あたまかなやわさはら7773さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あたまかなやわさはら7773さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:34:01

テンゲル内の独特なにおいが気になりましたが、他はとても満足しました。
馬頭琴の演奏も素晴らしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年10月04日 11:08:49

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しい限りです。馬頭琴の演奏もお褒めの言葉ありがとうございます。馬頭琴から奏でられるメロディーや馬のいななき、同時に二重の音を出すホーミーはお客様の記憶に残ったのではないでしょうか。ご興味持ってくださいましたらまたテンゲルに聴きにいらしてください。
オプションの焚き火や民族衣装デールのご試着も大変おすすめです。次お越しの際はぜひご利用ください。テンゲルでの滞在がより素敵な思い出になると思います。

テンゲル 高田

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 16:57:10

家族で1泊しました。
ゲルに子供達は大喜び。起きてすぐ虫取りも出来て自然を満喫出来ました。
食事は、夕食のBBQのお肉の鮮度がイマイチでとても残念でした。お肉が茶色っぽくなっていて嫌な臭いがしました‥。
アイスの食べ放題は良かったです。朝食はどれも美味しかったです。
馬頭琴の演奏は素晴らしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月17日 21:37:45

ゲルでの滞在や那須の自然を満喫していただけて嬉しい限りです。お子様にも気に入っていただけて何よりです。
ご夕食の件、大変申し訳ございませんでした。品質管理には十分注意しておりますが、このようなことがないよう、より一層管理を徹底してまいります。
馬頭琴のお褒めの言葉、ありがとうございます。聴ける機会はあまりないと思いますので、ぜひまた聴きにいらしてください。

テンゲル 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2022年09月12日 16:13:59

馬頭琴の音色が多彩で本当に素晴らしかったです。この演奏が聴けるだけでも、泊まる価値があると思います。
焚き火のオプションも楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月16日 14:33:25

馬頭琴演奏のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。皆様からたくさんのご好評の声をいただき、演奏者にとっても励みになります。馬が鳴く音や走る音、ホーミーは新鮮ですよね。目の前に馬が映ったのではないでしょうか。私も初めて聴いた時の感動は今でも覚えています。
焚き火のご利用、ありがとうございます。星空の下行う焚き火は旅の思い出になること間違いなしです。素敵な時間になっていただけたら何よりです。秋冬の焚き火も大変おすすめですので、機会があればまた遊びにいらしてください。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年09月01日 12:40:52

8月下旬に泊まりました。雨のせいか部屋の湿度が高くエアコンと除湿機はフル稼働させましたが、部屋も広くそれ以外は問題ありません。
あと旅館・ホテルのように部屋にポットに冷たいお水があればいいかな。
食事も満足です。夕食のBBQも良いですし、朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しくいただきました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月07日 13:13:57

お食事お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りです。BBQはでボリュームもあり、ご満足いただけたかと思います。
ポットにつきましては、フロントにて貸し出しを行っております。お手数をお掛けしますが、次回お越しの機会がございましたらぜひご利用ください。
ご宿泊くださる皆様によりご満足いただけるように努めてまいりますので、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年08月16日 09:49:25

料理はボリュームもあり、お肉も臭みなどもなく、とっても美味しくて大満足です。
焚き火もキャンプ気分を味わえて、花火も出来たり、焼きマシュマロも楽しめてとても良かったです。

が、お部屋とお風呂がとても残念。

ゲル内はカビ臭いし、天井には目に見えて分かる無数の黒カビがビッシリ…カビは健康にも支障をきたすし、お金をかけているのに残念以外何もありませんでした。
本場のモンゴルと同様にこだわるのではなく、モンゴルの気候や湿度と日本は違う事を理解し、構造を工夫する必要性を凄く感じました。

洗面やトイレ付きのゲルがあったりと、工夫しても、モンゴルの雰囲気などは十分伝わると思います。

カビの件は、他の方の口コミにも多数ありましたし、本場と同じというこだわりが、カビ・健康被害など考えていない事に繋がり、改善に向かず、現状になっていると捉えられても仕方がないと思います。

お風呂も、時間帯で熱いのかぬるいのか分かりませんが、子どもには熱すぎて入れず、足を入れただけで泣きました。
一緒にゆっくり入れず、残念でした。

1箇所、子どもに最適な温度の場所を作ったりと、こちらも口コミからの工夫や改善は見受けられない現状に、残念でした。

食事や自然の中で遊ぶ事が出来たり、良い部分は本当に良かっただけに、カビ臭やお風呂が改善されれば、絶対にまた行きたいになるのですが…良い部分と残念な部分とで、複雑な心境です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月18日 13:45:06

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お食事やは焚き火、花火などお楽しみいただけましたようでうれしく思います。ご家族の夏の思い出になっていましたら幸いです。

しかしながらゲルとお風呂についてはご満足いただけず、残念でなりません。
良かったと仰ってくださっている点もありながら、複雑なお心持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ゲルについては、日本とモンゴルは気候が異なりますので、全く同じではなく、素材を変えたり、除湿器の設置をしたりするなどしております。構造からの変更はすぐにとりかかれない部分もございますが、今後も改善策は常に考えて参ります。

お気づきの点を教えて下さり、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

テンゲル支配人 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2022年08月15日 12:12:20

子供たちが夏休みということもあり、1週間まとめて休みをとりました。
せっかくなので面白いところに泊まりたいと思い、探していたところこちらを発見。元々モンゴルの文化に興味があったところ、ちょうど行きたいと思っていた那須にあるということですぐに決めました。
実際到着し、荷物を持ってゲルに行きましたがとても可愛らしいデザインで、また外からは意外なほど中は広々しています。内装も可愛い模様で、テーブルなども持って帰りたいぐらいに気に入りました。
食事はレストランでのバーベキューでしたが、ボリュームもあり美味しかったです。4歳の食事のみの子供にはお子様プレートが用意されていましたが、串に刺さったバーベキューもあり、満足していました。
お風呂はあまり期待していなかったのですが、広さも十分です。露天風呂は湯温が低く、ちょっと寒かったですが。
ベッドは結構小さいので子供も添い寝するにはちょっと辛いかもしれません。
総合的にはとても満足できました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:45:14

ご家族と過ごす貴重な夏休みに当施設を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。お部屋はもちろん、ロビーの展示やデール、馬頭琴等でモンゴルの文化を感じられましたでしょうか。今回のご宿泊でより興味を持っていただけたら何よりです。
ご夕食、お褒めの言葉ありがとうございます。当施設のBBQご満足いただけたでしょうか。お子様も喜んでいただけて何よりです。
温泉もよかったとのお言葉、大変うれしく思います。落ち着いた雰囲気の温泉で心も体も癒されたのではないでしょうか。プラン特典の温泉の素もぜひご家庭でご利用して、今回のご旅行を思い出していただけたら何よりです。

テンゲル 高田

【夏休み★ファイナルセール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

justice-H20さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年07月13日 05:20:22

まあまあでした。残念なのわトイレと洗面所が野外なのは、とてもつらかったです。、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月18日 15:51:43

今回のご宿泊でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当施設はモンゴルから直輸入しているゲルを使用しており、ゲルには生活するお手洗いと洗面所はついていないため、お客様が生活するゲルにもついていません。ご宿泊される皆様にもモンゴルの生活体験をしてほしいという思いからこのような作りにしております。これも旅のひとつとして楽しんでいただき、素敵な思い出にしていただけましたら何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:30

食事も美味しく、このコンセプトで温泉に入れるのも凄い。温泉も広く、温度も風呂によってぬるめから熱めまであるので小さい子でも入ることが出来ました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月19日 16:34:00

お食事、温泉ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけたでしょうか。
当施設の温泉は美肌効果が高い泉質です。肌がより美しくなったかと思います。
秋、冬のお風呂からの景色は雰囲気も一味違うので、機会がありましたらぜひお越しください。

テンゲル 高田

【平日・3ゲル限定】★1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2022年05月31日 20:42:18

とても良かったです。子供が大変喜んでました。お風呂が少しぬるいのが気になったくらいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月05日 11:42:58

今回のテンゲルでのご宿泊、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ゲルで1日過ごすことは滅多にない体験ということもあり、お子様にとって貴重な体験ができたのではないでしょうか。大きくなっても覚えていてくださったら嬉しいです。

お風呂についてですが、温度は40度前後で調整しておりますが、時間の経過や気温の変化で影響を受ける場合もございます。
当館の温泉は地下800メートルから湧き出る自家源泉で、美肌効果の高い泉質ですので、ゆっくりつかって効果を感じていただけていましたら幸いです。

日々調整しながら、お客様に快適な温度でご入浴いただけるように努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非いらしてください。

投稿者さん 2022年05月07日 10:53:49

花火ができたり、自然がいっぱいで子供たちが走り回って楽しそうでとても良かった。
ご飯だけがちょっと、、、残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月15日 17:27:44

施設の雰囲気にご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方でお食事についてはご期待に添えず残念に思いますが、今後もテンゲルではスタッフ一同最善を尽くし多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

ajentoさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ajentoさん [60代/男性] 2022年01月20日 21:32:52

食事やお風呂、イベント等とても良かったです。
部屋も普段味わえない雰囲気で良かったのですが、雪が積もっている寒い時は暖房は一晩中付けていると思いますので、加湿器が有れば良かったです。
ある程度は予想をして水をたくさん用意してあったので、皆間に合いましたが是非お願いします。
今度は季節の良い時にまた伺います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月21日 18:28:44

テンゲルの設備やサービス、雰囲気など、今回のご滞在に総じてご満足いただけたようで、何よりです。
お部屋への加湿器の設置につきましては、今後検討して参ります。

那須高原一帯は、関東平野とは異なる気候を感じることができ、シーズンごとに違った風景を見られます。ご旅行に訪れる機会がありましたら、その際にはぜひまたテンゲルにご宿泊下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

しばakitaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

しばakitaさん [20代/女性] 2022年01月08日 17:34:20

ゲルは外観から内装まで可愛かったです。馬頭琴の生演奏は非常に素晴らしく、ぜひ聴いてほしいです。
しかし、チェックアウト時の男性スタッフさんの対応があまりにもひどく、すべて台無しでした。
満足度高く、楽しい時間を過ごしていただけに非常に残念です。
今後他の方が同じ想いをすることが無いように、スタッフ教育の徹底を切に願います。

①会計でクレジットカードのエラーが出ていて支払いができていなかった旨を、駅に着いてから連絡いただきました。
謝罪もなく、こちらが手数料を負担して銀行振込してほしいと言われました。そちら側のミスであるはずなのに、一方的に支払いを要求され、悲しい気持ちになりました。エラーについては、その場で分かっていはずですので、すぐに言っていただけたら、他のカードや現金で支払うことができただけに余計に残念です。

②チェックアウト後の送迎を依頼していましたが、案内されずに送迎車が出発していました。ロビーで待機するように伝えられて待っていましたが、15分待っても何も案内されず、確認したところ、既に送迎車は出発していると言われました。雪の影響でバスが遅れていたため、予定していたバスに乗ることはできましたが、バスの本数が少ないため、漏れずに案内してほしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月11日 10:34:34

また、せっかくのご旅行を楽しく終えていただくことができず大変申し訳ございません。

送迎につきましては、無料のサービスで、他にご利用になるお客様がいらっしゃる場合もございますので、出発時間の厳守は最低限お願いしております。
当日、お時間になってもお見えにならなかったのでお待ちしておりましたが、バスの時間が決まっておられるお客様がおられ、雪で道路状況も懸念されましたので、出発させていただきました。
十分にご案内できずにお待たせしてしまったことは申し訳ございませんでしたが、お客様がご利用予定だったバスにも、抜け道を通って間に合うようお送りいたしましたので、こちらにつきましてはご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、チェックアウト時の対応については、私の指導不足によるものです。
お越しになってからお帰りになるまで、お客様の旅が楽しい思い出となるようサポートするのが私どもの務めであるにもかかわらず、このような悲しい思いをさせてしまい、情けない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。
スタッフへの指導はもちろんですが、私自身もしっかりと気を引き締め、今後お客様に同じような思いをさせることがないように、仕事に取り組んで参ります。

ご投稿くださり、気づきと学びの機会を与えて下さったこと、心より感謝申しあげます。

支配人 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2022年01月02日 19:35:22

スタッフは親切でした。部屋は想像よりも小さかったですがゲルを満喫できました。あいにく期待していた星空は雪のため見られませんでしたが雰囲気は体感できたし、食事も温泉もよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月08日 13:58:46

今回のご滞在では、ゲルでの宿泊やお食事、温泉など総じてご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフのお客様対応についてもお褒めの言葉をお寄せいただき光栄です。

那須では、灯りや空を遮るものが少ないことから、理科の教科書に載る写真のようなくっきりとした星空を見ることができますので、また機会がありましたらぜひテンゲルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2021年11月20日 21:08:42

10000円でお安いと思います!
でも一つ言えるのは、潔癖症の人はやめといたほうがいいです。秋の空気が乾燥した晴れの日でもカビというか独特の匂いと埃がやっぱり密閉なので立ちます。ハウスダストやアレルギー持ちの人は絶対しんどいです。
あと外の音は少なからず聞こえます。それも神経質な人は辛いでしょう。
トイレは外ですが頻尿の人でなければ問題なし。たしかに使う人のマナーによるかと。
夜は鉄板焼きでした。とろける黒毛和牛とのことでしたが肩ロースであららって感じです。朝はバイキングですが、揚げ物が多いかなという感じ。
温泉は最高でした!脱衣所は人と被らない平日だったせいかほぼ貸切でした。
モンゴルの衣装はケチらずやるべきです。じゃないと何のためにここに泊まったのか?と後々思うと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月27日 16:42:40

今回のご滞在を通して、当施設の設備・サービス面におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。中でもお風呂は自家源泉の天然温泉で、多くの方にお喜びいただいております。
またモンゴルの伝統民族衣装の試着は普段はできない体験かと存じますので、ぜひ多くのお客様にお楽しみいただければと考えております。

お食事に関しては、ご期待に充分お応えできず申し訳ございませんでした。
今後も、多くのお客様のお声をもとに随時メニュー等の検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

機会がありましたら、ぜひまたテンゲルにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2021年09月13日 21:07:20

とにかくお肉が美味しい!
お値段がお得なので期待をあまりしていませんでしたが、予想を遥かに上回るお肉の質でした。
ゲル内の臭いが独特なので、一度換気をしましたが、慣れれば気になりませんでした。子供も初めての自分用ベッドに大喜びでした。
お風呂場の(オリーブオイルの)シャンプーが私には合わず、洗い直しの手間があった事と、歯磨きに使うコップが見当たらなかった事が唯一マイナスでした。
紙コップがあればバッチリでした^^;

スタッフの皆様もとても気持ちの良い方々ばかりでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年10月02日 22:03:12

お食事でご提供しておりますお肉に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご指摘の石鹸シャンプーは、環境に配慮した天然由来原料の製品としてご提供しております。初めてのご利用の際に違和感がある場合がございますが、同シリーズのコンディショナーで和らぎますので、合わせてのご使用をおすすめしております。

お客様向けの備品につきましては、お客様のお声も参考に今後検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2021年08月29日 17:02:39

お部屋も食事も良かったです。
アメニティが歯ブラシだけだったのでクシがあったら良かったなぁと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年10月02日 22:27:03

お部屋やお食事などご満足いただけましたようで何よりです。
特にご朝食では、地元の手作りみそを使ったお味噌汁や、“ザ・モンゴル料理”の「塩ゆで羊肉」、手作りプリンなど、シェフこだわりのメニューをご用意しております。皆様にもお楽しみいただけていましたらうれしいです。

アメニティにつきましても、お客様により快適にお過ごしいただけますように、今後検討して参りたいと存じます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

何かと規制の多いご時世ではございますが、機会がございましたら、ぜひまた自然豊かな那須に遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

テンゲル 藤村

投稿者さん 2021年08月17日 16:30:46

食事は夕食、朝食ともおいしかったです。お腹いっぱいになりました。
こちらの都合なのですが、宿泊期間中、雨だったので、花火も外での団らんも出来なくて、残念でした。
部屋には、トイレ、洗面所が無い為、雨だったことから大変でした。子供が夜トイレに行くのも一人で行かせるわけにいかないので。。。。
雨がひどかったので、電気ブレーカーが落ちたりしていたようです。私たちの部屋内は問題なかったのですが、電話で連絡いただくなど、とても親切でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年08月25日 21:39:50

今回のご滞在においては天候に恵まれなかった点は誠に残念でございますが、お食事やスタッフの対応にはご満足いただけたようで何よりです。

なお、電気設備の不具合は、すでに解消されております。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また那須をご旅行の機会がありましたら、ぜひテンゲルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 12:40:08

2021/6/13に宿泊しました。
予定時刻よりかなり早く着いたのですが快く対応してもらえて嬉しかったです。
お風呂が気に入り結局夜朝2回入りました!岩風呂、露天でゆったり癒やされます。ゲルの横にベンチがあり、鳥の声聴きながら旦那とすわってお喋りしたり楽しかったです。部屋の電気について、つけるか消すかしかなかったので消したら真っ暗闇で(そこがいいのかもしれませんが)私達には怖かったので、部屋の懐中電灯しばらくつけてました!豆球あったらありがたかったです。あと草木が多いので足を虫に刺されました、虫除けスプレー持って行けばよかったと思います。冷蔵庫あると書いてあったので飲み物買って行きましたが自販機もあったしさして困ることなかったです。可愛くて丸い部屋も楽しかったのでまた機会があったら行きたいです。

2021年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年07月01日 11:44:44

広々とした敷地内でのんびりとしたお時間を過ごされ、お風呂もお楽しみいただけた
とのことで、私どもも大変うれしく思います。

当施設は自然豊かな環境にあるため虫が多くみられます。虫よけスプレーなどはフロントで貸し出しのご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さい。
またお部屋の電灯の改善につきましては、将来的なプランのひとつとして検討させていただきます。

今後も、訪れるお客様に癒しや非日常の雰囲気をご提供できる施設であり続けられるよう
努めて参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。
お客様の再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 19:54:26

5月1日に宿泊。
午後から雨が降ったり止んだりでプランの焚き火は残念ながらできませんでした。
食事は夜がBBQで良かったと感じます。
朝食はバイキングでこちらも良かったです。
メインは「ゲル」に泊まることでしたが、期待し過ぎたのか普通の部屋だったので少しションボリでした。
お風呂は普通の内風呂と露天です。可もなく不可もなくです。
アメニティもバスタオル、タオル、歯ブラシは有りますが、コップ等はフロントで貸して頂けます。

雨じゃなければ星空を眺めたり、焚き火が出来たりと違った展開だったのでしょうが、残念です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年05月15日 12:04:55

モンゴル民族の移動式住居であるゲルは、骨組みを布で覆ったシンプルな構造ではございますが、内部には広々とした空間が広がり、安らぐことのできるお部屋となっております。

また、お客様にお泊りいただいたゲルはナチュラルなカラーの家具を配置した内装でしたが、カラフルなモンゴルのスタイルのお部屋もご用意しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、焚き火や星空などとともにそちらもお楽しみいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 18:33:10

那須の自然を感じられて良かったです。夜空を見上げながらの露天風呂も気持ち良かったです。
夜の食事は鉄板焼きのみなので、もう少し選択肢があればいいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年05月05日 16:01:32

今回のご滞在を通して、那須の自然のもとで日常とは異なるひとときをお楽しみいただけたのではでしょうか。

夕食では、素材の味を存分に味わうことのできる鉄板焼きメニューを基本としておりますが、今後もお食事を通じてお客様にさまざまな喜びをご提供できるよう検討を重ねて参ります。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひテンゲルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。