投稿者さん 2018年08月10日 16:15:58

ネット予約しましたが、料理の選び方がわかりずらかった
結果2泊3食でしたので2日目が外食になった

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月15日 11:36:46

2泊3食プランの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お食事の件、チェックインの際にもしっかりご案内するよう徹底いたしました。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須に遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2018年08月08日 15:43:47

夜、いざ寝ようとした時、ネズミが目の前を・・・もう、その晩は眠れませんでした。立地的に虫などの出没は覚悟でしたがまさかネズミが部屋に入ってくるなんて。今思い出しても鳥肌がらたちます。朝のバイキングの時、「お好きなお席へどうぞ」とスタッフの方に案内されたので6人座れるテーブルに子供2人とトレイを残し、大人の食事の準備をして戻るとトレイを寄せられ、団体客が座っていました。ありえませんでした。団体が利用している時は、他の宿泊客のことも考え、「団体様」などと表示して、席と時間をきちんと決めたほうがいいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月10日 23:03:43

またこの度は、せっかくのご旅行を十分にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

投稿者さん 2015年11月23日 19:42:07

①立地は便利です。②お風呂は素敵。。でも脱衣場が狭いのはしかたないのですが鏡の置場所は考えてほしいですね。鏡を使っている方々から脱衣してる人たちが鏡を通して丸見えで若い子達は恥ずかしいと呟く声が夜と朝の入浴時きこえました。③部屋の天井に虫が何匹もうごめいていて せっかくの気分がさめてしまいましたテンゲルの掃除は大変なのは解りますが頑張って欲しいです。④洗面の件ですが、皆さんトイレで歯磨き状態 やはり一応は宿泊施設ですから、食堂の横で水だけの洗い場の様な物は良くないと感じました
モンゴルの民族衣装などとても楽しめました。上記の四点が解消されるなら素晴らしい場所であることは間違いありません。御世話になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 18:55:21

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。ハード面につきましては今後改装・改築の機会に検討いたします。清掃につきましては、これまで以上に注意を払うよう、スタッフ一同で取り組みます。

ご指摘ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2014年01月04日 14:58:11

いつもと違うゲルでの宿泊に大満足でした!
スタッフの方も大変親切でした!
夜のコンサートも素敵でしたよ!
夕飯の時にガスが出なくて少し待ちました。レストランスタッフの方の気配りがもう少しあれば良かったです。どうしていいか分からずポカーンとしてしまいました。
その後すぐにフロントの方が来て下さったので良かった!お土産まで頂いてしまって逆に申し訳なかったくらいです。
黒毛和牛は…普通でした!
露天風呂がもう少し暖かければ良かった。露天風呂からの星空は最高でした!
部屋までは少し遠い所で安く設定してありましたが、かなり移動が寒かったです。でも寒い寒い言いながら楽しかったです(笑)
またぜひ泊まりたいです!

2014年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年01月11日 18:26:03

普段と違う空間ゲルでのご宿泊や馬頭琴演奏などお楽しみいただけましたようで何よりです。民族衣装も皆様とても似合っておられましたね(^^)ゲルの中で思い出に残る素敵なお写真をたくさんお撮りいただけたのではないかと存じます。

お食事の際には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。思いもよらない出来事に、スタッフの気が回らず、大変失礼を申し上げましたが、事情説明にお伺いした時には、温かく受け入れてくださり心より感謝申し上げます。今後同じようなことが起こらないよう、十分に気を配って参ります。

那須は、つつじの頃や新緑の頃もとても心地よいシーズンですので、また是非遊びにいらして下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ともちん0615さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ともちん0615さん [20代/女性] 2012年07月26日 12:32:21

プランから部屋が遠いのは仕方ないとおもったのでなんともおもわなかったが、部屋に入ったシュンカン凄い湿気の臭いや布団のカビくささがとても不快でした↓評価がよかった食事も少し量が少なくガッカリしました(^_^;)
朝のバイキングは美味しくてたくさん食べましたが品数はイマイチかな。温泉は最高でした。すこし不便さがあるので小さい子供をつれていくより、学生さんやグループにはオススメかな。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月02日 22:01:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、そして、お気づきの点を教えてくださり、本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

那須にはご家族で楽しめる観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください!

ありがとうございました!!

テンゲル藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

かん6081さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かん6081さん [30代/女性] 2011年11月14日 20:29:30

長年、泊まってみたかったところだったので、友達、みんなで嬉しかったです。

ただ、ネットでの夕食時案内で、和牛やご飯などがおかわり自由と、同じく書いてあったので、まぎらわしく見えた。本当はご飯のみおかわり自由なんですが。

あと、女子会プランは、特典はバラバラなんですか?女子会プランを、ネットで見たら、ケーキがサービスになっていました。一緒に行った仲間が、ケーキがあったなら、そちらの方が良かったと、言われちゃいました。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月14日 21:41:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして真にありがとうございました。長年泊まってみたかったとのお言葉、大変光栄です。またこの度はご投稿ありがとうございます。

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。おかわりの件は早速表記を変えました。
また、女子会プランの特典は11月に入ってからプランの内容・価格のリニューアルをいたしまして、それまではスタンダードプランと同料金でしたが、価格を変え、ケーキのサービスなどを追加いたしました。ご提供価格が異なるため、ご予約いただいた時点での特典内容にてご提供いたしております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご容赦くださいませ。

また那須へお越しの機会がございましたら是非新しい女子会プランもご利用になってみてください。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【モンゴルで女子会】 民族衣装『デール』を着てモンゴる気分♪なんでこんなに似合うの~(笑)
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:42:24

大変お世話になりました。妻に乳がんの手術跡があるため宿泊条件として部屋にお風呂がついていることでした。モンゴルのゲルですので当然付いていませんでしたが相談をしたところ快く貸しきり家族風呂の対応を頂きました。ありがとうございました。また、当日雪が降ってかなり積もりましたので子供とかまくら遊びができよかったと思います。勿論、ゲルを体験するわけですから不通のホテルの部屋の快適さはないわけですが少しカビ臭さが気になりました。対策として空気清浄機付き加湿器がありましたが機器がかなり旧式でほとんど効き目はありませんでした。今は高性能の空気清浄機と加湿器がありますので設備として充実した方が良いと思います。あと、もう少し食事の品揃えを充実すれば
会社のイベントに使えるかなと感じました。

2010年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年01月15日 16:50:40

お風呂の件、遅い時間になってしまい、恐縮ではございましたが、ゆっくりとお入りいただけていましたら幸いでございます。

またお気づきの点を教えてくださってありがとうございます。今増改築工事を行っているので、改善できる点に取り組んで参ります。

イベントなど、もし私どもでお役に立てることがございましたら、ご要望等お気軽にお知らせくださいませ。

那須は春や秋も自然が美しいシーズンですので、また是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】【最低価保証】
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年05月07日 10:53:49

花火ができたり、自然がいっぱいで子供たちが走り回って楽しそうでとても良かった。
ご飯だけがちょっと、、、残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月15日 17:27:44

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
施設の雰囲気にご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方でお食事についてはご期待に添えず残念に思いますが、今後もテンゲルではスタッフ一同最善を尽くし多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2019年07月17日 22:33:46

まず、部屋がポマードの臭いがしてこの臭いが苦手な私には、キツかった、、、
食事は量は、多かった。焼きそばは、なんか独特の味がした。

お風呂はとっても良かった!!
けど、クシくらい置いておしいです。。。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月19日 22:03:44

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
ゲルは天窓が開けられるようになっているのですが、ここ最近は雨天の日が多かったために、思うように開閉できずにおりました。晴天時にはこまめに開閉し、換気にも気を付けて参ります。

アメニティとお食事についてもお気づきの点を教えて下さりありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき光栄です!
自家源泉のお風呂で体の芯まで
ポカポカと温まっていただけたでしょうか?
お肌に優しい泉質でお客様からもご好評いただいている自慢の温泉ですので、
みなさまにもゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

那須は四季折々、自然が美しく、
素敵なお宿もたくさんございますので、
機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

ohbayashiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2011年12月26日 01:18:35

珍しさは◎ ゲルも予想以上に快適です。 ただ、食事は残念でした。
素泊まりプランがあれば、また行きたい。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月26日 19:54:26

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。お食事はご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけるように改善を重ねていきたいと存じます。
尚、素泊まりプランや1泊朝食付きプランの設定がある日程もございますので、次回ご旅行をご計画の際にご検討いただけましたら幸いです。

それではまた機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

海月174さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

海月174さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:43:22

家族旅行で利用しました。
ゲルに着いた時は扉が思ったより小さくて不安になりましたが、中は程よい大きさで安心しました。
トイレも「徒歩30秒以内」に偽りなく、綺麗で安心して利用できました。
夜は星もよく見え、静かでゆったりと過ごせました。
お風呂も3種類あって、アメニティも充実していましたが、個人的にはもう少し熱めのお風呂が一つでもあれば嬉しかったです。
ゲルでは足音やおしゃべりなど気兼ねなく過ごせて最高でした。
また是非利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年11月16日 10:57:58

この度は当施設のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
那須の澄んだ空気は、星空が綺麗に見える最高の気候です。当館で実施している暗闇&星空タイムは、星空をより綺麗に見ることができます。ゲルの前に設置しておりますベンチに座って星空を眺めながら、家族やご友人とのんびり過ごす時間は普段よりも特別なものになるかと思います。
モンゴルのゲルは、日本の家屋とは違い部屋などの仕切りがなく常に人が顔を合わせることで、会話やコミュニケーションを取ることができることから『究極のワンルーム』とだと思っております。ご家族はもちろん、ご友人同士やパートナーの方と顔を合わせて過ごすことでいつもより会話も弾み、より仲を深めることができます。また是非お越しいただきました際は、ご家族でのご歓談がより良い時間になることを願っております。

テンゲル 佐野

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2023年07月20日 11:54:38

食事なしプランで宿泊。
まずモンゴルゲルの外観が可愛い。
緑が多く、お天気が良かったので、景色が良かったです。
夜に馬頭琴の演奏を聴いたのですが、素晴らしかったです。
馬の鳴き声を本物みたいに聴こえました。
お風呂は温泉で気持ちよかったです。洗い場は少なかったですが、タイミング良かったのか、混雑はありませんでした。
またぜひ訪れたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年07月27日 21:56:21

皆さんがご宿泊されるゲルは自然に囲まれた中で屋外に独立しているので、自然をより感じやすい点が特徴です。天候にも恵まれ、心と体がリフレッシュできたのではないでしょうか。
馬頭琴演奏もご満足いただけて何よりです。しなやかなメロディを奏でる馬頭琴ですが、馬のいななきを表現できるほどの力強さと迫力のある音色を出せる点も魅力の1つです。曲中には馬が走る音を表現したメロディがあり、より馬を感じられる瞬間だったと思います。
温泉のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。温泉はさまざまな雰囲気を味わっていただくために3種類のお風呂をご用意しております。特に夜の露天風呂は星空を見ることができるのでおすすめです。
ぜひ次回は栃木県のお肉が楽しめるお食事つきプランもご検討ください。種類とボリュームが満点で大変おすすめです。
機会がございましたらまたテンゲルに遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

tonton1213さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tonton1213さん [20代/女性] 2022年11月12日 17:34:55

ゲルで宿泊体験できるのがとても楽しかったです。
丸形の部屋で過ごすのはなかなか居心地がよく、伝統的な装飾も可愛くてずっとワクワクしてました。
かなり寒い日に泊まりましたが、空調がしっかりしていて暖かく過ごせました。一棟一棟が離れているのが静かでよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年11月19日 15:53:21

ゲルでのご宿泊楽しんでいただけて何よりです。ゲルやお部屋の装飾は他の施設にない形や雰囲気で、思い出に残ること間違いなしです。2日間と短い時間ではありましたが、モンゴルの良さを実感していただけて嬉しいです。紅葉シーズンの那須はいかがでしたでしょうか。当施設のゲルも季節ごとに表情を変え、新しい一面を見ることができます。雪の降る季節や花見シーズンのテンゲルも大変おすすめです。何度来ても楽しめる施設ですので、ぜひ機会があればお越しください。

投稿者さん 2022年10月21日 14:37:41

時間が間に合わず食事が出来なかったのが心残り。次回は食事も楽しみです。親切丁寧で夜の無料演奏会もすごく良かったです。温泉もこれだけ入りに来たいほどツルツルしっとりで最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年11月02日 11:55:42

ゲルでの滞在、お楽しみいただけたでしょうか。馬頭琴演奏会を始め、民族衣装の試着体験や焚き火カフェ、星空タイムなど、お食事なしでもお楽しみいただけるイベントをご用意しております。どれかひとつでも思い出に残っていましたら嬉しく思います。
温泉のお褒めの言葉もありがとうございます。
3種類のお風呂は雰囲気がガラッと変わり、時間を忘れてしまうほど気持ちが良いですよね。ぜひまたテンゲルの温泉に浸かりにいらしてください。
次回お越しの際は、お食事付きのプランもお楽しみください。冬季のご夕食はBBQと鍋のプランから選べますので、機会がありましたらぜひご利用ください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

tuji3148さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tuji3148さん [40代/女性] 2022年10月17日 00:50:57

はじめて、ゲルに泊まりましたが、快適に過ごすことができて、すごく良い体験になりました。
到着が遅くなり、施設内でゆっくりできませんでしたが、コンビニも車ですぐの距離にあり、便利でした。
夜何度も駐輪場所を教えていただき、ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年10月19日 15:02:21

初めてとのことですが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。ゲルはもちろん、ゲル内の家具や装飾をご覧になって、短い滞在でもモンゴルの文化を十分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今回の滞在で、ゲルに興味をもっていただき、また泊まりたいと思っていただけたら嬉しいです。
次回お越しの機会がありましたら、ぜひお食事付きのプランもご利用ください。栃木の和牛と地元の新鮮な野菜を使ったBBQと冬季限定の鍋プランは大変おすすめです。

投稿者さん 2022年10月04日 18:00:46

一度は泊まってみたいと思っていたので、急に休みになったタイミングで宿泊前日くらいに予約しました。
部屋やサービス、馬頭琴の演奏には大変満足です。
強いて言うならお風呂がぬるくて寒かったのと備え付けのジャンプー、コンディショナーを使用したら髪がキシキシになりました。用意する時間があれば自分で持っていったほうが良さそうです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年10月09日 14:59:31

お部屋、馬頭琴等お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
温泉の温度ですが、夏季は39度台と低めに設定しております。10月に入って気温が下がってきましたので、温度設定も調整してまいります。お気づきの点教えてくださりありがとうございました。
備え付けのシャンプー類ですが、テンゲルでは環境にも配慮し、暁せっけんさんのORIBUシリーズと太陽油脂さんのPAX Olieシリーズの石けんシャンプー類をご用意しております。初めてお使いになると髪がぎしぎしすることもありますが、また使い続けていただくとぎしぎし感もなくなってきますので、もし少しご興味持って頂けましたら、ぜひご自宅でもお使いになってみて下さい。貴重なご意見ありがとうございました。
気に入っていただけましたらまたいらしてください。

投稿者さん 2021年10月05日 16:44:07

大満足でした。このご時世、海外に遊びに行けずもやもやしていましたが、ここのおかげでちょっとした海外旅行をした気分です。夜に行われる馬頭琴の演奏も素晴らしく、知らなかったモンゴルの魅力を感じることができました。
温泉も素晴らしい。ぜひまた利用したいとおもいます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年10月06日 15:09:07

テンゲルでのご滞在を通じて、海外旅行気分を味わうことができたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

普段の生活の中にはない自然との近さやモンゴル文化の雰囲気を感じられることが、当施設の魅力でございますので、非日常の宿泊体験をお求めの際にはぜひご利用下さい。

投稿者さん 2021年06月01日 14:38:36

ゲルが可愛すぎました。
花火もできる、馬頭琴を聞ける、全体が消灯される時間があるので晴れていれば星空も見られる。
ライトアップされた夜のゲルはとても綺麗ですごく楽しめました。
近くにコンビニやお蕎麦やさん、ジェラートのお店など色々あります。
とてもいい体験ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年06月04日 16:30:49

テンゲルでのご宿泊の中で、馬頭琴の演奏や夜の静けさなど普段味わうことのない感覚を
お楽しみいただけたようで幸いです。

那須には個性豊かなお店や楽しいアトラクションが数多くございますので、機会がありましたら、再び那須にお越し下さい。
そしてその際にはぜひテンゲルにご滞在下さい。
みなさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:20:25

温泉と景色が良かったです!夜に消灯時間があり星空を楽しめました。POLAのシャンプー・リンスがあり気分が上がりました。トイレは3つありますが、寒い時期だったので部屋から出ないと水道・トイレがないのが大変でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月27日 13:19:01

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご滞在を通して、温泉と星空という自然の恵みをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、私どもは地球環境に配慮して、お風呂にはPOLAのほか、『ORIBU』『PAX Olie』の石けんシャンプーシリーズもご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひこちらもお使いになってみてください。

移動式住居であるゲルの構造上、室内に水道設備の設置をすることができず、お手洗いが屋外となり、ややご不便をおかけする点はあったかと存じますが、できるだけモンゴルそのままの雰囲気をお届けしたいという思いがございます。ご理解いただけますと幸いです。

それでは、また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。