投稿者さん 2012年08月14日 08:02:38

家族6人で初旅行!スタッフの方は、皆さんニッコリ親切でした!部屋、トイレ綺麗に清掃され、お風呂の清掃も大丈夫でした!温泉、テンゲル石鹸も満足!お肌しっとり!夕飯のBBQお腹いっぱい、黒毛和牛美味しかったです!ただ、施設内の自販機で買ったアルコール類を持ち込めないのが残念でした!朝食は、バイキング3種のパン美味しかったです!バイキングにご飯、みそ汁があったら最高だったかな?夜、一時的な大雨が降り、雨の音がかなりうるさくてビックリでした!馬頭琴、ホーメー素晴らしかった!子供達が楽しんで、満足してくれてよかったです。ただ、ベッドから落ちないか心配で、私は寝不足ですが!満足な一泊ができました。お世話になりました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月14日 21:54:07

ご家族での初旅行にテンゲルを選んでくださり光栄です!お食事や、馬頭琴演奏、そして、お子様達がベルを楽しんでくださったようで何よりです。ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は秋の頃も景色がきれいですし、冬には雪も楽しめますので、機会がございましたらまたぜひ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ゾゾゾーンさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ゾゾゾーンさん [40代/男性] 2012年08月12日 22:49:29

子供たちの夏休みで興味本位で利用しました。ゲルとのことで快適は期待していませんでしたが、エアコンもありとても快適でした。スタッフのサービスもしっかりとしたホテルを思わせるような感じでした。チェックイン後のカキ氷や花火ができるスペースに子供たちは大満足でした。なんといっても馬頭琴とホーメイの演奏に感動、幼稚園の娘までもが聞き入っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月13日 08:43:55

夏季限定のかき氷、馬頭琴演奏など、お子様達に喜んでいただけたようで何よりです。
ご家族の思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【夏得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

マツベルさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

マツベルさん [30代/女性] 2012年08月06日 20:23:07

初めての家族旅行だったので、子供達になかなか普段経験出来ない、異国の文化を味わって欲しくて、こちらを予約させて頂きました。

思った通り、子供たちはゲルに大興奮で、すごくすごく満足していました。特に、ベッドにはもう夢中で、ずーっとゴロゴロしていましたww

私的には、初めにちょっとだけカビ臭さがあって、息苦しかったけど、ドアの開け閉めをしているうちになくなってきたのでOKです。

夜中のトイレも、夏場なので気になりませんでした。夜に雨が降り始めたけれど、ちゃんと傘も用意されていたし、問題なしでした。

温泉はとってもお肌がつるつるになって満足!でした。風呂上がりのヤクルトもいい感じです。

到着後のかき氷のサービスも良かったし、夕飯のBBQもすごく美味しかったです。もうお腹いっぱいで食べきれなかったです。朝食もかなり美味しかったです。欲を言えば、朝も白飯があったらよかったな~。

全体的に、サービスが行き届いてて、テント宿泊といっても全然不便さを感じませんでした。来年、また泊まりたいと思いました。

モンゴルの衣装も着られたし、とっても楽しい、良い思い出になりました。

最後に・・・胃の調子が良くなくて、薬をお願いしたら快く下さって、本当に助かりました。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 09:43:47

初めてのご家族でのご旅行に、テンゲルを選んでくださり光栄です。
ゲルや、夏季限定の湯あがりドリンク・かき氷、温泉、民族衣装での記念撮影など、ご家族の楽しい思い出をここでたくさん作っていただけていたら、私たちもとてもうれしいです!

那須は自然も豊かですし、ご家族で楽しめる場所もいろいろございますので、また是非遊びにいらしてください。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

牡丹パパさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

牡丹パパさん [40代/男性] 2012年08月03日 22:59:47

初めて利用しましたが、期待を大きく裏切り、最高でした!!!
テンゲルは思ったよりも寝やすく、快適に過ごすことが出来ました。夜に雨が降ったのですが、ほとんど気になりませんでした。
お風呂は岩風呂や露天風呂が入り放題で気持ち良く、トイレや洗面所も綺麗で清潔、食事も美味しくかつボリューム満点、スタッフも明るく親切、立地よくどこに出掛けるにも便利等々、面白半分で宿泊したのですが、もう一度宿泊したくなりました。
小さな子供がいる家族の旅行に良いと思います。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月10日 09:43:36

お食事やお風呂、ゲルでのご宿泊などお楽しみいただけましたようで、大変うれしいです。ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。
那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろありますのでまた是非遊びにいらしてください。

ありがとうございました!!

テンゲル 藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪

投稿者さん 2012年07月28日 22:03:34

次男が高熱を出してしまい…大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、冷えピタやアイスノンや薬まで出して下さり、夕食も子供も私も食べに行ける状態ではなかったのですが、快く親切に対応して下さり大変感謝しております。
ゲルもフロントやお風呂、トイレのすぐ近くで、夕食の牛肉のお味にびっくり!!美味しいです。お風呂も3つあり、癒されました。私は看病で行けませんでしたが、食後には演奏会もありました。
翌朝子供達はモンゴルの衣装に身を包み、貴重な体験が出来ました。
日常とは全く違う雰囲気に、お食事に、お風呂に、家族みんな大満足でした。お世話になりました。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月02日 21:54:05

ご旅行中のお子様の発熱、お客様も大変ご心配だったかと存じますが、翌朝には民族衣装で写真を撮って頂けたとのこと、ご家族の夏の思い出になっていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須はご家族で楽しめるスポットがいろいろございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年07月11日 20:03:18

大満足です。
特に、演奏が素晴らしかったです。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年07月15日 09:01:38

先日はテンゲルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。ありがとうございます。
那須は観光スポットもいろいろございますし、自然も楽しめる場所ですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2012年06月19日 11:49:02

家族の思い出づくりに、子供にキャンプ体験をさせたかったのですが、暗闇を怖がるので、このモンゴル疑似体験を選んでみました。初めは恐る恐るゲルに入り、外は明るいのに中は真っ暗!?と子供も怖がり、不安をよぎりましたが、宿泊案内書に「ゲルの天井シートを外せる」とのことだったのでお願いしたところ、パッと部屋が明るくなり別世界のようで、最初の不安も吹っ飛びました。時間がたつにつれ子供も、「快適~」と大喜びで、トランプで楽しんだり外の芝生でバトミントンをしたり夜は持参した花火も楽しめました。初めて聴いたホーメイはいつまでも頭にのこる素晴らしい体験でした。朝食も、食べきれないほどの量で美味しかったです。タイムトリップ&贅沢なキャンプ生活を体験できた…という感じです。スタッフの方々もとても親切で、楽しい家族の思い出もたくさんできました。この宿を選んで本当に正解でした。ありがとうございました。

2012年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年06月21日 15:34:07

お子様にもゲルを楽しんでいただけましたようで何よりです。ゲルの天井の覆い(ウルフといいます)は雨の少ないモンゴルでは開けっ放しにされていることが多いのですが、日本ではなかなかそうもいかず、テンゲルでは通常閉めた状態にしております。お天気がいい日であれば開けられますので、次回また機会がございましたらその時にもお気軽にお申し付けください!

そして、ご家族の楽しい思い出がたくさんできた、とのお言葉、わたしたちスタッフにとって大変に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともかんばります。

それでは、また皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

あれんみさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2012年06月11日 22:49:09

当初珍しさにつられて予約しましたが、とてもゆっくりとした贅沢な時間を過ごす事ができました。
食事、お風呂、スタッフの方々の対応、すべてに満足です。
また、馬頭琴の演奏とホーメイは珍しさ以上に惹かれました。
また那須に行く事があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年06月12日 09:38:15

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりです。モンゴルの牧民たちも、仕事の合間は草原でのんびり・・・。テンゲルでもそんな風にゆったりとお過ごしいただけていればうれしいです!

那須は夏もさることながら、秋の紅葉シーズンもバイクツーリングにとても気持ちいいと思いますので、機会がございましたらぜひぜひまたいらしてください!

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【ビジネスプラン】♪仕事で疲れた後は自家源泉で疲労回復♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2012年06月04日 08:51:44

彼が行ってみたいかもといい予約しました。場所がわかりずらいかもしれないと書いてありましたが、電話番号で検索したらちゃんと間違いない場所でした。部屋も扉に頭ぶつけちゃいましたが。(笑)二人ではもったいないぐらいでした。家族やグループで行けたらもっと楽しいと思いました。部屋から出てのトイレや食事お風呂だった為にヒールのサンダルではって少し不安でしたが、歩きやすいサンダルもあり、傘もありました。気を配られた細かなサービスに感動しました。食事も美味しく頂き、量も満足。食後の演奏も感動しました。接客もしっかりされ、部屋にいる間は普通の家でくつろぐみたいでプライバシーもしっかりな感じでいいと思いました。お風呂も広く3つもあり、何に感動したというと、シャワー専用室です。女性にはたまりません。従業員さんもこちらのわがままなお願いにも嫌な顔一つしないで対応してくれました。ただ一つ言えば、やっぱり部屋にはポットと冷水、コップは用意したほうが、いいと感じました。彼も自分が選んだ宿に俺センスいいわ~って喜んでました。また行こうねって話しました。朝食後借りたボールで外で遊べて最高のいい思い出でした。またお世話になります。

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年06月11日 14:46:59

お食事やお風呂、馬頭琴の演奏などお楽しみいただけましたようで、何よりです。
「最高の思い出」とのお言葉にスタッフ一同大変に喜んでおります。ありがとうございます。
行ってみたいかもと言って下さった彼氏さんがご満足くださったというのもうれしいです!!
那須は観光スポットがたくさんありますし、ゲルはグループでわいわいと、も楽しいと思いますので、また是非彼氏さんやお友達と一緒に遊びにいらしてください!
皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【春得】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

おくまみーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

おくまみーさん [50代/女性] 2012年05月29日 11:30:22

三世代6名で宿泊しました。以前より興味があり、今回利用させて頂きました。お天気にも恵まれ、ゲルの前の芝生で、主人と孫とボール遊びに夢中でおおはしゃぎ。女性陣が感激したのは、温泉のお風呂、トイレ、ゲルの部屋がとても綺麗で良かったです。夕食のバーベーキューは盛り沢山で新鮮なお肉・野菜たいへん美味しかったです。贅沢を言えば付けだれが、もう一種類さっぱり系があれば完璧最高でした。朝食は、朝から食べ過ぎちゃうほどの美味しい品揃いのバイキング。今回選んだ一つでなかなか体験できない、夜の演奏会です。馬頭琴の演奏とホーメイの歌声。家族全員来てよかったと感動した一夜でした。そして、また来ようねと孫と約束をしました。

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月31日 20:13:04

以前からテンゲルにご興味を持ってくださっていたとのこと、大変嬉しいです!また外でのボール遊びやお食事馬頭琴演奏などお楽しみいただけましたようで何よりです。
みなさまで後々お話をなさるときに、話題に上るような楽しい思い出がテンゲルにできていましたら私たちスタッフもとても幸せです。
那須は自然も豊かですし、観光スポットもいろいろございますので、また是非お孫さんたちと遊びにいらしてください。
冬になると雪遊びもできますので、こちらもお子様たちに楽しんでいただけるかもしれません。

テンゲル藤村

【限定5ゲル】団体様にキャンセルが!!5/26(土)限定!最大10,000円OFF!【直前割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [30代/男性] 2012年05月08日 15:05:22

急な予約内容変更に対応いただき、ありがとうございました。
大変助かりました。

いつ訪れても、自然に囲まれたテンゲルにマッタリと出来ます。
また、暑くなった頃に、訪れたいとおもいます。

2012年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 17:15:37

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

春先の自然も爽やかで気持ちいいですが、夏になって、照りつける太陽と青空そして緑!もまたいいですよね。その頃にまた皆様とお目にかかれますことを、スタッフ一同、今から楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさん [30代/男性] 2012年05月08日 14:59:22

スキー帰りに宿泊しました。
ゲルも温泉も食事も、十分に満足です。

チョット食べ過ぎてしまったかも。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 16:44:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

那須でのスキー、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

那須はいま茶臼岳付近の八幡のツツジが見頃でとても気持ちのよいシーズンです。テンゲルの敷地内も冬とはまたちがった感じになっていますので
また是非遊びにいらしてください!

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

投稿者さん 2012年05月04日 09:31:36

とにかく「ここでしかできない体験」が満載で、大満足です。絶対にまた来ます!

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月04日 21:37:00

大満足とのお言葉、とても感激しております。テンゲルで皆様の楽しい思い出ができていましたら、私たちスタッフもとても幸せです。

那須はこれからの新緑シーズンもいいですし、秋の紅葉のころ、そして冬の雪景色もなかなかです。敷地内の景色も変わってきてお楽しみいただけると思いますので、また那須へお越しの際には是非遊びにいらしてください。
皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2012年04月22日 20:23:38

静かな雰囲気で、とても安らぎました。
また是非利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年04月25日 10:30:56

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、この度はご投稿ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりです。

那須もようやく春らしい陽気となり、テンゲル敷地内の桜も開花して、露天風呂からの青空も心地よく、これからは木々も緑になって、さらにさわやかな季節になってきます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2012年03月30日 14:12:15

テンゲルは宿泊は二度目です。ボリューム満点の夕食バーベキュー、もちろん朝食バイキングにも圧巻です!星空を見上げながらの露天風呂・・・疲れも吹き飛びます!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年04月02日 00:48:28

2度目のご利用、心より感謝申し上げます。テンゲルでのアンケートに書いてくださったお言葉もとてもうれしく、幸せを感じました。これからもそんな風に思っていただけるように、頑張ろう!と改めて思っておりますので、ぜひまたいらしてください!

投稿者さん 2012年03月21日 12:09:16

娘が学校でスーホの白い馬を学んだ事がきっかけで、泊まりました。モンゴルならではのゲルに宿泊。とても快適で、素敵でした!夜ご飯はボリュームたっぷりでした。中でも一番の思い出は、夕食後の馬頭琴とホーミーの演奏会!とても素晴らしい音色に感激しっぱなしでした!これを目的に行きたい位素晴らしかった!ずっと聞いて居たい位でした。食事がもう少しモンゴルを感じれたらいいなぁーと思いましたが、大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年03月27日 09:18:30

「スーホの白い馬」はとてもいい物語ですよね。あの物語をきっかけにテンゲルにきてくださったとのこと、嬉しい限りです。実際の馬頭琴&ホーメイの音色も喜んでいただけましたようで、何よりです。またぜひ馬頭琴とホーメイの調べを聞きにいらしてください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
テンゲル藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和付 馬頭琴の生演奏で大満足!
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

chatajeeさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

chatajeeさん [40代/男性] 2012年02月16日 23:37:35

今回の旅は「ゲルに泊まる」ことが目的だったので、
それが実現できただけでもう満足です。
ただ、モンゴル好きの人間から言わせていただければ、フロント前のお土産品は、もっとモンゴルの品物を扱ってもらいたいと思います。
ゲル内の机や椅子、天井近くに吊るされていた4枚の吉祥紋など
売られていれば購入したかったです。
あと、スタッフの方々はモンゴルの衣装か、モンゴル風の制服で統一されていれば
なおよかったと思います。

2012年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年02月18日 10:45:37

モンゴルがお好きとのこと、なんだかうれしいです!モンゴルがお好きな方ならではのお気づきの点を教えてくださり、ありがとうございます!心より感謝申し上げます。
ベッドの飾りは常時置いていませんが、もしご希望がございましたら、手配することはできますので、もしよろしければお気軽にご相談ください!
季節が変わると敷地内の雰囲気も違ってきますので、次回是非また季節を変えて遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております!

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊朝食付】☆
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル☆<全室禁煙>】

ニコ69さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ニコ69さん [30代/女性] 2012年01月18日 21:06:12

宿泊当日(1月4日)は雪がふり、部屋(ゲル)の温度が心配でしたが寝るときはエアコン無しで寝れるぐらい温かったです。トイレが外なので面倒ですがそれも楽しみの一つと思えばきになりません。食事はBBQで、クチコミを見た所、ボリュームがあって食べきれないと書いてありましたが私(妻)夫、5歳、10歳(ともに男の子)の4人では少なめ
に感じました。お風呂はアロマのシャンプーがありいい香りでした。露天風呂も良かった。なんといったもモンゴル衣装が着れて大満足!!
次回は夏は暑そうなので、春か秋に宿泊したいです。
近くには「那須ラスク」がありお土産を買って帰りました。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 16:17:37

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか。モンゴルと日本では気候が違うので、エアコンを入れたり、外側カバーの素材を変えたり、少しモンゴルと違う点もあるものの、「ゲル」は家族みんなで暮らす究極のワンルーム。皆様もご家族で楽しい時間をお過ごしいただけていましたらとても嬉しく存じます。

那須は春の新緑の頃もいいですし、秋の紅葉シーズンも過ごしやすくてオススメです。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください!

テンゲル 藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【冬得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

Gen0111さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Gen0111さん [50代/男性] 2012年01月10日 10:56:18

1月7日から2泊しました。事前の投稿情報が役立ちました。
・テンゲルの温度調整が難しいとあったので自前の加湿器持参。
・飲み物対応の為、自前の電気ポット持参。
その他で良かったのは、
・温泉の泉質が良い事。更に幼児でも入れる温度設定に助かりました。
・料理は2泊目の海鮮の方が我々に口には合いました。
・係りの方の気の利いたサービスはホテルにも劣らないと感じました。ありがとう。
また、季節を変えて伺いたいです。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 14:59:20

テンゲルでのご宿泊や那須をお楽しみいただけましたでしょうか。皆様ご家族の楽しい思い出がたくさんできていましたら私たちもとても嬉しいです。
那須は春の新緑の頃もいいですし、秋の紅葉の頃も過ごしやすく気持ちがいいシーズンです。テンゲルの敷地内の風景も変わってきますので、是非また遊びにいらしてください!
電気ポットは無料貸し出ししておりますので(ご案内が足りずこの度は大変申し訳ございませんでした)次回はどうぞご利用くださいませ。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

cancun141さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

cancun141さん [40代/男性] 2012年01月08日 19:36:19

お正月に家族でお世話になりました。朝夕食ともバイキング、三種類のお風呂があり、どれも清潔感いっぱいでした。しかも、夕食後、馬琴とうの演奏会。朝は、餅つき大会。子供たちが大喜びしていたのは、ゲルでした。吹雪いていたにもかかわらず、部屋はとても暖かくて、空調はほとんどいりませんでした。何より、スタッフの皆さんは、どなたも良い方たちばかりで、子供たちに最高のプレゼントとなりました。また、是非、遊びに行かせていただきたいと思います。本当に、ありがとうございました。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:46:58

お食事や馬頭琴演奏、お餅つきなどお楽しみいただけましたようでとても嬉しいです。2012年の始まりの、皆様ご家族の楽しい思い出となっていましたら私たちスタッフもとても幸せです。

那須はご家族で楽しめるスポットもいろいろございますし、テンゲルも季節が変わると雰囲気がかわって楽しんでいただけると思いますので、また是非遊びにいらしてください!

テンゲル 藤村

肉食系大集合!【選べる!食べ放題付き♪】冬限定のスペシャルプラン【冬の大感謝祭】
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】