Fukunちゃんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Fukunちゃんさん [50代/女性] 2016年12月10日 20:34:20

12月9日に宿泊してきました。代金に対しての満足度は最高です。
食事の1時間飲み放題のキリンやプレミアム生ビールが1880円(一人でも可)は、
グラスも冷えていて本当に飲む人にはお得すぎます。肉は、もちろん足りない感は
ありますが、コスパ的に仕方ないでしょう。朝食が、8時から9時まで、というのは、
ゆっくりできませんが、選べるほどのバイキングで、サラダも温野菜もとても
おいしかったです。お風呂は、露天も、岩風呂もゆったりして最高。内風呂は汚い
のでおすすめしませんが、露天でまぶしいばかりの月をながめられるのは最高でした。
部屋は、暗い、鏡がない、洗面所、トイレがないのがとても不便でしたが、
そこは、ゲルなので当たり前のこと。
若いグループや家族にはとても楽しめると思います。特に子どもにはいいでしょう。
女性の為に、置き鏡が貸し出しであったら良かったと思いました。冬は、室内用の
スリッパ代わりになる暖かいソックスを持って行くといいですよ。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年12月17日 19:07:33

お食事や飲み放題、露天風呂などお楽しみいただけましたようで何よりです。楽天スーパーセールは大変お得なプランになっておりますので、満喫していただけたかと存じます^^
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、ゲルだからこその点もございまして、それも含めて書いてくださったこと、感謝申し上げます。

那須は観光スポットも豊富ですし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂

投稿者さん 2016年10月22日 18:34:14

部屋(ゲル)はテントよりは快適ですが、ホテルの部屋に比べると、トイレや洗面所が無い点等やはり不便です。子供は大喜びでしたが、妻は少し不満気味。途中から雨が降ってきましたが、結構雨音がゲル内に響きました。食事は夕朝共に質量共に満足でした。温泉も良かったです。馬頭琴の演奏会も大変すばらしく、無料で聞くことができ得した気分になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月23日 21:53:03

馬頭琴演奏やお食事、温泉などご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
ゲルはモンゴルの牧民たちの伝統的な住居で、そこに家族みんなで生活しています。そんなあたたかい雰囲気をもつ空間をお客様にもご提供できたら、、、というのが私どもの想いでございますので、ホテルや旅館様とはまた違ったスタイルの宿ということで楽しんでいただけましたら幸いです。

那須は観光スポットもいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 22:56:37

想像以上にモンゴルでしょうか楽しめました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:47:03

ゲルでのご宿泊、民族衣装での記念撮影、馬頭琴演奏等モンゴル体験のほかにも、星空タイムなど自然を楽しむ時間もご好評いただいておりますので、皆様にも非日常感を楽しみつつゆっくりお過ごしいただけていましたらうれしいです。

那須は四季折々美しい自然が楽しめますし、観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年08月11日 02:34:38

8月9日から1泊でお世話になりました。口コミ通りお風呂は、最高でした。食事も美味しくて馬頭琴の演奏も良かったです。
私個人的な感想ですがゲルの中は、薄暗く湿気でゆっくりできる感じがしませんでした。周りは自然が多く、キャンプのテントで寝るという感覚で行かれれば何の問題もないと思いますが、私はそう思わず宿泊した為アクシデントに遭遇し一睡も出来なかった為部屋に対して1をつけました。
その事がなければ、3か4をつけたと
思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月13日 19:01:33

せっかくのご旅行、アクシデントで十分にご満足いただけませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お風呂や馬頭琴の演奏が良かったとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
わたくしどもでご満足頂けなかったことは残念ではございますが、那須は観光スポットがいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2016年07月29日 14:31:30

天気があまりよくなかったですが、子どもたちも非日常をすごく楽しんでいました。

他の方も書いていましたが、雨の時はゲルの中が湿気で少しカビ臭いような。

また、シーツと枕カバーがセルフ?なのか、テーブルに置いてあったのに驚きました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:11:33

お子様たちが楽しんでくださったようで何よりです。普段と違う空間はお子様たちにとっても新鮮だったかと存じます。

ベッドメイキングにつきましては当館ではお客様にお願いをしております。アナウンスが足りず申し訳ございませんでした。

那須には観光スポットや素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

まなもる。さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

まなもる。さん [30代/女性] 2016年04月12日 17:49:25

値段相応だと思います。
朝食は種類がたくさんあってよかったです(*^_^*)

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月17日 08:50:19

朝ごはん、ご満足いただけましたようで何よりです。
朝食にはモンゴル料理のひとつ「塩ゆでのひつじ肉」や、都市部でよく食卓に並ぶキャベツサラダなど、モンゴルのメニューも取り入れておりますので、それらもご賞味いただいていましたら幸いです。

那須には観光スポットがいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【宿泊パック】那須どうぶつ王国へ行こう♪ 可愛いアルパカに会いに行こう☆
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

栞5718さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

栞5718さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:06:54

モンゴルの民族衣装に着替えて写真も撮れたし、ゲルの居心地も良かったです。ただ室外機の音がうるさくてなかなか眠れなかったです。テントだから仕方ないとは思いましたが、予想外のうるささでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年01月10日 21:54:16

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。休暇にお越しいただいているにも関わらず、ゆっくりお休み頂くことができず本当に申し訳ございません。
業者の方とも相談し、何か対策がとれるかどうか検討させていただきたいと存じます。

那須は四季折々美しい自然を楽しめますし、観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらして下さい。

ご指摘ありがとうございました!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

♪くまち♪さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2015年09月08日 19:57:02

モンゴルのゲルに泊まれる、ということで以前から気になっていたこちらのお宿に決めました。
フロントから距離があるとのことでしたが全然気になるような距離ではなくトイレが近くにあったのでかえって良かったくらいです。
トイレはとても綺麗で気持ちよく使えました。

衣装の貸し出しや馬頭琴の演奏などモンゴル気分が味わえてとても良かったのですが楽しみにしていたゲルの中がかび臭かったのがとても辛かったです。
日本とモンゴルでは風土が違うのでやっぱりゲルは乾燥した地域に適しているんでしょう…。
空調の音がかなり大きく気になりました。

食事はとても量が多くて食べきれませんでした。味はそこそこ。
アイスバイキングが嬉しいサービスでした。

温泉は3種類あり、ちょっとぬるめでしたが気持ちよかったです。
フロントにアメニティバイキングがあり、パックやクリームなどから好きなもの3種類選んでもらえるサービスも。
近くの施設まで送迎してくれるのでとても助かりました。
ジェンガやトランプなどの貸し出しもしてくれます。

若者向きの宿だと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 21:46:27

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。

以前から気に留めてくださっていたとのこと、光栄です。
また、お気づきの点もたくさん教えてくださり感謝申し上げます。
民族衣装の試着や馬頭琴演奏など、お楽しみいただけましたことは何よりですが、十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2015年07月30日 11:23:30

友人と合計4名で宿泊。モンゴル気分を味わいたいということでこちらのお宿を選びました。部屋はゲルとなっており楽しく過ごすことができました。また、夜の馬頭琴の演奏は他ではなかなか聴けないので楽しいひとときを過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月12日 21:18:54

ゲルでのご宿泊、ご友人たちと会話の花が咲いたことと存じます。皆様にとって思い出に残る楽しい旅行となっていましたら何よりです。

那須は楽しめる観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

夏はやっぱり花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪現金特価

投稿者さん 2015年04月12日 17:33:23

雨が降っていたため夜景などが楽しめなかったのが残念だったけど、きっと晴れたら綺麗だろうなと思う。また、晴れた日にBBQプランで利用したい。
朝食が一時間しかないので、開始の時間を早めて欲しい。
アメニティ(クレンジング、洗顔、クシ等)があるといい。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年04月18日 18:49:19

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。まだまだ至らない点がございますが、これからもより良い施設になるよう、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

天気の良い日はきれいな星空を楽しんでいただけますので、また是非ご旅行をご計画下さいませ。

テンゲル 藤村

【1泊朝食付】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

きみ106さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

きみ106さん [40代/女性] 2014年08月29日 21:34:05

家族で2度目の利用です。
那須はとても好きな場所なので長い休みがあると行きます。
テンゲルはとてもきれいですし、食事もとてもおいしいです。
和牛がやはりお勧め!!
追加注文しちゃいました(*^^)v
お酒の飲み放題も時間が決まっていますがちゃんと最後に飲みかけでも声をかけてくれますし、ほんとにゆっくりと食事を楽しむことができました。
あいにくのお天気で星空が見えず残念でしたが、花火もでき楽しい夏の思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年09月12日 19:03:35

いつもテンゲルをご利用下さり誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。

那須がとても好きな場所、とのお言葉、とてもうれしいです。ゲルでのご宿泊も、冬と夏ですとかなり違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないでしょうか?お食事やお酒もゆっくり楽しんでいただけましたようで何よりです^^

今年は天候がすっきりしない日が続きましたが、また機会がございましたら是非星空を楽しみにいらして下さい。

皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

00391998さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

00391998さん [30代/男性] 2014年02月13日 16:24:12

2/11に宿泊しました。ゲルの周りには結構雪が積もっていて寒いかなと思いましたが、ゲルの中には暖房があり暖かく、テレビ、冷蔵庫もあったので快適に過ごせました。温泉は露天もあって晴れていればきれいな星空を見ながら入ることが出来ると思います。食事はボリュームもあり、子供用に別メニューを出していただき、うれしかったです。朝ごはんのバイキングもおかずが多くてとても良かったです。今度は初夏に行きたいと思います。

2014年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年03月04日 09:04:58

ゲルの中は寒いのではないか、というご心配のお声、時々あるのですが、エアコンを入れるとぽかぽかですよね^^冬でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。また那須のオススメは星空!冬は空気が澄んで一層きれいに見えますが、夏も天気が良い日はきれいな星空をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

テンゲル藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

Kunikuniさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Kunikuniさん [30代/男性] 2014年01月03日 17:49:29

一棟ずつ個室感覚のゲルということで、子供たちがひじょうに喜びました。
食事も火鍋を注文し、すごく美味しかったです。食事のみの子供たちもハンバーグやうどん、アイスクリームのバイキングに大喜びでした。
温泉も予想以上の良さで、久しぶりに良い宿泊施設にあたりました。
また違う気季節に泊まりに来たいです。

2014年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年01月11日 18:22:28

お子様たちが喜んでくださったとのこと、私たちもとてもうれしいです。
冬限定の火鍋もお口に合いましたようで何よりです。お食事の際にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
那須は自然豊かな良いところですので、また是非季節を変えて遊びにいらして下さい!

テンゲル 藤村

【火鍋 ハロントゴー】冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

投稿者さん 2013年10月21日 09:40:34

部屋に洗面所とかトイレがあればよかったなとおもいました。
雰囲気はいいとおもいます。

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月27日 09:32:56

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。
那須はカップルで楽しめる観光スポットがいろいろとございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらして下さい^^

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

0ω0さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

0ω0さん [20代/女性] 2013年02月26日 09:26:59

自然に囲まれた閑静な場所にありました。周囲には何もないので、車移動必須です。

普通のホテルとは異なる「ゲル」という住居が新鮮!当日吹雪に見舞われましたが、吹雪など関係ない程室内はすごく暖かくてビックリ!エアコン完備なので暖房を付けていたのですが、暑くて消してしまったくらいです。ゲルのしっかりした作りと暖かさに驚きました。
ベッドが4つ+敷布団も完備されていたので、子供連れの家族4人でも悠々と寝る事が出来ました♪

ただ、ゲル内には水道・トイレ等はなく、水周りは全て共用スペースに行かないとありません。私達は共有スペースから遠い場所のゲルに当たってしまったため、トイレやお風呂に行こうとすると吹雪の中を歩かねばならず、小さい子供連れとしてはその点が少し不便だと感じました。ただ徒歩1~2分程度の距離なので割とすぐに慣れますし、私達のように運悪く吹雪の日に当たらなければ何ら問題はないかと思います。

食事も美味しく、露天風呂もあり、ゲル内は冷蔵庫・エアコン・TV完備。
清潔感もあり、何よりスタッフさん方が親身に接してくれるのでアットホームな雰囲気でした♪とっても楽しく宿泊でき、大満足です!これは是非また利用したいです!

2013年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年02月26日 17:56:33

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございました。

この冬は風の強い日が多く、私たちも自然の力を改めて感じております。

ゲルでのご宿泊やお風呂、お食事など、お楽しみ頂けましたようでなによりです。ご家族皆様の思い出(吹雪も思い出のひとつになっているといいのですが・・・)に残る旅行になっていましたら、私たちスタッフもとてもうれしいです。

今はうっすら雪景色の那須ですが、これから春になると、木々も緑になり、花も咲きまた美しい景色を見せてくれますので、是非また遊びにいらしてください!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

snowうさぎさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

snowうさぎさん [30代/女性] 2013年01月21日 14:04:02

「年末年始にテンゲルに行かないと落ち着かない!」という友の一言で、またお世話になりました。(既に4回目;)
機械的でないスタッフの方たちの対応がとてもステキで、大好きなお宿です。
食事もおいしいし(とくに火鍋がお気に入り)温泉も最高☆
お風呂から距離のある訳有ゲルでしたが、湯上がりに空を見上げつつ木道を歩くのも楽しく距離はぜんぜん気になりませんでした。

こちらの予定に合わせて早い時間に牧場まで送っていただいたので、
念願の「うさんぽ」にも行けたし、お目当てのピザもたらふく食べて来ることが出来ました。
ついつい食べ過ぎて体重増加が尾を引いていますが;また伺います☆
クッキーも美味しかったです。ありがとうございました。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年02月02日 18:13:06

いつもテンゲルをご利用下さり誠にありがとうございます!
わたしたちも年末年始、皆様にお目にかかれないとなんだか落ち着きません(笑)

今回は念願のうさんぽや、お目当てのピザをたらふく!など那須を満喫していただけましたようで私たちも嬉しいです。

お話を伺ったところ、今は転換の時期のようでしたが、体にお気をつけて、前向きに元気にがんばって下さい!

また是非遊びにいらしてくださいね!気が早いですが、スタッフ一同、皆様とまたお目にかかれますことを今から楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆ナウい旅行を友達に自慢しよう♪

投稿者さん 2012年08月06日 10:36:46

7月31日に一泊で利用させていただきました。
せっかくの家族旅行だったので「面白い趣向で」と思い探していたところ、「モンゴリアビレッジ テンゲル」さんを見つけ、値段も良心的なこちらのプランをチョイスしました。
普段できないようなゲルでの一泊をすごし、いい経験、子供たちとの思い出になりました。
こちらのプランは「訳有」ということでしたが、全く気になりませんでした。
なかなか楽しめたと思います。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 08:51:27

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ご家族でのご旅行にテンゲルを選んでくださり光栄です。面白い趣向、にゲルはぴったりですね^^
楽しい思い出をたくさん作って頂けていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【夏得】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ともちん0615さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ともちん0615さん [20代/女性] 2012年07月26日 12:32:21

プランから部屋が遠いのは仕方ないとおもったのでなんともおもわなかったが、部屋に入ったシュンカン凄い湿気の臭いや布団のカビくささがとても不快でした↓評価がよかった食事も少し量が少なくガッカリしました(^_^;)
朝のバイキングは美味しくてたくさん食べましたが品数はイマイチかな。温泉は最高でした。すこし不便さがあるので小さい子供をつれていくより、学生さんやグループにはオススメかな。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月02日 22:01:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、そして、お気づきの点を教えてくださり、本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

那須にはご家族で楽しめる観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください!

ありがとうございました!!

テンゲル藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ohbayashiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2011年12月26日 01:18:35

珍しさは◎ ゲルも予想以上に快適です。 ただ、食事は残念でした。
素泊まりプランがあれば、また行きたい。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月26日 19:54:26

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。お食事はご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけるように改善を重ねていきたいと存じます。
尚、素泊まりプランや1泊朝食付きプランの設定がある日程もございますので、次回ご旅行をご計画の際にご検討いただけましたら幸いです。

それではまた機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

ひろ2000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年11月29日 17:23:23

大変興味深い体験をしました。苦労したのは夜間のトイレ使用と洗面ですが、これもゲル生活体験として良い体験でした。お風呂は別棟にあり大変豪華な内容で大満足でした。是非日帰り温泉として利用出来ればと思います。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月06日 21:08:22

ゲルでのご宿泊、新しい体験として楽しんでいただけましたようで何よりです。中でもお風呂を気に入ってくださりありがとうございます。敷地内から湧き出る温泉を使っていまして、肌にも優しい泉質だとお客様にもご好評いただいております。日帰り温泉のご要望をいただけるとはうれしい限りです。
近々お近くへ、とのことでしたので、その際には是非お立ち寄り下さいませ。

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル☆<全室禁煙>】