投稿者さん 2015年09月23日 21:48:05

子供達はゲル、食事、岩風呂など大満足でした。
すべておいて大きな不満はないのですが、あえて挙げるとすると、朝9時以降に外の水道から水が出なくなっていたことです。
暗闇ナイトや馬頭琴の演奏会などイベントも盛りだくさんで、特にお子さんがいる家族連れにオススメします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:23:18

お子様たちが喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご指摘の水道については、特に断水などはございませんでした。ゲルゾーンにある水道は、蛇口ではなく凍結防止の際使用する通水・止水のハンドルがあるので、こちらが「止」になっていたかもしれません。こちらの確認が足りずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。見回りの際、再度確認するようにいたします。

那須は素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2015年09月19日 10:05:14

彼女との旅行でどこに泊まるか探してる時に見つけました。初めてのゲルで不安がありましたが大変満足でした。ゲルも想像してたより快適に過ごすことができました。お風呂も露店風呂と岩風呂が良く、夕食のバーベキューはカルビや三元豚がとても美味しかったです。
ただ、当日は曇りで星空が見れないのが残念でした。
彼女も大満足だったので、またお邪魔したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:02:54

「ゲル」と聞いても、なかなかイメージが湧きにくく、ご不安もあったかと存じますが、ゲルでのご宿泊、お風呂、ご夕食などお楽しみいただけましたようで、何よりです。
天気がいいときにはきれいな星空を楽しめますので、次回はぜひ星空を楽しみに、またテンゲルへ遊びにいらしてください。これから冬のシーズンも空気が澄んで、オススメです。

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂

投稿者さん 2015年08月27日 12:23:14

先日は大変お世話になりました。とっても楽しい旅になりました。
モンゴルの衣装を着て写真撮影をしたり、芝生でボール遊びしたり、温泉に入ったり。
あいにくの雨でしたが、いい思い出になりました。たき火カフェでは、なかなか火がつかずに時間だけが過ぎてしまいもったいなかった…でも一緒に花火もできたから楽しかったです。(フロントに商品として置いてありました)
朝食のパン&羊の肉がとっても美味しかったです。朝食会場に沢山人がいて、食器類が間に合っていないのが残念でした。季節を変えてまた遊びに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月29日 19:33:44

デールでの記念撮影や温泉、花火など皆様ご家族の楽しい思い出となっていましたら何よりです。

朝食の食器類の件は申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございました。

那須はこれからの紅葉シーズン、冬の雪景色、そして新緑の頃も美しい自然を楽しめますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2015年08月21日 18:46:46

8月19日に家族で宿泊しました。小学生の娘二人と2歳の娘+父母で、5人での宿泊となると、なかなか泊まれる宿が少ない中、こんなステキな所に宿泊できて幸せです!

夏休みの思い出作りに最高でしたっ!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月29日 18:40:49

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。皆様の夏休みの良い思い出となりましたようで何よりです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

mu-tot-muさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mu-tot-muさん [40代/男性] 2015年08月17日 19:04:45

子ども達が大喜びでした。
ゲルの作りから、ベッドに腰かけると、自然と皆と向き合うので、会話もはずみ楽しかったです。
露天風呂も岩風呂も気持ちよく使えました。
食事だって食べきれないくらいかな?
馬頭琴とホーミーの演奏会は、皆さんにも是非聴いて欲しいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月23日 19:43:18

お客様がおっしゃる通り、丸い作りのゲルの中では自然に顔を見合わせる形になります^^ 顔を見合わせながら会話を楽しんでお過ごしいただけたら、との想いがございますので、会話が弾み楽しかったとのお言葉、とてもうれしく存じます。

那須はご家族でお楽しみいただける場所がいろいろございますので、また機会がございましたら是非那須へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月16日 16:14:15

8月14日から一泊しました。
非日常的な空間と体験ができ
子供たちも大喜びでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月23日 16:08:10

非日常空間でお子様たちも喜んでくださったとのこと、何よりです。夏休みの良い思い出となっていましたらうれしいです。

那須はご家族で楽しめる場所がいろいろとございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

夏はやっぱり花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪現金特価

投稿者さん 2015年06月01日 14:38:27

4月26日娘の誕生日に宿泊いたしました(*‘∀‘)
晴天に恵まれ、パンフレットどうりの景色に感動!!!
夕食のBBQも皆様の口コミを参考に部屋からテッシュを持参してこまめに油を吸いながら焼き、最後まで美味しくいただきました。腹ペコだった為、ソーセージ盛り合わせと厚切りベーコンを追加オーダー。結果大正解 みんな腹キチ、満足満腹(^^♪
お風呂もほぼ貸切で堪能でき、夜のコンサートも最高!!このお値段でしたら納得です!

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年06月16日 09:26:23

お嬢様のお誕生日という記念の日のご宿泊にテンゲルを選んでくださり大変光栄です。
ご夕食や温泉、馬頭琴演奏などなど、テンゲルでお過ごしいただいた時間が皆様の良い思い出となっていましたら何よりです。

那須は自然豊かないいところですので、また是非遊びにいらして下さい。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF☆最大21時間ステイ!夕食2ドリンク付♪ボリューム満点BBQ
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

ティオマルさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ティオマルさん [30代/女性] 2015年05月02日 21:53:32

ゴールデンウイークの頭に宿泊しました。
クチコミが良かったので期待しすぎるとガッカリするかと思っていたのですが、予想通りとても良い旅行になりました!特に息子三歳の喜びように驚きました。秘密基地のようだと、夕方荷物を預けて散歩がてらステンドグラス美術館に行こうとしていましたが、ずっとゲルの中にいました…。

食事もとても美味しく、なにより子ども二人がスプーンを落としたりお水がなくなったりすると即座に気がつくなど、接客が素晴らしかったです。

たくさんお客さんがいたようですが、夜も静かで音がほとんどしませんでした。一歳になりたての娘の夜泣きが気になりましたが、翌朝露天風呂で会った隣のゲルの方に聞いたところ何も聞こえなかったとのこと。安心しました。

総合としてとても良かったです。
この価格でこの満足度、また行きたいです。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年05月13日 20:22:28

お子様がとても気に入ってくださったご様子、普段と違う丸い空間が秘密基地感覚だったかと推察いたしますが、喜んでいただけて何よりです。

ゲル間は、7m程度間隔をあけておりますので、小さいお子様がいらっしゃるお客様にもあまり隣を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。こちらもゲルのオススメポイントのひとつです。

また、接客のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

那須は自然豊な良いところですので、また是非ご家族で遊びにいらしてください。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【買うクーポン適用】ご夕食時2ドリンク付♪ボリューム満点のバーベキューと自家源泉がオススメ☆
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

gko884さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

gko884さん [40代/男性] 2015年01月03日 10:29:13

年越しを初めてこちらで迎えました。モンゴルコンサートや年越しそばや、餅つきなどのサービスで楽しく過ごせました。星空観察のために消灯してくれるのですが、天気が悪くまったく星が見えなかったのが残念…こればっかりは運ですね。ゲルはあたたかく、夜は静かで外の風の音がうるさいくらい。窓がないので、部屋でじっと過ごすようなスタイルにはなりませんが、夜は家族でウノ大会。一部屋でじっくり過ごすのもいいもんです。
また家族で来たいと思いました。

2014年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月06日 01:09:56

年越しをテンゲルでお楽しみいただけましたでしょうか。ゲルは家族全員で暮らす究極のワンルームですので、皆様ご家族にとって思い出に残る時間となっていましたら嬉しいです。

それではぜひまたご家族で遊びにいらしてください。そのときには星空をお楽しみいただけますように・・・。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ZUIKOANさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ZUIKOANさん [40代/男性] 2015年01月01日 00:12:24

ゲルも楽しいけれど、何より食事が最高に美味しかった。A5国産牛に家族一同舌鼓でした。降雪が心配でしたが、路面はドライでした。ゲルの周りは雪が積もっていましたが、なかは強力エアコンで快適でした。温泉も温かく、満足できました。

2014年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月06日 01:04:09

お食事をお楽しみいただけましたようで何よりです。
モンゴルといえば、お肉は欠かせないもののひとつですので、ご家族でおいしくお召し上がりいただけて嬉しいです。
ちなみにですが、モンゴルでよく食べるのはひつじのお肉で、食べ方も、焼くよりも、煮たりゆでたりして食べる方が多いんですよ^^

那須はご家族で楽しめる場所がいろいろございますので、ぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

sakurahelloさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

sakurahelloさん [20代/女性] 2014年10月26日 20:29:04

夫(42)の誕生日に宿泊しました。誕生日がマンネリしていたのでここへ。ゲルにはテレビとエアコンがあり、快適。虫はいません。食事は期待していませんでしたが、アイスの食べ放題が予想よりおいしくて幸せでした。夜はたき火のオプションを使い、暇でやることない~なんてことはありません。夫はまた来たいといっています。

2014年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年11月24日 19:47:09

ご主人様のお誕生日という記念の日にテンゲルを選んで下さり光栄です。ご主人様がまた来たいと言って下さっているのもとても嬉しいです^^
那須は自然豊ないいところですので、ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

あつぴょん先生さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あつぴょん先生さん [20代/女性] 2014年10月02日 22:29:50

いつもと違うところに泊まりたいと思い、選びました。

水道とトイレが宿泊室内にないので、季節によっては辛いと思いますが、今の時期は大丈夫でした。

夕食のお肉が少し油っぽかったですが、美味しくいただきました。水がなくなると、すぐに注いでもらえたのも好印象でした。
夕食後の馬頭琴の演奏も素敵でした。初めて聴くことができて感動しました。

お風呂がとても気持ちよかったです。これで24時間入れれば言うことなしなのですが…それでも満足です。

同行者の誕生日ということで、こっそり企画した今回の旅行でしたが、喜んでもらえました。
バースデーケーキもお願いできたことを前日に知りました。もっと早く気づければよかったです。
少し変わったところに泊まりたいというときにオススメです。

素敵な時間をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年10月14日 18:48:51

お連れ様のお誕生日のサプライズ旅行にテンゲルを選んでくださりとても光栄です!ゲルは旅館ともホテルともコテージともちょっと違っていて、かなり特徴がありますので、「少し変わっていていつもと違う」という点、私たちも自信があります^^そしてお連れ様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

ケーキの件は、こちらのアピールが足りず申し訳ございませんでした。次回テンゲルをご利用くださることがあり、そのときに何かご要望等々ございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください!前日でも可能な限り対応させていただきます!

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 藤村

【5種類のお肉を楽しむ★】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪那須黒毛和牛のBBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2014年09月16日 17:26:13

本場の馬頭琴とホーミーの演奏が素晴らしかったです。子供達が伸び伸びと体を動かして自然に触れる事が出来、大満足です。是非またお邪魔したいです!

2014年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年09月16日 21:10:06

お子様たちも自然の中楽しんでいただけたようで何よりです。
馬頭琴とホーミーの演奏も、演奏者が2名いるのは10月中旬くらいまでの予定ですので、期間限定の二人のセッションなど、心に残るものとなっていましたらうれしいです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

きみ106さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

きみ106さん [40代/女性] 2014年08月29日 21:34:05

家族で2度目の利用です。
那須はとても好きな場所なので長い休みがあると行きます。
テンゲルはとてもきれいですし、食事もとてもおいしいです。
和牛がやはりお勧め!!
追加注文しちゃいました(*^^)v
お酒の飲み放題も時間が決まっていますがちゃんと最後に飲みかけでも声をかけてくれますし、ほんとにゆっくりと食事を楽しむことができました。
あいにくのお天気で星空が見えず残念でしたが、花火もでき楽しい夏の思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年09月12日 19:03:35

いつもテンゲルをご利用下さり誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。

那須がとても好きな場所、とのお言葉、とてもうれしいです。ゲルでのご宿泊も、冬と夏ですとかなり違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないでしょうか?お食事やお酒もゆっくり楽しんでいただけましたようで何よりです^^

今年は天候がすっきりしない日が続きましたが、また機会がございましたら是非星空を楽しみにいらして下さい。

投稿者さん 2014年08月21日 13:58:30

夏休みの思い出つくりとして利用させて頂きました。私は本当に虫が嫌いで全然落ち着かなかったのですが、子供たちはいつもと違う環境・初めて見るものばかりでとても楽しんでいました。
夜にライトを消して、星空観察は初めてほうき星を見れて感動しました。この企画は本当にいいものです。
お夕食のお肉は黒毛和牛はやわらかく子供たちも食べられていました。
とても楽しい旅行となりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年08月24日 16:23:29

いつもと違う環境の中で、自然の中に住むいろいろいな生き物、星空などなど、ご家族の楽しい思い出になっていましたらなによりです。

それではまた機会がございましたらぜひ那須へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年08月07日 20:45:56

家族旅行で利用しました。ゲルは面白かったのですがベッドが狭いのと臭いが気になりました。温泉は良かったです。夕食が豚の鉄板焼でしたが若い人向けですね。ホーミーの生演奏は大変印象に残りました。

2014年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年08月20日 18:32:02

泉質が好評の温泉やホーミー演奏、お楽しみいただけましたようで何よりです。

那須はご家族で楽しめるスポットもいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、是非また那須へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2014年07月23日 16:11:18

家族と一泊宿泊させていただきました。宿泊施設がモンゴル風テントということで子供たちも面白がって喜んでいました。温泉もあり大人はゆっくりできました。食事はバーベキューで味も量も良かったです。夜はたき火や花火が楽しめて寝るまで楽しめました。朝食はビュフェスタイルでしたが和食が極端に少なく白米に味噌汁ぐらいはあってほしかったです。宿泊代金ははとてもリーズナブルでお得感がかなり高いです。今度は冬の時期のたき火や夜景を楽しみにお伺いしたいと思いました。

2014年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年07月31日 19:07:08

普段と違う空間「ゲル」での時間、花火、焚き火など、ご家族でお過ごしいただくお時間が皆様にとって楽しい思い出となっていましたら何よりです。

冬の焚き火もオススメ(時期によっては雪の中で楽しめるかもしれません^^)ですので、ぜひまたご旅行をご計画下さいませ。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆【平日限定】

投稿者さん 2014年06月30日 12:02:15

6月の梅雨の時期でしたが宿泊させていただきました。
当日は、残念ながら強い雨・・・
敷地内には、ボール遊びなどできるくらいの広い芝生がありましたが、遊ぶことはできませんでした。
でも、部屋の中でトランプなどをしての家族の時間は大変楽しい思い出となりました。
いつもと違った、部屋の雰囲気がまた良かったのだと思います。

食事についてもおいしく、大変満足でした。
夕飯のバーベキューは予想以上。全員おなか一杯。大人は、お酒の飲み放題。子供は、ジョッキでジュース。
朝食も品数は少ないものの気にならないくらいに十分です。

お風呂も温泉で、十分な雰囲気です。
晴れた日だったら、夜空の星を眺めながらもっと良い感じなのでしょう。

今度また、星空とたき火もあわせて楽しみに行きたいと思います。

2014年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年07月13日 08:55:16

ご宿泊日は、あいにくの雨模様ではありましたが、お風呂やお食事、そして丸いゲルでのひとときが、ご家族皆様にとって思い出に残るものとなっていましたらわたしたちもとてもうれしいです。

冬になると空気が澄んで星空も一層きれいに見えますし、冷えた空気の中での焚き火もオススメですので、また是非機会を作って遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2014年04月28日 00:16:12

ゲルに泊まってみたくて初めて利用しました。夕食のバーベキューが外でできると思っていたら室内で息子は残念がっていましたが、量はたっぷりでした。子供向けの単品がもう少しあると助かります。お風呂は露天も良く、桜の花びらが散る中楽しめました。馬頭琴の演奏、モンゴルの歌手の方も素敵でした。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:27:11

ご興味を持ってくださっていたゲル、ご宿泊いただいてみていかがだったでしょうか。ご家族の楽しい思い出がたくさん出来ていましたら私たちもとても嬉しいです。
4月の下旬は陽が落ちるとまだ気温が低くゆっくりお食事をしていただくには寒いため、外でのBBQは5月頃~9月中旬の間でご用意させていただいております。もしまた機会がございましたら、ぜひぜひこの期間に遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【今だけ価格¥9,870~!】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

あいちゃんパパ1209さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2014年04月22日 20:28:44

食事はクチコミにあったように満足でした。ゲルの中に鏡と時計が欲しい気がしました。宿泊が3組だったので温泉もゆっくり入れましたが、満室に近い時は少しきついような気がします。部屋も温泉も清潔感が有り1度は体験お勧めの施設だと思いました。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:20:26

ご好評頂いているテンゲルの温泉をゆっくりとお楽しみいただけていましたら何よりです。
お気づきの点も、教えてくださりありがとうございます。
那須は自然豊かないいところですので、また是非遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【楽天スーパーSALE☆最大50%OFF】最大21時間ステイ!夕食2ドリンク付♪ボリューム満点BBQ