那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:59

接客応対、食事、温泉ともに満足でした。馬頭琴の演奏も素晴らしくゲル宿泊とともに貴重で楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 21:28:35

誠にありがとうございました。

当施設のサービスにご満足いただけて何よりです!
今回のご宿泊が皆様にとって良い思い出
になっていましたら嬉しい限りです(^^♪

機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【夏★オススメ】夏は花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

mssapikaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mssapikaさん [40代/女性] 2019年08月05日 15:41:57

部屋にトイレがないのはしょうがないですが、洗面もないので、歯みがきやら化粧やらも外のトイレやお風呂でしないといけないのでそこが不便でした。それ以外は花火のろうそく、ライター、バケツなどを貸与してもらえるし、食事もサービスも良かったです。
馬頭琴の演奏が最高でした。とても感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月10日 15:41:04

誠にありがとうございました。

お手洗いやお風呂への移動の件、
ご不便お掛けしたかもしれませんが、
当館ではできるだけ本物に近いゲルでの
宿泊体験をしていただきたいという想いから、
ゲル内に設置せず別棟とさせて
いただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

お食事やサービスにはご満足
いただけたようで何よりです。
ゲルに囲まれての花火はいかがでしたか?

また、当施設の目玉イベント、
馬頭琴の演奏会をお褒めいただき
嬉しい限りです!
生演奏は迫力がありますよね(^^♪

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:20:40

職場の仲良し8人で一人が転勤だったため、旅行を企画した。
夕食は外でバーベキューにして、飲み放題を付けた。とても美味しく接客も素晴らしかった。
また、行かせていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月30日 21:52:13

誠にありがとうございました。

お外でのご夕食をお楽しみ
いただけたようで何よりです!
炭火ですと、より一層美味しく
お召し上がりいただけますよね(^^)
ボリューム満点のご夕食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂きまして光栄です!

機会がございましたら、
皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:01

雨で焚き火は出来ませんでしたが
初めてのゲルに子供達は大満足。馬頭琴が良かったそうです。トイレとお風呂に歩かなければいけないのはちょっと不便ですが、それを上回る楽しさがありました。モンゴル衣装を着ての写真撮影も楽しかったです。
バーベキューも美味しかったですが
我が家には量が多すぎて。受け付け時に量の調整が出来ると子供の小さい家には良いかと。あと、服に匂いが付いて翌日着れなかったので夕飯専用の服持参が良いかも。オーナーの心尽くしが行き届いた素敵な場所でした。晴れた日にまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:05:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当施設ではできるだけモンゴルのゲルをそのまま体験していただきたいとの想いから、お手洗いやお風呂が別棟となっており、ご不便をおかけした点もあるかとは思いますが、それを上回る楽しさがあったとのお言葉、とても感激しております!

馬頭琴演奏やデールなど異文化体験もお楽しみいただけて何よりです☆

夕食の量の件につきましては、今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 22:21:56

7月、夏休み前に宿泊。
大人2名、幼児2名。
雨が続く日に宿泊はお勧めしません。
ゲルの中はジメッとしていてベッドも湿気を含んでいる感じでした(大きなテントのようなものだから仕方ないのですが)
トイレ、洗面所も別なので、雨の中(特に夜)移動が大変でした。
レストランからのゲルへの移動も雨は大変。
でも、晴れていたら満天の星も見えたでしょうし、気持ちいい原っぱで子供達は駆け回って遊んだと思います。天気に気をつけて予約してください。

お風呂は予想以上に大きく、綺麗で気持ちよかったです。
馬頭琴の生演奏があるのですが、ホーミーを生で聴けて感激しました!子供達も帰ってからモンゴルの絵本をかりたりしています。刺激を受けたようです。
お食事も美味しかった。
次の日はトレジャーストーンパークへ送迎もしていただきありがたかったです。
スタッフの皆様、子供達にもとても優しく対応して下さり、気持ちよく過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 16:48:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お食事やお風呂をお楽しみいただけました
ようで何よりです。
また、当施設の目玉イベントである
馬頭琴演奏会、感激とのご感想を
頂きまして光栄です。
なかなか馬頭琴の演奏やホーミーを
聴く機会は少ないと思いますが、
お子様にとって異文化に触れていただく
良いきっかけとなっていましたら
モンゴルをテーマとした宿の者として
うれしい限りです。

この度は雨天時のご宿泊となり、
ご不便をおかけしましたが、
口コミに書いて下さった通り、
天気の良い日には星空も楽しめますし、
お外でも自由に遊んでいただくことができます。
特に露天風呂から眺める星空は当施設の
隠れスポットでございますので、
ぜひまた旅行をご計画いただき
テンゲルに足を運んでいただけましたら幸いです。

それでは、皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ドゥラメンテ0717さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ドゥラメンテ0717さん [30代/女性] 2019年07月19日 22:20:41

娘のお誕生日に宿泊しました。残念ながら雨でしたが、それはそれで、ゲルの中はキャンプ気分で、楽しかったです。お風呂も素敵で気持ちよかったです!
食事の方も、この価格でこんなに良いの~と思う程。スタッフの方々も素晴らしく、モンゴルの方の演奏も素晴らしく、撮影時に、急だったにもかかわらず、娘にhappy birthdayを演奏して頂きました!娘はとても喜び、素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました。必ずまた行きたいと思える場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月20日 13:35:42

誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日、おめでとうございました!
当施設でお過ごしいただいたお誕生日が
素敵な思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

当施設のお風呂は自家源泉で、多くの
お客様からご好評の声をいただいております。
皆様にもお寛ぎいただけて何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です!
馬頭琴の演奏は当施設の目玉イベントでございます。
なかなか生演奏を聞く機会が少ない楽器だと
思いますが、Happy Birtdayのサプライズ演奏
も喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回のご宿泊はあいにくの雨模様でしたが、
当施設・那須ともに、季節ごとに様々な
魅力がございますので機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

川辺の鳥さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

川辺の鳥さん [20代/男性] 2019年06月12日 18:35:54

総合的にとても満足いく宿泊となりました。

6月と言うオフシーズンの平日に、友人と四人で素泊まりを利用させていただきました。
接客も丁寧で、ゲルの中・外ともに雰囲気があり大変楽しめました。

特にサービスとして提供されていた馬頭琴の演奏は、期待を大きく超えて素晴らしく、大変感動しました。

お風呂も綺麗で、心ゆくまで堪能させていただきました。

ただ、残念な点として、ゲルの中に虫が侵入するというトラブルがありました。幸い、私たちは慣れてるので、問題ありませんでしたが…
自然が近いところにテントを設置してるようなものなので侵入はしょうがないと思います。
そう言ったものが苦手な方向けになんらかの対策があるといいのかなとは思います。

何はともあれ、間違いなくオススメできる宿泊施設でした!ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:18:23

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏に大変感動したとのこと、
演奏家、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お風呂もご満足いただけて何よりです(^O^)

那須は自然が豊かですので、虫も生息しております。
当館も害虫対策を行っておりますが、
お部屋に虫がでてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。

今後はより一層対策を強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

それでもオススメできるとのこと、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります!

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 08:13:57

【良い点】
・ボールやバットがあるので子どもが喜んで遊んでいました
・温泉が本格的でした
・朝ごはんのビュッフェがオシャレメニュー充実で大満足でした
【少し気になった点】
・プランを「夕食黒毛和牛のBBQ」にしたのですが子連れ&女性多めでちょうどいい量だったのでもしかすると男性グループには物足りないボリュームかもしれません
・部屋が少しかび臭かったです。部屋自体はきれいにしてあるので仕方ない範囲だとは思います。

トータルして宿泊できて良かったと思える宿でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:38:38

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当館はお子様連れが多いです!
敷地内の芝生の上で、
連日お子様が貸し出しの遊具を使って遊んでおります。

温泉も地下源泉を使用しておりますので、
体の芯まで温まると好評です(^^)

その他にも多くのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善に向けて検討させていただきます。

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2019年04月28日 21:38:16

清掃が行き届いてうれしいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:26:58

またこの度はご投稿ありがとうございます。

清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます!
今後もよりお客様にお褒め頂けるよう、
清掃を含め全てにおいて精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

wakiaiai38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2019年04月10日 10:43:28

家族でお世話になりました。初めてだったので、最初は戸惑いましたが、ゲルでは快適にすごせました。雪が降ってきたけど、まったく寒くなかったです。

食事は質・量満足で子供も喜んで食べていました。

スタッフの方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 16:59:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ゲルは知っていても見たことが無いからどうなっているか分からず、不安だな…と思う方が多いのは事実です。
実際に泊まってみると、冷暖房・冷蔵庫
・エアコン等が完備されていて、快適だったと存じます◎

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後もより一層お客様にとって
良いサービスをしていくよう精進して参ります!!

投稿者さん 2019年04月04日 22:57:58

ゲルに泊まりたくて子ども達の春休みを利用して宿泊しました。想像以上に居心地が良く、食事も美味しかったです。露天風呂も最高でした。馬頭琴の演奏も良かったです。また夏休みも来たいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月15日 15:22:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

「想像以上に居心地が良い」とお褒め頂き誠にありがとうございます。
本場のゲルを使用しておりますが、エアコン・冷蔵庫・TVは完備しております。
お寛ぎいただけて何よりです。

お風呂は地家源泉を使用しておりますので、
体の芯まで温まり、多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会は当館では最も人気のイベントです♪
プロの演奏家による演奏と、ホーミーは印象に残るかと存じます(^^♪

夏の那須は新緑が栄え、春とはまた違った景色をお楽しみいただけます!

テンゲル 吉澤

【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 06:39:26

今回で2回目です。ゲルは子どもが喜ぶし、何より夜の星空を子どもに見せたくて来ました。(去年はまだ幼く星空見ずに寝てしまったので)
スタッフの方も優しく、気配りも行き届いてる感じがすごくいいです。
また来年もきっと行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:13:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います(^^♪
那須は自然が豊かですので、
普段自然に触れる機会が少ない方には、
自然と触れ合える良い観光地ですね☆

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満喫いただける
サービスをしていくために精進して参ります!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

天使の涙2046さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2019年03月16日 06:19:43

那須には何回も宿泊してるけど、小さい子供の思い出になる宿泊施設を探して、モンゴルゲルに泊まる体験をしてみた。評価は90点!大満足!
良かったところ
立地→コンビニもスーパーも車で5分くらい。便利な場所。
温泉→露天風呂は綺麗な星空が見えて、すごく素敵!夜も朝も入った!
温泉石鹸→温泉で使えて販売してる石鹸。これ肌がすべすべになる!気に入って購入!
モンゴルゲル→円形のテントみたいな感じ。家族でも友人同士でも盛り上がること間違いなし!学生時代にも仲の良い友達同士で来たかったな。
星空タイム→夜に外の照明が消えて星空観察。家族同士、仲間同士語り合うのもいいかも。
たき火→火を囲んでマシュマロ焼いて。すごく楽しそう!次はやる!
馬頭琴演奏→モンゴル人が演奏。異文化体験はすごく良かった!あの笛、特にすごい!
衣装試着体験→モンゴル衣装が着れる!学生たちみんな楽しそうにしてたな。
貸出ゲーム→黒ひげ危機一髪!で楽しく遊べた。大勢でやりたい!
全体→普通のホテルや旅館では味わない体験だらけ。小さな子供もたくさんいるし、家族連れ、学生や仲間同士でも安心して楽しめる施設。那須に来るなら一度は宿泊体験してみるのもいいかも!サークルとか卒業旅行とかもおススメ。
改善点
案内看板→駐車場入り口に小さな看板があるけど、道路の手前側に少し大きな看板があると分かりやすいかも。ナビがないと通り過ぎるかもね。案内表示の設置を希望!
空気の換気問題→モンゴルゲルの本来の良さは簡易的に作られていて、天井の穴と入り口から空気が常時簡易的に出来ること。だけど長期的に使うため天井はふさぐしかなく、入り口も安全上鉄製の扉のため換気が難しくなっている。そのため、どうしてもホコリとかの逃げ場がなく、室外との換気空気清浄機が設置されているけど、ホコリに敏感だと咳とか出ちゃうかも。宿泊したゲルの清浄機フィルターの掃除がされていなかったため、自分で取り外して水で洗い再度設置。かなり空気が良くなった!
対策→なるべく自分で扉を開けて換気する。フィルターチェック。
施設側→清浄機フィルターの清掃は、手間だけど全室毎日行うべき!
5歳の子供もまた泊まりたい!と話してるため、今度は暖かい夏にでも来たい!
星空見ながらバーベキューもいいかも。個人的には大満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月29日 12:02:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

那須には何度もお越しになっているそうですが、
今回は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や温泉、馬頭琴の演奏会まで細かくご意見を頂戴いたしまた事、心より御礼申し上げます。

ゲルは円形になっているため、
学生はもちろん、三世代でご利用になる方が多いです◎
おっしゃる通りグループでお越しの方は、
ゲルで盛り上がっていて楽しそうに過ごしております(^^♪

良い点だけでなく、改善点もお教えいただきましてありがとうございます。
お客様目線での意見は、当館がより良い施設になるためには、
不可欠なものであるので、今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

夏の那須は新緑が栄え、
ゲルが立ち並ぶ敷地内は冬とは意図アジ違った良さがございます。
ぜひ暖かくなりましたらまたお越しください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

tam-tam17さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tam-tam17さん [30代/女性] 2019年03月12日 20:43:31

スタッフの方が、皆さん素敵な笑顔でとても気持ちよく対応してくださったのが、一番印象に残りました。

ゲル、食事、焚き火、馬頭琴、温泉、真っ暗タイムの星空、どれをとっても大満足の一泊二日。
普通の温泉宿やホテルでは出来ない事が沢山経験出来ました!

もう少し暖かくなったらまた行きたいです。

ただ一つだけ残念だったのは、枕によだれとおぼしき染みが着いていた事です…。

それ以外は100点でした!
本当にお勧めです!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:19:35

またこの度はご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
心より御礼申し上げます。

馬頭琴や、焚き火はなかなか体験することのできない
レアなイベントですので、お楽しみいただけて何よりです☆

枕の件は申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

暖かくなるこれからの那須は、
桜が咲きはじまると、また冬とは違った魅力がございます。
ぜひ暖かい季節にもお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

dsk9000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

dsk9000さん [30代/男性] 2019年02月27日 01:24:52

家族4人で1万ちょいということでどんな感じなのか不安な部分がありましたが夕飯も朝食も多くてビックリ!土曜でしたが人がそこまで多くなかったので露天風呂も貸切状態で気持ちよかったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:15:42

ご夕食はボリューム満天で、
多くのお客様にご満足いただけております!
デザートのアイスバイキングが食べられるか
心配しましたとの声もいただきます(笑)

露天風呂は晴れていれば月見風呂となるので、
夜に貸切状態はラッキーでしたね(^^♪

テンゲル 吉澤

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月01日 19:30:35

雪景色の中のテンゲル、幻想的です。
あまり知られていないようですが、元日と2日には、なんとも見事なお餅つきがあります。
知られていないのが、とても残念です。

四季折々のテンゲルにお邪魔させていただいておりますが、那須高原が見せる季節ごとの姿にゲルが溶け込んでいるように感じています。
様々ご意見あるようですが、那須高原とテンゲルとテンゲルの皆さんのコラボは、最高だと思います。
(この雰囲気が好き!良い!と言う方には、お分かりいただけるかと。)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月20日 14:20:51

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お正月という特別な日に当施設をお選び下さり誠にありがとうございます。
お餅つきは毎年行っており、
例年多くのお客様と一緒にお餅をついております♪

雪とゲルを同時に見ることができるのは、
冬でも限られた僅か数日しか見ることのできない
特別な景色です(^O^)

お写真もとても綺麗ですね★

また【最高】とのお言葉心より感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 17:08:08

コスパ抜群で最高でした。
露天風呂からは星が綺麗に見えました。
ゲルに泊まるという体験ができて良かったです。ただ部屋のルームキーにタヒと刻んであるのを見つけた時はある言葉を連想してゾッとしましたが、フロントの方に聞いてみるとモンゴル語で馬を意味するようで安心しました。笑
友達同士や家族連れで行くのがおススメです。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月09日 15:26:11

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
各ルームキーにはモンゴル語で動物や山の名前を
意味する言葉が記入されております。

確かにタヒ…と見ると、え?(@_@)って思いますね(笑)

テンゲルにお越しになる方はご家族連れやグループが多いです。
ゲルが丸いので、つい話が弾んでしまいますよね★

テンゲル 吉澤

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】

投稿者さん 2019年01月05日 11:43:24

スタッフの方みんな優しくて良かったなと思います!
温泉は星も眺められてすごく気持ちよかったです!部屋も可愛くて良かったのですが少しホコリっぽい感じがしてマスクなしだと辛かったです…
お餅つきやモンゴルの楽器のライブにも参加でき良かったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月01日 13:45:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設のお風呂は自家源泉なので、
ご入浴後は体が新から温まりしばらくの間
ポカポカして心地良いですよね◎

特に露天風呂は屋根が無いので、
晴れた日には那須の美しい夜空をご覧いただけると
好評をいただいております。

スタッフもお褒め頂き心より御礼申し上げます
より一層お客様のためにスタッフ一同努めて参ります!

お餅つきは年始限定のイベントですので、
ご参加いただけて何よりです。

お部屋の件は申し訳ございません。
今後の改善に参考にさせていただきます。