投稿者さん 2015年04月12日 17:33:23

雨が降っていたため夜景などが楽しめなかったのが残念だったけど、きっと晴れたら綺麗だろうなと思う。また、晴れた日にBBQプランで利用したい。
朝食が一時間しかないので、開始の時間を早めて欲しい。
アメニティ(クレンジング、洗顔、クシ等)があるといい。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年04月18日 18:49:19

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。まだまだ至らない点がございますが、これからもより良い施設になるよう、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

天気の良い日はきれいな星空を楽しんでいただけますので、また是非ご旅行をご計画下さいませ。

テンゲル 藤村

【1泊朝食付】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

きみ106さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

きみ106さん [40代/女性] 2014年08月29日 21:34:05

家族で2度目の利用です。
那須はとても好きな場所なので長い休みがあると行きます。
テンゲルはとてもきれいですし、食事もとてもおいしいです。
和牛がやはりお勧め!!
追加注文しちゃいました(*^^)v
お酒の飲み放題も時間が決まっていますがちゃんと最後に飲みかけでも声をかけてくれますし、ほんとにゆっくりと食事を楽しむことができました。
あいにくのお天気で星空が見えず残念でしたが、花火もでき楽しい夏の思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年09月12日 19:03:35

いつもテンゲルをご利用下さり誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。

那須がとても好きな場所、とのお言葉、とてもうれしいです。ゲルでのご宿泊も、冬と夏ですとかなり違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないでしょうか?お食事やお酒もゆっくり楽しんでいただけましたようで何よりです^^

今年は天候がすっきりしない日が続きましたが、また機会がございましたら是非星空を楽しみにいらして下さい。

皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

00391998さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

00391998さん [30代/男性] 2014年02月13日 16:24:12

2/11に宿泊しました。ゲルの周りには結構雪が積もっていて寒いかなと思いましたが、ゲルの中には暖房があり暖かく、テレビ、冷蔵庫もあったので快適に過ごせました。温泉は露天もあって晴れていればきれいな星空を見ながら入ることが出来ると思います。食事はボリュームもあり、子供用に別メニューを出していただき、うれしかったです。朝ごはんのバイキングもおかずが多くてとても良かったです。今度は初夏に行きたいと思います。

2014年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年03月04日 09:04:58

ゲルの中は寒いのではないか、というご心配のお声、時々あるのですが、エアコンを入れるとぽかぽかですよね^^冬でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。また那須のオススメは星空!冬は空気が澄んで一層きれいに見えますが、夏も天気が良い日はきれいな星空をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

テンゲル藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2012年08月06日 10:36:46

7月31日に一泊で利用させていただきました。
せっかくの家族旅行だったので「面白い趣向で」と思い探していたところ、「モンゴリアビレッジ テンゲル」さんを見つけ、値段も良心的なこちらのプランをチョイスしました。
普段できないようなゲルでの一泊をすごし、いい経験、子供たちとの思い出になりました。
こちらのプランは「訳有」ということでしたが、全く気になりませんでした。
なかなか楽しめたと思います。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 08:51:27

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご投稿ありがとうございます。

ご家族でのご旅行にテンゲルを選んでくださり光栄です。面白い趣向、にゲルはぴったりですね^^
楽しい思い出をたくさん作って頂けていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【夏得】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ひろ2000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年11月29日 17:23:23

大変興味深い体験をしました。苦労したのは夜間のトイレ使用と洗面ですが、これもゲル生活体験として良い体験でした。お風呂は別棟にあり大変豪華な内容で大満足でした。是非日帰り温泉として利用出来ればと思います。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月06日 21:08:22

ゲルでのご宿泊、新しい体験として楽しんでいただけましたようで何よりです。中でもお風呂を気に入ってくださりありがとうございます。敷地内から湧き出る温泉を使っていまして、肌にも優しい泉質だとお客様にもご好評いただいております。日帰り温泉のご要望をいただけるとはうれしい限りです。
近々お近くへ、とのことでしたので、その際には是非お立ち寄り下さいませ。

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル☆<全室禁煙>】

投稿者さん 2011年09月07日 21:45:05

夕飯はいつも食べきれないくらいです。
ゲルが増えた分風呂が混雑するかと思ったけれど
増設されてて、ゆったりでした。
遊歩道がもう少し手入れされていると
散歩する気になるのだけど・・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年09月12日 08:44:11

いつもテンゲルをご利用くださり誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。
新設したゲルや露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。

遊歩道の件、教えてくださってありがとうございます。那須の気持ちの良い自然を楽しんでいただけるように取り組んでいきたいと存じます。

8月の下旬にモンゴルからシェフが赴任して来ました。テンゲルでの勤務は1年の予定ですが、少しずつモンゴル料理も取り入れていきますので、また是非テンゲルに遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和付 馬頭琴の生演奏で大満足!
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2011年01月11日 12:59:32

年末年始の空きを探していて
直前予約をさせていただきました。
無料送迎の件やアメニティなどご質問させていただきましたが
迅速丁寧にお答えいただきました。
ダイヤモンドダストが舞う中での露天風呂はなかなかGOOD!笑
夕食のBBQはボリューム満点で大満足です。
チェックアウトの後は、希望の場所まで送っていただき
大変助かりました。
今度は夏に来てみたいです。

2010年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年01月15日 16:40:21

ダイアモンドダストが見られましたか!きらきらきれいですよね。気温が低い日のお楽しみ、ですね!

テンゲルは今休館をして増改築工事を行っています。春にはゲルが増えて、雰囲気も少し変わりますので。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】【最低価保証】

投稿者さん 2011年01月07日 10:13:56

子供はとても大満足のようでしたが、祖父母はちょっと休めない感じでした。
お風呂の脱衣所の床はかなり危ないと思います。竹みたいなマットがあちこち飛び出していて、足に刺さった方もいらっしゃいました。
タオル・歯ブラシは有料とのことでしたが、きちんとありました。
お正月イベントのお餅つきや夜の馬頭琴演奏はとっても良かったです。

2011年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年01月15日 16:08:52

お風呂の脱衣場の件、大変申し訳ございませんでした。リニューアル工事の際にこちらも全て張替えいたしますが、今後同じことがないよう、充分に気をつけて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

テンゲル藤村

年末年始をゲルで過ごそう!【緊急】キャンセルが出て空きがありますよ!
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

ほえたん0297さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ほえたん0297さん [50代/女性] 2010年02月25日 17:03:54

想像していたように、とっても可愛いゲルに満足でした。
何でも便利な今日、トイレや洗面所が室内にない事は許容範囲内です、却って思い出になるのでは?
お風呂の温度が低め(露天は仕方ないにしろ)だったのは残念でした。それと、凍結防止で屋外の水道水を出しっぱなしにしているのが、エコを叫ばれている昨今、勿体ないと思いました。せめて、下に容器を置いて水を利用できるようにすべきだと・・・。
スタッフも親切、礼儀正しくて、気持ちが良く、また季節を変えて行ってみたいと思います。

2010年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月28日 18:53:30

先日はテンゲルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、今は何でも便利ですが、ゲルにご宿泊いただいて、便利でない部分も「かえって思い出になる」とのお言葉、とても感激しております。ありがとうございます。
凍結防止の件、ご意見ありがとうございます。お水のことやそのほかにも、これから私たちももっとエコや環境について意識を高めて取り組んで参ります。

那須にも春が訪れて、爽やかなシーズンになってきます。また是非皆様で遊びにいらしてください!またお目にかかれますことを楽しみにしております。

テンゲル藤村

【冬でもぽっかぽか 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

投稿者さん 2009年12月13日 02:53:04

2歳と4歳の子連れで利用しました。
部屋も広く、ベットの他にマットレスが用意されていて安心して床上に眠る事が出来てよかったです。
食事も温泉も満足でした。

2009年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月30日 15:12:29

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ゲル内はベッドが4台ありますが、別でマットレスをご用意できますので、お子様には安心ですよね。

またお食事やお風呂などもご満足頂けた様でうれしく思います。

テンゲル磯

【一番お得!】8,700円プラン【さらに87歳の方はご宿泊無料】なぜ87歳かはプラン内容を!

投稿者さん 2009年09月27日 21:24:10

子供たちは、外でも室内でも、とても楽しそうでした。もっとチェックアウトの時間が、遅ければもっと満喫できたかなー。モンゴル衣装とか着てみたかったけど、時間もあんまりなくてできなかったので、次は来年にでも行って挑戦したいです。あと朝ご飯は和食が食べたかったです。。お風呂は予想外に露天も会って、結構大きいしとてもよかったです。ただドライヤーが二台の内ひとつは冷風しか出ないし、風量も弱くて、持参すればよかったと思いました。まあなんだかキャンプみたいで楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年10月23日 09:44:47

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ドライヤーは早急に確認し新しいものに交換いたしました。ご指摘ありがとうございます。

またチェックアウトは10時となっておりますが、
それ以降も敷地内で遊ぶことは可能ですので、
次回はごゆっくりお遊び下さい。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

テンゲル磯

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

投稿者さん 2009年09月18日 15:34:13

入口が分かりづらく、何回か通り過ぎてしまいました。注意が必要です。
施設はとても綺麗でスタッフの方々にも親切に対応して頂きました。夕飯はとてもボリュームがあり大変おいしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年10月04日 07:56:08

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お食事やスタッフなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

テンゲルの場所ですがカーナビですと別な所が表示されることが多々あり、こちらも困惑しております。楽天トラベルさん提供の地図をご参照上お越しいただければと思います。

投稿者さん 2009年04月18日 18:47:13

ホテルとは違った異空間で、子供は大変喜びました。食事も、とても美味しくいただき、食後の馬頭琴の演奏は、一見一聴の価値ありです。露天はこじんまりとしていますが良いお湯です。ただ少しぬるめでした。子供がもう少し大きくなったらまた伺いたいです。

【お父さん今日はいっぱい遊んでね♪】小学生半額!幼児のお子様無料!!

2009年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年04月18日 20:04:24

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

テンゲル自慢の食事や、馬頭琴などご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

お風呂の件は大変失礼致しました。より一層温度調整に注意してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月25日 15:14:05

従業員の方が子供にやさしくまたよく気がつく方ばかりで
雨でしたが楽しく泊まることができました。
ゲルを一番便の良い大きなゲルにしてくれたのでトイレや食事の移動も楽で
子供たちは飛び回っていました。
移動用のサンダルがクロックス型で大人サイズ、子供サイズあり便利でした。
シャンプーやハンドソープもTUBAKIやビオレなど置いてあり快適でした。
馬頭琴の方がやさしく写真にたくさん応じてくださりました。

2010年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年11月26日 12:19:17

大きなゲルで、お子様達も楽しんでいただけたでしょうか。皆様の楽しい旅の思い出がたくさんできていましたら私たちもとてもうれしいです。

また皆様でご旅行を、という機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。