cancun141さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

cancun141さん [40代/男性] 2012年01月08日 19:36:19

お正月に家族でお世話になりました。朝夕食ともバイキング、三種類のお風呂があり、どれも清潔感いっぱいでした。しかも、夕食後、馬琴とうの演奏会。朝は、餅つき大会。子供たちが大喜びしていたのは、ゲルでした。吹雪いていたにもかかわらず、部屋はとても暖かくて、空調はほとんどいりませんでした。何より、スタッフの皆さんは、どなたも良い方たちばかりで、子供たちに最高のプレゼントとなりました。また、是非、遊びに行かせていただきたいと思います。本当に、ありがとうございました。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:46:58

お食事や馬頭琴演奏、お餅つきなどお楽しみいただけましたようでとても嬉しいです。2012年の始まりの、皆様ご家族の楽しい思い出となっていましたら私たちスタッフもとても幸せです。

那須はご家族で楽しめるスポットもいろいろございますし、テンゲルも季節が変わると雰囲気がかわって楽しんでいただけると思いますので、また是非遊びにいらしてください!

テンゲル 藤村

肉食系大集合!【選べる!食べ放題付き♪】冬限定のスペシャルプラン【冬の大感謝祭】
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

かっぴー07さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かっぴー07さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:48:37

2歳と4歳の娘を連れて訪れました。
スタッフの方の小さい子供への気遣いも感じられ、とても居心地よく過ごせました。
モンゴルのゲルの部屋も想像以上に快適で、子供たちも楽しかったようです。
又ぜひ訪れたいと思います。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:26:23

お子様たちもテンゲルを楽しんで下さったようで何よりです。ご家族の楽しい旅の思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとても嬉しいです。

春になると、敷地の木々も緑になって、風景もぐっとかわりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【冬得】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [30代/男性] 2012年01月04日 06:50:06

冬のテンゲル、雰囲気があってとてもいいです。
また、夕食のお鍋、とても美味でした。

お正月の三が日は、餅つきも行われていますし。
また、お世話になりたいと思っています。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:17:31

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!またこの度はご投稿ありがとうございます。

冬のテンゲルの雰囲気をほめて下さりありがとうございます。私も冬のテンゲル、とっても好きです。雪がつもるとまたいい雰囲気なんですよ^^

それでは、また皆様とお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともテンゲルをどうぞよろしくお願いいたします!

テンゲル藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

Maverick8445さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Maverick8445さん [30代/男性] 2012年01月02日 11:11:47

ゲルに宿泊という珍しさに、子供たちも大はしゃぎ。トイレ、風呂に遠いのは確かに不便ですがそれを凌駕する魅力がたくさん。馬頭琴の演奏も聞くことができ、食事もボリューム・内容ともに十分でたっぷりで、さまざまな面でモンゴルを堪能できました。風呂も十分広かったです。家族風呂があるともっといいと思います。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月02日 18:05:49

お子様たちが喜んでくださったそうでとてもうれしいです。ゲルは丸いということも含め、普段私たちが過ごす空間と異なりますし、皆様の楽しい思い出がここにたくさんできていましたら私たちも幸せです。

那須はご家族で楽しめるスポットがいろいろありますし、季節が変わると敷地内の景色もまたかわりますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

よし0721さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

よし0721さん [50代/男性] 2011年12月31日 21:44:19

1週間前に偶然見つけた宿泊施設でしたが、なんと思った以上にすっごく素晴らしい施設で、温泉はそこいらの旅館では味わえない素晴らしい温泉で、屋内外の温泉は最高でした。
たまたまこの冬に家族でどこか温泉に行こうと思って探していたのですが、在り来たりの温泉旅館じゃなくってよかった! すっごくいい思い出が家族と共にできました。
家族構成は大人5名、子供1名でしたが、大きなゲルで皆で泊まれて、夜は結構モノポリーゲームで久々に盛り上がりました。
トイレも暖房、シャワートイレとすっごく綺麗で気持ちが良かったです。
また食事が非常に良く、夜はお肉のバーベキューで大満足、朝は土地のパン、ハム、ウインナー、サラダ、フルーツと盛りだくさんで大満足です。
最後に価格が非常にリーズナブルだし、また夜の馬頭琴のコンサートもいいですよ。
また家族で行きたいと思います。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月02日 17:56:11

偶然テンゲルを見つけてくださったとのこと、こうしてご縁が出来ましたこと、とてもうれしいです。そして、テンゲルとゲルでお過ごしいただいた時間がご家族にとっていい思い出になっていましたら、わたしどもにとってこれほど嬉しいことはございません。ありがとうございます。

今回は雪景色でしたが、春になると周りの木々も葉が茂り、敷地の芝も青くなってまた雰囲気が変わってきます。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【冬得】
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2011年12月05日 16:37:49

いつもは、二人で利用していますが今回は友達を誘って行かせていただきました。友達も大変気に入ってくれたようで、とても楽しい旅行になりました。
6人なので2つのゲルをお借りしていましたが、結局6人全員で同じゲルで寝ることになりましたが、狭さなどは感じませんでした。
逆に大家族気分で楽しかったです。暖房をつけなくても暖かかったですし。
ただ、少し騒いでしまい他の宿泊されている皆さまにご迷惑をおかけしてしまったかな…と反省しています。

いつも思いますが、帰るときにまた宿泊したいと思わせてくれる場所だと思います。昨日の今日ですが、次はいつ行こうかと考えています。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月06日 21:19:27

ご友人のみなさまも気に入ってくださったとのこと、何よりです。
皆さま、とても楽しそうでしたので、わたしたちも拝見しながらとても幸せな気持ちでした。
(私もスイミーやスーホの白い馬のことなどで、少しおしゃべりさせていただいてとても楽しかったです^^)

モンゴルの草原ではゲルに家族や、親せきの人や近所の人が集まって、のんだり歌ったりゲームをしたり、みんなで楽しく過ごす、という光景をよく目にします。皆様もゲルでそんな風に過ごしていただけたようで、大家族のようにお過ごしくださっている皆様が目に浮かび、とてもうれしいです。

私たちも早くもまた皆様にお目にかかれますことを楽しみにしておりますので、是非また遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当にいつもありがとうございます。
感謝!!

テンゲル藤村

【ポイント10倍】那須でモンゴる!?~テンゲルで宴~飲み放題付だから幹事さん会計楽楽♪

snowうさぎさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

snowうさぎさん [30代/女性] 2011年11月20日 19:42:41

連泊での宿泊でした。
あいにくの天気で牧場に行く予定はあきらめましたが、それでも十分に楽しめました。
火鍋もバーベキューもおいしかったし、温泉も最高☆
ゲルという非日常の空間は女子会にはぴったりです。笑。
スタッフの方たちが機械的な対応ではなく、みんなとても親切で、
一緒に行った友人たちも「また行く!」とすっかりテンゲルのファンになって帰って来ました。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月26日 08:57:05

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございました!
那須を十分にお楽しみいただけましたようでなによりです。私のご案内の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。自分もちゃんと実体験して、細かなご案内が出来るようにします。
一緒に来てくださったご友人たちもテンゲルのファンになってくださったとのお言葉とてもうれしいです。また是非「肉食系女子の会」でテンゲルに遊びにいらしてくださいね!その時、ご要望等々はどうぞご遠慮なくおっしゃってください!!

それでは、皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【モンゴルで女子会】 民族衣装『デール』を着てモンゴる気分♪なんでこんなに似合うの~(笑)

honohotaさん [30代/男性] 2011年11月08日 07:01:58

先月に引き続き、利用させていただきました。
ゲル、お風呂、環境を含め、大人も子どもも非常に満足してます。

夕食は、食べきれないほどの量で、焼きぞばにたどり着けない状態でしたし。
ゲルは、扉を開けると可愛らしく、居心地もよく、時間を忘れてしまいそうです。

季節が少し進んだら、また、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月11日 15:14:02

11月の那須もお楽しみいただけましたでしょうか。
何かとお忙しい毎日かと存じますが、テンゲルにいらしたときに、ゆっくりとお過ごしいただけていましたらうれしく存じます。

積雪状況にもよりますが、冬には雪遊びが楽しめますし、春のつつじや初夏の新緑シーズンの那須も気持ちよいので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください!
3月までは鍋のメニューもございますので、チャンスがございましたらこちらも是非お試しいただければと存じます。

テンゲル 藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】

投稿者さん 2011年10月31日 08:49:44

家族4人(夫婦・小学生・幼児)で宿泊しました。
東京から1時間半ちょっとでモンゴル体験は大感動♪
仕事後移動で到着が遅くなってしまい夕食ナシのプランを選ばざるをえなかったのは残念ですが、
ボリューム満点の朝食でおなかいっぱいになりました!
温泉も夜朝と満喫、満天の星空もすばらしかったです☆

ひとつだけ言うなら空調が設定温度を低くしても暖かすぎたぐらいかな?

ぜひ次回は友達家族と一緒に行ってみたいと考えています。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月01日 20:04:43

気軽な感じでモンゴル体験をお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとてもしあわせです。

草原のゲルでは家族や、そして近所の人たちが集まって、おしゃべりして楽しくにぎやかに過ごす、という感じですので、次回は是非ご友人ご家族とそんなモンゴルの草原風にお過ごしいただけたらと存じます。夕食もバーベキューの他11月から鍋メニューも登場しておりますので、次回は是非ご夕食もお召し上がりになってみてください!

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,150円!小学生も4,200円!断然お得☆【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル☆<全室禁煙>】

やっさん?さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

やっさん?さん [40代/男性] 2011年10月25日 10:38:01

ゲルへの宿泊は非日常感にあふれ、とても楽しかったです。
テレビやエアコンも完備されていて、よくよく考えてみると日常と同じ生活ができるのですが・・・でもやはり非日常感がいっぱいでした。

馬頭琴とホーミィの演奏はすばらしかったです。
中1の娘がホーミィの真似をしていました。(もちろんできませんでしたが(笑))

また何年かしたら訪れてみたいと思っています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月01日 19:43:10

非日常感をお楽しみいただけたとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
お嬢様がホーミィに興味を示してくださったのもうれしいです。演奏していた奏者はホーミーの生徒随時募集中!ですので、いよいよというときは是非門をたたいてみてください!

それでは、また皆様とお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和付 馬頭琴の生演奏で大満足!

投稿者さん 2011年10月24日 22:52:22

週末1泊で利用させて頂きましたが、テンゲルでの宿泊に加え、食事や衣装、馬頭琴の演奏会などのモンゴル体験が手軽に満喫できて、とても楽しかったです。

今回はあいにくの雨でしたが、トイレや温泉までの距離も何とか許容範囲で、それほどネックではない感じでしたね。
ほかの方も書かれてましたが、ホテルではなくテント泊に近いアウトドアと思っていけば、余り不満も出ないと思います。

但し、室内にコップやポットぐらいはあっても良かったかなと思いましたので、設備のみ3にしましたが、基本的には同行者含め大満足でした。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月01日 18:25:09

ゲルでの宿泊やお食事、衣装体験、馬頭琴演奏などお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお気づきの点をお知らせくださりありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるようにいろいろと取り組んでいきたいと存じます。

那須は観光スポットもいろいろございますので、ぜひまた季節を変えてお出かけくださいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【カップルプラン】 二人で仲良くシェア ★那須黒毛和牛サーロイン&カルビ★

honohotaさん [30代/男性] 2011年10月12日 06:48:13

非常に楽しい時間を過ごすことができました。
その景色、雰囲気に非常に満足しています。
夜空を見ながらのお風呂は格別でした。

再度訪れたいと思っています。
その際は、連泊で。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月22日 16:18:32

ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

那須は山の紅葉が徐々に下がってきて、テンゲルの敷地内もだんだんと色づいてきています。秋晴れの空を眺めるのも楽しみなこの頃です。

それでは来月、お待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

となりのみぽりんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

となりのみぽりんさん [40代/女性] 2011年10月10日 23:42:31

10/8に家族4人で泊まりました。子供は小2の娘と4歳の息子です。家族全員がゲルとういうモンゴル式テントスペースに初体験でしたので、ワクワクしておじゃましました。季節や気候の丁度良さもあってか、お風呂の距離はさほど気にもならず、広い芝や板木のウッドステッキをたのしく往復していました。ただ何カ所か板木の釘が緩んでいたり、抜けているところがあり、板が傾いたり裏返しにめくれたりして足元を危なくする危険がありました。他のお客様もつまずいて転びそうになっていました。お風呂は温泉が出ていてとても気持ち良く入ることが出来ました。食事はボリュームがありましたが、晩ご飯の白飯が少し硬いと感じました。トイレや室内も掃除がいきとどいていて、満足しました。馬頭琴のミニコンサートも聴くことが出来て、モンゴル気分を体験できました。
次回もまた利用したいと皆で話しながら家路に着きました。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月11日 19:55:59

モンゴルのゲルをお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の楽しい思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとてもうれしいです。

木道の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。メンテナンスに更に気をつけます。
お気づきの点を教えてくださってありがとうございました。(ご宿泊の際のアンケートも拝見しております。ありがとうございます!)

那須には美しい自然や楽しい観光スポットがいろいろとありますので、また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2011年10月10日 15:34:55

家族4人で利用させて頂きました。
モンゴル風の部屋がとても可愛く、たくさん写真を撮ってしまいました!
ベッドも寝心地が良かったです。空気換気機やエアコン、冷蔵庫もあり快適です。鏡がなかったので、クローゼットの扉板の内側にでも鏡があると朝の支度が楽になるかと思います。

食事は夕食のBBQも美味しかったですが、朝食のバイキングの方がモンゴルらしい料理が多くて良かったです。夕食後に外出することもあるので、ノンアルコールのビールなど扱って頂けると有り難いです。
残念ながら演奏者が違うためかホーミーは聞けませんでしたが、馬頭琴の素晴らしい演奏を間近で聞けて、その上少しだけ弾かせて頂けて、モンゴル気分を堪能できました。

スタッフさんの対応も丁寧で非常に心地よく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月11日 18:15:10

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようでなによりです。ゲルのあの鮮やかさは、普段のわたしたちの生活空間にはなかなかない感じで、かわいらしいですよね。

朝食のモンゴル料理、お口に合いましたでしょうか。以前からモンゴル料理がもっとあったほうが良いというお客様のお声があり、8月にモンゴルから料理人が赴任して参りまして、少しずつですが、モンゴルで食されているものをとご提供を始めています。モンゴルの料理というと、羊肉のイメージが強いせいかすこし食べにくい印象を持たれることが多いのですが、モンゴルらしい料理が多くてよかった、とのお言葉、大変励みになります。(テンゲルではお召し上がりいただきやすいよう牛肉とあわせたりしています)

那須はレジャー施設もいろいろありますので、また是非遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

【お得度NO.2】1日5ゲル限定♪28日前のご予約で10%OFF【早割28】

投稿者さん 2011年10月09日 15:14:13

家族3人で利用させていただきました。食事はモンゴル料理が食べられたのが良かったです。朝に関しては個人盛りだったこともあり、種類が多く食べ切れませんでした。子供の分も 大人と同じ量だったので、少なめでもよかったかなぁ…と思いました。
女性の利用客が自分だけという事もあり、家族だけで女性風呂を利用させていただきました。夜は月や星、朝は太陽、と贅沢な露天風呂を家族だけで利用できたのが、かなり満足でした。夕食時の馬頭琴&ホーメイがとても素晴らしかったです。演奏者の方との写真撮影をしていただき、会話もさせていただいたのも貴重な体験でした。また違う季節に利用したいと思います。

2011年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月11日 17:38:31

8月にモンゴルから料理人が赴任してきて、すこしずつですがモンゴル料理をご提供し始めているので、よかったというご意見をいただけて本当にうれしいです。励みになります。ありがとうございます!
お風呂もゆっくりとお楽しみいただけましたようで何よりです。朝の青空を見上げながらの露天風呂は私もオススメです!

那須はご家族で楽しんでいただける観光スポットがいろいろありますので、是非また遊びにいらしてください。

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

from53さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

from53さん [40代/女性] 2011年09月27日 23:23:39

去年初めて、職員旅行で団体でお世話になり、とてもよかったので、今回リニューアル後に初めて家族でうかがいました。去年に気になった部屋のにおいも今回はまったくなく、とにかく孫達が走り回れる環境とモンゴルの雰囲気とおいしい料理とスタッフの皆さんの、行き届いた心遣いと馬頭琴の音色がちょっと落ち込んでいた心をいやしてくれました。
若いグループも、お年よりも、家族連れもカップルも、きっと満足できるとおもいます。
きっとまたうかがいます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月01日 18:33:42

昨年に引き続きご利用くださりありがとうございました。またお目にかかることができて、とてもうれしかったです!
また一緒にお越しくださった皆様も喜んでくださったようで何よりです。楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちスタッフもとても幸せです^^

それでは、また機会がございましたら是非テンゲルへ遊びにいらしてください。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

テンゲル藤村

【早割45】お一人様最大2,260円もお得♪早めの予約で安心★

のほほん♪♪さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

のほほん♪♪さん [30代/女性] 2011年09月25日 09:56:37

両親と子供達、5人で利用しました。珍しい建物にテンションアップ!
食事:ボリュームあり、お肉も柔らかく、冷たいフルーツも最後に出していただきとても満足

朝のバイキングもどれも美味しかった
子供はミルク粥をおかわりして食べていた

お風呂:そんなに期待していなかったのに、すごい良かった!
泉質もとてめよく、乾燥肌な子供のほっぺがツルツルになった。もちろん石鹸購入!

部屋:カビ臭いのが困った。こんなものとなれちゃえば大丈夫。
うちは大丈夫だったが、背の高い人にはベッドが小さい。

トータル的にとても満足。また利用したい。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月01日 19:05:11

いろいろとお気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルの温泉は肌に優しい泉質でご好評いただいております。その温泉を使った石鹸は通信販売もしておりますので、お肌に合うようでしたら是非末永くご愛顧くださいませ。

那須はこれからの紅葉シーズン、雪景色、春のツツジや新緑など、様々な景色をお楽しみいただけますし、ご家族で楽しめる観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください!

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

yuri3332さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

yuri3332さん [40代/女性] 2011年09月24日 17:04:37

晴天の中、家族6人でお世話になりました!!外から見るゲルはそれほど大きく見えませんが中に入るとビックリするほど広々としていてとてもゆったりくつろげました。夕食のバーべキューもボリューム満点!!娘が頼んだジョッキのクリームソーダのアイスはかなり美味しかったようでおススメです(^^)お風呂は排水口が詰まっていたのが残念でしたが夜の露天風呂は最高でした!!朝食の洋食バイキングも美味しかったです。ただ一つアドバイスとして書きますが使用済みのタオル類を入れるボックスを脱衣所に置いてあったら良かったと思いました!!置き場所に困り部屋の可愛いテーブルに濡れたタオルを置いて来ました(><)ぜひ脱衣所にボックスを!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年10月01日 18:40:35

ゲルでのご宿泊やお食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。クリームソーダに使っているアイスクリームは、那須で大人気の南が丘牧場さんのバニラアイスなんですよ♪リピーターやファンの方が多いのも納得の美味しいアイスですよね^^皆様にも喜んでいただけてうれしいです。

脱衣場のアドバイス、ありがとうございます。早々に取り組みます。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらしてください。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2011年09月11日 22:02:45

娘(8歳・6歳)と3人で利用しました。ゲル内は可愛く、エアコンが効きサラッとしていて快適でした。アジアン雑貨屋みたいな独特のにおいがありましたが、それも異国情緒を感じられ、逆に良かったです。訳ありプラン(フロントから遠い)でしたが何の問題もなく、トイレもお風呂もとても綺麗で新築のにおいがします。夕食は食べきれない量で、楽しみの焼きそばまでたどり着けませんでした…。味は美味しく、モンゴル料理もあります。スタッフの方がとても親切で安心して過ごせました。お会計の際手違いがあったようで、帰宅後丁寧な連絡を頂きましたが、とても誠意が感じられました。お世話様でした。あと、馬頭琴とホーメイの演奏が素晴らしく、行ったこともないモンゴルの風景が目に浮かぶようでした。発声方法が独特で、娘が一生懸命真似をしてましたが最後まで「?」だったようです。今度那須にうかがった際は連泊して楽しみたいと思います。ありがつございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年09月12日 09:05:38

お子様がホーメイに興味を示してくださってうれしいです。演奏したボルドエルデネは小さい頃お友達を驚かせようと、牛やひつじの鳴きまねをしたことがホーメイをはじめるきっかけになったそうですから、お子様もふとした瞬間にホーメイ習得となるかも!?ですよ^^

お会計の件は本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように十分に注意いたします。

那須は観光スポットがたくさんございますので、是非またゆっくりと遊びにいらしてください。

投稿者さん 2011年08月30日 08:51:48

親子でお世話になりました。大人数のグループで宿泊すれば、もっと楽しめたかなぁ~と思います。花火、ボール、フリスビーで遊んでいる人達が羨ましく思えました。
お部屋が、思ったよりも狭く感じた以外は、何もかも期待以上でした。
宿泊客が多い割には、三度の入浴タイムが、殆ど貸し切り状態で寛げました。
朝の清々しさは、格別でした。毎日の日課の、朝ウォーキングが出来なかったのが、心残りです。子供よりも、大人の方が、テンションが上がってしまうかもしれません。スタッフの方々の対応、夜のコンサート、食事、お風呂、どれも最高でした。次回は、お鍋の時期に、もっと大人数で訪れたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月31日 09:29:50

馬頭琴演奏やお食事、お風呂などお楽しみいただけましたようで何よりです。
またお客様が書いてくださっているとおり、朝の清々しさは格別で、私たちスタッフも朝は敷地内をゆっくり散策したくなるくらいです^^

冬季には、ハローントゴー(火鍋)というスパイシーな鍋メニューも登場しますし、そのシーズンにはひんやり澄んだ空気と星空が格別ですので、ぜひまた遊びにいらしてください。