那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 11:43:24

スタッフの方みんな優しくて良かったなと思います!
温泉は星も眺められてすごく気持ちよかったです!部屋も可愛くて良かったのですが少しホコリっぽい感じがしてマスクなしだと辛かったです…
お餅つきやモンゴルの楽器のライブにも参加でき良かったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月01日 13:45:33

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設のお風呂は自家源泉なので、
ご入浴後は体が新から温まりしばらくの間
ポカポカして心地良いですよね◎

特に露天風呂は屋根が無いので、
晴れた日には那須の美しい夜空をご覧いただけると
好評をいただいております。

スタッフもお褒め頂き心より御礼申し上げます
より一層お客様のためにスタッフ一同努めて参ります!

お餅つきは年始限定のイベントですので、
ご参加いただけて何よりです。

お部屋の件は申し訳ございません。
今後の改善に参考にさせていただきます。

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2019年01月01日 18:09:01

5日間旅行の予定が、家族の仕事の都合でキャンセルになり、1泊2日なら行けるので、以前より気になっていたこちらに泊まることにしました。

夕焼け・朝焼けの整然と並ぶゲルと照明が美しかったです。
星空は曇りの予報だったので見られないと思っていましたが、19時頃は雲間からちらっと見えたので、星空タイムを楽しみにしていたら、まさかの小雨。
仕方ありません。

トイレは確かに近いですが、寒い夜中にゲルの外に出るのはやっぱり億劫でした。
あと、お茶セット的な物がなく、ポットとグラスはフロント貸し出しなのがちょっと面倒かな?と思いました。

予定より早く、15時過ぎにチェックインしたので、ゲルの中が暗く感じました。
窓が無いからしょうがないですね。

エアコン・空気清浄機・冷蔵庫・テレビもあり、実際のゲルはこんなに快適じゃ絶対無いだろうなあと、勝手にモンゴルに思いをはせたりしました。

お風呂は思っていたより広く、ちょい熱めでした。
女性用には雪肌精のアメニティが備えつけてあって、便利でした。
女性専用のアメニティ3つプレゼントも嬉しいです。
足に貼るハーブのシートをもらって、家族にもおすそ分けして喜ばれました。

BBQも美味しく、私はお酒が飲めないのですが、お水とジャスミンティーがセルフであって助かりました。個人的にはあらびきのお肉が一番気に入りました。
ワイルドなハンバーグみたいでした。

朝ごはんは開始が8時とちょっと遅めですが、品数も多く、美味しく、時間かかるのも納得。
こんなにお洒落な温泉卵は初めてでした。

モンゴルの音楽もとても良かったです。
こんなBBQの匂いがする所で演奏していただいて申し訳ないです。

お土産も夕ご飯の後は割引になる時間があって、バラマキお菓子をお得に買えて良かったです。

特にお子さんのいるお宅におススメです。
楽しんでもらえそうです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:11:17

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの並ぶ姿は日本ではなかなか見ることができない光景ですよね。
那須は天気が変わりやすいので、
日中は晴れていても、夜には雨が降り出すこともございます。

晴れていれば綺麗な星空をご覧いただけますが、
ご宿泊日は雨が降ってしまい残念に思います。
ぜひ晴れた日にリベンジしていただければと思います。

大人の女性限定のアメニティバイキングは、
おかげさまで好評をいただいております。

ご夕食はご満足いただけたようで何よりです。
ご朝食もメニューをリニューアルして以来多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会もお聞きいただきありがとうございます。
お日にちによっては別会場で演奏する場合もございます。

19:00~22:00限定でお土産タイムを設けております。
ほとんどの商品が10%引きになるので、
とてもお買い得ですよね◎

テンゲル 吉澤

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】
【【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:43:46

家族4人で宿泊しました。最初はトイレやお風呂が外に出ないといけないので不安でしたが、すぐ近くにきれいなトイレがあり、中は暖房が入っているので暖かくて問題ありませんでした。森の中で有料ですがかまどで焚火をして、マシュマロを焼いたりしてとても楽しかったです。食事もボリュームがあり美味しくて大満足でした。スタッフの方も親切で、夜のモンゴルの演奏会も良かったです。改善点は、露天風呂がぬるくて寒かったことと、焚火中に30分の敷地内全消灯サービス(星空観賞)があるのが残念でした。焚火は時間指定があるのでそれが終了したときに行ってくれたら大満足でした。森の中で見た星空は隙間から少しでしたがきれいでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:00:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。
ゲルの構造上お手洗いなどの水回りは屋外になってしまいます。
綺麗とお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
焚き火カフェの当施設では人気の有料サービスです。
森の中での焚き火は印象に残り、良い思い出になりますよね★
暗闇&星空タイムの際に、
焚き火場の外灯が消灯する旨をお伝え出来ず申し訳ございません。
お風呂の件も重ね重ねお詫び申し上げます
今後このようなことが無いように努めて参ります。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2018年11月28日 12:08:02

友人と宿泊しました。

冬の那須ということで、「夜寒いかな?」と話していましたが、暖房もしっかりきいて全く寒くなかったです!
夕暮れの景色も綺麗で、良い思い出になりました。
機会があれば、また利用したいと思います!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年12月14日 08:57:13

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの中は、冷暖房が完備されているので、
一年を通して快適にお過ごしいただけます。

敷地内は木で囲まれておりますので、
時間や季節ごとに様々な景色を見ることができますよ。

もちろん、夕暮れも綺麗ですよね(^^)/
良い思い出になったとのこと、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月05日 20:23:51

星空鑑賞は消灯の時間ではなく、スポットがあってそこで電気を自由に操作できるといいのかなと感じました。でも、消灯時間に少し見れて間に合いよかったです。

あと、モンゴルの衣装を借りたのですが靴を履いて外まで行けるともっと最高でした!

初めてゲルに泊まり、とても興奮したし楽しかったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年11月11日 08:18:49

暗闇&星空タイムのお時間は、
晴れていれば那須の綺麗な星空を眺めることができる
他の施設にはない人気の体験です。
星空をご覧いただけて何よりです。

モンゴルの民族衣装の【デール】は、
モンゴル人になりきれて異文化を満喫できると
好評をいただいております。

家族や友人と一緒に来て写真撮影をすれば
とても良い思い出になりますね◎

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ナイスショットMKさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2018年10月31日 06:41:44

旅好き従姉妹会の旅、以前より気になっていたモンゴリアンビレッジに泊まってきました。
50歳台から70歳台の私たち、不便はないかしらと少し危惧してましたが、大いに楽しんできました。
ゲルが整然並ぶビレッジに足を踏み入れた時、あーモンゴルだと感動!
ゲル内部も可愛らしくエアコン完備で快適、ベッドの寝心地もgoodでした。
夕食のバーベキューも、朝のビュッフェも満足です。
特筆は、アルスランで聞いた馬頭琴の演奏会、哀愁漂う音色にうっとりです。
モンゴル草原が情景に浮かびました。
スタッフの方も、フレンドリーで良かったです。
楽しい異次元の旅になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年11月01日 10:07:52

またこの度はご投稿ありがとうございます。

大いにお楽しみいただけて何よりです。
敷地内の景観はモンゴルの雰囲気を崩さないようにしております。

馬頭琴やお食事もご満足いてだけて嬉しく思います。

また是非異文化を満喫しにいらして下さい。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

みーねー8065さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2018年10月27日 11:09:56

矢板市森戸酒造が主催する「やしおの会」の稲刈りに参加するために宿泊しました。来春には自分の名前が入ったお酒が出来上がります。ゲルはモンゴルに旅行した時に泊まったことがあるので凄く懐かしかったです。夕食の和牛とソーセージ、朝食の羊肉が美味しかったです。ゲルの中でもぐっすり眠ることが出来ました。ホテルや旅館にはない解放感。馬頭琴の演奏も良く、従業員の応対も良かったです。低料金でお得感満載でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月31日 19:30:16

またこの度はご投稿ありがとうございます。

モンゴルへ行かれた時のことを思い出していただけて何よりです。
ゲルはモンゴルから輸入しておりますので、
記憶に近いものであったかと存じます。

宿泊用に少しだけ便利になってはおりますが、
お楽しみいただけて嬉しく思います。

お食事・馬頭琴・スタッフの対応等お褒めいただき
心より御礼申し上げます。

来春もまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 01:40:42

無料で聴ける馬頭琴コンサートが良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:39:40

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
馬頭琴の演奏家はモンゴルでは馬頭琴の講師をしておりまして、
現在はテンゲルで演奏活動をしております。

ぜひまた馬頭琴のコンサートをお聞きにいらしてくださいませ。

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2018年10月20日 20:36:50

昨年に続いて利用させていただきました。夕食は美味しい焼肉にビール、朝食は普通のホテルにはない羊肉があったり、サラダでオリジナルドレッシングが作れる等して美味しい上に楽しみもあり大満足でした。お風呂も良いし、お部屋は異文化を感じられて楽しいので家族での利用におすすめです。また利用させていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:36:30

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お食事に関してご満足いただけて何よりです。
ご朝食のシャカシャカサラダですが、
自分だけのオリジナルドレッシングが作れると、
人気のメニューでございます。

美味しいサラダはお召し上がりになりましたでしょうか。

ゲルでの異文化体験もお楽しみいただけたようで何よりです。

テンゲル 吉澤

いのさん8780さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

いのさん8780さん [60代/男性] 2018年10月20日 14:07:39

10月13日(土)に宿泊しました。ゲルでの宿泊は初めてでしたが、たくさんの宿泊客がいた割には静かで、広々とした敷地でなかなか快適でした。お風呂も温泉で、ゆったりとしていて気持ちよく入れました。夜の演奏を聞き逃したのが残念です。ただ、ベッドがきしむ音がちょっと気になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:34:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設の敷地内は芝生がたくさんございますので、
より自然を感じてお寛ぎいただけたかと存じます。

馬頭琴の演奏会は多くの客様にお楽しみいただいている
人気のイベントですので、
またお越しの際はぜひお聞きくださいませ。

テンゲル 吉澤

みんなでシェア♪ブロック肉を炎の薪窯で焼き上げる新感覚レストランで最高のディナーを!【1泊2食付】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

shoG2016さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shoG2016さん [40代/男性] 2018年09月30日 21:18:28

家族旅行として探していたところ、たまたま面白そうな宿泊施設を見つけ、口コミの評価もとても高かったので宿泊施設として選びました。9/28に宿泊しましたが選んで正解でした。ゲルという珍しいモンゴルの移動式住居ですが、ちょっとしたキャンプ気分を味わえ、とても快適でした。食事も食べきれない程出てきてとても美味しかったです。特に黒毛和牛のカルビは美味しかったです。食べきれなかったのでもう少し少なくても良かったと思います。また、スタッフの気遣いもとても良く、快適な時間を過ごさせて頂いました。食事の後のモンゴル民謡の生演奏があり、馬頭琴の独特な音と最後の曲は歌付きでしたがとても不思議な音楽でとても感動しました。
お部屋は元々移動式住居の特性上仕方ない事だと思いますが、贅沢はあまり言えないのですが、部屋に入る前にちょっとカビ臭い感じがありました。ですので4とさせて頂きました。
お風呂ですが、平日というのもありほぼ男湯は貸切状態でした。宿泊者としては女子グループが多かったと思います。内風呂と露天風呂合わせて3つあり贅沢な気分も味わえました。アメニティも充実していましたが、宿泊した日は少し寒かったのでもう少し湯温は高かった方が良かったので4としました。でも、温泉なので出た後は暫くはポカポカと暖かったです。私自身、数々の宿泊施設を経験していますが、ここはとても良かったですし、妻や子供も喜んでおりコスパ最高で総合的に5でした。また泊まりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月18日 20:50:04

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルにご宿泊される方は、プチキャンプ感覚でご利用される方が多くいらっしゃいます。
ゲルでの異文化体験はいかがだったでしょうか。

当施設で使用しているゲルは、モンゴルから輸入しているので、本場のゲルの空気を体験していただけたかと存じます。

馬頭琴もお褒めいただき誠にありがとうございます。
日本ではなかなか演奏を聴くチャンスが無いので、
お楽しみいただけて何よりです。

温泉は地下源泉を使用しております。
晴れた日は露天風呂から星を眺めることもできますよ♪

お部屋のにおいと、お風呂の温度の件は申し訳ございません。
今後も改善に努めて参ります。

テンゲル 吉澤

Swingman1213さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Swingman1213さん [20代/男性] 2018年09月30日 17:15:45

2食付きでこの値段!?と心配した部分もありましたが、料理も含め非常に満足できました。
ゲルについても、鉄骨の芯が入っていて扉も鉄のしっかりしているものですので、安心できました。エアコンも完備です。
料理はレストランで頂き、馬頭琴の演奏も楽しむことが出来ました。宿の大将が趣味で弾いてるのかな?なんて失礼なことを想像していたのですが、そんな事はありません笑。びっくりするような演奏を聞かせていただきました。
そして何より、お風呂が非常に良かった!露天風呂もひろく、開放感があるもので素晴らしかったです。是非夜と朝両方入ってください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月06日 16:22:13

またこの度はご投稿ありがとうございます。

本来のゲルは遊牧民が移動しやすいように鉄骨などは入っていませんが、
テンゲルのゲルは日本の気候に合わせて丈夫に建てられております。
ご安心してご宿泊いただけて何よりです。

馬頭琴の演奏会もお褒めいただき誠にありがとうございます。
演奏家も大変嬉しく思っております。

露天風呂は屋根がございませんので、
晴れた日の夜には月見風呂ができると好評です。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年09月28日 20:10:33

お友達家族と泊まりました。お部屋は素晴らしく子供もテンションアップ。朝食も大満足。次は2泊したいね!と話しています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月29日 08:44:00

またこの度はご投稿ありがとうございます。

みなさまにゲルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりです。
カラフルな家具などはモンゴルから輸入しておりますので、
本場のゲルをご体感していただけたかと存じます。

ご朝食もお褒めいただき誠に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

テンゲル 吉澤

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:08

とても良かったと思います。良い非日常が味わえました。
わたしはよく分からなかったのですが、一緒だった彼女が、評価でマイナス点として上げられていた事が色々改善されていて凄い!と言っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月22日 15:12:39

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの非日常をお楽しみいただけたようで何よりです。

また、お連れ様にお褒めいただき誠に嬉しく思います。
少しづつではございますが、
改善できるところから改善させていただいております。

投稿者さん 2018年09月11日 17:24:13

かわいいですが、カビ臭い。1万円以上も払ってシーツは自分でしく合宿スタイルでした。食事や伝統音楽の演奏会などは大満足です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月20日 09:35:48

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの中にある家具はモンゴルから輸入しております。
おかげさまで多くのお客様にかわいいと好評をいただいております。

お部屋の臭いの件、申し訳ございません。
ゲルの構造上、窓がございませんが、
今後より一層の改善に努めてまいります。

お気づきの点を教えてくださり、ありがとうございました。

テンゲル 吉澤

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆SNS映えで友達に自慢しよう♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ノリダー0721さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ノリダー0721さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:51:33

今回、初めて利用させていただきました。日常生活を忘れて、ゲルでモンゴル異空間の貴重な体感ができました。夕食の野外BBQは、準備不要で焼くだけなので気軽にアウトドア気分を楽しめました。また朝食のシャカシャカサラダは、評判通りの楽しさと美味しさで癖になりそうです。ただ和食党の我が家には、和食メニューが少なかった気がします。モンゴル衣装をレンタルしての家族写真は、なぜか不思議と家族全員がモンゴル人に見えるので我が家の家宝になりそうです(笑)
今回、義母(70代)も一緒に行きましたが、お風呂に手すり等があれば転倒防止等になると言っていましたので、老人の利用客は少ないと思いますが御検討願います(苦笑)
PS:無料のアイスは、子供達に大好評でしたよ(大笑)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月06日 19:15:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルや民族衣装の体験をお楽しみいただけて何よりです。
屋外のBBQは、何かと用意が大変ですよね。
手ぶらでBBQができるので屋外のBBQは好評をいただいております。

シャカシャカサラダのドレッシングは美味しく作れましたでしょうか。
種類がたくさんございますので、迷ってしまいますよね。

また、お気づきの点のご連絡いただきありがとうございます。
今後の改善にぜひ検討させていただきます。

テンゲル 吉澤

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2018年09月05日 08:28:08

9月1日に宿泊しました。あいにくの天気ではありましたが楽しめました。食事も味、量ともによかったです。トイレが部屋にないのが心配でしたが近くに何か所もあるので安心できます。一つご要望としてはゲル間にある水道にハンドソープを置いてほしいのと歯磨き用のコップを部屋に置いてほしいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月06日 19:09:15

またこの度はご投稿ありがとうございます。

あいにくのお天気だったようですが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
晴れた日には敷地内からきれいな星空を見ることができますよ♪

ゲルの中には水回りがございませんが、
敷地内に3か所お手洗いがございます。
どのゲルからでも約1~2分程度の距離ですので、ご安心いただけたようで何よりです。

それでは、皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:00:09

夏休みの最後に宿泊しました。フロントから一番遠いゲルでしたが、木道をたくさん歩けて子供達も喜んでいました。トイレはゲルの近くにあり不自由はありませんでした。きれいでしたよ。
夕飯前にお風呂に入りましたが貸切状態でした。硫黄の香りのするお風呂で、特に露天風呂が気持ちよかったです。
食事のバーベキューは肉が上質で美味しかったです。モンゴル風の熟成肉のハンバーグのようなものも美味しかった。アイスバイキングも嬉しい。
朝食バイキングも新鮮野菜やおいしい牛乳など満足でした。
何よりも良かったのが夜の馬頭琴の演奏。ホーミーの歌声も素敵でした。あっという間の30分です。
普通のホテルとは違い、トイレや洗面所が部屋にないので若干の不自由さはありますが、モンゴル気分を楽しめました。
残念だったのがカブト虫やクワガタが見当たらなかったこと。時期的な問題かな。カエルやトンボはたくさん捕まえることができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月05日 19:50:30

またこの度はご投稿ありがとうございます。

自然の中を歩いてお部屋までのご移動は、
お子様からすると探検のように感じられたかと存じます。
お楽しみいただけたようで何よりです。

お食事も美味しかったとのお言葉、誠に嬉しく思います。
お陰様でホーミーの演奏会は多くのお客様に好評をいただいております。
また馬頭琴の演奏会をお聞きにいらして下さい。

テンゲル 吉澤

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ねこのさくらさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ねこのさくらさん [40代/女性] 2018年08月31日 15:52:09

小学生の子供たちがこちらのゲルが大好きで、ここ数年は夏休みの最後の思い出に宿泊させていただいてます。部屋が秘密基地っぽくて楽しいみたいです。
食事がとにかくおいしくて、夕食は食べきれないほどの量だし、朝食バイキングのシャカシャカサラダと朝カレーは抜群です。そして、水がとても美味しくて水道から豊富に飲めるのが嬉しいです。
温泉もお肌がすべすべになります。
スタッフの方たちの対応もとても気持ち良いです。
この内容でこのお値段で泊まれるのは大変お得だと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月04日 16:27:53

またこの度はご投稿ありがとうございます

お子様が当施設を大好きとのお言葉大変嬉しく思います。

お食事もお気に召されたようでなによりです。
シャカシャカサラダはおかげさまで好評をいただいております。
オリジナルのドレッシングを作れるのが魅力的ですね♪

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

sunny228さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

sunny228さん [30代/女性] 2018年08月28日 17:12:57

夫婦と小学生&保育園の男子2人でお世話になりました。まず、宿泊施設のゲルがとてもかわいらしく、子供たちは大興奮!ゲルがそれぞれ独立して建っているので、じっとしていられない男子2人が一緒でも、お隣りを気にすることなく過ごすことができて、大人もとてもリラックスできました。
それから食事もとてもよかったです。食べ盛りの子供たちも大満足の量で、保育園の次男のお子様セットも自分で焼いて食べられる串焼きが付いていて、楽しく食べられました。
花火セットのサービスがあったり、フロント前でモンゴルの衣装を見ているときに子供に声をかけて説明してくださったり、スタッフの皆様のこまやかな心遣いに、とても満足の行く旅行となりました。今度は寒い季節に泊まってみたいね、と家族で話しています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月01日 08:43:31

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お子様だけでなく、親御様もお楽しみいただけたようで何よりです。

ゲルはモンゴルから輸入しておりますが、
本場のゲルを体感されていかがでしたでしょうか。

また、【とても満足の行く旅行となりました】とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

那須はもちろん、テンゲルも季節が変わると違った景色をお楽しみいただけますので、またぜひ遊びにいらして下さい。