yyyymmdd4988さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

yyyymmdd4988さん [20代/男性] 2013年05月02日 10:15:41

普段とは違った雰囲気が味わえました。
一番奥のゲルだったのですが、思ったほどトイレやフロントまでそんなに遠く感じなかったのでそれで安く泊まれてよかったです。また、衣装も借りられてモンゴルの雰囲気を味わえ、良い思い出ができました。
是非、また行きたいと思います。

2013年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年05月05日 18:34:35

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
普段と違う丸い空間「ゲル」をお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の楽しい旅の想い出がたくさん出来ていましたら私たちもとてもうれしいです。
これから那須の木々もどんどん緑になってきます。高原の夏、秋の紅葉、冬の雪景色など、那須は1年通して自然を楽しめますので、また機会が御座いましたら是非那須へ、そしてテンゲルへ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【お子様無料】

投稿者さん 2013年04月03日 09:05:17

3月29日に宿泊しました。変わった宿泊施設で子供達は大満足でした。
残念なのは自販機等の種類が少なかったこと、コンビニ等であらかじめ購入して行く事をお勧めします。
料理は満足でした。夕食後のモンゴルの方の演奏会も感動しました。

2013年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年04月06日 09:20:21

お子様達が喜んでくださったようでなによりです。
那須は自然も豊かですし、ご家族で楽しめるスポットもいろいろございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【金曜・日曜ご宿泊限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける那須黒毛和牛♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

Suezoled777さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Suezoled777さん [30代/男性] 2013年03月04日 18:31:38

子供2人と三人で泊まりました。夕食のラストが19時スタートだったのですが、若干遅れてしまいました。ですが、快く迎えていただいて、すぐに食事もできて満足しています。
外はスキー場か!と思うほど寒い日でしたが、ゲルの中はエアコンがついていて、かえって暑いぐらいでした。
エアコンで乾燥するためか加湿器も準備してあり、気配り万全でした。
夕食の後、馬頭琴の演奏があり、モンゴルの気分を味わえて楽しかったです。
お風呂の洗い場の排水がちょっといまいちで流れにくかったですが、内湯も、露天風呂も非常に快適でした。

泊まった日は強風注意報の日だったのでものすごい風でゲルがどうにかなっちゃわないか心配でなかなか眠れませんでしたが杞憂だったようで、いつの間にか眠っていて朝起きてもしっかり元の位置にありました。
朝食はビュッフェでどれも美味しくいただけました。
子供が衣装を着るのを嫌がってしまったため衣装体験はできませんでしたが、モンゴルに遊びに来たみたいで楽しかったです。
お値段以上の価値はあるんじゃないでしょうか?

2013年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年03月06日 20:24:07

馬頭琴演奏やお食事などお楽しみ頂けましたようで、なによりです。
今年は強風の日が多く、那須に住んでいる私たちも少々驚いておりますが、ゲルは台風にも耐えられるよう、しっかりした造りになっているんですよ。(海のないモンゴル本国には台風はありませんが^^;)
モンゴルの民族衣装は、お子様がお召しになるととってもかわいらしいですので、もし次回機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。皆様でお召しになってゲルで写真を撮っていただくとさらにモンゴル気分を味わっていただけると思います!

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 藤村

【お子様ワンコイン】冬でも楽しくゲルを満喫♪ポカポカ温泉とお腹イッパイBBQを楽しもう☆【期間限定】

投稿者さん 2013年01月07日 13:29:08

評判通りのいい宿でした。
よくありがちなこのような宿の食事は大味ということもなく
とてもおいしくいただきました。

モンゴルらしくそして日本らしく正月は少しお節もあり、
ただ白ご飯が朝食にはなかったので、必要な方は持って
いかれたほうがいいです。

温泉もよかったです。
道も看板がみづらいくらいでナビでもしっかり表示され、
車で10分圏内にスーパーやコンビニ、多くの施設もあって、
交通の便も全く問題ありませんでした。

今度はあたたかい頃にでもゆったりと宿泊したいと思います。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 20:15:59

温泉やお食事などお楽しみ頂けましたようで何よりです。お気づきの点も教えてくださりありがとうございます。

これから春になると、敷地内の木々も緑になり、また違った風景をお楽しみ頂けます。5月頃は那須のつつじが大変きれいですので、是非季節を変えてまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年01月05日 13:20:59

ゲルはコテージの様で騒いでも周りを気にせずにすみ子連れには嬉しかったです。子供に色々な体験をさせたく今回宿泊しましたが、夜は馬頭琴の演奏を聞けたり、ゲルを通して家族でモンゴルについて話す機会となったので良かったです。
温泉は広くないが3種類の風呂があり満足、夕食は普通のバーベキュー朝食はバイキングで品数が程よくありました。主食はパンとミルク粥で、大人は我慢できますが子供用にごはんがあると更に嬉しいです。
トイレの時が面倒ですが、ゲル内は暖房で快適でした。照明が暗めなのでメイク時には不便でしたが、トータルして満足でした。子供達もまた行きたいと言ってます。

2012年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 19:55:11

ゲルでのご宿泊、馬頭琴演奏などなど皆様ご家族にとって良い体験、良い思い出となっていましたら私たちスタッフもとても嬉しいです。

那須は自然が豊かですし、ご家族で楽しめる場所もいろいろございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。夏には敷地内でカブトムシが取れる場合もありますので、こちらもお子様達に楽しんでいただけるかと存じます!

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【お得度no.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

パッ○ッチさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

パッ○ッチさん [40代/男性] 2012年11月18日 19:50:49

テントで宿泊~?
って不安がありましたが、前から気になっていたのでゴルフの帰りに利用させていただきました。
想像よりかなり良かった!!
以下良い所悪い所を箇条書きします。
・HPにも書いてありますが、TV、コンセント、エアコンがあって快適でした。
・無線ランのやり方がいまいち分かりづらい。室内にある案内に記載しているとありがたい。食堂との連絡口にシールで貼ってあったが、いまいちやりずらそうだったので使用はしませんでした。
・夜のBBQ美味しかったですが、服にかなり油の匂いが付きます。また、何故か?食堂に匂いが染み付いてるためか?朝食時にも服に同じ様な匂いが付きました。
・温泉は想像より良かった。
・トイレも想像よりちゃんとしており、清潔でウォシュレット付きが嬉しかったです。
・朝食のバイキングは種類も多く下手なビジネスホテルよりは断然良かったです。ごはんが、ミルク粥だけだったのには驚きました。

総合的にはとても良かったと思います。特に子供には喜ばれる宿なのではないでしょうか。

2012年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年11月19日 09:15:07

以前からゲルを気に留めてくださっていたそうで光栄です。
またお気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

那須はゴルフ場も何箇所かございますし、自然が心地よい場所ですので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

テンゲル 藤村

【ポイント10倍】那須でモンゴる!?~テンゲルで宴~飲み放題に自家源泉の露天風呂が人気で皆大満足♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

nekotan222さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

nekotan222さん [30代/男性] 2012年10月10日 22:33:03

家族3人で利用させてもらました。10月の連休前突入前々日にあわてて予約会いましたが、空きもありやや離れた奥のほうのゲルでしたが、トイレもすぐそばにあり、またそのトイレも清潔でした。ただそのトイレではお湯はでなかったのが残念でした。少々寒い時期でしたので、洗顔、歯磨き等で利用する際、お湯が出るとありがたいです。
夕食もボリュームたっぷりで、大満足。お風呂も期待以上の設備です。三種類のお風呂が奥まで続いてるので、少々わかり辛かったです。
娘のためにモンゴルの民族衣装のレンタルは、大変面白いサービスだと思います。食後のモンゴル人のプロの馬頭琴演奏家のショーは、その方のレベルも非常に高く、那須に居ながらにして異文化体験を大いに満喫しました。
次回は他の家族と一緒に利用したいと思える施設です。

2012年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年10月13日 17:56:47

先日はテンゲルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
お風呂やお食事、馬頭琴演奏、民族衣装での記念撮影などお楽しみ頂けましたようで何よりです。
またお気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

一緒に載せてくださっているお嬢様のお写真、民族衣装がよく似合っていらしてとても可愛いですね!ゲルの中でのお写真、モンゴルさながらです!

ゲルは大人数でわいわいお過ごしいただくのにもとても楽しいと思いますので、また機会がございましたら是非ご友人ご家族の皆様と遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2012年09月19日 23:31:59

幼児、小学生込みの家族旅行ということで、連休の空き宿検索をしてこちらを発見しました。今回始めての利用です。

ゲルって何?って感じですが、バンガローより整っている、大きなワンルームの部屋なんですが、やっぱり、ゲルはゲルです。

モンゴルビレッジ、夕食BBQ、ゲル泊、モンゴル演奏(馬頭琴、ホーメイ)などイベント性高く、期待感と不思議感を十分楽しめました。

整備された芝生、露天風呂、モンゴル衣装のレンタルなど、設備内でのすごし方もいろいろあるので、観光イベントはそこそこにして、ノンビリこの空間を楽しむのが良いと思います。

子供らも、この不思議な感じをしっかり感じ取ってくれたみたいで、良かったです。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月22日 08:55:17

「ゲル」はイメージしていただく為の説明が難しいですが、仰るとおりゲルはゲル。モンゴルの伝統住居ですし、他の建築物とは例えにくいですよね。モンゴル語で「家」という意味を持っているんですよ。

ご夕食や馬頭琴演奏、民族衣装での記念撮影もお楽しみ頂けましたようで何よりです。

また機会がございましたら、テンゲルでのんびり、休日を過ごしににいらしてください!

テンゲル藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2012年08月16日 12:29:42

8月13日・14日と1泊2日で家族4人で宿泊しました。
14日の朝は雨が降ってしまい、ゲル全体の写真を家族で撮ろうと思ってましたが、できませんでした。天気が変わりやすいので、天候が良い時に写真を撮ることをお薦めします。
13日の夜はやはり雨が降ったのですが、、止んだ合間に持ち込み花火をすることができました。(バケツも準備されてました)
食事はスタンダードでしたが、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。
お肉がとてもやわらかく子供達は大満足でした。かき氷が夜8時まで食べ放題で、浴室前にヤクルトがバケツに入り氷と一緒に冷やされてました!(もちろん飲み放題)
ゲル内部もとてもきれいに清掃されており、気持ちが良かったです。
最後に民族衣装を着て写真を撮らせていただきました。大満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月16日 19:49:33

大満足とのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます。
夏の一定期間限定のかき氷(現在は終了)や湯あがりドリンクも、お楽しみ頂けました様でなによりです。
秋口になると、敷地内の木々の感じも変わってきますし、冬の雪景色もきれいですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

2011年人気の宿掲載記念!【お得度NO.1】1日2ゲル限定★1室最大6,300円もお得♪【春得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

かりん117☆さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かりん117☆さん [40代/女性] 2012年08月13日 12:07:06

珍しさ、面白さで予約したので、正直、過ご
しやすさなどは半信半疑でした。
予想を裏切り、大変快適で、ベッドも最初は狭いかと心配しましたが、
思いの外寝心地よく子供もぐっすりでした。
可愛らしいゲルの内装やモンゴルの装飾品に子供も
興味津々、大興奮でした。
演奏も素晴らしく、一泊で帰るのが残念で、今度は連泊で来たいね 、と子供もお気に入りです。
次は是非、二泊位したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月13日 18:39:00

良い方に予想を裏切ることができましたようで、何よりです。ゲルの内装はカラフルで、民族模様もすてきですよね。モンゴルの草原ではこの空間に家族みんなで生活しています。
皆様もこのゲルの中でご家族楽しくお過ごしいただけていましたらわたしたちもとてもうれしいです。
那須は自然も豊かですし、観光スポットもいろいろございますので、次回機会がございましたら、是非お二泊でゆっくりと那須とゲルを楽しみにいらしてください。

テンゲル藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆

投稿者さん 2012年08月07日 22:55:26

家族旅行で利用しました。
非日常な空間で非常に面白かったです。
お風呂から距離ありプランでしたが、さほど不便は感じません。
むしろ独特の空間を楽しむのにはちょうど良いくらいでした。
他の口コミにあるような露天風呂に虫がたくさん、なんてこともなく、とても快適でした。
ゲル内にトイレも洗面もありませんが、ゲルを出てすぐのところにきれいな建物でトイレがあり、まったく不便を感じませんでした。
夕食後には馬頭琴の演奏会もあり、貴重な経験になりました。
那須に旅行に行く際はまた利用したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 10:44:29

普段の生活空間と違うゲルでの時間をお楽しみくださいましたようでなによりです。
ここで皆様の楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです!
那須は観光スポットもいろいろとございますし、秋の紅葉や冬の雪景色もとても素敵です(冬のテンゲルも雪景色が広がるととてもきれいです)ので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年08月07日 14:52:29

8月でしたが、ゲルの中は、エアコンがきいてとても快適でした。ゲルの中の匂いも全然無かったです。小学生1・2年の子供2人と夫婦の4人家族で2泊しました。子供たちは、珍しいゲルの中での宿泊体験に大喜びでした。夕食後のモンゴル音楽コンサートも興味津々で観て、喜んでました。虫取り網や虫かご持参したかったです。母親目線で言えば、トイレやお風呂をもう一段階、更に清潔感プラス美的アップしていただければ、完璧だと思います。ゲルまでの道のりに砂利の箇所があるので、改善してほしいです。パパより子供たちに大好評で、私も楽しく、美味しかったです。夏休みの思い出に最高でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 10:20:21

お子様達がゲルや馬頭琴演奏を喜んでくださったとのこと、何よりです。
ご家族での楽しい思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。

またお気づきの点を教えてくださり、ありがとうございます。

那須はご家族で楽しめる場所がいろいろございますし、季節が変わるとまた違った美しい景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

牡丹パパさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

牡丹パパさん [40代/男性] 2012年08月03日 22:59:47

初めて利用しましたが、期待を大きく裏切り、最高でした!!!
テンゲルは思ったよりも寝やすく、快適に過ごすことが出来ました。夜に雨が降ったのですが、ほとんど気になりませんでした。
お風呂は岩風呂や露天風呂が入り放題で気持ち良く、トイレや洗面所も綺麗で清潔、食事も美味しくかつボリューム満点、スタッフも明るく親切、立地よくどこに出掛けるにも便利等々、面白半分で宿泊したのですが、もう一度宿泊したくなりました。
小さな子供がいる家族の旅行に良いと思います。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月10日 09:43:36

お食事やお風呂、ゲルでのご宿泊などお楽しみいただけましたようで、大変うれしいです。ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。
那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろありますのでまた是非遊びにいらしてください。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ありがとうございました!!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [30代/男性] 2012年05月08日 14:59:22

スキー帰りに宿泊しました。
ゲルも温泉も食事も、十分に満足です。

チョット食べ過ぎてしまったかも。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 16:44:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

那須でのスキー、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

那須はいま茶臼岳付近の八幡のツツジが見頃でとても気持ちのよいシーズンです。テンゲルの敷地内も冬とはまたちがった感じになっていますので
また是非遊びにいらしてください!

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

投稿者さん 2012年05月06日 08:31:32

あいにくの記録的な雨でしたがそれに伴う「不便も楽しむ」と考えれば何とかなりました。馬頭琴のコンサートは素晴らしく感動しました!

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 17:05:39

「不便も楽しむ」、とても素敵なお言葉です。
日々の生活の中でも、何でも揃っていることや便利なことをよしとしたり、環境や気候によってネガティブな気持ちになってしまうことがありますが、捉え方が大切ですね。わたしも日々、心がけようと思いました。ありがとうございます。

那須はご家族で楽しめるスポットもいろいろございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,150円!小学生も4,200円!断然お得☆【冬得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

くまおNo.1さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

くまおNo.1さん [40代/女性] 2012年05月01日 10:11:31

ゲルに一度でいいから泊まってみたい私が、「テントに泊まるの?」と気乗りのしない主人を無理やり連れて行きました。そんな主人も大変満足したゲルの宿泊でした。
モンゴルデザインのかわいらしい家具や内装、とてもよかったです。

夕食の鉄板焼は、お肉はもちろんお野菜のおいしさに驚きでした。モンゴル岩塩でいただくと、野菜の甘味が増します。モンゴルウオッカ、胃にしみましたが美味しかったです。
朝食ではミルク粥などモンゴルのお料理も食べることができて嬉しかったです。

馬頭琴とホーメイの演奏会、これもまた感動的でした。もっと聞きたかったです。

今度は冬景色のゲルに宿泊してみたいと思います。

2012年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月03日 11:32:46

テンゲルで使っている外側のカバーが日本の雨にも耐えられるようテント地を使っているため、テント風なイメージがあると思いますが、モンゴルでは牧民たちが生活している「家」。家具や内装もかわいらしいですし、ご主人様にも喜んでいただけて何よりです。

冬になって雪が降るとまた違う景色が楽しめますし、天気が良いと星空もきれいに見えます。11月からは夕食に鍋メニューも登場しますので、また是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【那須&モンゴル】 口の中でじゅわ~っととろける和牛をモンゴル岩塩で食す!☆夕食最高プラン☆

投稿者さん 2012年04月22日 20:23:38

静かな雰囲気で、とても安らぎました。
また是非利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年04月25日 10:30:56

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、この度はご投稿ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりです。

那須もようやく春らしい陽気となり、テンゲル敷地内の桜も開花して、露天風呂からの青空も心地よく、これからは木々も緑になって、さらにさわやかな季節になってきます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2012年03月28日 12:04:13

夕食後の馬頭琴演奏と歌声がとっても感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年03月28日 20:03:26

馬頭琴とホーメイに感動してくださったとのこと、ありがとうございます。
馬頭琴については日本では国語の教科書でその発祥伝説「スーホの白い馬」が紹介されていて、比較的なじみのある楽器だと思いますが、ホーメイについてはまだそこまでにはいたっていないと思います。テンゲルにご宿泊いただいて、ホーメイというモンゴル芸術を知っていただけたら、奏者もわたしたちもとてもうれしいです。

それではまた機会がございましたら是非聞きにいらしてください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【宿泊パック】那須ハイランドパークをゆっくり大満喫♪【フリーパス付】

投稿者さん 2012年02月26日 14:28:51

普段とは違ったところに泊りたくて、宿泊しました。大雪でしたが、ゲルの中はとってもかわいくてよかったです。フロントやお風呂までの距離はそこまで遠くは感じなかったです。雪がなければ問題ないかな。
しかし、暖房の調節が難しく…室内はとても乾燥していました。

とても楽しく宿泊できたので、また時期をかえて伺いたいと思います。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年03月09日 10:08:45

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようでなによりです。丸い形やカラフルな模様など、普段と違うゲルの空間で思い出をたくさん作っていただけていればとてもうれしく存じます。

那須は春のつつじのころや、秋の紅葉シーズンも景色が素晴らしいので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさん [30代/男性] 2012年01月04日 06:50:06

冬のテンゲル、雰囲気があってとてもいいです。
また、夕食のお鍋、とても美味でした。

お正月の三が日は、餅つきも行われていますし。
また、お世話になりたいと思っています。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:17:31

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!またこの度はご投稿ありがとうございます。

冬のテンゲルの雰囲気をほめて下さりありがとうございます。私も冬のテンゲル、とっても好きです。雪がつもるとまたいい雰囲気なんですよ^^

それでは、また皆様とお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともテンゲルをどうぞよろしくお願いいたします!