那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 16:31:12

初めてゲルに泊まってみました。
お部屋が本格的で、素晴らしく可愛くて感動しました!!
夏だったので虫や暑さが不安だったのですが、部屋に空調も付いていて虫はたくさん見かけましたが部屋には出ず良かったです。

トイレや水道が外になってしまうのは少し不便でしたが、ゲルのすぐそばにあるのでそんなに気になりません。

花火もできるし、テントのそばでボールを使って遊べたりもできてお子様連れにもオススメです!

すぐそばにサファリパークや、遊園地もありたくさん楽しめます。
本当にいい思い出になりました!ぜひまた行きたいです。

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:59

接客応対、食事、温泉ともに満足でした。馬頭琴の演奏も素晴らしくゲル宿泊とともに貴重で楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 21:28:35

誠にありがとうございました。

当施設のサービスにご満足いただけて何よりです!
今回のご宿泊が皆様にとって良い思い出
になっていましたら嬉しい限りです(^^♪

機会がございましたら、
皆様のお越しをスタッフ一同心より

テンゲル 川中子

【夏★オススメ】夏は花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

見頃MAさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:43:15

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
計画当初は流行りのグランピングをしようなどと考えていましたが、アウトドア初級者にとってはやはり安心が一番ということで、以前から気になっていた那須のこちらの宿に決定しました。
結果的には満足のいく素晴らしい宿でした。
フロントやお風呂から遠い訳アリとありましたが全然遠くもなく、BBQプランでしたが夕食の内容も概ね満足のいくものでした。私一人しかお酒を飲まないのですが、一人分のみ飲み放題の注文ができたのも嬉しかったです。(グラス交換制です)
また朝食のバイキングも品数も味も大変満足できるものでした。
ひとつこれはしょうがないとは思いますが、芝生広場にブヨが多くいたようで、これだけは注意が必要でしょうか・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 20:28:03

誠にありがとうございました。

当施設は多くのお客様からご気軽に
アウトドア気分を味わえると
ご好評をいただいております。
異文化×プチアウトドアはいかがでしたか?

また、お食事にもご満足いただけて
何よりでございます。
ご朝食のシャカシャカサラダは
オススメです(^^♪

皆様のお越しをスタッフ一同心より

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2019年08月13日 00:50:29

日本にいながらモンゴルの文化にふれる貴重な体験ができました。特に、夜の馬頭琴とホーミーのコンサートは聴きごたえがありました!あの独特の声には家族で感嘆しきりでした。
内風呂が少し暗いのと、この時期に屋内でBBQは暑かったですが、スタッフの方の対応が丁寧で、食事はおいしく、花火もできるなどキャンプ気分も味わえて、全体として大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 17:00:38

誠にありがとうございました。

当施設での異文化体験をお楽しみ
いただけて嬉しい限りです!
馬頭琴の演奏会は目玉イベントでございます。
生のホーミーはとても迫力がありますよね…!

また、スタッフやお食事へのお褒めの
言葉をいただき光栄です。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

投稿者さん 2019年08月12日 17:41:52

宿泊施設もお風呂も良かったです。夕食はボリュームがあり、朝食バイキングも美味しかったです。馬頭琴の演奏、焚き火に花火、広場での外遊び、子供達も満喫してました。
また泊まりに行きたいと思います、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:26:28

ボリューム満点のご夕食や、
様々な食材を取り入れたご朝食は
多くのお客様からご好評をいただいております。
皆様にもご満足いただけて何よりです。

また、当施設のイベントをたくさん
お楽しみいただけて嬉しい限りです!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:20:40

職場の仲良し8人で一人が転勤だったため、旅行を企画した。
夕食は外でバーベキューにして、飲み放題を付けた。とても美味しく接客も素晴らしかった。
また、行かせていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月30日 21:52:13

誠にありがとうございました。

お外でのご夕食をお楽しみ
いただけたようで何よりです!
炭火ですと、より一層美味しく
お召し上がりいただけますよね(^^)
ボリューム満点のご夕食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂きまして光栄です!

機会がございましたら、
皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

toyo0930さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:51:59

また行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:08:16

ぜひまたいらしてください!

お待ちしております(^^♪

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:01

雨で焚き火は出来ませんでしたが
初めてのゲルに子供達は大満足。馬頭琴が良かったそうです。トイレとお風呂に歩かなければいけないのはちょっと不便ですが、それを上回る楽しさがありました。モンゴル衣装を着ての写真撮影も楽しかったです。
バーベキューも美味しかったですが
我が家には量が多すぎて。受け付け時に量の調整が出来ると子供の小さい家には良いかと。あと、服に匂いが付いて翌日着れなかったので夕飯専用の服持参が良いかも。オーナーの心尽くしが行き届いた素敵な場所でした。晴れた日にまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:05:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当施設ではできるだけモンゴルのゲルをそのまま体験していただきたいとの想いから、お手洗いやお風呂が別棟となっており、ご不便をおかけした点もあるかとは思いますが、それを上回る楽しさがあったとのお言葉、とても感激しております!

馬頭琴演奏やデールなど異文化体験もお楽しみいただけて何よりです☆

夕食の量の件につきましては、今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 22:21:56

7月、夏休み前に宿泊。
大人2名、幼児2名。
雨が続く日に宿泊はお勧めしません。
ゲルの中はジメッとしていてベッドも湿気を含んでいる感じでした(大きなテントのようなものだから仕方ないのですが)
トイレ、洗面所も別なので、雨の中(特に夜)移動が大変でした。
レストランからのゲルへの移動も雨は大変。
でも、晴れていたら満天の星も見えたでしょうし、気持ちいい原っぱで子供達は駆け回って遊んだと思います。天気に気をつけて予約してください。

お風呂は予想以上に大きく、綺麗で気持ちよかったです。
馬頭琴の生演奏があるのですが、ホーミーを生で聴けて感激しました!子供達も帰ってからモンゴルの絵本をかりたりしています。刺激を受けたようです。
お食事も美味しかった。
次の日はトレジャーストーンパークへ送迎もしていただきありがたかったです。
スタッフの皆様、子供達にもとても優しく対応して下さり、気持ちよく過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 16:48:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お食事やお風呂をお楽しみいただけました
ようで何よりです。
また、当施設の目玉イベントである
馬頭琴演奏会、感激とのご感想を
頂きまして光栄です。
なかなか馬頭琴の演奏やホーミーを
聴く機会は少ないと思いますが、
お子様にとって異文化に触れていただく
良いきっかけとなっていましたら
モンゴルをテーマとした宿の者として
うれしい限りです。

この度は雨天時のご宿泊となり、
ご不便をおかけしましたが、
口コミに書いて下さった通り、
天気の良い日には星空も楽しめますし、
お外でも自由に遊んでいただくことができます。
特に露天風呂から眺める星空は当施設の
隠れスポットでございますので、
ぜひまた旅行をご計画いただき
テンゲルに足を運んでいただけましたら幸いです。

それでは、皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ドゥラメンテ0717さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ドゥラメンテ0717さん [30代/女性] 2019年07月19日 22:20:41

娘のお誕生日に宿泊しました。残念ながら雨でしたが、それはそれで、ゲルの中はキャンプ気分で、楽しかったです。お風呂も素敵で気持ちよかったです!
食事の方も、この価格でこんなに良いの~と思う程。スタッフの方々も素晴らしく、モンゴルの方の演奏も素晴らしく、撮影時に、急だったにもかかわらず、娘にhappy birthdayを演奏して頂きました!娘はとても喜び、素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました。必ずまた行きたいと思える場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月20日 13:35:42

誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日、おめでとうございました!
当施設でお過ごしいただいたお誕生日が
素敵な思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

当施設のお風呂は自家源泉で、多くの
お客様からご好評の声をいただいております。
皆様にもお寛ぎいただけて何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です!
馬頭琴の演奏は当施設の目玉イベントでございます。
なかなか生演奏を聞く機会が少ない楽器だと
思いますが、Happy Birtdayのサプライズ演奏
も喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回のご宿泊はあいにくの雨模様でしたが、
当施設・那須ともに、季節ごとに様々な
魅力がございますので機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

川辺の鳥さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

川辺の鳥さん [20代/男性] 2019年06月12日 18:35:54

総合的にとても満足いく宿泊となりました。

6月と言うオフシーズンの平日に、友人と四人で素泊まりを利用させていただきました。
接客も丁寧で、ゲルの中・外ともに雰囲気があり大変楽しめました。

特にサービスとして提供されていた馬頭琴の演奏は、期待を大きく超えて素晴らしく、大変感動しました。

お風呂も綺麗で、心ゆくまで堪能させていただきました。

ただ、残念な点として、ゲルの中に虫が侵入するというトラブルがありました。幸い、私たちは慣れてるので、問題ありませんでしたが…
自然が近いところにテントを設置してるようなものなので侵入はしょうがないと思います。
そう言ったものが苦手な方向けになんらかの対策があるといいのかなとは思います。

何はともあれ、間違いなくオススメできる宿泊施設でした!ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:18:23

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏に大変感動したとのこと、
演奏家、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お風呂もご満足いただけて何よりです(^O^)

那須は自然が豊かですので、虫も生息しております。
当館も害虫対策を行っておりますが、
お部屋に虫がでてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。

今後はより一層対策を強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

それでもオススメできるとのこと、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります!

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

もっさぶーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:04:21

モンゴルの生歌演奏がとても感動しました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:07:35

モンゴルの民族楽器【馬頭琴】の演奏会は、
当館でも人気のイベントです!

生演奏ですので、お楽しみいただけて幸いです(^O^)

また馬頭琴の演奏をお聞きにいらしてください☆

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年05月20日 14:29:20

子どもの誕生日に合わせて、5月18日に宿泊しました。誕生日のケーキとプレート、ロウソクを希望どおり用意していただき、子どももとても喜んでいました。
子どもが小学校で、スーホの白馬を習ってきたので、馬頭琴の演奏を聴くことできて、よかったです。とても本格的な演奏で、感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:11:10

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お子様のお誕生日という特別な日に、
当館をお選びいただけて誠にありがとうございます!!

お子様がお喜びになられてスタッフ一同大変嬉しく思います☆

馬頭琴を知る1番のきっかけがスーホの白い馬です。
多くのご家族様がこの話で馬頭琴を知って、
実際にご宿泊さますよ(^^)

演奏会をお楽しみいただけて何よりです(^^♪

テンゲル 吉澤

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【さき楽】

Tomatorianさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Tomatorianさん [40代/女性] 2019年05月09日 13:49:11

令和初GWに家族4人で2泊しました
こどもは5歳、1歳(もうすぐ2歳)です

ゲルが面白いからという理由で選びましたが、食事もお風呂も素晴らしく快適でした

スタッフのかたもみな親切でよかったです

異国文化も体験できるしまた泊まりたいお宿でした
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:41:49

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルというなかなか身近に触れることのない、
異文化体験をご満足いただけて大変嬉しく思います!

日常から離れた異文化体験は、
より印象に残り良い思い出になりますよね(^^♪

テンゲル 吉澤

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2019年04月28日 21:38:16

清掃が行き届いてうれしいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:26:58

またこの度はご投稿ありがとうございます。

清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます!
今後もよりお客様にお褒め頂けるよう、
清掃を含め全てにおいて精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

wakiaiai38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2019年04月10日 10:43:28

家族でお世話になりました。初めてだったので、最初は戸惑いましたが、ゲルでは快適にすごせました。雪が降ってきたけど、まったく寒くなかったです。

食事は質・量満足で子供も喜んで食べていました。

スタッフの方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 16:59:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ゲルは知っていても見たことが無いからどうなっているか分からず、不安だな…と思う方が多いのは事実です。
実際に泊まってみると、冷暖房・冷蔵庫
・エアコン等が完備されていて、快適だったと存じます◎

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後もより一層お客様にとって
良いサービスをしていくよう精進して参ります!!

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2019年04月03日 06:39:26

今回で2回目です。ゲルは子どもが喜ぶし、何より夜の星空を子どもに見せたくて来ました。(去年はまだ幼く星空見ずに寝てしまったので)
スタッフの方も優しく、気配りも行き届いてる感じがすごくいいです。
また来年もきっと行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:13:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います(^^♪
那須は自然が豊かですので、
普段自然に触れる機会が少ない方には、
自然と触れ合える良い観光地ですね☆

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満喫いただける
サービスをしていくために精進して参ります!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

tam-tam17さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tam-tam17さん [30代/女性] 2019年03月12日 20:43:31

スタッフの方が、皆さん素敵な笑顔でとても気持ちよく対応してくださったのが、一番印象に残りました。

ゲル、食事、焚き火、馬頭琴、温泉、真っ暗タイムの星空、どれをとっても大満足の一泊二日。
普通の温泉宿やホテルでは出来ない事が沢山経験出来ました!

もう少し暖かくなったらまた行きたいです。

ただ一つだけ残念だったのは、枕によだれとおぼしき染みが着いていた事です…。

それ以外は100点でした!
本当にお勧めです!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:19:35

またこの度はご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
心より御礼申し上げます。

馬頭琴や、焚き火はなかなか体験することのできない
レアなイベントですので、お楽しみいただけて何よりです☆

枕の件は申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

暖かくなるこれからの那須は、
桜が咲きはじまると、また冬とは違った魅力がございます。
ぜひ暖かい季節にもお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。