那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 08:43:40

キャンプに行きたいと言う小学校低学年の息子の為にこちらに宿泊しました。ゲルに泊まるという非日常感が大変面白かったです。テレビがあるのも良かったです。
オプションの焚き火はマシュマロ付きでマシュマロ焼きを楽しみました。家の近所では花火が出来ないので、花火を楽しめたのも良かったです。
夕食のバーベキューと、朝食のバイキングも美味しかったです。欲を言えば朝食に温野菜がもう少しあると嬉しいです。那須のお野菜が美味しかったのと、生野菜は食べないので。
温泉も大変気持ちが良く、さっぱりしました。洗い場が少なめ?で、集中する時間だったのか洗い場が空くまで初日は待ったので、2日目は他の方たちが食事の時間を狙ってお風呂を利用したら、大丈夫でした。
車ではなく、公共の交通機関を利用したのですが、2日目、3日目にレジャー施設まで送っていただき助かりました。
友人にもすすめたら、泊ってみたいと言っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:19:03

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

普段ですとなかなか行えない花火や焚火を
当施設でお楽しみいただけて何よりです。
皆さまにとって良い思い出になっていれば
嬉しい限りです。

また、お食事に関してお褒めの言葉を
いただき光栄です。
那須のお野菜、美味しいですよね!
温野菜につきましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様、そしてご友人様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月09日 22:40:55

ゲルに泊まりたかったので夢がかなって嬉しかった。
温泉も気持ちよく、外は寒いのに部屋は暖かくゆっくりできた。
星空タイムなどのイベントも嬉しかった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年03月14日 19:30:17

ゲルに泊まるのが夢だったとのこと、うれしいです^^ モンゴルと日本で、気候の違いもあるので、モンゴルと全く同じというわけにはいかない部分もあるのですが、骨組みや家具など、すべてモンゴルから輸入しておりまして、なるべく現地の雰囲気を楽しんでいただけるようにと思っております。
皆様にもゲルでのお時間を、楽しみながらそしてゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いです。

これから暖かくなると敷地内の芝も緑になって(本場にはかなわないのですが、草原をイメージしてそのようにしております(^^))雰囲気もまた変わりますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【暖房完備で冬でもぽかぽか♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 15:47:17

8月20日に家族5人で、素泊まりで利用しました。付近にレストランなどがたくさんあったので素泊まりでも問題ありませんでした。
当日夜中から強い雨が降り始めたので、雨漏りが心配でしたがなんの問題もありませんでした。
お風呂は内風呂、露天風呂ともに雰囲気がとてもよく、シャワーの数も多く家族も満足していました。
機会があればまた利用させていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年08月22日 17:24:25

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか?
お風呂等、ご満足いただけたようで何よりです。

那須はさすが観光地と言うべきか、お食事処も様々なジャンルのお店がございます(テレビで放送されたところも多くございます)。
テンゲルから近くにあるお店も多いので「気になるあのお店に行ってみたい!」という場合などは一泊朝食付や素泊まりでもよろしいのかなと思います。
(もちろんテンゲルの食事もおススメですので二食付きも♪)

今回はあいにくのお天気ではございましたが、例年は青空が綺麗な晴れの日が多いので、また機会がございましたらぜひ、ご家族で那須に遊びにいらしてください。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ふぐもっこりさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ふぐもっこりさん [50代/男性] 2017年08月03日 18:42:39

娘がゲルに泊まりたい、とリクエストあり泊まりました。施設は異国情緒が味わえて、大変良かったです。温泉もまずまず、夕食は美味しく頂きましたし。飲み放題があり沢山飲めました。朝食はこれまた良かったですね。モンゴル
の方が、一生懸命働いているのが伝わってきました。一度は泊る価値がある宿です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年08月03日 20:53:51

また、お嬢様のリクエストでのご利用とのこと、重ねましてありがとうございます!
タンスや机などのゲル内の家具はモンゴルから輸入しております。本場の雰囲気がお楽しみいただけたのでしたら何よりです。

モンゴル人スタッフは現在演奏家2人とホール・フロントスタッフが2人、合計で4人おります。
日本語勉強中のスタッフから、私たちより日本語が上手なのでは?というスタッフまで、故郷とは違うこの国で働いております。
こちらのご投稿も読んでいるかと思いますので、きっと励みになるのではないかなと思います!ありがとうございます。

至らない点もあったかと思いますが、「一度は泊る価値がある宿」とのお言葉、本当に嬉しいです!
一度と言わず、二度三度泊まる価値がある宿になれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

かっつー72さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月24日 19:06:35

たまたまかも知れませんが、行きたかった観光スポットや飲食店がことごとく近くに集中していて移動がとても楽でした。
また、スーパーが近いのも好ポイントです。
施設は他には無いアピールポイントがあるのはとても良いのですが、ブランド牛を謳っているはずのカルビが飲み込めないくらい硬かったのと、何故か初日だけ露天風呂がぬるかったのがちょっと
残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年03月25日 09:30:58

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
テンゲルはりんどう湖レークビュー、サファリパーク、モンキーパーク、南ヶ丘牧場など那須の人気観光スポットまでお車で15分程度と好アクセスの立地となっております。皆様にもスムーズに旅程をお楽しみいただけましたようで何よりです。
お食事やお風呂など十分にご満足いただけない点もあり、申し訳ございませんでした。

那須は自然豊かで見どころも多く、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:58

ゲルの中は快適で家族でゆっくり楽しく過ごせました。
食事も食べきれない程のバーベキューで焼きそばは7歳の娘が喜んで作ってくれました。
モンゴルミニ馬頭琴の演奏とても良かったです。はじめて聴き感動しました。

2017年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月16日 18:43:06

ゲルでゆっくり楽しくお過ごしいただけたとのとこと何よりです。馬頭琴演奏なども含め、ご家族皆様にとってご家族の良い旅の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2016年09月17日 19:05:43

部屋も見た目もかわいくてすごく良かったです!お風呂は内風呂2つ露天風呂でした!友達の誕生日を内緒でお祝いしたいとケーキをお願いしていてタイミングを伝えると持ってきてくれました!お腹いっぱいでどうしようかと思っていたところスタッフの方が先に食べれない場合は箱にお入れしますと声をかけてくれました!部屋に持って行く時もおぼんをかしてくれてお皿、フォークケーキを持って行きやすく助かりました!充電器を忘れてしまいましたがフロントで借りれました!1つだけ食事の時に飲み放題がある事をはじめの飲み物を聞くときに説明してほしかったです!あとから気づきがっかりしました!その他はトイレは外なのが大変なことくらいでした!大満足でサプライズも成功しました!ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月18日 19:32:50

お誕生日サプライズ、ご満足頂けましたようで私たちもとてもうれしいです。皆様のような素敵なご友人をもってお祝いされたご友人もお幸せですね^^

飲み放題の件は大変申し訳ございませんでした。さっそくスタッフ全員に再度きちんとご案内を入れるように周知いたしました。お気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルは女性のお客様にご好評頂いておりまして、先日楽天トラベルの「首都圏在住20代女子に人気の宿ランキング」で全国第1位を頂きました(*^^*)お客様も仰ってくださっているように部屋がかわいい、と喜んで頂いておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年07月31日 23:49:25

夏休みの自由研究のテーマにぴったりと選んだのですが、馬頭琴の演奏やたき火、星空は見えなかったけれど代わりに現れてくれた蛍に親のほうが感激です。星-1は夜間にトイレに行くのが面倒だったので・・・。

2016年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:37:43

夏休みの自由研究に選んでくださり光栄です。
ゲルでのご宿泊や馬頭琴演奏など、お役に立てていましたらうれしいです。

ここ数年、ホタルを見たというお声を時々頂いています^^ ほのかなホタルの光は星とはまた違った美しさがあったかと存じます。

毎年7月上旬~中旬にかけてホタルツアーも実施しています。今年は例年以上にたくさんのホタルが見れたとのことでした。
来年も実施予定ですので、もしご興味ございましたらぜひぜひまた遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【サマーSALE】最大5%OFF【5種類のお肉を楽しむ】那須黒毛和牛の屋内BBQ☆自家源泉露天風呂

投稿者さん 2016年04月08日 22:06:05

訳有(フロント・風呂から距離あり)とのことでしたがまったく問題ありませんでした。
食事もボリューム満点だし、なにより「ゲル」に子供たちも大興奮でした。
一つ残念だったのは、団体客が居たこと。風呂では多人数で騒いだりしていて
ゆっくりくつろぐことができませんでした。
これは施設側の問題ではなく、利用者側(団体客)のモラルの問題ですけどね。
ですので、風呂の評価のみ、評価不能とさせていただきました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 21:24:07

お子様たちがゲルを喜んでくださったとのこと、何よりです。丸いことや、内装の色合いなど、普段と違う空間でお楽しみいただけたかと存じます。
団体のお客様の件、大学生のお客様だったのですが、ちょうど新入学のシーズンで、受験から解放され、少し羽を伸ばしすぎておられたかもしれません。スタッフ側の配慮が足りず、ゆっくり温泉をご堪能いただけず申し訳ございませんでした。

テンゲルの温泉は、お客様から大変ご好評頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非ゆっくりとお楽しみいただきたく存じます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

りんぽうきりゅうさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2015年11月25日 13:53:08

お風呂が全てぬるく、特に内湯2つがぬるすぎて、はいれなかった。露天風呂がまだましで、それでも、湯の吹き出し口間近で30分程いて、やっと温まる感じだった。

2015年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 20:19:56

テンゲルにご宿泊くださったお客様の多くが良かったと喜んでくださっている温泉を、皆様も楽しみにしてお越しくださったかと存じますが、ご満足頂くことができず本当に申し訳ございませんでした。
事情としましては設備面によるものでしたが、今後このようなことがないよう、管理をしっかり致します。

テンゲルの温泉は口コミでもご好評いただいておりますので、このようなご指摘を頂いているところに申し上げにくいことではございますが、また機会を頂けましたら非常に有難く存じます。

この度はご指摘ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 21:48:05

子供達はゲル、食事、岩風呂など大満足でした。
すべておいて大きな不満はないのですが、あえて挙げるとすると、朝9時以降に外の水道から水が出なくなっていたことです。
暗闇ナイトや馬頭琴の演奏会などイベントも盛りだくさんで、特にお子さんがいる家族連れにオススメします。

2015年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:23:18

お子様たちが喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご指摘の水道については、特に断水などはございませんでした。ゲルゾーンにある水道は、蛇口ではなく凍結防止の際使用する通水・止水のハンドルがあるので、こちらが「止」になっていたかもしれません。こちらの確認が足りずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。見回りの際、再度確認するようにいたします。

那須は素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2015年08月27日 12:23:14

先日は大変お世話になりました。とっても楽しい旅になりました。
モンゴルの衣装を着て写真撮影をしたり、芝生でボール遊びしたり、温泉に入ったり。
あいにくの雨でしたが、いい思い出になりました。たき火カフェでは、なかなか火がつかずに時間だけが過ぎてしまいもったいなかった…でも一緒に花火もできたから楽しかったです。(フロントに商品として置いてありました)
朝食のパン&羊の肉がとっても美味しかったです。朝食会場に沢山人がいて、食器類が間に合っていないのが残念でした。季節を変えてまた遊びに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月29日 19:33:44

デールでの記念撮影や温泉、花火など皆様ご家族の楽しい思い出となっていましたら何よりです。

朝食の食器類の件は申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございました。

那須はこれからの紅葉シーズン、冬の雪景色、そして新緑の頃も美しい自然を楽しめますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ゆか6398さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ゆか6398さん [20代/女性] 2015年08月20日 14:51:15

晴れていたのでとても過ごしやすく子供たちものびのび過ごせました!8月なのに夜は涼しく星はとてもきれいでお風呂も泳げて子供も私も大変満足でした!また泊まりたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月27日 20:13:19

8月の初めは那須も例年にない猛暑が続いていましたが、お盆を過ぎたころから涼しくなってきて、お過ごしいただきやすかったかと存じます。星もお楽しみいただけましたようで、何よりです。
皆様にとって楽しい夏休みの思い出となっていましたらうれしいです。

テンゲルは5種類のお肉が楽しめるバーベキューもご好評いただいておりますので、次回機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりになってみて下さい^^

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

mu-tot-muさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mu-tot-muさん [40代/男性] 2015年08月17日 19:04:45

子ども達が大喜びでした。
ゲルの作りから、ベッドに腰かけると、自然と皆と向き合うので、会話もはずみ楽しかったです。
露天風呂も岩風呂も気持ちよく使えました。
食事だって食べきれないくらいかな?
馬頭琴とホーミーの演奏会は、皆さんにも是非聴いて欲しいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月23日 19:43:18

お客様がおっしゃる通り、丸い作りのゲルの中では自然に顔を見合わせる形になります^^ 顔を見合わせながら会話を楽しんでお過ごしいただけたら、との想いがございますので、会話が弾み楽しかったとのお言葉、とてもうれしく存じます。

那須はご家族でお楽しみいただける場所がいろいろございますので、また機会がございましたら是非那須へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年01月27日 07:32:08

冬季でしたが、ゲル内はとても暖かく、お風呂も含め施設内は清潔でとても綺麗でした。
夕食のお肉が脂っぽくて胃もたれしたこと、男性スタッフさんの接客に笑顔がなく怖かったこと、寝間着の用意がなく驚いたことなど、残念だなと思うところもありましたが、夜の星空、焚き火の炎は声を飲む美しさで、本当に来て良かったと感じました。

2015年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月27日 18:55:43

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。せっかくのご旅行を私どもの至らない点で、十分にご満足頂くことが出来ず、情けない気持ちでいっぱいですが、最後に「来て良かった」とのお言葉を添えてくださり、その温かいお気持ちに励まされております。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後もスタッフ全員で取り組みますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2014年04月30日 09:43:15

4月27日に友達と宿泊しました。那須の宿泊先を検索していたらこの施設を見つけました。
場所はHPにも書いてあるとおり少しわかりづらいですが、近くのゴルフ場をナビに入れるとわかりやすいかもです。
夕食はA5ランクの和牛も付いてとても美味しかったですし、朝食もバイキング形式でとてもボリューミーでした。
部屋もゲルそのものを醸し出していて雰囲気バツグン!
お風呂も温泉で、内風呂、岩風呂、露天と三種類楽しめて満足です。
また利用したいと思います。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年05月28日 13:42:45

偶然テンゲルを見つけてくださったそうで、これも何かのご縁ですね。数あるお宿の中からテンゲルを選んでくださり心より感謝申し上げます!
5月も下旬になり、敷地内の木々や芝も緑になって、ご宿泊いただいた際のお写真とまた違う雰囲気になっていますので、ぜひぜひまた機会を作って遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【平日限定 1日3ゲル限定】2食付¥8,000♪黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

megugさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

megugさん [40代/女性] 2014年04月06日 16:17:44

清潔感ある室内でとても快適でした。温泉も広く気持ちがよかったです。
夕食も美味しかったですが、朝食の種類が少し寂しかった気も・・
また、夏にでも利用したいです。

2014年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:15:36

お気づきの点を教えてくださり、心より感謝申し上げます。

夏になると、周りの木々も緑になって、風景がまたがらっと変わりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【平日限定 1日3ゲル限定】2食付¥7,980♪黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ☆

投稿者さん 2014年01月04日 17:39:03

元旦から2泊3日でお世話になりました。スタッフの方々は口コミ通り感じのよい方々ばかりでした。楽しみにしていたゲルは暖かく、ベットも快適。TVも普通に見れますし、コンセントも冷蔵庫もあるので不便は感じませんでしたが、暖房をつけると、かなり乾燥し、加湿器がありますが、ちょっと威力不足だったので、ぬれタオルをかけて凌いでました。
 ご飯はおいしかったですが、2日目の海鮮BQQはちょっと物足りなく、2日間肉BQQでもよかったかなと思いました。
お風呂は露天、岩風呂、内風呂どれも広く、シャワーの数もかなりあるので、他の方をかぶっても余裕で入れました。
特に露天は最高で、何回も入ってしまいました。
朝は普通のバイキングですが、種類も結構あり、ミネストローネがおいしかったです。
料金も手ごろだし、また利用したいです。

2014年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年01月11日 19:12:58

楽しみにしてくださっていたゲルで、ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。

ご夕食の件、さっそく厨房スタッフとも検討をいたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、冬季限定で、鍋のメニューもご用意しております。次回冬にご利用の機会がございましたら、こちらも合わせてぜひご検討くださいませ。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2013年10月21日 22:28:16

友達同士、3人で利用しました。

食事の時には、荷物用の椅子を用意してくださったり、
バーベキューの火の調整をしてくださったりしてくれ、
サービスがとても行き届いていました。

また、馬頭琴の演奏はもちろん、ホーミーの歌唱方法にも
感動しました。生で聴くことはなかなかできないので、
貴重な体験でした。その後は写真撮影もしていただき、
とてもいい思い出になりました。

雨で寒かった体も、3種類の温泉で温まりました。

唯一の心残りは、冬用の鍋が食べられなかったことです(笑)

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月27日 09:37:47

お食事や馬頭琴・ホーミー演奏などなどお楽しみいただけましたようで何よりです。テンゲルでの時間がご友人との楽しい思い出の一コマになっていましたら私たちもとてもうれしいです。

11月から鍋メニューもスタートしますので、ぜひぜひまたテンゲルへ遊びにいらして下さい。
皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

2009hahahaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

2009hahahaさん [30代/女性] 2013年09月26日 21:38:40

1歳と3歳の娘二人は終始楽しそうで、よい思い出になりました!

あえていうなら、添い寝するにはちょっとベッドか狭めかなと思いますが、お借りしたベッドガードでなんとかなりました。

マイベッドを喜ぶ頃にまた来たいです(*^^*)

2013年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年09月28日 16:58:16

ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけていましたらわたしどももとてもうれしいです。

ゲルは、草原では移動して使用するためか、ゲル本体や家具類もコンパクトなつくりになっています(^^)が、マイベットでお休みなられる頃になりましたらぜひまた遊びにいらして下さい。
その日を今から楽しみにお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【夏休みスペシャル】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【添い寝無料!】