那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 14:29:20

子どもの誕生日に合わせて、5月18日に宿泊しました。誕生日のケーキとプレート、ロウソクを希望どおり用意していただき、子どももとても喜んでいました。
子どもが小学校で、スーホの白馬を習ってきたので、馬頭琴の演奏を聴くことできて、よかったです。とても本格的な演奏で、感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:11:10

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お子様のお誕生日という特別な日に、
当館をお選びいただけて誠にありがとうございます!!

お子様がお喜びになられてスタッフ一同大変嬉しく思います☆

馬頭琴を知る1番のきっかけがスーホの白い馬です。
多くのご家族様がこの話で馬頭琴を知って、
実際にご宿泊さますよ(^^)

演奏会をお楽しみいただけて何よりです(^^♪

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【さき楽】

Tomatorianさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Tomatorianさん [40代/女性] 2019年05月09日 13:49:11

令和初GWに家族4人で2泊しました
こどもは5歳、1歳(もうすぐ2歳)です

ゲルが面白いからという理由で選びましたが、食事もお風呂も素晴らしく快適でした

スタッフのかたもみな親切でよかったです

異国文化も体験できるしまた泊まりたいお宿でした
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:41:49

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルというなかなか身近に触れることのない、
異文化体験をご満足いただけて大変嬉しく思います!

日常から離れた異文化体験は、
より印象に残り良い思い出になりますよね(^^♪

テンゲル 吉澤

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2019年04月16日 20:31:32

日本に居ながらにしてゲル体験。期待通りサイコーでした!食事の味付けもよく満足。また利用したいです。ただし「満天の星空のもと火を囲みませんか?」プランにもかかわらず焚き火代が別料金なのは何でかなぁ。路線バスの本数が少ないので駅まで送迎していただけると良いなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月03日 16:06:15

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲル体験にご満足いただけたようで何よりです!
ご期待にお応えできたようで安心しております(^^)

焚き火プランは焚き火カフェを【優先的にご予約できる】プランです。

ご宿泊日当日の悪天候や、強風などによるキャンセルなど、
焚き火カフェは天候に左右されやすく、
キャンセルせざるを得ない場合もございます。

そのため、焚き火カフェのご料金は、
ご宿泊代金とは別でのご案内とさせていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

送迎に関しても検討させていただきます。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

wakiaiai38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2019年04月10日 10:43:28

家族でお世話になりました。初めてだったので、最初は戸惑いましたが、ゲルでは快適にすごせました。雪が降ってきたけど、まったく寒くなかったです。

食事は質・量満足で子供も喜んで食べていました。

スタッフの方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 16:59:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ゲルは知っていても見たことが無いからどうなっているか分からず、不安だな…と思う方が多いのは事実です。
実際に泊まってみると、冷暖房・冷蔵庫
・エアコン等が完備されていて、快適だったと存じます◎

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後もより一層お客様にとって
良いサービスをしていくよう精進して参ります!!

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2019年04月04日 22:57:58

ゲルに泊まりたくて子ども達の春休みを利用して宿泊しました。想像以上に居心地が良く、食事も美味しかったです。露天風呂も最高でした。馬頭琴の演奏も良かったです。また夏休みも来たいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月15日 15:22:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

「想像以上に居心地が良い」とお褒め頂き誠にありがとうございます。
本場のゲルを使用しておりますが、エアコン・冷蔵庫・TVは完備しております。
お寛ぎいただけて何よりです。

お風呂は地家源泉を使用しておりますので、
体の芯まで温まり、多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会は当館では最も人気のイベントです♪
プロの演奏家による演奏と、ホーミーは印象に残るかと存じます(^^♪

夏の那須は新緑が栄え、春とはまた違った景色をお楽しみいただけます!

テンゲル 吉澤

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2019年04月03日 06:39:26

今回で2回目です。ゲルは子どもが喜ぶし、何より夜の星空を子どもに見せたくて来ました。(去年はまだ幼く星空見ずに寝てしまったので)
スタッフの方も優しく、気配りも行き届いてる感じがすごくいいです。
また来年もきっと行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:13:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います(^^♪
那須は自然が豊かですので、
普段自然に触れる機会が少ない方には、
自然と触れ合える良い観光地ですね☆

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満喫いただける
サービスをしていくために精進して参ります!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

tam-tam17さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tam-tam17さん [30代/女性] 2019年03月12日 20:43:31

スタッフの方が、皆さん素敵な笑顔でとても気持ちよく対応してくださったのが、一番印象に残りました。

ゲル、食事、焚き火、馬頭琴、温泉、真っ暗タイムの星空、どれをとっても大満足の一泊二日。
普通の温泉宿やホテルでは出来ない事が沢山経験出来ました!

もう少し暖かくなったらまた行きたいです。

ただ一つだけ残念だったのは、枕によだれとおぼしき染みが着いていた事です…。

それ以外は100点でした!
本当にお勧めです!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:19:35

またこの度はご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
心より御礼申し上げます。

馬頭琴や、焚き火はなかなか体験することのできない
レアなイベントですので、お楽しみいただけて何よりです☆

枕の件は申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

暖かくなるこれからの那須は、
桜が咲きはじまると、また冬とは違った魅力がございます。
ぜひ暖かい季節にもお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

dsk9000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

dsk9000さん [30代/男性] 2019年02月27日 01:24:52

家族4人で1万ちょいということでどんな感じなのか不安な部分がありましたが夕飯も朝食も多くてビックリ!土曜でしたが人がそこまで多くなかったので露天風呂も貸切状態で気持ちよかったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:15:42

ご夕食はボリューム満天で、
多くのお客様にご満足いただけております!
デザートのアイスバイキングが食べられるか
心配しましたとの声もいただきます(笑)

露天風呂は晴れていれば月見風呂となるので、
夜に貸切状態はラッキーでしたね(^^♪

テンゲル 吉澤

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月01日 19:30:35

雪景色の中のテンゲル、幻想的です。
あまり知られていないようですが、元日と2日には、なんとも見事なお餅つきがあります。
知られていないのが、とても残念です。

四季折々のテンゲルにお邪魔させていただいておりますが、那須高原が見せる季節ごとの姿にゲルが溶け込んでいるように感じています。
様々ご意見あるようですが、那須高原とテンゲルとテンゲルの皆さんのコラボは、最高だと思います。
(この雰囲気が好き!良い!と言う方には、お分かりいただけるかと。)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月20日 14:20:51

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お正月という特別な日に当施設をお選び下さり誠にありがとうございます。
お餅つきは毎年行っており、
例年多くのお客様と一緒にお餅をついております♪

雪とゲルを同時に見ることができるのは、
冬でも限られた僅か数日しか見ることのできない
特別な景色です(^O^)

お写真もとても綺麗ですね★

また【最高】とのお言葉心より感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 17:08:08

コスパ抜群で最高でした。
露天風呂からは星が綺麗に見えました。
ゲルに泊まるという体験ができて良かったです。ただ部屋のルームキーにタヒと刻んであるのを見つけた時はある言葉を連想してゾッとしましたが、フロントの方に聞いてみるとモンゴル語で馬を意味するようで安心しました。笑
友達同士や家族連れで行くのがおススメです。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月09日 15:26:11

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
各ルームキーにはモンゴル語で動物や山の名前を
意味する言葉が記入されております。

確かにタヒ…と見ると、え?(@_@)って思いますね(笑)

テンゲルにお越しになる方はご家族連れやグループが多いです。
ゲルが丸いので、つい話が弾んでしまいますよね★

テンゲル 吉澤

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】

投稿者さん 2019年01月05日 11:43:24

スタッフの方みんな優しくて良かったなと思います!
温泉は星も眺められてすごく気持ちよかったです!部屋も可愛くて良かったのですが少しホコリっぽい感じがしてマスクなしだと辛かったです…
お餅つきやモンゴルの楽器のライブにも参加でき良かったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月01日 13:45:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設のお風呂は自家源泉なので、
ご入浴後は体が新から温まりしばらくの間
ポカポカして心地良いですよね◎

特に露天風呂は屋根が無いので、
晴れた日には那須の美しい夜空をご覧いただけると
好評をいただいております。

スタッフもお褒め頂き心より御礼申し上げます
より一層お客様のためにスタッフ一同努めて参ります!

お餅つきは年始限定のイベントですので、
ご参加いただけて何よりです。

お部屋の件は申し訳ございません。
今後の改善に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月01日 18:09:01

5日間旅行の予定が、家族の仕事の都合でキャンセルになり、1泊2日なら行けるので、以前より気になっていたこちらに泊まることにしました。

夕焼け・朝焼けの整然と並ぶゲルと照明が美しかったです。
星空は曇りの予報だったので見られないと思っていましたが、19時頃は雲間からちらっと見えたので、星空タイムを楽しみにしていたら、まさかの小雨。
仕方ありません。

トイレは確かに近いですが、寒い夜中にゲルの外に出るのはやっぱり億劫でした。
あと、お茶セット的な物がなく、ポットとグラスはフロント貸し出しなのがちょっと面倒かな?と思いました。

予定より早く、15時過ぎにチェックインしたので、ゲルの中が暗く感じました。
窓が無いからしょうがないですね。

エアコン・空気清浄機・冷蔵庫・テレビもあり、実際のゲルはこんなに快適じゃ絶対無いだろうなあと、勝手にモンゴルに思いをはせたりしました。

お風呂は思っていたより広く、ちょい熱めでした。
女性用には雪肌精のアメニティが備えつけてあって、便利でした。
女性専用のアメニティ3つプレゼントも嬉しいです。
足に貼るハーブのシートをもらって、家族にもおすそ分けして喜ばれました。

BBQも美味しく、私はお酒が飲めないのですが、お水とジャスミンティーがセルフであって助かりました。個人的にはあらびきのお肉が一番気に入りました。
ワイルドなハンバーグみたいでした。

朝ごはんは開始が8時とちょっと遅めですが、品数も多く、美味しく、時間かかるのも納得。
こんなにお洒落な温泉卵は初めてでした。

モンゴルの音楽もとても良かったです。
こんなBBQの匂いがする所で演奏していただいて申し訳ないです。

お土産も夕ご飯の後は割引になる時間があって、バラマキお菓子をお得に買えて良かったです。

特にお子さんのいるお宅におススメです。
楽しんでもらえそうです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:11:17

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの並ぶ姿は日本ではなかなか見ることができない光景ですよね。
那須は天気が変わりやすいので、
日中は晴れていても、夜には雨が降り出すこともございます。

晴れていれば綺麗な星空をご覧いただけますが、
ご宿泊日は雨が降ってしまい残念に思います。
ぜひ晴れた日にリベンジしていただければと思います。

大人の女性限定のアメニティバイキングは、
おかげさまで好評をいただいております。

ご夕食はご満足いただけたようで何よりです。
ご朝食もメニューをリニューアルして以来多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会もお聞きいただきありがとうございます。
お日にちによっては別会場で演奏する場合もございます。

19:00~22:00限定でお土産タイムを設けております。
ほとんどの商品が10%引きになるので、
とてもお買い得ですよね◎

テンゲル 吉澤

【【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:43:46

家族4人で宿泊しました。最初はトイレやお風呂が外に出ないといけないので不安でしたが、すぐ近くにきれいなトイレがあり、中は暖房が入っているので暖かくて問題ありませんでした。森の中で有料ですがかまどで焚火をして、マシュマロを焼いたりしてとても楽しかったです。食事もボリュームがあり美味しくて大満足でした。スタッフの方も親切で、夜のモンゴルの演奏会も良かったです。改善点は、露天風呂がぬるくて寒かったことと、焚火中に30分の敷地内全消灯サービス(星空観賞)があるのが残念でした。焚火は時間指定があるのでそれが終了したときに行ってくれたら大満足でした。森の中で見た星空は隙間から少しでしたがきれいでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:00:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。
ゲルの構造上お手洗いなどの水回りは屋外になってしまいます。
綺麗とお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
焚き火カフェの当施設では人気の有料サービスです。
森の中での焚き火は印象に残り、良い思い出になりますよね★
暗闇&星空タイムの際に、
焚き火場の外灯が消灯する旨をお伝え出来ず申し訳ございません。
お風呂の件も重ね重ねお詫び申し上げます
今後このようなことが無いように努めて参ります。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

みーねー8065さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2018年10月27日 11:09:56

矢板市森戸酒造が主催する「やしおの会」の稲刈りに参加するために宿泊しました。来春には自分の名前が入ったお酒が出来上がります。ゲルはモンゴルに旅行した時に泊まったことがあるので凄く懐かしかったです。夕食の和牛とソーセージ、朝食の羊肉が美味しかったです。ゲルの中でもぐっすり眠ることが出来ました。ホテルや旅館にはない解放感。馬頭琴の演奏も良く、従業員の応対も良かったです。低料金でお得感満載でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月31日 19:30:16

またこの度はご投稿ありがとうございます。

モンゴルへ行かれた時のことを思い出していただけて何よりです。
ゲルはモンゴルから輸入しておりますので、
記憶に近いものであったかと存じます。

宿泊用に少しだけ便利になってはおりますが、
お楽しみいただけて嬉しく思います。

お食事・馬頭琴・スタッフの対応等お褒めいただき
心より御礼申し上げます。

来春もまたぜひお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2018年10月24日 01:40:42

無料で聴ける馬頭琴コンサートが良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:39:40

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
馬頭琴の演奏家はモンゴルでは馬頭琴の講師をしておりまして、
現在はテンゲルで演奏活動をしております。

ぜひまた馬頭琴のコンサートをお聞きにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 20:36:50

昨年に続いて利用させていただきました。夕食は美味しい焼肉にビール、朝食は普通のホテルにはない羊肉があったり、サラダでオリジナルドレッシングが作れる等して美味しい上に楽しみもあり大満足でした。お風呂も良いし、お部屋は異文化を感じられて楽しいので家族での利用におすすめです。また利用させていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:36:30

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お食事に関してご満足いただけて何よりです。
ご朝食のシャカシャカサラダですが、
自分だけのオリジナルドレッシングが作れると、
人気のメニューでございます。

美味しいサラダはお召し上がりになりましたでしょうか。

ゲルでの異文化体験もお楽しみいただけたようで何よりです。

テンゲル 吉澤

shoG2016さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shoG2016さん [40代/男性] 2018年09月30日 21:18:28

家族旅行として探していたところ、たまたま面白そうな宿泊施設を見つけ、口コミの評価もとても高かったので宿泊施設として選びました。9/28に宿泊しましたが選んで正解でした。ゲルという珍しいモンゴルの移動式住居ですが、ちょっとしたキャンプ気分を味わえ、とても快適でした。食事も食べきれない程出てきてとても美味しかったです。特に黒毛和牛のカルビは美味しかったです。食べきれなかったのでもう少し少なくても良かったと思います。また、スタッフの気遣いもとても良く、快適な時間を過ごさせて頂いました。食事の後のモンゴル民謡の生演奏があり、馬頭琴の独特な音と最後の曲は歌付きでしたがとても不思議な音楽でとても感動しました。
お部屋は元々移動式住居の特性上仕方ない事だと思いますが、贅沢はあまり言えないのですが、部屋に入る前にちょっとカビ臭い感じがありました。ですので4とさせて頂きました。
お風呂ですが、平日というのもありほぼ男湯は貸切状態でした。宿泊者としては女子グループが多かったと思います。内風呂と露天風呂合わせて3つあり贅沢な気分も味わえました。アメニティも充実していましたが、宿泊した日は少し寒かったのでもう少し湯温は高かった方が良かったので4としました。でも、温泉なので出た後は暫くはポカポカと暖かったです。私自身、数々の宿泊施設を経験していますが、ここはとても良かったですし、妻や子供も喜んでおりコスパ最高で総合的に5でした。また泊まりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月18日 20:50:04

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルにご宿泊される方は、プチキャンプ感覚でご利用される方が多くいらっしゃいます。
ゲルでの異文化体験はいかがだったでしょうか。

当施設で使用しているゲルは、モンゴルから輸入しているので、本場のゲルの空気を体験していただけたかと存じます。

馬頭琴もお褒めいただき誠にありがとうございます。
日本ではなかなか演奏を聴くチャンスが無いので、
お楽しみいただけて何よりです。

温泉は地下源泉を使用しております。
晴れた日は露天風呂から星を眺めることもできますよ♪

お部屋のにおいと、お風呂の温度の件は申し訳ございません。
今後も改善に努めて参ります。

テンゲル 吉澤

Swingman1213さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Swingman1213さん [20代/男性] 2018年09月30日 17:15:45

2食付きでこの値段!?と心配した部分もありましたが、料理も含め非常に満足できました。
ゲルについても、鉄骨の芯が入っていて扉も鉄のしっかりしているものですので、安心できました。エアコンも完備です。
料理はレストランで頂き、馬頭琴の演奏も楽しむことが出来ました。宿の大将が趣味で弾いてるのかな?なんて失礼なことを想像していたのですが、そんな事はありません笑。びっくりするような演奏を聞かせていただきました。
そして何より、お風呂が非常に良かった!露天風呂もひろく、開放感があるもので素晴らしかったです。是非夜と朝両方入ってください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月06日 16:22:13

またこの度はご投稿ありがとうございます。

本来のゲルは遊牧民が移動しやすいように鉄骨などは入っていませんが、
テンゲルのゲルは日本の気候に合わせて丈夫に建てられております。
ご安心してご宿泊いただけて何よりです。

馬頭琴の演奏会もお褒めいただき誠にありがとうございます。
演奏家も大変嬉しく思っております。

露天風呂は屋根がございませんので、
晴れた日の夜には月見風呂ができると好評です。
お寛ぎいただけましたでしょうか。