那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:18

スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。
食事の説明およびトラブルへのご対応ありがとうございました。
民族音楽のライブも楽しませていただきました。

設備的な要望として
テント内の照明を荷造り作業など必要なタイミングで明るくできると助かります。
調光できると助かります。
(雰囲気的には薄暗くて良いのですが)
同様にお風呂の移動の足元が暗く
目の悪い私はちょっと不安でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月20日 21:41:52

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
当施設での滞在をお楽しみいただけましたようで、
私どももうれしい限りです。
今後も、あらゆるお客様にとって過ごしやすく
ご満足いただける施設を目指し、設備面も含めたサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

ニューホープてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ニューホープてつさん [50代/男性] 2020年11月06日 07:16:37

朝ごはんのクオリティが高い

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月12日 17:27:59

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のお声やメニューごとの人気などを参考に、シェフをはじめスタッフが定期的に検討を重ねております。
お気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。
また当施設のご朝食では、オーソドックスなお料理から地域の食材を使用したメニューまでこだわりをもってご用意させていただいているほか、ドリンク類も、果肉が感じられるジュースや試食して選び抜いたコーヒーなどをご提供しております。

お食事のみならずご滞在の期間全てを通して、ご満足いただける施設を目指し今後もスタッフ一同努めてまいりますので、機会がありましたらまたご利用ください。みなさまのお越しをお待ちしております。
               テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年11月04日 00:08:56

最初の印象がかなり最悪でした
15分ほど早く着いてしまって受付に言ったら15時からなんで。
荷物持って車に帰れと言われそんな事言われた宿は初だったので悲しい思いでまた重い荷物を抱えて車に戻ったら入れ違いで他の家族が受付に行ったら普通にチェックインし始めて、はぁ??って感じでした。
他の方にも同じ対応するなら話は分かりますが何でうちらだけ?
まだ15時じゃないよ?って感じでした。最初にこんな対応されると本当嫌な気持ちを引きずるし不運に2連泊だったので2人でため息でした。
この方以外のスタッフは皆対応が良く良くしてくれたのでなおの事残念。ゲルは私はモンゴルで2週間ゲル生活をした事があったので今回は旦那さんの為に。モンゴルゲルは真ん中に薪ストーブで上が開いてる感じですがこちらは閉まってるのでかなり閉鎖的で外に出ないと外の状況がまったくわからないですがエアコンもあるし日本では仕方ないと思いました。ですがゲルとゲルの間が狭いのでゲルだからと夜中ドタバタドスドスやる隣の騒音がかなり聞こえて響いてきて寝ずらかったです。
ご飯は焼くだけなので手の込んだ食事はなかったです。2泊目は海鮮BBQでしたが野菜がかなり多めで内容が残念。1泊目のお肉のほうが良かった。お風呂は露天風呂は開放的で広く泉質も良くてお風呂だけは気に入りました。旦那さんは楽しみにしてただけになんだか残念な旅行になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月08日 21:09:12

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。

当館では客室清掃終了後、セットに間違いがないか、汚れが残っていないかなど、お部屋のチェックを実施しております。チェックイン開始時間の15時に余裕を持ってチェックを終わらせるべきだと言われてしまうかもしれませんが、その日の利用室数によってはチェック終了が15時直前になってしまうのと、31室ございますので、チェックが終了するタイミングもお部屋によって差が出て参ります。
お客様のチェックイン時の状況を当時の担当の者に確認しましたところ、皆様がお越しくださったタイミングではまだお部屋のご用意ができておらず、お時間までお待ちいただくようご案内させていただきました。一方、後から来て先にチェックインされた別のお客様のお部屋へは、ご案内可能であったため、対応が分かれてしまいました。
ご用意ができるまでロビーでお待ちいただければよいのですが、お時間によってはまだロビー回りの清掃が終了していない場合もございますし、また決して広くないロビーですので、早めに到着なさったお客様が複数組重なって密になりすぎてしまわないようにという点からも、お車でお待ちいただくようにご案内している次第です。
どのような事情にせよ、来訪時の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました当施設の構造や食事メニューに関しては、ひとつのご意見として受け止め、今後のお部屋の割り当てやお料理の見直しなどの際に役立てていきます。

この度のご旅行で、お客様に最高の思い出をお届けできなかったことは残念でなりませんが、よりよいサービスでお客様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お気づきの点を教えて下さり感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 17:11:46

前から泊まってみたかったゲル。
とても楽しかったです。
民族衣装を着たこと、BBQ,馬頭琴の演奏、どれも記憶に残るものでした。
21時半から30分、外の照明を落として見た星空はとても綺麗でした。

ただ一つ、民族衣装体験が一人1000円だったこと。
ホ-ムペ-ジではまだ500円と表示されているので、そのつもりで行くとちょっとビックリします。
早めに直しておいてください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月26日 21:19:48

テンゲルで過ごされた時間が、お客様の心と記憶に残るものとなったのでしたら、幸いです。
民族衣装の着用体験に加え、食材からこだわったお料理、そして自然の中にたたずむゲルへの宿泊と、衣食住のそれぞれから非日常をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、そうした雰囲気の中での星空や馬頭琴のメロディーなどは、お客様の感覚を振るわせるようなものがあったかとお察しいたします。

ご指摘いただきました民族衣装着用体験のウェブサイト上での料金表示につきましては、現地でのご案内と一致するよう改めております。お客様に混乱をもたらし、申し訳ございませんでした。

また那須を訪れる機会がございましたら、ぜひテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:37

ゲルに泊まるというとても貴重な体験ができ、良い思い出になりました。ゲル内は清潔で快適、お風呂も開放感があり、夕食も朝食もボリューム満点でとても楽しい旅行となりました。天気が曇りだったため星空が見えなかったのが残念だったので、また天気の良い日に再訪したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月24日 21:29:19

宿泊自体を、ひとつの体験としてお楽しみいただけることがテンゲルの特長のひとつですので、その魅力を感じていただけたことは、私どもとしてもうれしい限りです。また、ゲルや温泉、お食事などを通して、お客様に素敵な思い出をお届けできたのでしたら、幸いでございます。
雲のない夜に広がる星空は、あまりの輝きに思わず声をあげてしまうほどの美しさがありますので、ぜひまたご旅行をご計画いただき、次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
皆様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ちびガリさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ちびガリさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:12:00

娘が、産まれる9年前に一度、主人と宿泊した事があり、異国情緒漂う施設に感動した記憶があって、娘にも思い出を作らせたいなぁ…と思って、家族3人で宿泊しました。夕飯のお肉も、おいしくお腹いっぱいになりました。馬頭琴の演奏も聞く事ができてよかったです。お風呂も、お肌ツルツルになり、娘も喜んでいました。コロナ渦の中、貴重な思い出ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月17日 22:18:20

この度は当施設のご利用ならびに
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

かつての記憶をもとに、今度はお子様と一緒にテンゲルを訪れて下さったとのことで、大変うれしく思います。今回テンゲルでお過ごし頂いた旅の思い出が、これからも楽しく語り合えるエピソードとして皆様の心に残り続けるものとなれば幸いです。

温泉という自然の恵みと、食材からこだわったお料理が当施設の魅力でもありますので、ご満足いただけたことは、私どもにとっての喜びでもあります。
那須の自然は季節ごとに異なる風景をみせてくれますので、機会がありましたら、またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年09月24日 20:37:52

3歳の子供と家族3人で利用しました。ゲル体験子供も大喜びで楽しかったです。エアコンも効いていてテレビも有り快適でした。平日なのに宿泊客が他にもたくさんいましたが思った以上にゆったり過ごせました。またとてもお安いのに朝晩とも食事が豪華でびっくりしました。お風呂もきちんとした温泉でこちらも驚きでした。馬頭琴、素晴らしかったです!聞いた方が良いです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:32:27

誠にありがとうございました。

普段の生活では、なかなか異文化に触れる機会は
少ないとは存じますが、お子様が大喜びとのこと、私どもも大変嬉しいです。
ゲルにはエアコンやテレビ、
冷蔵庫を完備しておりますので、
快適にお過ごしいただけたかと思います。

馬頭琴の演奏もお聴きいただき、
生演奏の馬頭琴とホーミーは大迫力ですよね(^^♪

お食事にもご満足いただけて嬉しいです。
ボリューム満点のバーベキューや、
メニュー豊富なバイキングでは、
一部ではございますが
那須の食材を使用しております!

また、温泉は自家源泉で、
お肌に良い成分も含まれておりますので、特に
女性のお客様にご好評いただいております(^^♪

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

mabow01さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mabow01さん [40代/男性] 2020年09月24日 15:54:53

ゲルは結構広くて孫も大喜びでした。敷地内に遊べる場所や器具があればなお良い。食事は食べきれないぐらいボリュームがあり、美味しいし大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:30:02

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広く、
ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ゲルの間のスペースは、自由に
遊んでいただけるようになっておりまして
他のお客様のご迷惑にならないものでしたら、
お持ち込みも可能です!
次回機会がございましたら是非ボールや
バドミントンなどご持参いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

ご夕食のバーベキューは、ボリューム満点と
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様にもご満足いただけて嬉しい限りです。

そ0れでは機会がございましたら

テンゲル 川中子

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 18:04:13

ゲルってどんな感じかなと楽しみにしていました。初めての雰囲気で子供は喜んでいました。
夕食BBQも朝食バイキングも美味しくて大満足です。
温泉が三つもあって想像以上に良かったです。
夜は晴れて星がきれいでした!
花火もできて良い思い出になりました。
部屋の明かりが薄暗いので、テレビを見たり本を読むのにもう少し明るければいいなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:28:48

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルからの直輸入したもので、
当施設のこだわりの一つでもございますので、
皆様にお喜びいただけて嬉しい限りです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております。

温泉は、当施設自慢の自家源泉でございます!
露天風呂からご覧いただける那須の満天の星空も
オススメです(^^♪

テンゲル 川中子

【秋冬旅セール】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:54

普通の生活では体験出来ないことで、不便ではありましたが有意義に過ごしました…
ゲルの天井のカビが凄く気になりました…
もう少し水回りが近くにあると、とても良いかなぁ…
もう少し、お肉あると最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:27:44

誠にありがとうございました。

水回りなどご不便をおかけした点もあるかとは
存じますが、非日常感をお楽しみいただけて
おりましたら嬉しいです。

ご夕食のバーベキューでは、
別途料金にて追加のご注文も承っております。
お好みのお肉のご注文が可能ですので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。

皆様とまたお会いできますことを

投稿者さん 2020年09月22日 09:27:30

GoTo トラベルキャンペーンを利用して2泊させて戴きました。
とても施設の方々のおもてなしが行き届いて、楽しい時間を過ごしました。
立地は車がないと不便かな、という感じでした。しかし事前にお願いして途中地点から送迎に来てくれたのはありがたかったです。観光や帰りの事まで親身に考えてくれて嬉しかったです。
お部屋はまるで外国の友達の家に遊びに来たような温かみに溢れていました。学生プランだとタオルが付いていないと書かれていたのですが用意されていたのでありがたく使わせていただきました。
晩ご飯、朝食共に非常に美味でした!感染対策もしっかりされていて安心できました。質・ボリュームどちらも素晴らしいなか、2日目の海鮮BBQは本当に美味しかったです!1日目のシメは焼きそばでしたが2日目は焼うどんだったのも本当に嬉しかったです。
馬頭琴の生演奏もプロの方が目の前で披露してくださり情緒あふれる音色と心が震える歌声に感動しました。
温泉はミネラルに富んだ源泉らしく、また浴槽が深めなため肩までゆっくり浸かることができ全身の肌がツルツルになりました。曇っていましたが晴れていたら星空を見ながら露天風呂に入るのも素敵だろうなぁと思いました。
お値段がお手頃なのにこんなに立派なサービスを受けていいのだろうかと驚きました。周りに観光地がたくさんあり回りきれなかったので、ぜひまた泊まりに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:26:56

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます!
民族色あふれる模様が施され、
どれも可愛らしいですよね(^^♪
また、ゲルはモンゴルでは家族みんなで
生活している空間ですので、
温かみを感じていただけて大変嬉しいです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
連泊なさるお客様には1日目とは
異なった内容のバーベキューを
ご用意しております。
皆様にお喜びいただけて、光栄です。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
お越しいただきましてありがとうございます。
素晴らしい馬頭琴の音色と、
生ホーミーの迫力は感動しますよね!

温泉は当施設自慢の自家源泉でございます。
お肌に良い成分も含まれておりますので、
特に多くの女性の方にご好評いただいております。また、書いて下さった通り、
晴れた日には露天風呂から満天の星空を
ご覧いただけます。
次回、機会がございましたら、
那須の夜空鑑賞もお楽しみいただきたいです。

ぜひまた泊まりに行きたい、
とのお言葉、大変嬉しいです。
那須や当施設にもまだまだ様々な
魅力がございますので、
皆様とまたお会いできますことを

テンゲル 川中子

【大学生応援プラン】民族色あふれる丸い空間で異文化体験&思い出いっぱいの時間を過ごそう

投稿者さん 2020年09月20日 19:10:23

天気が悪かったのが残念でした。思っていたよりお風呂が大きく温泉で、しかも、ご飯がおいしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:05:28

誠にありがとうございました。

晴れた日の夜には、満天の星空が
ご覧いただけます。
また遊びにいらっしゃる機会が
ございましたらぜひご覧いただきたいです。

お風呂は自慢の自家源泉でございます!
特に露天風呂は個人的にもオススメです(^^♪

また、お食事にもご満足いただけたようで
何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!

テンゲル 川中子

さとでっちさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さとでっちさん [50代/男性] 2020年09月20日 16:19:16

9月18日に家族4人で利用しました。
室内(ゲル)は広く快適で、夜に雨が降っても少し音が聞こえる程度でした。
夕食のBBQ、朝食バイキングも美味しかったです。
馬頭琴の演奏も楽しめました。
お風呂もシャワーの水圧が弱かった以外は、良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:04:38

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広い構造でございます!
また、エアコンもございますので、
一年中快適にお過ごしいただけます。

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
一部ではございますが、
ご夕食のバーベキューでは那須のお肉、
ご朝食のバイキングでは那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!
モンゴルに関わるお料理の中でも、
羊肉の塩茹ではオススメでございます(^^♪

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会にも
お越しくださいまして、ありがとうございました。
生演奏の迫力と素晴らしい音色は感動しますよね!
皆様に少しでもモンゴルを感じて
いただけましたら、嬉しい限りです。

ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年09月05日 22:09:37

ゲルに泊まるのは初めての経験だったので、室内の鮮やかな装飾が素敵で落ち着かないかな?と思ったのですがくつろげました。かなり室内に蟻がいたので虫嫌いな方は厳しいかもしれません。
食事もボリュームたっぷりでした!花火が出来たりと夏の楽しい思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月07日 11:31:09

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入した
ものでございます!
室内はカラフルで家具類は見た目も
かわいいですよね(^^♪
非日常感たっぷりの空間ですが、
お寛ぎいただけましたようで何よりです。

ボリューム満点のご夕食のバーベキューでは
一部那須のお肉をご用意しております。
皆様でわいわいと、楽しくおいしく
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊が、夏の楽しい思い出になった
とのお言葉、大変うれしいです。
機会がございましたらぜひまた
遊びにいらしてください。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ピンセット5859さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ピンセット5859さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:59:38

ゆったりと、過ごせました!子供が小さくても、テント同士が離れてるので気になりませんでした!食事もとても美味しかったし、お風呂も思ったより広くで、レジャーの疲れを癒すことが出来ました!!また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 22:23:53

誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お風呂にもご満足いただけて
何よりでございます。
お肌に優しい泉質でもございますので、
ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いです。
晴れた日の夜に見える露天風呂からの
星空もおすすめですよ(^^♪

また行きたいとのお言葉も大変嬉しいです。
那須は観光スポットもたくさんございますし、
自然も豊かな場所ですので、
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお目にかかれますことを

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 06:48:56

8/28(金)に一泊させていただきました。
想像していた以上に快適で、ゲルに着くと、暑かった日中に備えてキンキンにエアコンをかけてくれていました。ちょっと寒いくらい笑。
女性2人での利用でしたが、夕飯のバーベキューは前菜からアクアパッツァ、太麺の焼きそばまで付いていてお腹いっぱい、美味しくいただきました。アイスクリームのバイキングは嬉しいデザートです。
朝もビュッフェスタイルに洒落たメニューがあったり、ありがちなものとはひと味違う感じで、ぷりんがとても美味しかったです。
お風呂はメイク落としも化粧水も雪肌精があったり、シャンプーはPOLAだったり、厳選された丁寧なサービスが見受けられました。
オリジナルの温泉石鹸はツルツルして、お土産にしました。
概ね満点で楽しめたのですが、強いていうなら、連れいわく、Wi-Fi接続出来たら嬉しかったそうです。
個人的には大満足で、那須高原にのんびり泊まる時また来たいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 11:39:39

ボリューム満点のバーベキュー、
お肉だけではなく、前菜やアクアパッツァも
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、アイスバイキングは多くのお客様に
ご好評いただいております。
お好みのアイスはございましたでしょうか?

朝食のバイキングについてもお褒めの言葉、
嬉しい限りです。
なめらかプリンは夏前からご用意した
新メニューでございます!
毎日心を込めて手作りしておりますので、
とても美味しいとのお言葉、光栄です(^^♪

化粧水やシャンプーはお客様へ
ご満足いただけるようこだわりをもって
ご用意しております。
お気づきいただけて嬉しいです。
オリジナル温泉水石鹸も購入していただき
ありがとうございます!
お肌に優しいテンゲルの温泉水を使っており、
特に女性の方に大人気でございます。

Wi-Fiについては、現在フロント棟にて
ご利用可能ですが、お部屋でも使いたい、
とのお客様のご要望を多くいただいて
おりますので、今後前向きに検討いたします!

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:29

夏の家族旅行で宿泊、ゲル内がカビ臭いと口コミありましたが私はそこまで感じませんでした。寝具が多少カビ臭い気もしたのでタオルかぶせたら平気でした。トイレは外の割に綺麗で全然嫌な気はしない。お風呂も良かったけど、夏で周りが木ばかりなので露天風呂に虫が浮いてたり歩いてたら虫踏んだり、虫嫌いの息子の悲鳴が男湯から聞こえてきました(笑)カブト虫が3匹もいたらしい。ゲルの外は広い芝生なのでボール遊びもできるし花火も出来るようにバケツも用意されています。ご飯も夜も朝も美味しくてお腹いっぱい食べれます。車で少し走ればコンビニもガソリンスタンドもあるので不便さは感じません。コンセントが少ないので2個以上充電する場合はタコ足コンセント持ってっくといいと思います。星空も綺麗で流れ星も何度も見れて満足でした!また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月30日 21:52:14

誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、より本物に近いゲルでの
ご宿泊をしていただきたいという想いから、
実際のゲルと同じく窓がない構造では
ございますが、全室除湿器をご用意し、
日本の気候の中でも心地よく
お過ごしいただけるようできるかぎり
対応を行っております。

また、自然豊かな土地でございますので、
さまざまな虫と共生しております(^^)
苦手な方には少々ご不便お掛けするかも
しれませんが、カブトムシやクワガタムシなども
おりますので、昆虫好きの方にはより
お楽しみいただけるかと思います!

コンセントにつきましては、お部屋に
延長コードをご用意しておりますが、
追加でご入用の場合には、数に限りは
ございますがフロントにて貸出もございます。
次回ご利用の際にはぜひお気軽に
お申し付けください。

周りに高い建物がございませんので、
夜には満天の星空が見られたかと思います!
流れ星もご覧いただけたとのこと、
皆様にとって心に残る思い出になって
おりましたら何よりです。

“また利用したい”とのお言葉とても嬉しいです。
夏はもちろんですが、春のつつじや秋の紅葉、
冬の雪景色もおすすめですので、機会が
ございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 川中子

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月23日 22:59:50

お部屋も広くとても快適でした。
各ゲルの間隔も広くよかったです。トイレも各所にあり、歩くことなく行けて便利でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月24日 21:18:48

誠にありがとうございました。

ゲルは外観から想像するよりも広いですよね!
ゲルの中では、円になってご家族やご友人の
皆様と団欒していただきたいという想いが
ございますので、皆様にもゲルでのお時間を
お楽しみいただけておりましたら嬉しい限りです。

テンゲル 川中子

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、