投稿者さん 2009年08月29日 12:45:10

モンゴルの雰囲気をじっくり楽しませて頂きました。特に子供は、虫取り、馬頭琴の演奏に大満足。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年10月04日 07:43:58

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

馬頭琴の演奏ご満足いただけたようでうれしく思います。
テンゲルは森に囲まれておりますので自然がいっぱいです。夏はカブトムシやクワガタ、オニヤンマもいますよ♪秋はコオロギやカマキリがいます。
また是非モンゴルを楽しみにお越し下さい。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
テンゲル磯

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

投稿者さん 2009年08月29日 09:58:52

娘と二人の電車旅行でしたが、最寄の観光地からの送迎もして頂き、大変助かりました。
施設のスタッフの方もとても親切で、モンゴル衣装での写真撮影や、馬頭琴の演奏を楽しむことが出来ました。

初めて目にするゲルは、とてもかわいらしい内装で、貴重な経験をさせて頂きました。
ただ、トイレにBOXテッシュが置いてありましたが、出来ればペーパータオルがあるとうれしかったです。

食事も朝晩共にボリュームもあり美味しく頂きました。
日本風にアレンジしてあるシュウマイも美味しかったです。
天気にも恵まれ、隣のコクーンの森の散策やブランコ、無料貸し出しのバトミントンなど、自然を満喫することが出来ました。
また機会があれば、是非利用したいです。
どうもありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年09月27日 19:17:32

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
「密閉感やトイレがついてないなど確かに若干の不自由さはありますが、それを上回る満足度です。」
⇒本当うれしいお言葉です(*^_^*)ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
娘様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

テンゲル磯

【女性限定】特典いっぱいのレディースプラン(*^^)v

投稿者さん 2019年04月16日 20:31:32

日本に居ながらにしてゲル体験。期待通りサイコーでした!食事の味付けもよく満足。また利用したいです。ただし「満天の星空のもと火を囲みませんか?」プランにもかかわらず焚き火代が別料金なのは何でかなぁ。路線バスの本数が少ないので駅まで送迎していただけると良いなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月03日 16:06:15

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲル体験にご満足いただけたようで何よりです!
ご期待にお応えできたようで安心しております(^^)

焚き火プランは焚き火カフェを【優先的にご予約できる】プランです。

ご宿泊日当日の悪天候や、強風などによるキャンセルなど、
焚き火カフェは天候に左右されやすく、
キャンセルせざるを得ない場合もございます。

そのため、焚き火カフェのご料金は、
ご宿泊代金とは別でのご案内とさせていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

送迎に関しても検討させていただきます。

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 12:40:24

お風呂はとてもいいです。食事もいいと思います。朝食券は、小さくなくしそうなんで、朝食付きかどうかをみるのは、部屋番号を言えばいいようにした方がいいとは思いました。どこに入れたかわからず、探したので。
バス停まで送迎してもらいましたが、3日前までに予約とあるので、直前に日程があいて予約しようとしても、予約できないのが残念です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:10:48

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。

朝食券の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を頂き、サイズを大きくいたしました。
また送迎につきましては、できるだけお客様のご希望のお時間と場所へお迎えに上がれるように、3日前までのご連絡をお願いしておりますが、直前でも対応可能な場合もござますので、次回急な予定変更などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございました!

それでは、また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【5種類のお肉を楽しむ★】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪那須黒毛和牛のBBQ☆【スタンダードプラン】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ぽん太5さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ぽん太5さん [40代/男性] 2013年04月30日 19:43:25

2回目でしたが、とてもよかったです。
食事も美味しく頂けました。

2013年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年04月30日 22:08:28

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたようで何よりです。私どもも、更にお客様にお楽しみいただけるように、いろいろ取り組んでいきますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

【お得度No1】BEST宿!1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早期予約で安心、お得に旅行しよう☆
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

kojoman1さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

kojoman1さん [20代/男性] 2013年01月03日 21:32:33

大晦日から2日の朝まで宿泊しました。大満足でした!
まずBBQのプランで予約したにもかかわらず二日目の夕食を変更することができましたし、とってもご飯が美味しかったです。また送迎は3日前予約と書いてあったのですが、宿泊当日にバス停から歩けない距離だと気がついてダメ元で電話をしたら快くOKを頂き迎えに来て頂けました。

大晦日には年越しそば、元日と2日の朝には餅つきがあり楽しいお正月を過ごすことができました!
また夜にはホーミーというモンゴルの伝統的な歌唱を聞くこともできました。温泉も想像以上によく大変満足でした。また是非利用したい宿です!

2012年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月05日 08:51:26

ホーメイ演奏や温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりです。年越しそばやお餅つきは年末年始ならではのイベントですので、楽しんでいただけていたらうれしいです!

那須は観光スポットがいろいろとございますし、自然も豊かでのんびり過ごしていただくのにもいい場所だと思いますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ぽん太5さん [40代/男性] 2012年09月19日 23:56:52

食事は美味しく、肉もかなりよいものでした。風呂も素敵でした。以前から、行きたかったのですが、今回は、車を運転する人と一緒になるように計画をたてることができたので、よかったのですが、ペーパードライバーなので、そうでないと、アクセスが悪く、送迎が近くのバス停までしかない上に、3日前までに予約が必要ということで使い勝手が悪いことです。今回、やっと車で行く人と一緒に行けたので、行く事ができました。3日前までに予約といっても、そこまで時間がわからないことは多く、その分の価格が安くなっているのでしょうから、仕方ないですが。あとは、とても素敵な部屋でしたし、いうことなしです。
また行きたいとは思いますが、車がないとバスで行き、更に降車バス停からも3日前までに予約が必要なアクセスを考えると、かなりしっかり計画を時間どおりにすすめないと仕方なく、気楽には行けないのが残念です。トイレは外にありますが、雰囲気がありよかったです。部屋も清潔で、とても素晴らしい宿でした。
貸衣装も部屋の前まで行って撮ることができ、とてもいい思い出になりました。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月22日 09:08:56

ゲルでのご宿泊や民族衣装などお楽しみ頂けました様でなによりです。

那須は公共交通機関があまり便利でなく、大都市のようにバスも頻繁には出ていないので、お車でない場合には、事前に時間や行き先など計画なさった方が、ご旅行をスムーズにお楽しみいただけるかと存じます。
1日1000円で乗り放題の観光周遊バス「キュービー号」をご利用いただくと、主要な観光地が楽しめます。キュービー号はテンゲルから徒歩5分の「ステンドグラス美術館前」で乗降可能です!
次回電車、バスで那須へご旅行をご計画の際には、こちらもあわせてご検討くださいませ。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております!

テンゲル 藤村

【お得度no.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】