投稿者さん 2022年06月10日 07:29:28

車がなかったのでアクセスがややネックでしたが、無料送迎は本当に助かりました!お部屋、サービス、お食事、お風呂文句なしです。欲を言えば、ゲル内には洗面所がなく保管できないので、使い捨て歯ブラシを朝晩用頂けると助かります。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月19日 16:33:34

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご宿泊、全体を通してご満足いただけて大変うれしく思います。
無料送迎のご利用も誠にありがとうございます。快適にお越しいただけていましたら何よりです。
当施設では、場所と時間に限りはございますが、事前予約で無料送迎のサービスを行っておりますので、次の機会もぜひご利用ください。

歯ブラシですが、ごみ削減のためおひとり様おひとつでご用意をさせていただいております。追加分はフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今回のご旅行で非日常の体験をし、テンゲルを気に入っていただけたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【平日・3ゲル限定】★1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 20:42:18

とても良かったです。子供が大変喜んでました。お風呂が少しぬるいのが気になったくらいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月05日 11:42:58

今回のテンゲルでのご宿泊、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ゲルで1日過ごすことは滅多にない体験ということもあり、お子様にとって貴重な体験ができたのではないでしょうか。大きくなっても覚えていてくださったら嬉しいです。

お風呂についてですが、温度は40度前後で調整しておりますが、時間の経過や気温の変化で影響を受ける場合もございます。
当館の温泉は地下800メートルから湧き出る自家源泉で、美肌効果の高い泉質ですので、ゆっくりつかって効果を感じていただけていましたら幸いです。

日々調整しながら、お客様に快適な温度でご入浴いただけるように努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非いらしてください。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年05月24日 15:45:18

今回地域振興割で利用させて頂きましたが、値段が安すぎる為とても心配しましたが、想像を越える快適さで大変満足出来ました。

ただし、入り口の扉はとても低くチェックインの時に注意を促されますが、酔っ払い頭頂部を強打しました。
自分が悪いんですけどね。

普段と違う旅をしたい方、お子さんに変わった経験を体験させたい方などにはとてもオススメです。

機会があればまた利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月03日 21:34:10

今回のご宿泊で、快適な時間を過ごし、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

ゲルの入り口については、ご不便おかけして大変申し訳ございません。ゲルは移動式住居のため、持ち運びしやすいように低く狭いつくりとなっております。お客様の安全のためにも、引き続きチェックイン時の注意喚起を行って参ります。

多少の不便さはあるかもしれませんが、他の宿泊施設とは雰囲気も作りも違うゲルでしか体験できないこともたくさんあったかと思います。お客様のおっしゃる通り、普段と違う旅行をしたい方や、お子さまと貴重な体験をしたい方におすすめです。

今回は春にご宿泊いただきましたが、秋や冬には紅葉や雪景色をお楽しみいただますので、ぜひ季節を変えてお越しください。

テンゲル 高田

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2022年05月13日 05:53:55

昼夜ともに天気がよく、那須の高い空を気持ちよく眺め過ごすことができました。
ゆったりとした時間が流れていて、とても良い気分で居られます。
夕食のBBQ、一度は外で食べてみたいと思っています。
再び、那須温泉に浸かりながら、ゆったりした時間を過ごしに伺いたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月20日 15:12:30

いつも当施設のご利用誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回のテンゲルでのご宿泊も、素敵なものになったということで、とてもうれしく思います。
テンゲルで眺める星空はいかがでしたでしょうか。皆さまご存じのスタッフが手作りしたベンチに腰掛けながら見る青空、露天風呂から眺める満点の星空は、いつ見てもきれいですよね。今回も素敵なひとときを過ごすことができていたら幸いです。

屋外BBQプランは、GWから9月中旬までの夏季限定プランです。
屋内とはまた違う雰囲気や景色を味わうことのできますので、また機会があればぜひ屋外でお楽しみいただければと思います。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 高田

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2022年05月09日 17:28:48

夕食の時間を17:30にしたところ、ワンドリンクをサービスしてくれました。
良いサービスだと思います。

屋外のBBQ場は我々だけの利用でした。
コロナ禍ですので屋外での食事は割増料金を払う価値ありだと思います。

また利用させていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月20日 14:26:35

屋外でのお食事、ワンドリンクサービスご満足いただけたようで大変うれしく思います。
屋外でしか体験できない景色や雰囲気を感じていただけたら幸いです。

外のご利用は夏季限定(GWから9月中旬まで)のプランです。
天気の良い日には、都会では見ることのできない美しい星空を見ることができますので、また機会がありましたらぜひご利用ください。

テンゲル 高田

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2022年04月30日 18:04:15

夕食時のモンゴルの馬頭琴の演奏にホーミーが有りました。モンゴルのおもてなにピッタリかつ最高の演奏に感銘を受けました。食事もたいへん美味しく、ゲルも珍しいですがホテル並みの待遇にこちらも満足です。

隣接するゲルも適度に離れていて、子どもたちの楽しげな声も心地よい感じでした。

特筆するに朝食のバイキングはどれもとても美味しく常に補充している様子は好感持てます。
羊の塩茹で肉は人生初の美味しさでした。これだけ食べに又再訪したいくらいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月14日 21:21:22

ゲルへのご滞在や施設の造りから、お食事の内容まで、今回のご宿泊に総じてご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

ゲルを用いたそれぞれの客室は独立し、一定の間隔をもって建ち並んでいるため、周囲を気にしすぎることなく安心してお過ごしいただけるのも、私どもの施設の魅力のひとつでございます。

また、お客様に特にお喜びいただきました朝食バイキングでは、地元の食材やモンゴル料理も取り入れたこだわりのメニューをご提供しております。

今後もスタッフ一同、訪れたみなさまに魅力ある宿泊体験をお届けできるよう努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたテンゲルをご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 07:53:51

3月30日に家族で宿泊しました。
森の中で静かで雰囲気も良く満足でした。また機会があれば行きたいと思う場所です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年04月30日 21:54:23

自然との距離が近い、静寂の中でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
そして、また訪れたいと感じていただけましたこと、うれしい限りでございます。

お客様の再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【肉好きな方へ】那須三元豚の食べ比べ♪お財布にも優しい豚肉コース★室内バーベキュー(b‾(00)‾)

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:50

焼肉美味しかったです!量も満足できました。朝食のヨーグルトが美味しかったです!お風呂も綺麗でした。民族衣装に着替える時、場所がなくて少し困りました。着替えるスペースがあるといいかなと思いました。
星がよく見え素敵な場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年04月02日 11:58:01

お食事やお風呂についてお喜びの声を下さり、私どもも大変うれしく思います。
フロント棟は大変コンパクトな造りとなっているため、民族衣装の着用体験をご利用のお客様にはご不便をおかけすることもございますが、スムーズにお着替えできるようお手伝いさせていただきますので、ご理解いただけますと幸いです。

空を遮るもののない広大な敷地内で、夜の星々の輝きをお楽しみいただけることも、テンゲルの魅力のひとつでございます。季節の移ろいや自然との距離の近さを感じるのにはピッタリな環境ですので、
今後も機会がありましたらぜひ那須・テンゲルへお越し下さい。

投稿者さん 2022年02月22日 23:24:33

家族3人で宿泊しました。
モンゴル風のテント、楽しいです。寝具も快適でした。
夕食のBBQ、朝食ともに美味しく頂きました。野菜がおいしいのは良いですね。
温泉も雰囲気があって楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年03月03日 16:50:44

モンゴルの遊牧民の移動式住居・ゲルでひとときを過ごせるという、当施設ならではの魅力をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事や温泉もあわせて、今回のご滞在が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。

那須には移りゆく季節ごとに豊かな自然の風景がございますので、また異なるシーズンにもお越しいただき、その際にはぜひテンゲルへのご宿泊もご検討下さい。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2022年02月20日 10:49:29

ヤシオポークのトマト鍋を頂きました。
見た目は鮮やかなトマト色ですが、酸味はなく、非常にマイルドでした。
豚肉とトマトは、相性抜群ですね。
チーズを追加した締めのパスタは、最高に美味でした。
機会があれば、もう一度食べたい鍋です。

2022年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年02月26日 17:12:14

いつも当施設のご利用、誠にありがとうございます。
初めてご注文いただきましたトマト鍋について、お喜びの声をいただけましたこと、大変うれしい限りです。このトマト鍋は、スープからシメまで、飽きることなく味わうことのできる冬期限定メニューとして、多くの方にお選びいただいております。

今後もこだわりをもってお食事をご提供して参りますので、冬期にお越しの際には、ぜひ限定メニューを楽しみにテンゲルにお越し下さいますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

テンゲル 林元

【絶品♪ヤシオポークのトマト鍋】寒い冬はあったか鍋で暖まろう★自家源泉のお風呂も【期間限定】

投稿者さん 2022年02月20日 10:40:06

雪の中のテンゲル、雰囲気最高です。
特に、雪の夜が良いですね。

マウントジーンズスキー場で、たくさん滑った後の那須温泉は、冷えた身体に染みます。
温まりほぐれた後の夕食は、非常に特別な時間を過ごさせていただきました。
また、お邪魔したく思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年02月26日 17:10:43

今シーズンは雪に恵まれたため、那須のスキー場は良好なコンディションだったのではないでしょうか。滑走で体を大いに動かした後の安らぎの時間をテンゲルでゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。

お風呂やお食事などを通じて、何度お越しいただいてもその時々でお客様の心に残る体験や思い出をお届けできるよう努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

*こふまま*さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

*こふまま*さん [30代/女性] 2022年01月09日 10:28:19

年末、ハンターマウンテンでスキー後の宿泊で探しコチラがお安く決めました。土地勘が無いので1時間少しかかる距離があったのは打算でした(^^;しかも、雪道…少し不安はありましたが大きな道を通って着くので平気でした♪フロントから各ゲルやトイレ、レストランに向かうのですがウッドデッキで繋がっていて分かりやすいです。その日は雪だったので凍っていて少し滑りました!ゲルは暖房付けると暑くなりすぎる位であたたかく、すごく広いです!友達家族と一緒に3部屋借りたのですが、中の装飾が違っていてそれも楽しめました♪夕飯のBBQはレストランで鉄板焼。とってもボリューミーで焼きそば付き。ご飯とスープ、アイスは食べ放題!飲み物は別料金(チェックアウト時に支払い)です。でも、大人2人と小5男2人でお腹いっぱいになりました!馬頭琴の生演奏や温泉もサイコー(^^)d 夜は施設の電気を消してくれて“星空タイム”もありました☆彡 宿泊中に民族衣装もお安く借りれて、本当にモンゴルに行った気になれます!朝食もバイキングで楽しめて、朝風呂も気持ち良かった~♪現地支払いにしたのですが、チェックアウト時に精算です。コラーゲンたっぷりの石鹸や岩塩などのモンゴルのお土産も買えました!帰りには近くの那須ワールドモンキーパークに寄ったのですが、フロントでお安くチケット買えます。これでこのお値段はお得で、ステキな思い出が出来てとっても楽しめました♪ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月16日 16:18:53

那須の数あるお宿の中からテンゲルをお選び下さり光栄です。

お食事やお風呂、施設内のイベントから、お部屋の内装、土産物コーナーまでテンゲルの魅力を存分に感じていただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
今回のご滞在を通じてテンゲルが、皆様にとっての思い出の場所となっておりましたら幸いです。

今後もテンゲルは自然に囲まれた落ち着きと、モンゴルの遊牧民の生活感を楽しめる宿泊施設として、訪れた方に素敵な時間と空間をお届けできるよう取り組んで参りますので、那須にご旅行の際や、家族旅行の目的地をお探しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2022年01月03日 18:28:57

数年間、家族で年末年始にお世話になっています。
今回は大雪により、また違ったテンゲルを体験できました。
テンゲルで過ごす時間は、ゲルと言う環境もあり、家族間の距離が近くなります。
のんびりした時間に、普段とは違ったお話が出来ました。
小さなお子さんがいるなら、お勧めです。
コロナ禍で、お正月の楽しみにしていたお餅つきは出来ませんでしたが、コロナ明けのお正月にお餅つき復活を期待しています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月10日 15:59:56

長年にわたるご愛顧ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
この冬は比較的雪が多く、まとまった量が積もったことから、過去数年の中でも特に印象に残る風景や雰囲気を感じられたのではないでしょうか。

また、壁のない円形の空間で家族そろって過ごすという時間も、日常にはあまりないテンゲルならではの体験としてお楽しみいただけましたら幸いです。

安心して活動することのできる社会が戻った際には、楽しいイベント開催も検討して参りますので、今後もご都合のよろしい日程がございましたら、いつでもテンゲルにご宿泊下さい。皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

risakumiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

risakumiさん [30代/女性] 2022年01月02日 23:30:55

コロナで外食や旅行も控えていたので、久し振りに家族で正月旅行!雪が心配で寒さ対策もしてきましたが、意外に大丈夫でした。ゲル内はエアコン・テレビ・冷蔵庫があり快適に過ごせます。お風呂はとても気持ち良く露天風呂は最高ですが、脱衣場が少し狭く何組か入ると着替えの場所がなく困ってる方はいました。食事(夕食)はとても美味しく前菜から感動!量が多く残してる方も見かけましたが、我が家はペロリとキレイに食べました^_^ご飯やスープ・アイスが食べ放題なので何回もおかわりしたほど…
馬頭琴の演奏も良かったです。
朝食はバイキングでとても美味しかったです♪お正月なのでお雑煮もありました。個人的にはエビの湯葉巻が美味☆
小・中・高校生の子供達も喜んでいたので違う季節にまた来たいなぁと思いました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月08日 16:32:40

ご家族みなさまで、施設の魅力を存分にお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。中でも、お食事につきましてはその内容に大いにご満足いただき、夕食においてはご用意したプレートを完食して下さったとのことで、レストランスタッフにとってはこの上ない喜びでございます。

テンゲル自慢の天然温泉のお風呂は、混雑時にはご迷惑をおかけすることもございますがお時間をずらしてのご利用などにご協力いただければ幸いです。

那須は自然が多く残され、季節の移ろいを肌で感じることのできるスポットです。今後も家族旅行にお越しの機会がございましたらぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

カオルんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

カオルんさん [40代/女性] 2021年11月23日 14:54:46

3世代で宿泊、食事もお風呂も大満足でした。誕生日のケーキもお願いしましたがとても美味しくて家族みんなが大喜びでした。
スタッフさんも皆さん笑顔ですぐに色々なことに細やかに気付いてくださりとても助かりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました♪

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年12月09日 15:35:56

今回のご宿泊が、素敵なお誕生日の思い出となっておりましたら幸いです。
また、スタッフについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、うれしい限りでございます。

今後も、訪れたお客様に心からお喜びいただける施設づくりを目指して参りますので、
機会がありましたらぜひテンゲルにお越し下さい。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

めめもり2995さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

めめもり2995さん [30代/女性] 2021年11月23日 10:41:54

恋人の誕生日プランで予約しました。
国内で海外気分を味わえるとSNSで特集されていたのでわくわくしながら現地に向かいました♪
口コミの通り、スタッフの皆さまはホスピタリティが素晴らしく、おもてなしの気持ちが感じられました。
夜ご飯のBBQも、朝ごはんのバイキングも、お肉やバイキングが大好きな恋人は大満足だったようで、また行きたいと言ってくれました(*^^*)
誕生日ケーキを持ってきてくださるタイミングも、特に打ち合わせてはいなかったのですがバッチリで、祝う側からしたら安心して頼むことができました。
ゲル内も2人で泊まるには広々と利用でき、空調も行き届いていたので快適でした。室内に時計がなかったのも、時間を気にせずのんびり過ごせて嬉しかったです。
馬頭琴のコンサート?も、無料で聴くには忍びないくらい、遊牧民の奥深い音色を感じられ感動しました。
唯一、天気には恵まれず、星空を見ながらの露天風呂を楽しめなかったので、また天気の良いときに伺いたいと思います♪

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年12月04日 21:32:32

お食事やモンゴルの伝統民族楽器の演奏会のほか、スタッフのお客様対応に大いにお喜びいただけたようで、何よりです。

また、お連れ様の誕生日のお祝いにアニバーサリープランをご利用いただき、ご用意した特典のケーキで素敵な雰囲気づくりのお役に立てましたこと、
私どもも大変うれしく思います。

那須の夜空は遮るものがなく灯りが少ないため、
雲のない日には星をよく見ることができますので、
またの機会にぜひテンゲルにお越しいただき
その景色をお楽しみ下さい。
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【記念日におススメ】≪アニバーサリープラン≫誕生日・記念日等の特別な日♪ケーキ&スパークリングワイン

投稿者さん 2021年11月19日 14:32:42

馬頭琴の演奏を聞くことができて最高の思い出になりました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月27日 13:29:16

モンゴルの伝統民族楽器である馬頭琴は、名前は知られていても、生の音色を聴くという機会は少ないのではないかと思います。今回、テンゲルでご鑑賞いただいた演奏会が、お客様に感動をお届けできておりましたら幸いです。

また那須をご旅行する機会がありましたら、
ぜひテンゲルへのご宿泊をご検討下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

やまむ560さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

やまむ560さん [40代/男性] 2021年11月06日 23:58:15

ぎりぎり馬頭琴のライブに間に合わなかったですが途中から入れて頂きました。
赤ちゃん連れでしたが入れて頂き、感謝いたします。
満天の星空が見える中にゲルがあり、とても良い雰囲気でした。
寒いかと心配でしたがゲルの中は信じられないくらい暖かくまったく心配なかったです。

温泉の施設もとてもきれいで清潔感があり、空いていてよかったです。
家族みんなで良い思い出になりました。
今回は金曜日の夜から1泊でしたのであまりゆっくりできませんでしたが
次回は15時には到着するようにして連泊したいです。

たまたま広告で入って泊まりましたが本当に良い経験ができました。
満天の星空は子供たちにとって本当に良い思い出になったと思います。
9時半から30分間の消灯でしたがもっと長くてもよいかと思いました。

一つだけ、巨大な虫がゲルの中に出てきたのだけ驚きました。
よく考えればテントなので当然ですね。虫よけや殺虫剤は持参しても
良いかもしれません。幸い私は殺虫剤を持っていたので退治できました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月13日 21:38:45

広告をきっかけとして、実際にお越し下さったとのことで、大変うれしく思います。

自然の中に広がる一風変わった宿泊施設であるため、ご不安やご心配もあったかと存じますが、今回のご滞在がご家族みなさまにとって思い出に残る素敵な体験となったようで何よりでございます。

星空や暗闇を楽しむための外灯オフの時間に関しては、多くのお客様のお声をもとに検討を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

自然との距離の近さ故、敷地内に虫がいる場合がございますが、フロントにて殺虫剤や虫よけスプレーなどのご用意がありますので、お困りの際にはお気軽にお申し付け下さい。

テンゲル 林元

【1泊朝食付き】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 17:25:17

室内に水洗環境がないので心配していましたが、清潔感があって良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月06日 21:50:17

お部屋の水まわりにご心配があったとのことですが、実際のご滞在にあたりましては、
特段のご不安や問題などはなくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたテンゲルにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2021年10月27日 10:41:27

子供が2年生でこれからスーホの白い馬をやるので、馬頭琴もきけてゲルにも泊まれて、満足そうでした。
ゲル内は可愛く、食事もボリューム満点で味もとても美味しかったです。
ただ、朝風呂の時に露天風呂に虫が居たのと、脱衣場にくしがあればもっとよかったと思いました。
虫は、外だし寒いから暖かい所に来ちゃったのかなと思うようにしました!
でも、総合的に大満足です!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月03日 16:27:03

お客様がおっしゃる通り、多くの日本人がモンゴルのことを知る最初のきっかけとなるのが、小学国語の教科書に掲載された「スーホの白い馬」という作品ではないかと存じます。今回のご滞在を通して、生の馬頭琴の音色や遊牧民の住まいをご体感いただきモンゴル文化への親しみや興味を深められておりましたら幸いです。
また、お風呂での虫の発生に対し、自然に近い当施設の事情をご理解いただけましたことには、心より感謝申し上げます。

ご提供しておりますアメニティの種類につきましては、お客様のお声やニーズなどをもとに随時検討して参ります。

機会がありましたら、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。