那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 15:22:58

受付で夕飯の時間を聞かれたが、5時半か6時どちらにしますか?と限定された。『ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK』というプランを選んだので昼食をずらし遅めにとったのに。話が違うと伝えたら、7時でも構いませんが8時に終了ですと無愛想に応えていた。子供が居るのでベッドガードを借りようとしたら『落ちないと思いますよ』と。部屋に入ったらベッドが小さく子供の寝相だと落ちそうだったので布団を下に降ろして寝た。布団だが干していないのではないか…埃アレルギーが出ました。食事、お風呂は良かったがサービスが悪い。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月28日 09:14:41

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくの楽しいご旅行、私どもの対応が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
本人にも話をいたしました。私の指導が足らず、情けない気持ちでいっぱいですが、今後同じようなことがないよう、しっかりと指導して参ります。

ご指摘下さり、心より感謝申し上げます。

総支配人 藤村舞

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】