しゅみよーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

しゅみよーさん [50代/女性] 2021年04月02日 17:32:47

ホテルとは異なった雰囲気が味わえる部屋で家族でテンションがあがりました。
食事も BBQのお肉が那須牛で美味しく、食後の馬頭琴の演奏も感動しました。
お風呂もとても良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年04月04日 16:29:07

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
モンゴルの移動式住居であるゲルを利用した客室やお食事メニュー、天然温泉のお風呂などを通して当施設でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。また、モンゴルの伝統民族楽器である馬頭琴の生の音色をお聴きいただける機会は少ないと存じますので、テンゲルでの演奏会は心に残るものとなったのではないでしょうか。

ご家族での思い出づくりの場としてまた機会がありましたら、ぜひテンゲルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 00:20:25

温泉と景色が良かったです!夜に消灯時間があり星空を楽しめました。POLAのシャンプー・リンスがあり気分が上がりました。トイレは3つありますが、寒い時期だったので部屋から出ないと水道・トイレがないのが大変でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月27日 13:19:01

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご滞在を通して、温泉と星空という自然の恵みをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、私どもは地球環境に配慮して、お風呂にはPOLAのほか、『ORIBU』『PAX Olie』の石けんシャンプーシリーズもご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひこちらもお使いになってみてください。

移動式住居であるゲルの構造上、室内に水道設備の設置をすることができず、お手洗いが屋外となり、ややご不便をおかけする点はあったかと存じますが、できるだけモンゴルそのままの雰囲気をお届けしたいという思いがございます。ご理解いただけますと幸いです。

それでは、また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2021年03月24日 14:10:55

スタッフの方が明るくてお部屋も綺麗で良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月25日 17:14:56

スタッフや客室についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
テンゲルでのご滞在が、ご友人との楽しい思い出となっておりましたら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただける施設づくりに取り組んで参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

hayachann38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年12月07日 01:29:40

友達旅行で利用させていただきました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて、雰囲気もとてもよく、とくに温泉が広くて露天は最高でした お部屋も暖房があるのでとても快適でした
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:00

ご友人との楽しい時間をお過ごしになれたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、天然温泉のお風呂にもご満足いただき、那須の自然の恵みを体感していただけたのではないかと存じます。
今後もお越し下さったお客様に安心して、快適にお過ごしいただける施設づくりに尽力して参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:18

スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。
食事の説明およびトラブルへのご対応ありがとうございました。
民族音楽のライブも楽しませていただきました。

設備的な要望として
テント内の照明を荷造り作業など必要なタイミングで明るくできると助かります。
調光できると助かります。
(雰囲気的には薄暗くて良いのですが)
同様にお風呂の移動の足元が暗く
目の悪い私はちょっと不安でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月20日 21:41:52

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
当施設での滞在をお楽しみいただけましたようで、
私どももうれしい限りです。
今後も、あらゆるお客様にとって過ごしやすく
ご満足いただける施設を目指し、設備面も含めたサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2020年10月22日 17:11:46

前から泊まってみたかったゲル。
とても楽しかったです。
民族衣装を着たこと、BBQ,馬頭琴の演奏、どれも記憶に残るものでした。
21時半から30分、外の照明を落として見た星空はとても綺麗でした。

ただ一つ、民族衣装体験が一人1000円だったこと。
ホ-ムペ-ジではまだ500円と表示されているので、そのつもりで行くとちょっとビックリします。
早めに直しておいてください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月26日 21:19:48

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
テンゲルで過ごされた時間が、お客様の心と記憶に残るものとなったのでしたら、幸いです。
民族衣装の着用体験に加え、食材からこだわったお料理、そして自然の中にたたずむゲルへの宿泊と、衣食住のそれぞれから非日常をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、そうした雰囲気の中での星空や馬頭琴のメロディーなどは、お客様の感覚を振るわせるようなものがあったかとお察しいたします。

ご指摘いただきました民族衣装着用体験のウェブサイト上での料金表示につきましては、現地でのご案内と一致するよう改めております。お客様に混乱をもたらし、申し訳ございませんでした。

また那須を訪れる機会がございましたら、ぜひテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:54

普通の生活では体験出来ないことで、不便ではありましたが有意義に過ごしました…
ゲルの天井のカビが凄く気になりました…
もう少し水回りが近くにあると、とても良いかなぁ…
もう少し、お肉あると最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:27:44

誠にありがとうございました。

水回りなどご不便をおかけした点もあるかとは
存じますが、非日常感をお楽しみいただけて
おりましたら嬉しいです。

ご夕食のバーベキューでは、
別途料金にて追加のご注文も承っております。
お好みのお肉のご注文が可能ですので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2020年09月20日 19:10:23

天気が悪かったのが残念でした。思っていたよりお風呂が大きく温泉で、しかも、ご飯がおいしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:05:28

誠にありがとうございました。

晴れた日の夜には、満天の星空が
ご覧いただけます。
また遊びにいらっしゃる機会が
ございましたらぜひご覧いただきたいです。

お風呂は自慢の自家源泉でございます!
特に露天風呂は個人的にもオススメです(^^♪

また、お食事にもご満足いただけたようで
何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!

投稿者さん 2020年09月05日 22:09:37

ゲルに泊まるのは初めての経験だったので、室内の鮮やかな装飾が素敵で落ち着かないかな?と思ったのですがくつろげました。かなり室内に蟻がいたので虫嫌いな方は厳しいかもしれません。
食事もボリュームたっぷりでした!花火が出来たりと夏の楽しい思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月07日 11:31:09

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入した
ものでございます!
室内はカラフルで家具類は見た目も
かわいいですよね(^^♪
非日常感たっぷりの空間ですが、
お寛ぎいただけましたようで何よりです。

ボリューム満点のご夕食のバーベキューでは
一部那須のお肉をご用意しております。
皆様でわいわいと、楽しくおいしく
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊が、夏の楽しい思い出になった
とのお言葉、大変うれしいです。
機会がございましたらぜひまた
遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:29

夏の家族旅行で宿泊、ゲル内がカビ臭いと口コミありましたが私はそこまで感じませんでした。寝具が多少カビ臭い気もしたのでタオルかぶせたら平気でした。トイレは外の割に綺麗で全然嫌な気はしない。お風呂も良かったけど、夏で周りが木ばかりなので露天風呂に虫が浮いてたり歩いてたら虫踏んだり、虫嫌いの息子の悲鳴が男湯から聞こえてきました(笑)カブト虫が3匹もいたらしい。ゲルの外は広い芝生なのでボール遊びもできるし花火も出来るようにバケツも用意されています。ご飯も夜も朝も美味しくてお腹いっぱい食べれます。車で少し走ればコンビニもガソリンスタンドもあるので不便さは感じません。コンセントが少ないので2個以上充電する場合はタコ足コンセント持ってっくといいと思います。星空も綺麗で流れ星も何度も見れて満足でした!また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月30日 21:52:14

誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、より本物に近いゲルでの
ご宿泊をしていただきたいという想いから、
実際のゲルと同じく窓がない構造では
ございますが、全室除湿器をご用意し、
日本の気候の中でも心地よく
お過ごしいただけるようできるかぎり
対応を行っております。

また、自然豊かな土地でございますので、
さまざまな虫と共生しております(^^)
苦手な方には少々ご不便お掛けするかも
しれませんが、カブトムシやクワガタムシなども
おりますので、昆虫好きの方にはより
お楽しみいただけるかと思います!

コンセントにつきましては、お部屋に
延長コードをご用意しておりますが、
追加でご入用の場合には、数に限りは
ございますがフロントにて貸出もございます。
次回ご利用の際にはぜひお気軽に
お申し付けください。

周りに高い建物がございませんので、
夜には満天の星空が見られたかと思います!
流れ星もご覧いただけたとのこと、
皆様にとって心に残る思い出になって
おりましたら何よりです。

“また利用したい”とのお言葉とても嬉しいです。
夏はもちろんですが、春のつつじや秋の紅葉、
冬の雪景色もおすすめですので、機会が
ございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 川中子

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

企画チーム2さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

企画チーム2さん [50代/男性] 2020年08月16日 01:09:10

部屋はモンゴルの異国感を味わえ、エアコンが効いているので暑くもなく快適でした。ゲルは大きなテントなので雨音は結構聞こえます。隣のテントの人声もちょっとは聞こえますが気になるほどではありません。ただし、入口で頭をぶつけないよう注意した方が良いです。受付で注意されたにもかかわらず、ぶつけました。思ったより入口のドアが狭いんです。またテントなので、当然、トイレや水道は無いです。離れの建物にあります。それと温泉も寛げました。夕食BBQは、大人には肉の量がちょっと物足りなかったですね。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:38:41

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入しております。
異国感満載で可愛らしいですよね!
また、エアコンもございますので、
夏でも快適にお過ごしいただけます。

ご不便をおかけした点もあるかとは存じますが、
できるだけ本物に近いゲルを体験して
いただきたいと思っておりますので、
ゲルでのご宿泊が楽しいものとなって
おりましたら嬉しい限りです。

また、ご夕食のお肉は当日追加も承っております。次回お越しくださる機会がございましたら
ぜひご利用ください。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同

テンゲル 川中子

洋二郎さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

洋二郎さん [60代/男性] 2020年08月15日 15:50:31

面白かったけど、BBQで変更連絡していたリブロースが出てこなかった。
せめて部屋にグラスくらいあっても良いのでは…?

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月15日 22:02:21

誠にありがとうございました。

ご夕食のBBQのお肉の件、
確認いたしましたところ、
リブロースへの変更分のご請求が
漏れておりまして、チェックアウト時に
お渡ししたご利用明細に記載されて
おりませんでした。
その為に変更がなかったと
お思いになられたかもしれません。
また、リブロースはお召し上がり
いただきやすいように、カットして
お出ししておりますため、
お出しした際、お分かりいただきにくかった点も
あるかと存じます。
私どもの説明が足りず
大変申し訳ございませんでした。

グラスにつきましては、
フロントにて無料貸出をしております。
貸出品のご案内はお部屋に
ご用意しておりますので、
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、
ご了承いただければ幸いです。

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】
【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2020年08月04日 22:02:54

7/31に宿泊しました。コロナ対策も、宿泊施設としては問題ないかと思います。ただ食事がブッフェ形式が残っていたので、リスクが高い感じがしました。
食事の後のホーミーは、初めての経験でしたが、とても印象的で良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月05日 16:42:30

誠にありがとうございました。

なかなかのびのびとご旅行に
お越しいただきにくい中ではございますが、
当施設でも、入館前の検温や施設内の
定期的な消毒、換気など、対策を行っております。
朝食はブッフェ形式を残していますが、
あらかじめ小皿に分けられるものは
分けてご用意したり、トングに触れるのが
気になられるお客様の為に、使い捨て手袋を
ご用意しております。
今後も状況に合わせて、皆様に安心して
ご利用いただけるよう努めて参ります。

当施設の目玉イベント、馬頭琴とホーミーの
演奏をお聴きいただきまして
生のホーミーはすごい迫力ですよね!
モンゴルの雰囲気を感じていただけましたか?
イベントなども中止になることが多い
昨今ですので、旅の良い思い出と
なっていましたら何よりです。

テンゲル 川中子

masterhiroさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:16:48

温泉あり、モンゴル式ゲルに宿泊できるので家族連れには最適の宿泊施設です。ゲル内は意外に広く4つのベットが設置されていました。朝食付きプランでを選択、モンゴリアビレッジらしい羊肉の塩茹でなどがメニューにあり楽しめました。但しゲル内にはバス・トイレ・水道がないため洗面・トイレは屋外になります。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年05月31日 21:43:00

温泉は当施設の施設内から湧き出る自家源泉で、
お肌に優しく、体がポカポカ温まったと
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様も温泉でゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。
ゲルでのご宿泊で異文化体験もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。

ご朝食には、少しではございますが
モンゴル関連のお料理もご用意しております。
羊肉の塩茹では、モンゴルを代表する料理で、
お客様にぜひお召し上がりいただきたい
メニューの一つです!

それでは機会がございましたら
ぜひまたお越しください。
皆様とお会いできますことをスタッフ一同

投稿者さん 2020年04月02日 14:24:17

モンゴルに行った気分になれて楽しかったのですが雨だったので移動が少し大変でした。お茶セットは欲しかったです。食事とお風呂はとても良かったです。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年04月03日 15:24:39

誠にありがとうございました。

ゲルでのご宿泊で異文化気分を
味わっていただけて何よりです。
ゲルと家具類はモンゴルから
直輸入したものですので、モンゴルに
行ったような写真もたくさん
撮っていただけたのではないでしょうか(^^)

お食事やお風呂へのお褒めの言葉に
つきましても、嬉しい限りです!
当施設のお風呂は、自家源泉の温泉で、
ゆっくり浸かると、冬でも体の芯から
ポカポカと温まります(^^♪

それでは、機会がございましたら

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:23

娘と母、初めての二人旅で、コロナも流行っていたので、ホテルではなく、絶対にここだと思い、テンゲルに泊まることになり、お部屋の鍵を開けるところからドキドキワクワク、もー、扉を開けたらさらにテンション上がりまくりでしたぁ。中は暖かく、テレビもコンセントも何不自由なく揃っていて、本当に、初旅が更に楽しいものに、今度は、家族で泊まりに行こうと思いました。
受け付けで、周辺の食事処の案内をいただけて、テンゲルからの時間、料金、連絡先が可愛く手書きで書かれたものをいただけて、素泊まりでしたが、なんの不自由もなく過ごせましたよ。ゲーム、携帯の充電器も貸していただけました。
どこに行くにも、便利な場所にありました。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月25日 21:36:41

誠にありがとうございました。

ご旅行もですが、普段もなかなか
のびのびしづらい昨今かと存じますが、
那須の自然の中、ゲルにご宿泊頂いて、
初めての母娘旅行が思い出に残るものと
なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
ゲルの中には、エアコンやテレビ、冷蔵庫が
ございますので、異文化を感じつつ快適に
お過ごしいただけたかと思います。

また、当施設のサービスにもご満足いただけて
嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、
ぜひ次回はご家族の皆様と遊びに
いらしてください。
皆様とお会いできることをスタッフ一同

テンゲル 川中子

【期間限定】自慢の自家源泉とぽかぽかゲルを満喫♪最終チェックインは22:00までOK【1泊素泊まり】

投稿者さん 2020年02月24日 21:59:33

お食事も美味しく、テントは子供が大喜びでした。テントでもかなり暖かく過ごすことができました。素晴らしい思い出です。色々とおもてなしを感じる事ができ大満足です。モンゴル式グランピングですね♪

1点、テント内に熱交換式(ロスナイ)の換気装置がついていて気配りしてくださっているのはよく伝わってきたのですが、内装のテイストの制約からどうしても埃っぽく、カビっぽく感じてしまいました。扉をしばらく開けておくことで少し改善しましたが、限界もあります。悪く言うと少し不潔な印象ですが、やむを得ないのだとは思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年02月28日 15:54:27

誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
わいわいと鉄板を囲んで食べるご夕食の
バーベキューは、より美味しく感じますよね!

当施設は、プチアウトドア感覚を
お楽しみいただけると多くのお客様から
ご好評をいただいております。
皆様にもご満足いただけて何よりです。
また、ゲルにはオールシーズン快適に
お過ごしいただけるようにエアコンや
除湿器をご用意しております。
窓がないため、ご迷惑をおかけした点も
あるかとは思いますが、
より本物に近いゲルをお楽しみ
いただけていましたら嬉しい限りです。

それでは機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。

テンゲル 川中子

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2019年11月02日 18:02:50

素泊まりのため、食事の項目は評価不能にしました。
トイレやお風呂が離れで、行き来が寒かったですが、ゲルは暖かくとても心地よく過ごせました。
ゲル1つ1つ離れているので、他のグループの声も聞こえず、星空もきれいで静かな夜を過ごせました。
ただ、子どもが体調不良で夜中に吐いてしまい、シャワーを浴びさせたかったのですが、フロントが開いておらず、スタッフの方に対応していただけませんでした(こちらの問題なので、そこまでスタッフの方々には言えませんが。)
ですが、次の日お布団などを汚した謝罪をすると温かい対応で安心しました。
色々ありましたが、よい思い出になりました。
夜の馬頭琴コンサートや星空タイムもよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月24日 21:29:36

誠にありがとうございました。

移動等でご不便をおかけした点も
あるかとは思いますが、
ゲルの中では快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
異文化感はお楽しみいただけましたか?

また、お子様の体調不良の件、
ご対応出来ず申し訳ございませんでした。
フロントは23時で施錠させて
いただいておりますが、
常時スタッフはおりますので
内線にてご対応を致しております。

馬頭琴の演奏会や暗闇&星空タイムへの
お褒めの言葉ありがとうございます!
モンゴルの文化や那須の大自然を体験したことが
皆様にとって、楽しい旅の思い出と
なっていましたら嬉しい限りです(^^♪

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。