投稿者さん 2015年10月21日 16:46:36

10月17日に5歳ともうすぐ3歳になる子供たちと、家族4人で泊まりました。
1年半ほど前、急遽GW近くに休みが取れて色々探すうちにここを知りましたが、急に空いているわけでもなく…その時は諦めましたが、子供も少し大きくなり長男が「流れ星をみたい」と言ったので、それではと余裕を持って予約して。
それだけに、当日空が雲で覆われ一つも星が見えなかったことは大ショック!が自然には逆らえませんね。
気づけば東京の方にある巨大レジャーランド以外、子供たちにとっては初めての宿泊施設利用でしたが、自然の中で清潔感もあり、とても喜んでいました。食事もビュッフェ形式の朝食だけの利用でしたが、美味しかったです。
またいつか星空観察のリベンジに来たいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 18:10:22

偶然見つけて下さったテンゲルを覚えていてくださり、ありがとうございます!
楽しみになさっていた星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、ゲルでのご宿泊や、お食事など、ご家族の楽しい思い出になっていましたら私たちもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ星空を見にご旅行をご計画下さいませ。ボリューム満点のバーベキューも好評いただいていますので、その際にはぜひご夕食もお召し上がりになってみて下さい。

それでは、みなさまとまたお目にかかれますことをスタッフ一同今から楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】

投稿者さん 2015年10月19日 08:27:14

家族で4回目の利用でした。
リーズナブルなので、次回も利用しようと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 17:48:58

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ゲルでお過ごしいただく時間が、皆様ご家族にとって思い出に残る楽しいひと時となっていましたらわたしたちスタッフもとてもうれしいです。
那須はご家族でお楽しみいただける場所がいろいろとございますので、那須へお越しの際にはぜひまたテンゲルにいらしてください。

テンゲル 藤村

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

3wheelさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

3wheelさん [30代/男性] 2015年10月11日 18:59:19

他の方のクチコミでも多く書かれているように、たしかに部屋に入った時はカビ臭いような匂いが気になりましたが・・それもまたゲルの味わいの1つとして楽しめました。快適で過剰に清潔なところが良いのならば、立派なホテルに泊まれば良い話ですしね。
そして写真で見た時に覚悟はしていましたが、ベットが「箱型」というか上下と四隅に壁がある形なので、187cmの私にはギリギリサイズで窮屈な為に寝付けず、床に布団をひいて寝ました(笑)
しかしそんな部分も笑いながら楽しめるくらい、雰囲気と味わいのある宿泊ができました。
食事も美味しく、馬頭琴の演奏は大変素晴らしかったです。
強いて言うならば、追加料金の別メニューで良いのでモンゴルならではの料理も味わいたかった気がします。それと朝!やはり白ご飯が欲しいですっ。
妻も大変気に入ったようですので、また那須高原に旅行する際にはこちらに宿泊したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:53:48

ゲルはホテルや旅館、コテージとも違うので、いろいろなご意見、感想をいただきますが、ゲルをゲルとして楽しんでお過ごし下さり、とても嬉しく存じます。ゲルは本来移動をする住居の為、ベッドのサイズもコンパクトで、一応、内径で189-190cmあるのですが、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。そして、それも楽しんでくださったとの温かいお言葉、ありがとうございます。

モンゴル料理につきましては、羊のお肉を使う、という点で、こちらの気合とはうらはらに、あまり喜んでいただけない、というこれまでのやや寂しい歴史がございます。しかし、東京あたりではモンゴル料理店も増えていますし、これからもっともっと認知されていって、羊のお肉を使うモンゴル料理も、さらにすっと受け入れられる、、、テンゲルでもモンゴル料理を楽しんでいただける、そんな風になれるように、我々も頑張りたいと思います。

那須は自然豊かな良いところですので、また是非ご旅行をご計画くださいませ。その際は是非テンゲルへ遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2015年09月28日 15:24:51

家族皆んなで 宿泊させて頂きました。スタッフのみなさんの対応の素晴らしさに感激しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:26:03

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ていましたら、わたしたちにとってこんなに嬉しいことはございません。

お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張りますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2015年09月23日 21:48:05

子供達はゲル、食事、岩風呂など大満足でした。
すべておいて大きな不満はないのですが、あえて挙げるとすると、朝9時以降に外の水道から水が出なくなっていたことです。
暗闇ナイトや馬頭琴の演奏会などイベントも盛りだくさんで、特にお子さんがいる家族連れにオススメします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:23:18

お子様たちが喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご指摘の水道については、特に断水などはございませんでした。ゲルゾーンにある水道は、蛇口ではなく凍結防止の際使用する通水・止水のハンドルがあるので、こちらが「止」になっていたかもしれません。こちらの確認が足りずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。見回りの際、再度確認するようにいたします。

那須は素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年09月19日 10:05:14

彼女との旅行でどこに泊まるか探してる時に見つけました。初めてのゲルで不安がありましたが大変満足でした。ゲルも想像してたより快適に過ごすことができました。お風呂も露店風呂と岩風呂が良く、夕食のバーベキューはカルビや三元豚がとても美味しかったです。
ただ、当日は曇りで星空が見れないのが残念でした。
彼女も大満足だったので、またお邪魔したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:02:54

「ゲル」と聞いても、なかなかイメージが湧きにくく、ご不安もあったかと存じますが、ゲルでのご宿泊、お風呂、ご夕食などお楽しみいただけましたようで、何よりです。
天気がいいときにはきれいな星空を楽しめますので、次回はぜひ星空を楽しみに、またテンゲルへ遊びにいらしてください。これから冬のシーズンも空気が澄んで、オススメです。

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

♪くまち♪さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2015年09月08日 19:57:02

モンゴルのゲルに泊まれる、ということで以前から気になっていたこちらのお宿に決めました。
フロントから距離があるとのことでしたが全然気になるような距離ではなくトイレが近くにあったのでかえって良かったくらいです。
トイレはとても綺麗で気持ちよく使えました。

衣装の貸し出しや馬頭琴の演奏などモンゴル気分が味わえてとても良かったのですが楽しみにしていたゲルの中がかび臭かったのがとても辛かったです。
日本とモンゴルでは風土が違うのでやっぱりゲルは乾燥した地域に適しているんでしょう…。
空調の音がかなり大きく気になりました。

食事はとても量が多くて食べきれませんでした。味はそこそこ。
アイスバイキングが嬉しいサービスでした。

温泉は3種類あり、ちょっとぬるめでしたが気持ちよかったです。
フロントにアメニティバイキングがあり、パックやクリームなどから好きなもの3種類選んでもらえるサービスも。
近くの施設まで送迎してくれるのでとても助かりました。
ジェンガやトランプなどの貸し出しもしてくれます。

若者向きの宿だと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 21:46:27

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。

以前から気に留めてくださっていたとのこと、光栄です。
また、お気づきの点もたくさん教えてくださり感謝申し上げます。
民族衣装の試着や馬頭琴演奏など、お楽しみいただけましたことは何よりですが、十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2015年08月21日 18:46:46

8月19日に家族で宿泊しました。小学生の娘二人と2歳の娘+父母で、5人での宿泊となると、なかなか泊まれる宿が少ない中、こんなステキな所に宿泊できて幸せです!

夏休みの思い出作りに最高でしたっ!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月29日 18:40:49

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。皆様の夏休みの良い思い出となりましたようで何よりです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 16:14:15

8月14日から一泊しました。
非日常的な空間と体験ができ
子供たちも大喜びでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月23日 16:08:10

非日常空間でお子様たちも喜んでくださったとのこと、何よりです。夏休みの良い思い出となっていましたらうれしいです。

那須はご家族で楽しめる場所がいろいろとございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

夏はやっぱり花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪現金特価

投稿者さん 2015年06月02日 09:59:18

ゲルはゆったり広く、オレンジ色の家具や内装でモンゴル気分が満喫できます。
周りが草地なので虫が心配でしたが、電子蚊よけが備えてあり安心して眠れました。
ゲル内部は最初モグサのような匂いがしましたが、過ごしているうちに慣れました。気になる人は寝る時のみマスクがあるといいかもしれません。
女性のみ3つ選べるアメニティのサービスがあり、一日歩いた後だったので足用のシートがあって助かりました。
ゲルとゲルの間は思ったより近いので、夜間の話し声には注意が必要です。
トイレやお風呂の設備は新しくはないのですが清潔で快適でした。
ちなみに夕食の時間帯に露天風呂に入るとバーベキューの匂いがしてきて、夕食遅前の私はお腹がすいてきてしまいました。
夕食はおいしくボリュームがあります。焼肉のたれの味がおいしいです。
朝食ビュッフェでは蒸し野菜と羊の塩ゆで肉が美味でした。
今回は最奥のゲルのプランを選びましたが、藪が近く虫さされが心配なのと、カラスの巣が近いようで日暮前と夜明け前に鳴き声が結構響くのが気になりました。
モンゴル衣装レンタルは他のグループが着ているのを見るとやってみたくなる人が多いのか混んできて、私たちは断念。次回は空いている時間帯にすかさず利用してみたいです。
フロントでもレストランでもスタッフの方みなさん感じがよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年06月16日 18:42:40

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。
モンゴル衣装のレンタルにつきましては、この度ご利用いただくことができず申し訳ございませんでしたが、他ではなかなか体験していただけないことですし、とても良い記念になると思いますので、また是非ご旅行をご計画下さいませ。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2015年06月01日 14:38:27

4月26日娘の誕生日に宿泊いたしました(*‘∀‘)
晴天に恵まれ、パンフレットどうりの景色に感動!!!
夕食のBBQも皆様の口コミを参考に部屋からテッシュを持参してこまめに油を吸いながら焼き、最後まで美味しくいただきました。腹ペコだった為、ソーセージ盛り合わせと厚切りベーコンを追加オーダー。結果大正解 みんな腹キチ、満足満腹(^^♪
お風呂もほぼ貸切で堪能でき、夜のコンサートも最高!!このお値段でしたら納得です!

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年06月16日 09:26:23

お嬢様のお誕生日という記念の日のご宿泊にテンゲルを選んでくださり大変光栄です。
ご夕食や温泉、馬頭琴演奏などなど、テンゲルでお過ごしいただいた時間が皆様の良い思い出となっていましたら何よりです。

那須は自然豊かないいところですので、また是非遊びにいらして下さい。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】全室52%OFF☆最大21時間ステイ!夕食2ドリンク付♪ボリューム満点BBQ
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

ティオマルさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ティオマルさん [30代/女性] 2015年05月02日 21:53:32

ゴールデンウイークの頭に宿泊しました。
クチコミが良かったので期待しすぎるとガッカリするかと思っていたのですが、予想通りとても良い旅行になりました!特に息子三歳の喜びように驚きました。秘密基地のようだと、夕方荷物を預けて散歩がてらステンドグラス美術館に行こうとしていましたが、ずっとゲルの中にいました…。

食事もとても美味しく、なにより子ども二人がスプーンを落としたりお水がなくなったりすると即座に気がつくなど、接客が素晴らしかったです。

たくさんお客さんがいたようですが、夜も静かで音がほとんどしませんでした。一歳になりたての娘の夜泣きが気になりましたが、翌朝露天風呂で会った隣のゲルの方に聞いたところ何も聞こえなかったとのこと。安心しました。

総合としてとても良かったです。
この価格でこの満足度、また行きたいです。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年05月13日 20:22:28

お子様がとても気に入ってくださったご様子、普段と違う丸い空間が秘密基地感覚だったかと推察いたしますが、喜んでいただけて何よりです。

ゲル間は、7m程度間隔をあけておりますので、小さいお子様がいらっしゃるお客様にもあまり隣を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。こちらもゲルのオススメポイントのひとつです。

また、接客のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

那須は自然豊な良いところですので、また是非ご家族で遊びにいらしてください。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【買うクーポン適用】ご夕食時2ドリンク付♪ボリューム満点のバーベキューと自家源泉がオススメ☆

投稿者さん 2015年04月12日 17:33:23

雨が降っていたため夜景などが楽しめなかったのが残念だったけど、きっと晴れたら綺麗だろうなと思う。また、晴れた日にBBQプランで利用したい。
朝食が一時間しかないので、開始の時間を早めて欲しい。
アメニティ(クレンジング、洗顔、クシ等)があるといい。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年04月18日 18:49:19

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。まだまだ至らない点がございますが、これからもより良い施設になるよう、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

天気の良い日はきれいな星空を楽しんでいただけますので、また是非ご旅行をご計画下さいませ。

テンゲル 藤村

【1泊朝食付】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫♪

投稿者さん 2015年01月27日 07:32:08

冬季でしたが、ゲル内はとても暖かく、お風呂も含め施設内は清潔でとても綺麗でした。
夕食のお肉が脂っぽくて胃もたれしたこと、男性スタッフさんの接客に笑顔がなく怖かったこと、寝間着の用意がなく驚いたことなど、残念だなと思うところもありましたが、夜の星空、焚き火の炎は声を飲む美しさで、本当に来て良かったと感じました。

2015年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月27日 18:55:43

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。せっかくのご旅行を私どもの至らない点で、十分にご満足頂くことが出来ず、情けない気持ちでいっぱいですが、最後に「来て良かった」とのお言葉を添えてくださり、その温かいお気持ちに励まされております。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後もスタッフ全員で取り組みますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年01月17日 09:30:52

たまたま目に入り、宿泊しました。どんなものかと男たちは興奮状態。女の私はトイレ外?!でビックリ。一番奥のゲルでしたが静かで誰かの足音もしなくていいです。トイレは遠いっていえば遠いけど全然気にならない距離でした。なにせ部屋があったかく暑く、外は雪が降っているのに別世界。1つずつのベッドに子どもは取り合い。まずは民族衣装の記念撮影。雪で外には出られなかったけどとってもカワイイカッコイい!!そしてお風呂、露天風呂以外はお湯がぬるく少し寒かったけど、雪の舞う露天最高!ゆっくりしすぎて夕飯に少し遅れてしまったが嫌な顔せずに対応してくれました。夕飯はおなかいっぱい食べました。量が想像以上に多くて。
焚き火で焼きマシマロが超美味!!夕飯後なのに足りなくて自分たちでも買って行けば良かったです。朝食も種類がスッゴくあっておいしくておなかパンパン。部屋でジェンガをしてチェックアウト。もう一泊したいなあと思いました!

2015年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月17日 19:04:09

偶然見つけてくださったとのこと、ご縁がありましたようで、とてもうれしいです。ご両親もお子様たちも、トイレが外、ということも含め、非日常空間をお楽しみいただきつつ、思い出に残る時間を過ごしていただいていましたら、私たちもとてもうれしいです。
また、今回ご利用いただいた【訳有】のお部屋は、お客さまも書いてくださっている通り、他の方々の往来が気にならない、というのもオススメの点です^^

焚き火の焼きマシュマロは、甘みが増しておいしいですよね。別料金にはなりますが、マシュマロ追加もできますので、また機会がございましたらぜひお申し付けください。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

gko884さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

gko884さん [40代/男性] 2015年01月03日 10:29:13

年越しを初めてこちらで迎えました。モンゴルコンサートや年越しそばや、餅つきなどのサービスで楽しく過ごせました。星空観察のために消灯してくれるのですが、天気が悪くまったく星が見えなかったのが残念…こればっかりは運ですね。ゲルはあたたかく、夜は静かで外の風の音がうるさいくらい。窓がないので、部屋でじっと過ごすようなスタイルにはなりませんが、夜は家族でウノ大会。一部屋でじっくり過ごすのもいいもんです。
また家族で来たいと思いました。

2014年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月06日 01:09:56

年越しをテンゲルでお楽しみいただけましたでしょうか。ゲルは家族全員で暮らす究極のワンルームですので、皆様ご家族にとって思い出に残る時間となっていましたら嬉しいです。

それではぜひまたご家族で遊びにいらしてください。そのときには星空をお楽しみいただけますように・・・。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

投稿者さん 2014年12月30日 16:15:19

12月末にいってきました。周囲は極寒でしたが、エアコンが効いてこればゲル内はあたたかでした。部屋もお風呂もレストランもとてもきれいで満足でした。
次は初夏か秋にまた訪れたいです。

2014年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年12月30日 20:02:51

屋外施設ですので、やや心配に思われることもあるのですが、ゲルはエアコン完備で、気密性もあるので、ぽかぽか暖かくお過ごしいただけたかと存じます。
外は気温は低いですが、冬のしんと冷えた空気感もなかなかいいものですよね^^星空もお楽しみいただけたでしょうか?

新緑の頃や紅葉シーズンもおすすめですので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

shinji1954さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shinji1954さん [60代/男性] 2014年11月29日 16:06:49

テンゲルという国内では珍しい宿舎に宿泊できて良かった、特に夕食のBBQは美味であった

2014年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年11月30日 08:44:46

モンゴルの伝統住居「ゲル」でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。ご家族の楽しい思い出がたくさんできていましたら私たちもうれしいです!

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【5種類のお肉を楽しむ★】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪那須黒毛和牛のBBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2014年10月06日 17:18:15

10月4日に宿泊させて頂きました。前もって地図を送って下さり、注意をして頂いていたので、道にも迷うことなく、宿に着く事ができました。サービスはとてもよく、お料理、お風呂も大満足でした。宿舎は少し匂いが気になる部分も御座いましたが、快適に過ごす事ができました。有難うございました。

2014年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年10月14日 19:56:52

カーナビでテンゲルへお越しになると、ナビのメーカーによっては違うところへ案内されてしまう場合もありまして、地図で事前確認していただくことができてよかったです。
お食事やお風呂もお楽しみいただけましたようで何よりです。皆様にとって思い出に残る楽しい旅行となっていましたら私たちも嬉しいです。

それではまた機会がございましたらぜひ那須へ遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

あつぴょん先生さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あつぴょん先生さん [20代/女性] 2014年10月02日 22:29:50

いつもと違うところに泊まりたいと思い、選びました。

水道とトイレが宿泊室内にないので、季節によっては辛いと思いますが、今の時期は大丈夫でした。

夕食のお肉が少し油っぽかったですが、美味しくいただきました。水がなくなると、すぐに注いでもらえたのも好印象でした。
夕食後の馬頭琴の演奏も素敵でした。初めて聴くことができて感動しました。

お風呂がとても気持ちよかったです。これで24時間入れれば言うことなしなのですが…それでも満足です。

同行者の誕生日ということで、こっそり企画した今回の旅行でしたが、喜んでもらえました。
バースデーケーキもお願いできたことを前日に知りました。もっと早く気づければよかったです。
少し変わったところに泊まりたいというときにオススメです。

素敵な時間をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年10月14日 18:48:51

お連れ様のお誕生日のサプライズ旅行にテンゲルを選んでくださりとても光栄です!ゲルは旅館ともホテルともコテージともちょっと違っていて、かなり特徴がありますので、「少し変わっていていつもと違う」という点、私たちも自信があります^^そしてお連れ様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

ケーキの件は、こちらのアピールが足りず申し訳ございませんでした。次回テンゲルをご利用くださることがあり、そのときに何かご要望等々ございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください!前日でも可能な限り対応させていただきます!

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。