやお食事、馬頭琴演奏などお楽しみいただけましたようで何よりです。
ゲルは骨組みや家具などモンゴルから輸入しておりまして、室内に入れている電化製品の一部を除いてはモンゴルの雰囲気を壊し過ぎないように・・・と心がけていますので、雰囲気が良かったとのお言葉、とてもうれしいです。

夜空を見上げながらの歯磨き、お客様のお言葉を拝見して、モンゴルの大草原で、空を見上げながら歯を磨いたり顔を洗ったりして、爽快感いっぱいになったことを思い出しました。テンゲルでもそんな風に感じて頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。

また、更なる進化をご期待くださり心より感謝申し上げます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 09:59:40

8月のお盆休みに家族で利用しました。
目先が変わった宿泊先で、面白かったです。
室内にトイレがないので心配でしたが、清潔なトイレがすぐそばにあり困りませんでした。ただ、水も外に行かないとないので、ちょっと手を洗ったり歯を磨いたりするのに不便でした。
食事は鉄板焼きやバーべキューで、ボリュームがありました。
お風呂はすぐそばにあって気軽に入れ、あまり大きくはありませんがちゃんとした温泉で日に3度くらい入り満足できました。
夕食の後、モンゴルの方の馬頭琴と唄の催しがあり、とても珍しく良かったです。
ムードを重視するカップルなどには不向きかも知れませんが、子ども連れには良い施設ではないでしょうか。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月20日 09:31:50

那須やテンゲルでご家族皆様の楽しい夏の思い出がたくさんできましたでしょうか。

那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんありますし、これから秋の紅葉や冬には雪遊びやスキーも楽しめますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【早割45】お一人様最大2,260円もお得♪早めの予約で安心★

投稿者さん 2010年08月19日 18:47:16

家族四人で利用させて頂きました。ゲルを見た時は、可愛くってモンゴルの雰囲気に喜んでいたのですが、部屋に入ったら、カビ臭くて一気にテンションが下がりました。
雨が降ったせいか、部屋もジメジメしてて嫌でした。ご飯の後の馬頭琴は、とても良かったです。いい旅の記念になりました。スタッフさん達の対応も気さくで優しくて、良かったです。お部屋が改善されたら、また利用したいなと思います。

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】
【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年08月19日 21:35:02

ご投稿を拝見して、さぁこれからどうやって改善していこうか、どんなことができるだろうか、もっとできることがある、がんばろう!とテンションが上がりました!
お気づきの点を教えてくださってありがとうございます!

那須は春のつつじの頃や秋の紅葉シーズン、冬の雪景色もきれいですので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月27日 21:24:10

子供たちは、外でも室内でも、とても楽しそうでした。もっとチェックアウトの時間が、遅ければもっと満喫できたかなー。モンゴル衣装とか着てみたかったけど、時間もあんまりなくてできなかったので、次は来年にでも行って挑戦したいです。あと朝ご飯は和食が食べたかったです。。お風呂は予想外に露天も会って、結構大きいしとてもよかったです。ただドライヤーが二台の内ひとつは冷風しか出ないし、風量も弱くて、持参すればよかったと思いました。まあなんだかキャンプみたいで楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年10月23日 09:44:47

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ドライヤーは早急に確認し新しいものに交換いたしました。ご指摘ありがとうございます。

またチェックアウトは10時となっておりますが、
それ以降も敷地内で遊ぶことは可能ですので、
次回はごゆっくりお遊び下さい。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
テンゲル磯

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

投稿者さん 2009年06月10日 14:28:52

モンゴルの大草原とはいきませんでしたが、日曜の宿泊でゆったりと過ごすことができました。ゲルの部屋は、孫たちがとても気に入ったようです。また行きたいとせがんでいます。馬頭琴の演奏も素晴らしかったです。孫の一人がスーホの白い馬を勉強してすぐだったので、本物の馬頭琴とその演奏、音を聞いた上に、持ってひかせてまでいただいて感激していました。ありがとうございました。

2009年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年06月13日 14:27:38

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お孫さんたちが気に入っていただけたようでうれしい限りでございます♪

馬頭琴の演奏もご興味がございましたらお気軽にお声掛けてください。演奏したモンゴル人が直に教えてくれますよ。

またお孫さんとのお越しお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。

テンゲル磯

投稿者さん 2021年04月25日 18:33:10

那須の自然を感じられて良かったです。夜空を見上げながらの露天風呂も気持ち良かったです。
夜の食事は鉄板焼きのみなので、もう少し選択肢があればいいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年05月05日 16:01:32

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を通して、那須の自然のもとで日常とは異なるひとときをお楽しみいただけたのではでしょうか。

夕食では、素材の味を存分に味わうことのできる鉄板焼きメニューを基本としておりますが、今後もお食事を通じてお客様にさまざまな喜びをご提供できるよう検討を重ねて参ります。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひテンゲルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

企画チーム2さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

企画チーム2さん [50代/男性] 2020年08月16日 01:09:10

部屋はモンゴルの異国感を味わえ、エアコンが効いているので暑くもなく快適でした。ゲルは大きなテントなので雨音は結構聞こえます。隣のテントの人声もちょっとは聞こえますが気になるほどではありません。ただし、入口で頭をぶつけないよう注意した方が良いです。受付で注意されたにもかかわらず、ぶつけました。思ったより入口のドアが狭いんです。またテントなので、当然、トイレや水道は無いです。離れの建物にあります。それと温泉も寛げました。夕食BBQは、大人には肉の量がちょっと物足りなかったですね。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:38:41

先日はテンゲルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入しております。
異国感満載で可愛らしいですよね!
また、エアコンもございますので、
夏でも快適にお過ごしいただけます。

ご不便をおかけした点もあるかとは存じますが、
できるだけ本物に近いゲルを体験して
いただきたいと思っておりますので、
ゲルでのご宿泊が楽しいものとなって
おりましたら嬉しい限りです。

また、ご夕食のお肉は当日追加も承っております。次回お越しくださる機会がございましたら
ぜひご利用ください。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2018年08月10日 16:15:58

ネット予約しましたが、料理の選び方がわかりずらかった
結果2泊3食でしたので2日目が外食になった

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月15日 11:36:46

2泊3食プランの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お食事の件、チェックインの際にもしっかりご案内するよう徹底いたしました。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須に遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2015年11月23日 19:42:07

①立地は便利です。②お風呂は素敵。。でも脱衣場が狭いのはしかたないのですが鏡の置場所は考えてほしいですね。鏡を使っている方々から脱衣してる人たちが鏡を通して丸見えで若い子達は恥ずかしいと呟く声が夜と朝の入浴時きこえました。③部屋の天井に虫が何匹もうごめいていて せっかくの気分がさめてしまいましたテンゲルの掃除は大変なのは解りますが頑張って欲しいです。④洗面の件ですが、皆さんトイレで歯磨き状態 やはり一応は宿泊施設ですから、食堂の横で水だけの洗い場の様な物は良くないと感じました
モンゴルの民族衣装などとても楽しめました。上記の四点が解消されるなら素晴らしい場所であることは間違いありません。御世話になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 18:55:21

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。ハード面につきましては今後改装・改築の機会に検討いたします。清掃につきましては、これまで以上に注意を払うよう、スタッフ一同で取り組みます。

ご指摘ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

かん6081さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かん6081さん [30代/女性] 2011年11月14日 20:29:30

長年、泊まってみたかったところだったので、友達、みんなで嬉しかったです。

ただ、ネットでの夕食時案内で、和牛やご飯などがおかわり自由と、同じく書いてあったので、まぎらわしく見えた。本当はご飯のみおかわり自由なんですが。

あと、女子会プランは、特典はバラバラなんですか?女子会プランを、ネットで見たら、ケーキがサービスになっていました。一緒に行った仲間が、ケーキがあったなら、そちらの方が良かったと、言われちゃいました。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月14日 21:41:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして真にありがとうございました。長年泊まってみたかったとのお言葉、大変光栄です。またこの度はご投稿ありがとうございます。

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。おかわりの件は早速表記を変えました。
また、女子会プランの特典は11月に入ってからプランの内容・価格のリニューアルをいたしまして、それまではスタンダードプランと同料金でしたが、価格を変え、ケーキのサービスなどを追加いたしました。ご提供価格が異なるため、ご予約いただいた時点での特典内容にてご提供いたしております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご容赦くださいませ。

また那須へお越しの機会がございましたら是非新しい女子会プランもご利用になってみてください。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【モンゴルで女子会】 民族衣装『デール』を着てモンゴる気分♪なんでこんなに似合うの~(笑)
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆