投稿者さん 2019年07月01日 09:09:29

興味本位で泊まりました
お風呂が熱すぎて3歳児は入れませんでした
足場が少し雨だと滑ります。
花火などできる場所があって楽しかったです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月19日 17:20:08

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

お風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう、今後はより
こまめな温度チェックに努めて参ります。
お気づきの点を教えて下さりありがとうございます。

花火をお楽しみいただけたとのこと、何よりです!
ゲルに囲まれた中での花火が皆さまにとって
良い思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

ともちん0615さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ともちん0615さん [20代/女性] 2012年07月26日 12:32:21

プランから部屋が遠いのは仕方ないとおもったのでなんともおもわなかったが、部屋に入ったシュンカン凄い湿気の臭いや布団のカビくささがとても不快でした↓評価がよかった食事も少し量が少なくガッカリしました(^_^;)
朝のバイキングは美味しくてたくさん食べましたが品数はイマイチかな。温泉は最高でした。すこし不便さがあるので小さい子供をつれていくより、学生さんやグループにはオススメかな。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月02日 22:01:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、そして、お気づきの点を教えてくださり、本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

那須にはご家族で楽しめる観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください!

ありがとうございました!!

テンゲル藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:42:24

大変お世話になりました。妻に乳がんの手術跡があるため宿泊条件として部屋にお風呂がついていることでした。モンゴルのゲルですので当然付いていませんでしたが相談をしたところ快く貸しきり家族風呂の対応を頂きました。ありがとうございました。また、当日雪が降ってかなり積もりましたので子供とかまくら遊びができよかったと思います。勿論、ゲルを体験するわけですから不通のホテルの部屋の快適さはないわけですが少しカビ臭さが気になりました。対策として空気清浄機付き加湿器がありましたが機器がかなり旧式でほとんど効き目はありませんでした。今は高性能の空気清浄機と加湿器がありますので設備として充実した方が良いと思います。あと、もう少し食事の品揃えを充実すれば
会社のイベントに使えるかなと感じました。

2010年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年01月15日 16:50:40

お風呂の件、遅い時間になってしまい、恐縮ではございましたが、ゆっくりとお入りいただけていましたら幸いでございます。

またお気づきの点を教えてくださってありがとうございます。今増改築工事を行っているので、改善できる点に取り組んで参ります。

イベントなど、もし私どもでお役に立てることがございましたら、ご要望等お気軽にお知らせくださいませ。

那須は春や秋も自然が美しいシーズンですので、また是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】【最低価保証】
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年05月07日 10:53:49

花火ができたり、自然がいっぱいで子供たちが走り回って楽しそうでとても良かった。
ご飯だけがちょっと、、、残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月15日 17:27:44

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
施設の雰囲気にご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方でお食事についてはご期待に添えず残念に思いますが、今後もテンゲルではスタッフ一同最善を尽くし多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2019年07月17日 22:33:46

まず、部屋がポマードの臭いがしてこの臭いが苦手な私には、キツかった、、、
食事は量は、多かった。焼きそばは、なんか独特の味がした。

お風呂はとっても良かった!!
けど、クシくらい置いておしいです。。。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月19日 22:03:44

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
ゲルは天窓が開けられるようになっているのですが、ここ最近は雨天の日が多かったために、思うように開閉できずにおりました。晴天時にはこまめに開閉し、換気にも気を付けて参ります。

アメニティとお食事についてもお気づきの点を教えて下さりありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき光栄です!
自家源泉のお風呂で体の芯まで
ポカポカと温まっていただけたでしょうか?
お肌に優しい泉質でお客様からもご好評いただいている自慢の温泉ですので、
みなさまにもゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

那須は四季折々、自然が美しく、
素敵なお宿もたくさんございますので、
機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

ohbayashiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2011年12月26日 01:18:35

珍しさは◎ ゲルも予想以上に快適です。 ただ、食事は残念でした。
素泊まりプランがあれば、また行きたい。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月26日 19:54:26

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。お食事はご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけるように改善を重ねていきたいと存じます。
尚、素泊まりプランや1泊朝食付きプランの設定がある日程もございますので、次回ご旅行をご計画の際にご検討いただけましたら幸いです。

それではまた機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

poppy1981さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

poppy1981さん [30代/女性] 2017年09月05日 11:48:14

施設自体は掃除が行き届いてとてもきれいでしたが、テントの中はカビくささがあり、きれいなのに残念。
でも、仕方ないのかもしれません。
これは宿泊者のマナーですが、隣のテントが明け方まで一晩中うるさく全く眠れませんでした。
馬頭琴の演奏で日本の曲をやってくれたのが、とてもきれいで素敵でした。
温泉も気持ちよく肌がつるつるになりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年09月05日 21:34:07

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

温泉・馬頭琴演奏等お楽しみいただけたようで何よりです。
馬頭琴演奏での日本の曲は、なじみの深いものを選曲しておりますのでより一層、お楽しみいただけたかと思います。

また、お気づきの点のご指摘もありがとうございます。
ゲルは一棟ずつ離れており、多少賑やかになる程度でしたら大丈夫なのですが、過度に盛り上がることもあるかと思います。
お困りでしたら、フロントは23時までですが、それ以降でも夜警の者がおりますので内線でご連絡いただければ対応が可能ですので宜しくお願いいたします。

機会がございましたらまた那須へお越しください。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2013年10月21日 09:40:34

部屋に洗面所とかトイレがあればよかったなとおもいました。
雰囲気はいいとおもいます。

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月27日 09:32:56

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。
那須はカップルで楽しめる観光スポットがいろいろとございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらして下さい^^

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】