那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 22:04:45

那須の雰囲気とゲルは、とてもお似合いです。
    時間を忘れて、過ごすことが出来ます。
    そして、星空の中での焚火、最高です。

また、朝のお風呂が・・・・。

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2020年12月18日 16:02:19

ベッドが狭かったですがなかなか体験出来ないことなので面白かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月25日 13:28:51

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    テンゲルは、宿泊以外にも異文化体験や自然のふれあいといった楽しみ方ができる場として、ご好評いただいております。お客様にも、その魅力をご堪能いただけたのでしたら幸いです。冬があければ、那須はさわやかで過ごしやすい気候の地ですので、機会がありましたらぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
    【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 17:37:25

30分間、施設内の全ての電気が消され、星空を堪能するという時間が設けられ、とても素晴らしい時間でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:56

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当施設は、空を囲むものが何もない自然の中にあるため雲のない日には満天の星空を楽しむことができます。お客様もその光景をご覧になれたのでしたら幸いです。
    また機会がありましたら、四季折々の自然を体感できるテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
    【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2020年12月02日 21:18:22

季節を変えての再訪でした。夕食、朝食とも大満足。あいにくの雨でしたが、ゲルの中でのんびり過ごせました。空気清浄機が設置され、コロナ対策もなされていて安心できました。夜の民族音楽もまじかで楽しめてよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月05日 12:20:43

この度は当施設のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
    お食事や客室のゲル、民族楽器の演奏会など、総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、冬の始まりの那須の雰囲気もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
    今後も、訪れるお客様が快適に安心して過ごせる施設づくりに努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:18

スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。
    食事の説明およびトラブルへのご対応ありがとうございました。
    民族音楽のライブも楽しませていただきました。

設備的な要望として
    テント内の照明を荷造り作業など必要なタイミングで明るくできると助かります。
    調光できると助かります。
    (雰囲気的には薄暗くて良いのですが)
    同様にお風呂の移動の足元が暗く
    目の悪い私はちょっと不安でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月20日 21:41:52

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    当施設での滞在をお楽しみいただけましたようで、
    私どももうれしい限りです。
    今後も、あらゆるお客様にとって過ごしやすく
    ご満足いただける施設を目指し、設備面も含めたサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:37

ゲルに泊まるというとても貴重な体験ができ、良い思い出になりました。ゲル内は清潔で快適、お風呂も開放感があり、夕食も朝食もボリューム満点でとても楽しい旅行となりました。天気が曇りだったため星空が見えなかったのが残念だったので、また天気の良い日に再訪したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月24日 21:29:19

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    宿泊自体を、ひとつの体験としてお楽しみいただけることがテンゲルの特長のひとつですので、その魅力を感じていただけたことは、私どもとしてもうれしい限りです。また、ゲルや温泉、お食事などを通して、お客様に素敵な思い出をお届けできたのでしたら、幸いでございます。
    雲のない夜に広がる星空は、あまりの輝きに思わず声をあげてしまうほどの美しさがありますので、ぜひまたご旅行をご計画いただき、次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
    皆様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ちびガリさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ちびガリさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:12:00

娘が、産まれる9年前に一度、主人と宿泊した事があり、異国情緒漂う施設に感動した記憶があって、娘にも思い出を作らせたいなぁ…と思って、家族3人で宿泊しました。夕飯のお肉も、おいしくお腹いっぱいになりました。馬頭琴の演奏も聞く事ができてよかったです。お風呂も、お肌ツルツルになり、娘も喜んでいました。コロナ渦の中、貴重な思い出ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月17日 22:18:20

この度は当施設のご利用ならびに
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

かつての記憶をもとに、今度はお子様と一緒にテンゲルを訪れて下さったとのことで、大変うれしく思います。今回テンゲルでお過ごし頂いた旅の思い出が、これからも楽しく語り合えるエピソードとして皆様の心に残り続けるものとなれば幸いです。

温泉という自然の恵みと、食材からこだわったお料理が当施設の魅力でもありますので、ご満足いただけたことは、私どもにとっての喜びでもあります。
    那須の自然は季節ごとに異なる風景をみせてくれますので、機会がありましたら、またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2020年09月24日 20:37:52

3歳の子供と家族3人で利用しました。ゲル体験子供も大喜びで楽しかったです。エアコンも効いていてテレビも有り快適でした。平日なのに宿泊客が他にもたくさんいましたが思った以上にゆったり過ごせました。またとてもお安いのに朝晩とも食事が豪華でびっくりしました。お風呂もきちんとした温泉でこちらも驚きでした。馬頭琴、素晴らしかったです!聞いた方が良いです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:32:27

誠にありがとうございました。

普段の生活では、なかなか異文化に触れる機会は
    少ないとは存じますが、お子様が大喜びとのこと、私どもも大変嬉しいです。
    ゲルにはエアコンやテレビ、
    冷蔵庫を完備しておりますので、
    快適にお過ごしいただけたかと思います。

馬頭琴の演奏もお聴きいただき、
    生演奏の馬頭琴とホーミーは大迫力ですよね(^^♪

お食事にもご満足いただけて嬉しいです。
    ボリューム満点のバーベキューや、
    メニュー豊富なバイキングでは、
    一部ではございますが
    那須の食材を使用しております!

また、温泉は自家源泉で、
    お肌に良い成分も含まれておりますので、特に
    女性のお客様にご好評いただいております(^^♪

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2020年09月23日 18:04:13

ゲルってどんな感じかなと楽しみにしていました。初めての雰囲気で子供は喜んでいました。
    夕食BBQも朝食バイキングも美味しくて大満足です。
    温泉が三つもあって想像以上に良かったです。
    夜は晴れて星がきれいでした!
    花火もできて良い思い出になりました。
    部屋の明かりが薄暗いので、テレビを見たり本を読むのにもう少し明るければいいなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:28:48

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルからの直輸入したもので、
    当施設のこだわりの一つでもございますので、
    皆様にお喜びいただけて嬉しい限りです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
    一部ではございますが、那須やモンゴルに
    関わるお料理もご用意しております。

温泉は、当施設自慢の自家源泉でございます!
    露天風呂からご覧いただける那須の満天の星空も
    オススメです(^^♪

テンゲル 川中子

【秋冬旅セール】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月22日 09:27:30

GoTo トラベルキャンペーンを利用して2泊させて戴きました。
    とても施設の方々のおもてなしが行き届いて、楽しい時間を過ごしました。
    立地は車がないと不便かな、という感じでした。しかし事前にお願いして途中地点から送迎に来てくれたのはありがたかったです。観光や帰りの事まで親身に考えてくれて嬉しかったです。
    お部屋はまるで外国の友達の家に遊びに来たような温かみに溢れていました。学生プランだとタオルが付いていないと書かれていたのですが用意されていたのでありがたく使わせていただきました。
    晩ご飯、朝食共に非常に美味でした!感染対策もしっかりされていて安心できました。質・ボリュームどちらも素晴らしいなか、2日目の海鮮BBQは本当に美味しかったです!1日目のシメは焼きそばでしたが2日目は焼うどんだったのも本当に嬉しかったです。
    馬頭琴の生演奏もプロの方が目の前で披露してくださり情緒あふれる音色と心が震える歌声に感動しました。
    温泉はミネラルに富んだ源泉らしく、また浴槽が深めなため肩までゆっくり浸かることができ全身の肌がツルツルになりました。曇っていましたが晴れていたら星空を見ながら露天風呂に入るのも素敵だろうなぁと思いました。
    お値段がお手頃なのにこんなに立派なサービスを受けていいのだろうかと驚きました。周りに観光地がたくさんあり回りきれなかったので、ぜひまた泊まりに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:26:56

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから
    直輸入したものでございます!
    民族色あふれる模様が施され、
    どれも可愛らしいですよね(^^♪
    また、ゲルはモンゴルでは家族みんなで
    生活している空間ですので、
    温かみを感じていただけて大変嬉しいです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
    連泊なさるお客様には1日目とは
    異なった内容のバーベキューを
    ご用意しております。
    皆様にお喜びいただけて、光栄です。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
    お越しいただきましてありがとうございます。
    素晴らしい馬頭琴の音色と、
    生ホーミーの迫力は感動しますよね!

温泉は当施設自慢の自家源泉でございます。
    お肌に良い成分も含まれておりますので、
    特に多くの女性の方にご好評いただいております。また、書いて下さった通り、
    晴れた日には露天風呂から満天の星空を
    ご覧いただけます。
    次回、機会がございましたら、
    那須の夜空鑑賞もお楽しみいただきたいです。

ぜひまた泊まりに行きたい、
    とのお言葉、大変嬉しいです。
    那須や当施設にもまだまだ様々な
    魅力がございますので、

テンゲル 川中子

【大学生応援プラン】民族色あふれる丸い空間で異文化体験&思い出いっぱいの時間を過ごそう

さとでっちさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さとでっちさん [50代/男性] 2020年09月20日 16:19:16

9月18日に家族4人で利用しました。
    室内(ゲル)は広く快適で、夜に雨が降っても少し音が聞こえる程度でした。
    夕食のBBQ、朝食バイキングも美味しかったです。
    馬頭琴の演奏も楽しめました。
    お風呂もシャワーの水圧が弱かった以外は、良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:04:38

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広い構造でございます!
    また、エアコンもございますので、
    一年中快適にお過ごしいただけます。

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
    一部ではございますが、
    ご夕食のバーベキューでは那須のお肉、
    ご朝食のバイキングでは那須やモンゴルに
    関わるお料理もご用意しております!
    モンゴルに関わるお料理の中でも、
    羊肉の塩茹ではオススメでございます(^^♪

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会にも
    お越しくださいまして、ありがとうございました。
    生演奏の迫力と素晴らしい音色は感動しますよね!
    皆様に少しでもモンゴルを感じて
    いただけましたら、嬉しい限りです。

ぜひまた遊びにいらしてください。
    皆様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

ピンセット5859さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ピンセット5859さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:59:38

ゆったりと、過ごせました!子供が小さくても、テント同士が離れてるので気になりませんでした!食事もとても美味しかったし、お風呂も思ったより広くで、レジャーの疲れを癒すことが出来ました!!また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 22:23:53

誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、お風呂にもご満足いただけて
    何よりでございます。
    お肌に優しい泉質でもございますので、
    ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いです。
    晴れた日の夜に見える露天風呂からの
    星空もおすすめですよ(^^♪

また行きたいとのお言葉も大変嬉しいです。
    那須は観光スポットもたくさんございますし、
    自然も豊かな場所ですので、
    ぜひまた遊びにいらしてください。
    皆様とまたお目にかかれますことを

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月23日 22:59:50

お部屋も広くとても快適でした。
    各ゲルの間隔も広くよかったです。トイレも各所にあり、歩くことなく行けて便利でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月24日 21:18:48

誠にありがとうございました。

ゲルは外観から想像するよりも広いですよね!
    ゲルの中では、円になってご家族やご友人の
    皆様と団欒していただきたいという想いが
    ございますので、皆様にもゲルでのお時間を
    お楽しみいただけておりましたら嬉しい限りです。

テンゲル 川中子

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2020年08月19日 19:56:42

2連泊しましたが、本当に素敵なお宿で、連泊して大正解でした!
    モンゴルのゲルや温泉をたっぷり堪能できました!お食事のバーベキューはボリュームたっぷりで食べきれず、かなり残してしまいましたが、1泊目のお肉も、2泊目の海鮮も大変おいしかったです。(昼食を抜いていたにもかかわらず、食べきれませんでした。。。)幼児用の食事も豪華でビックリしました。

馬頭琴とホーミーの生演奏は評判通り、本当に素晴らしかったです!とても感動しました。今回の旅でモンゴルの文化に興味を持ちました。

また、チェックイン日に車のエンジントラブルで動けなくなってしまいました。かなり近くまで来ていたので、もう歩いていくしかないかと思っていましたが、外はとても暑く、子ども達も小さいので困っていました。

お宿に電話をしたら、車で迎えに来て下さって、本当に助かりました!!その節はありがとうございました。

最後に、お部屋のことについて。
    寝るときに電気を消してフットランプを付けると、ちょうど光が目に入って眩しく、かといって消すと真っ暗になるので調整が難しかったです。もしできたらフロントで間接照明のスタンド(テーブルランプのような小さいもの)などが借りられると嬉しいです。

コロナで不安がありましたが、消毒や検温などの対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。

子どもたちもテンゲルがすっかり気に入りまして、ぜひリピートしたいです!次回は寒い季節にお伺いしたいと思います!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月20日 12:42:08

誠にありがとうございました。

ボリュームたっぷりのバーベキューに
    ご満足いただけたようで何よりです!
    海鮮バーベキューの際のサーロインは
    那須黒毛和牛で、オススメの一つでございます。
    那須のお肉のお味はいかがでしたでしょうか。

馬頭琴の演奏会にもお越しいただき
    生の演奏は迫力があって感動しますよね!
    モンゴルにも興味を持っていただけたとのこと、
    嬉しい限りです(^^♪

車のエンジントラブルの件、
    ご無事で何よりでございました。
    また、お気づきの点を教えてくださって
    ぜひ、検討させていただきます。

今はこのようなご時世ですので、
    旅行を計画なさった後、
    本当に出かけていいのかどうかと
    不安に思われることもおありだったかと
    思いますが、皆様ご家族にとって、
    行ってよかった、というご旅行に
    なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
    そしてリピートしたいとのお言葉
    冬には違った魅力があり、
    おススメですので、ぜひまたお越しください。

それでは、皆様とお会いできることを

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2020年08月17日 17:49:49

何度訪れても、那須高原を体感できる環境に癒されます。
    そして、お部屋はゲルですからね。
    自然を身近に感じながら、のんびりと過ごすことが出来る宿です。

スタッフの皆さんのお気遣い、最高です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:41:33

いつもテンゲルをご利用いただきまして

今年はなにかとのびのびお過ごしいただきにくい
    ことが多いと思いますが、那須の自然と
    モンゴルの異国感で、しばしゆったりと
    お過ごしいただけていましたら何よりです。
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りです。
    今後もより良いサービスを提供
    できるよう努めて参ります。

この度は記念となる年のご旅行にテンゲルを
    選んで下さり、本当にありがとうございました。
    私たちにとっても忘れることのない、
    思い出に残る日となりました。
    それでは、次回また皆様とお会いできる日を
    スタッフ一同今から楽しみに
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 19:04:22

めちゃくちゃよかったです。
    また、機会があったら必ず行きたい。
    自然に囲まれて居心地が良い。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年07月29日 20:45:58

誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    今後も皆様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。

那須は自然豊かで四季折々、
    様々な魅力がございますので、
    ぜひまた遊びにいらしてください。
    皆様とまたお会いできることを

投稿者さん 2020年07月03日 17:24:34

電車で来ていたこともあり、移動は大変でしたが途中から送迎をしていただきとても助かりました。

ゲルは暑いかな?と思っていたのですが、冷房が効いていて快適でした。虫はいましたが、自然の中なので仕方ないのかなと思います。

お部屋の色合いが素敵でした!説明書にモンゴル文化やゲルの豆知識?が書いてあって、思わず読んでしまったり…(笑)

1泊2日でしたが、とても良いリフレッシュになりました。

丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年07月04日 15:57:12

ゲルにはエアコンがございますので、
    オールシーズン快適にお過ごしいただけます。
    虫などはおりますが、自然をお楽しみ
    いただけていただけていましたら何よりです。

ゲルとゲル内の家具は直輸入したもの
    でございます。
    日本ではなかなか見慣れない雰囲気の
    お部屋ですが、可愛らしいですよね!
    ゲル内にご用意しているモンゴルや
    テンゲルについてのQ&Aをお読みくださり
    モンゴルについてご興味を持っていただけたら、
    と、スタッフたちで作ったものですので
    読んでくださって、とてもうれしいです。

投稿者さん 2020年04月17日 22:35:09

朝晩まだまだ寒かったですが、部屋の中はエアコンもしっかり効いてとても暖かく、子供たちも楽しく過ごすことができました!
    食事もボリュームがあって美味しかったです!
    スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです!
    施設自体はそんなに新しくはないのかもしれませんが、清掃も行き届いていて水回りもとても綺麗でした☆

また那須に行くときは是非利用させて頂きたいです(^^)

2020年04月
    那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年04月24日 09:35:13

ゲルにはエアコンがございますので、
    オールシーズン快適にお過ごしいただけます。
    楽しく過ごすことができたとのこと、
    何よりでございます!

また、スタッフや清掃につきましても
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    皆様によりご満足いただけるよう
    今後も努めて参ります。

それでは、那須にお越しになる機会が
    ございましたら、ぜひまた遊びに
    いらしてください。
    皆様とお会いできることを、
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:23

娘と母、初めての二人旅で、コロナも流行っていたので、ホテルではなく、絶対にここだと思い、テンゲルに泊まることになり、お部屋の鍵を開けるところからドキドキワクワク、もー、扉を開けたらさらにテンション上がりまくりでしたぁ。中は暖かく、テレビもコンセントも何不自由なく揃っていて、本当に、初旅が更に楽しいものに、今度は、家族で泊まりに行こうと思いました。
    受け付けで、周辺の食事処の案内をいただけて、テンゲルからの時間、料金、連絡先が可愛く手書きで書かれたものをいただけて、素泊まりでしたが、なんの不自由もなく過ごせましたよ。ゲーム、携帯の充電器も貸していただけました。
    どこに行くにも、便利な場所にありました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月25日 21:36:41

誠にありがとうございました。

ご旅行もですが、普段もなかなか
    のびのびしづらい昨今かと存じますが、
    那須の自然の中、ゲルにご宿泊頂いて、
    初めての母娘旅行が思い出に残るものと
    なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
    ゲルの中には、エアコンやテレビ、冷蔵庫が
    ございますので、異文化を感じつつ快適に
    お過ごしいただけたかと思います。

また、当施設のサービスにもご満足いただけて
    嬉しい限りです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、
    ぜひ次回はご家族の皆様と遊びに
    いらしてください。
    皆様とお会いできることをスタッフ一同

テンゲル 川中子

【期間限定】自慢の自家源泉とぽかぽかゲルを満喫♪最終チェックインは22:00までOK【1泊素泊まり】
    【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ぴぴぴっしゅさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ぴぴぴっしゅさん [30代/女性] 2020年03月16日 15:20:31

周囲のゲルが離れているため、とても快適に宿泊することができました。
    暖房の強弱の調整ができないため点けると暑い、消すと寒いとなってしまい
    調整が手間(特に夜間)だったのがマイナスでしたが、
    それ以外はおおむね満足しています。
    ホーミーと馬頭琴のコンサートも子供がノリノリで楽しんでいました。
    また泊まりに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月17日 17:23:18

お部屋とお部屋の間隔を
    広くとっておりますので、お隣を気にせず
    お寛ぎいただけたかと思います。
    エアコンにつきましては、容量が大きめの
    ものを設置しておりますため、
    温度調整でご不便お掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

当施設の目玉イベント馬頭琴の演奏会を
    お楽しみいただけて何よりです!
    馬頭琴のメロディー、ホーミーの迫力は
    感動しますよね(^^♪

また泊まりに行きたいとのお言葉、
    とても嬉しいです。