投稿者さん 2014年02月11日 11:15:18

2月8日土曜の大雪の中で宿泊させていただきました。テントの中は暖かくびっくりしました。また歩行用の通路がわからなくならないように何度もスタッフの方が雪かきをしていたのが印象的でした。夏に宿泊するよりも貴重な体験ができました。

2014年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年03月04日 08:59:29

2月8日は大雪でしたが、冬ならではの白銀の世界をお楽しみいただけたのではないかと思います^^
皆様にとって思い出に残る旅となっていましたらとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また是非遊びにいらして下さい。

テンゲル藤村

最大21時間ステイ!特選黒毛和牛のカルビとサーロイン♪特典付プラン☆
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2011年08月30日 08:51:48

親子でお世話になりました。大人数のグループで宿泊すれば、もっと楽しめたかなぁ~と思います。花火、ボール、フリスビーで遊んでいる人達が羨ましく思えました。
お部屋が、思ったよりも狭く感じた以外は、何もかも期待以上でした。
宿泊客が多い割には、三度の入浴タイムが、殆ど貸し切り状態で寛げました。
朝の清々しさは、格別でした。毎日の日課の、朝ウォーキングが出来なかったのが、心残りです。子供よりも、大人の方が、テンションが上がってしまうかもしれません。スタッフの方々の対応、夜のコンサート、食事、お風呂、どれも最高でした。次回は、お鍋の時期に、もっと大人数で訪れたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月31日 09:29:50

馬頭琴演奏やお食事、お風呂などお楽しみいただけましたようで何よりです。
またお客様が書いてくださっているとおり、朝の清々しさは格別で、私たちスタッフも朝は敷地内をゆっくり散策したくなるくらいです^^

冬季には、ハローントゴー(火鍋)というスパイシーな鍋メニューも登場しますし、そのシーズンにはひんやり澄んだ空気と星空が格別ですので、ぜひまた遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【秋得】
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2010年11月28日 17:30:45

両親の結婚記念のお祝いに、ひさしぶりに姉を含めて四人で伺いました。70歳をすぎた両親にとってはキャンプ場のようなところは初体験で、おどろきも多かったようですが、何も不自由することなく快適に過ごすことができました。もちろん私自身もゲルは初体験で、ドキドキしましたが、かわいいお家に遊びにきたようで楽しかったです。お食事もおいしくいただき、食後の馬頭琴・ホーメイの演奏には感動しました。すばらしい演奏でした。写真撮影にも快く応じていただき、いい記念になりました。
スタッフのみなさんがとても親切で、細やかに気づいて対応してくださったことに心から感謝です。帰りにはモンゴルの言葉で書かれたお祝いのカードと記念品をいただき、両親も大変喜んでいました。機会があればぜひまた行ってみたいと思います。

2010年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年12月02日 11:41:34

ご両親のご結婚記念日という特別な日にテンゲルを選んでくださり、本当に光栄です。そして皆様にとって思い出に残る記念日となっていましたら私たちスタッフも大変嬉しく存じます。

記念品も喜んでいただけましたようでほっといたしました。些少なもので恐縮ではございますが、今年のご結婚記念日とテンゲルの思い出のひとつとなりましたら幸いです。

それでは、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください!ご両親にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

テンゲル藤村

★一番お得★那須黒毛和牛×ポイント10倍【金曜・日曜限定】ETC1,000円を利用してお得に泊ろう
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

投稿者さん 2010年10月13日 21:29:44

ビレッジ内は、異空間でした。温泉が貸切で使えて良かったです。5ヶ月の娘と初めて一緒に温泉にはいれました。夕食は、満足ですが、ランクアップしたお肉が薄すぎです。鍋に使うならいいですが、焼き肉だとはりつきます。普通のほうがおいしかったです。美味しそうだからランクアップしたのに残念でした。スタッフの対応は良かったです。

【旅行&温泉デビュー】は那須のモンゴルで♪パパ・ママご支援★赤ちゃん連れ大歓迎★【平日・2部屋限定】
【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年10月19日 19:01:11

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありあがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
お嬢さんとの温泉デビュー、ゆっくりとおたのしみいただけましたでしょうか。肌にやさしい泉質なので、お子様が気に入ってくださって、ゆくゆく温泉好きになっていただけたらうれしいなぁ、と思っております。(ちょっと気が早いですが・・・。)
お子様が大きくなられましたら、敷地内で一緒に遊んでいただくのも楽しいと思いますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

yosimo777さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

yosimo777さん [30代/男性] 2023年12月19日 08:43:03

モンゴルのゲルでの宿泊を体験させて頂きました。
雰囲気はとても良かったのですが、那須の気候は湿気が多いようで少しカビ臭く感じました。
食事は地元のものをふんだんに出してくれたので嬉しかったです。
またヤギ肉のボイルも出て、モンゴルの雰囲気も感じることができました。
温泉は泉質が良く肌がツルツルになった気がします。夜と朝二回入りました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2024年01月19日 15:46:53

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当館の温泉を2回もご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。テンゲルは地下950mから湧き出る入浴効果が高い温泉を使用しております。その中でも、メタケイ酸という美容効果が入った成分が非常に多く含まれており、当館のお風呂は別名『美肌の湯』と呼ばれています。また、この温泉水を石けんに加工した『温泉水石けん』をご利用いただいたお客様から肌荒れが治ったというご報告を多く頂き、大変好評をいただいております。こちらの石けんはテンゲルのオンラインショップでもお買い求めいただけますので、ご興味がございましたらぜひサイトもご覧くださいませ。
また、お食事もご満足いただけまして大変嬉しく思います。特に朝食で出している羊の塩ゆで肉は、現地の味をお客様にご賞味いただきたく思い、味付けを塩のみにしております。追加でモンゴル岩塩をかけてお召し上がりいただくのも良いのですが、お客様から朝食のカレーに混ぜて食べると美味しいというお声もございます。次回お越しいただきました際には、ぜひお試しくださいませ。

テンゲル 佐野

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

Fukunちゃんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Fukunちゃんさん [50代/女性] 2016年12月10日 20:34:20

12月9日に宿泊してきました。代金に対しての満足度は最高です。
食事の1時間飲み放題のキリンやプレミアム生ビールが1880円(一人でも可)は、
グラスも冷えていて本当に飲む人にはお得すぎます。肉は、もちろん足りない感は
ありますが、コスパ的に仕方ないでしょう。朝食が、8時から9時まで、というのは、
ゆっくりできませんが、選べるほどのバイキングで、サラダも温野菜もとても
おいしかったです。お風呂は、露天も、岩風呂もゆったりして最高。内風呂は汚い
のでおすすめしませんが、露天でまぶしいばかりの月をながめられるのは最高でした。
部屋は、暗い、鏡がない、洗面所、トイレがないのがとても不便でしたが、
そこは、ゲルなので当たり前のこと。
若いグループや家族にはとても楽しめると思います。特に子どもにはいいでしょう。
女性の為に、置き鏡が貸し出しであったら良かったと思いました。冬は、室内用の
スリッパ代わりになる暖かいソックスを持って行くといいですよ。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年12月17日 19:07:33

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事や飲み放題、露天風呂などお楽しみいただけましたようで何よりです。楽天スーパーセールは大変お得なプランになっておりますので、満喫していただけたかと存じます^^
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、ゲルだからこその点もございまして、それも含めて書いてくださったこと、感謝申し上げます。

那須は観光スポットも豊富ですし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2010年11月21日 08:04:31

スタッフの対応も良く食事もおいしかったです。部屋の臭い(カビ臭さ)が少し残念でした。私はしばらく居るうちに慣れましたが臭いに敏感な人はちょっときついかも・・・。

2010年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年11月21日 19:36:22

今年の11月は例年に比べて暖かいようで、いつもより長く紅葉が楽しめる秋となりました。
皆様も那須の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
那須は春のつつじのころも景色がきれいですし、お子様が楽しめるレジャー施設もたくさんございますので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】