那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

もっさぶーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:04:21

モンゴルの生歌演奏がとても感動しました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:07:35

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

モンゴルの民族楽器【馬頭琴】の演奏会は、
当館でも人気のイベントです!

生演奏ですので、お楽しみいただけて幸いです(^O^)

また馬頭琴の演奏をお聞きにいらしてください☆

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

たかなまーちんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

たかなまーちんさん [40代/女性] 2019年05月12日 21:31:00

夜のホーミーに感激しました。
モンゴルではホールで聴いて距離がありましたが、
こちらでは食堂で開催され、距離も近く良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月21日 16:22:25

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

モンゴルの民族楽器「馬頭琴」の演奏会は、
おかげさまで、多くのお客様より好評をいただいております♪

馬頭琴の演奏会は当館一押しのイベントです!
特に「ホーミー」という歌唱法は圧巻ですよね(^^♪
一度聴いたら非常に良い思い出になるかと存じます◎

また是非ホーミーをお聞きにいらしてください!

テンゲル 吉澤

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 08:13:57

【良い点】
・ボールやバットがあるので子どもが喜んで遊んでいました
・温泉が本格的でした
・朝ごはんのビュッフェがオシャレメニュー充実で大満足でした
【少し気になった点】
・プランを「夕食黒毛和牛のBBQ」にしたのですが子連れ&女性多めでちょうどいい量だったのでもしかすると男性グループには物足りないボリュームかもしれません
・部屋が少しかび臭かったです。部屋自体はきれいにしてあるので仕方ない範囲だとは思います。

トータルして宿泊できて良かったと思える宿でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:38:38

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当館はお子様連れが多いです!
敷地内の芝生の上で、
連日お子様が貸し出しの遊具を使って遊んでおります。

温泉も地下源泉を使用しておりますので、
体の芯まで温まると好評です(^^)

その他にも多くのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善に向けて検討させていただきます。

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2019年04月28日 21:38:16

清掃が行き届いてうれしいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:26:58

またこの度はご投稿ありがとうございます。

清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます!
今後もよりお客様にお褒め頂けるよう、
清掃を含め全てにおいて精進して参ります。

テンゲル 吉澤

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2019年04月04日 22:57:58

ゲルに泊まりたくて子ども達の春休みを利用して宿泊しました。想像以上に居心地が良く、食事も美味しかったです。露天風呂も最高でした。馬頭琴の演奏も良かったです。また夏休みも来たいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月15日 15:22:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

「想像以上に居心地が良い」とお褒め頂き誠にありがとうございます。
本場のゲルを使用しておりますが、エアコン・冷蔵庫・TVは完備しております。
お寛ぎいただけて何よりです。

お風呂は地家源泉を使用しておりますので、
体の芯まで温まり、多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会は当館では最も人気のイベントです♪
プロの演奏家による演奏と、ホーミーは印象に残るかと存じます(^^♪

夏の那須は新緑が栄え、春とはまた違った景色をお楽しみいただけます!

テンゲル 吉澤

【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 15:19:26

スタッフの対応もよく概ね満足ですが、トイレで洗面するのに抵抗があり、洗面・歯磨き・化粧をどこでしたらいいのかまごつきました。鏡付きの流し台を置いていただけたら嬉しいです!あと露天風呂があまりにぬるくて入れず…。残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:10:27

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルは本場のゲル同様の造りをしているため、
構造上水回りを中に入れることができず、
ご不便をおかけしております。

本場のモンゴルを少しでも感じていただきたいという思いがございますので、
ご了承いただければ幸いです。

露天風呂の件は申し訳ございません。
今後はより一層温度チェックを行い、
より快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

天使の涙2046さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2019年03月16日 06:19:43

那須には何回も宿泊してるけど、小さい子供の思い出になる宿泊施設を探して、モンゴルゲルに泊まる体験をしてみた。評価は90点!大満足!
良かったところ
立地→コンビニもスーパーも車で5分くらい。便利な場所。
温泉→露天風呂は綺麗な星空が見えて、すごく素敵!夜も朝も入った!
温泉石鹸→温泉で使えて販売してる石鹸。これ肌がすべすべになる!気に入って購入!
モンゴルゲル→円形のテントみたいな感じ。家族でも友人同士でも盛り上がること間違いなし!学生時代にも仲の良い友達同士で来たかったな。
星空タイム→夜に外の照明が消えて星空観察。家族同士、仲間同士語り合うのもいいかも。
たき火→火を囲んでマシュマロ焼いて。すごく楽しそう!次はやる!
馬頭琴演奏→モンゴル人が演奏。異文化体験はすごく良かった!あの笛、特にすごい!
衣装試着体験→モンゴル衣装が着れる!学生たちみんな楽しそうにしてたな。
貸出ゲーム→黒ひげ危機一髪!で楽しく遊べた。大勢でやりたい!
全体→普通のホテルや旅館では味わない体験だらけ。小さな子供もたくさんいるし、家族連れ、学生や仲間同士でも安心して楽しめる施設。那須に来るなら一度は宿泊体験してみるのもいいかも!サークルとか卒業旅行とかもおススメ。
改善点
案内看板→駐車場入り口に小さな看板があるけど、道路の手前側に少し大きな看板があると分かりやすいかも。ナビがないと通り過ぎるかもね。案内表示の設置を希望!
空気の換気問題→モンゴルゲルの本来の良さは簡易的に作られていて、天井の穴と入り口から空気が常時簡易的に出来ること。だけど長期的に使うため天井はふさぐしかなく、入り口も安全上鉄製の扉のため換気が難しくなっている。そのため、どうしてもホコリとかの逃げ場がなく、室外との換気空気清浄機が設置されているけど、ホコリに敏感だと咳とか出ちゃうかも。宿泊したゲルの清浄機フィルターの掃除がされていなかったため、自分で取り外して水で洗い再度設置。かなり空気が良くなった!
対策→なるべく自分で扉を開けて換気する。フィルターチェック。
施設側→清浄機フィルターの清掃は、手間だけど全室毎日行うべき!
5歳の子供もまた泊まりたい!と話してるため、今度は暖かい夏にでも来たい!
星空見ながらバーベキューもいいかも。個人的には大満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月29日 12:02:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

那須には何度もお越しになっているそうですが、
今回は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や温泉、馬頭琴の演奏会まで細かくご意見を頂戴いたしまた事、心より御礼申し上げます。

ゲルは円形になっているため、
学生はもちろん、三世代でご利用になる方が多いです◎
おっしゃる通りグループでお越しの方は、
ゲルで盛り上がっていて楽しそうに過ごしております(^^♪

良い点だけでなく、改善点もお教えいただきましてありがとうございます。
お客様目線での意見は、当館がより良い施設になるためには、
不可欠なものであるので、今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

夏の那須は新緑が栄え、
ゲルが立ち並ぶ敷地内は冬とは意図アジ違った良さがございます。
ぜひ暖かくなりましたらまたお越しください。

テンゲル 吉澤

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

dsk9000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

dsk9000さん [30代/男性] 2019年02月27日 01:24:52

家族4人で1万ちょいということでどんな感じなのか不安な部分がありましたが夕飯も朝食も多くてビックリ!土曜でしたが人がそこまで多くなかったので露天風呂も貸切状態で気持ちよかったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:15:42

ご夕食はボリューム満天で、
多くのお客様にご満足いただけております!
デザートのアイスバイキングが食べられるか
心配しましたとの声もいただきます(笑)

露天風呂は晴れていれば月見風呂となるので、
夜に貸切状態はラッキーでしたね(^^♪

テンゲル 吉澤

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月05日 11:43:24

スタッフの方みんな優しくて良かったなと思います!
温泉は星も眺められてすごく気持ちよかったです!部屋も可愛くて良かったのですが少しホコリっぽい感じがしてマスクなしだと辛かったです…
お餅つきやモンゴルの楽器のライブにも参加でき良かったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月01日 13:45:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設のお風呂は自家源泉なので、
ご入浴後は体が新から温まりしばらくの間
ポカポカして心地良いですよね◎

特に露天風呂は屋根が無いので、
晴れた日には那須の美しい夜空をご覧いただけると
好評をいただいております。

スタッフもお褒め頂き心より御礼申し上げます
より一層お客様のためにスタッフ一同努めて参ります!

お餅つきは年始限定のイベントですので、
ご参加いただけて何よりです。

お部屋の件は申し訳ございません。
今後の改善に参考にさせていただきます。

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2019年01月01日 18:09:01

5日間旅行の予定が、家族の仕事の都合でキャンセルになり、1泊2日なら行けるので、以前より気になっていたこちらに泊まることにしました。

夕焼け・朝焼けの整然と並ぶゲルと照明が美しかったです。
星空は曇りの予報だったので見られないと思っていましたが、19時頃は雲間からちらっと見えたので、星空タイムを楽しみにしていたら、まさかの小雨。
仕方ありません。

トイレは確かに近いですが、寒い夜中にゲルの外に出るのはやっぱり億劫でした。
あと、お茶セット的な物がなく、ポットとグラスはフロント貸し出しなのがちょっと面倒かな?と思いました。

予定より早く、15時過ぎにチェックインしたので、ゲルの中が暗く感じました。
窓が無いからしょうがないですね。

エアコン・空気清浄機・冷蔵庫・テレビもあり、実際のゲルはこんなに快適じゃ絶対無いだろうなあと、勝手にモンゴルに思いをはせたりしました。

お風呂は思っていたより広く、ちょい熱めでした。
女性用には雪肌精のアメニティが備えつけてあって、便利でした。
女性専用のアメニティ3つプレゼントも嬉しいです。
足に貼るハーブのシートをもらって、家族にもおすそ分けして喜ばれました。

BBQも美味しく、私はお酒が飲めないのですが、お水とジャスミンティーがセルフであって助かりました。個人的にはあらびきのお肉が一番気に入りました。
ワイルドなハンバーグみたいでした。

朝ごはんは開始が8時とちょっと遅めですが、品数も多く、美味しく、時間かかるのも納得。
こんなにお洒落な温泉卵は初めてでした。

モンゴルの音楽もとても良かったです。
こんなBBQの匂いがする所で演奏していただいて申し訳ないです。

お土産も夕ご飯の後は割引になる時間があって、バラマキお菓子をお得に買えて良かったです。

特にお子さんのいるお宅におススメです。
楽しんでもらえそうです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:11:17

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの並ぶ姿は日本ではなかなか見ることができない光景ですよね。
那須は天気が変わりやすいので、
日中は晴れていても、夜には雨が降り出すこともございます。

晴れていれば綺麗な星空をご覧いただけますが、
ご宿泊日は雨が降ってしまい残念に思います。
ぜひ晴れた日にリベンジしていただければと思います。

大人の女性限定のアメニティバイキングは、
おかげさまで好評をいただいております。

ご夕食はご満足いただけたようで何よりです。
ご朝食もメニューをリニューアルして以来多くのお客様に好評をいただいております。

馬頭琴の演奏会もお聞きいただきありがとうございます。
お日にちによっては別会場で演奏する場合もございます。

19:00~22:00限定でお土産タイムを設けております。
ほとんどの商品が10%引きになるので、
とてもお買い得ですよね◎

テンゲル 吉澤

【【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 12:08:02

友人と宿泊しました。

冬の那須ということで、「夜寒いかな?」と話していましたが、暖房もしっかりきいて全く寒くなかったです!
夕暮れの景色も綺麗で、良い思い出になりました。
機会があれば、また利用したいと思います!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年12月14日 08:57:13

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルの中は、冷暖房が完備されているので、
一年を通して快適にお過ごしいただけます。

敷地内は木で囲まれておりますので、
時間や季節ごとに様々な景色を見ることができますよ。

もちろん、夕暮れも綺麗ですよね(^^)/
良い思い出になったとのこと、誠に嬉しく思います。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2018年11月05日 20:23:51

星空鑑賞は消灯の時間ではなく、スポットがあってそこで電気を自由に操作できるといいのかなと感じました。でも、消灯時間に少し見れて間に合いよかったです。

あと、モンゴルの衣装を借りたのですが靴を履いて外まで行けるともっと最高でした!

初めてゲルに泊まり、とても興奮したし楽しかったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年11月11日 08:18:49

暗闇&星空タイムのお時間は、
晴れていれば那須の綺麗な星空を眺めることができる
他の施設にはない人気の体験です。
星空をご覧いただけて何よりです。

モンゴルの民族衣装の【デール】は、
モンゴル人になりきれて異文化を満喫できると
好評をいただいております。

家族や友人と一緒に来て写真撮影をすれば
とても良い思い出になりますね◎

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ナイスショットMKさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2018年10月31日 06:41:44

旅好き従姉妹会の旅、以前より気になっていたモンゴリアンビレッジに泊まってきました。
50歳台から70歳台の私たち、不便はないかしらと少し危惧してましたが、大いに楽しんできました。
ゲルが整然並ぶビレッジに足を踏み入れた時、あーモンゴルだと感動!
ゲル内部も可愛らしくエアコン完備で快適、ベッドの寝心地もgoodでした。
夕食のバーベキューも、朝のビュッフェも満足です。
特筆は、アルスランで聞いた馬頭琴の演奏会、哀愁漂う音色にうっとりです。
モンゴル草原が情景に浮かびました。
スタッフの方も、フレンドリーで良かったです。
楽しい異次元の旅になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年11月01日 10:07:52

またこの度はご投稿ありがとうございます。

大いにお楽しみいただけて何よりです。
敷地内の景観はモンゴルの雰囲気を崩さないようにしております。

馬頭琴やお食事もご満足いてだけて嬉しく思います。

また是非異文化を満喫しにいらして下さい。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

いのさん8780さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

いのさん8780さん [60代/男性] 2018年10月20日 14:07:39

10月13日(土)に宿泊しました。ゲルでの宿泊は初めてでしたが、たくさんの宿泊客がいた割には静かで、広々とした敷地でなかなか快適でした。お風呂も温泉で、ゆったりとしていて気持ちよく入れました。夜の演奏を聞き逃したのが残念です。ただ、ベッドがきしむ音がちょっと気になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:34:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設の敷地内は芝生がたくさんございますので、
より自然を感じてお寛ぎいただけたかと存じます。

馬頭琴の演奏会は多くの客様にお楽しみいただいている
人気のイベントですので、
またお越しの際はぜひお聞きくださいませ。

テンゲル 吉澤

みんなでシェア♪ブロック肉を炎の薪窯で焼き上げる新感覚レストランで最高のディナーを!【1泊2食付】

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:08

とても良かったと思います。良い非日常が味わえました。
わたしはよく分からなかったのですが、一緒だった彼女が、評価でマイナス点として上げられていた事が色々改善されていて凄い!と言っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月22日 15:12:39

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの非日常をお楽しみいただけたようで何よりです。

また、お連れ様にお褒めいただき誠に嬉しく思います。
少しづつではございますが、
改善できるところから改善させていただいております。

投稿者さん 2018年08月10日 16:15:58

ネット予約しましたが、料理の選び方がわかりずらかった
結果2泊3食でしたので2日目が外食になった

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月15日 11:36:46

2泊3食プランの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お食事の件、チェックインの際にもしっかりご案内するよう徹底いたしました。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須に遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ハナ先生さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ハナ先生さん [30代/女性] 2018年08月07日 09:19:47

今回で4回目で初めての2連泊しました。トイレは部屋にありませんがとても清潔に保たれており好感が持てます。お風呂の温度もちょうど良く、露天風呂から見る星空は良かったです。朝のバイキングは年間を通して同じメニュー?昨年も同じだったような。何より子供達が楽しそうにしているが何よりです。できればフロント以外でもWifiを利用できるようにして頂けると嬉しいです。また来年も利用したいと思ってます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月10日 22:14:01

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

初めての2連泊、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。那須を満喫して頂いていましたら何よりです。

朝食メニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。ご好評頂いているものやモンゴル料理はそのままに、一部変更しているメニューもございますが、いつもご利用くださるお客様に、よりご満足いただけるように厨房ともしっかり打ち合わせていきたいと存じます。

それでは、来年また皆様とお目にかかれることを、スタッフ一同、今から楽しみにお待ちしております!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

snovitさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

snovitさん [30代/女性] 2018年05月26日 23:25:06

日常から少し離れてリフレッシュしたいと思い宿泊しました。
ゲルは想像以上にしっかりした作りでコンセントもあり快適に過ごせました。
欲を言えば、ゲルの構造が気になったけれど室内は布張りになっていて分からず、焚火カフェも気になっていたけれど部屋にある案内は一枚の紙に写真と簡単な文面しかなく(料金や場所などの記載も無し)、申し込むか決めてないのにあれこれ聞いて悩むのも…と思い結局やめてしまったので、もうちょっと説明が欲しかったのと、星空タイムが残念ながら曇りでその一時間後くらいにはスッキリ晴れたので、どこか照明に邪魔されない場所で晴れた星空を見たかったです。
馬頭琴とホーミーは聞いてよかった!連れも乗り気ではなかったのに結局楽しんでいました。
予備知識が無かったので若干とっつきにくい印象がありましたが、ディープフォレストやワールドミュージックが好きなのでホーミーは楽しめたし、ヴァイオリンの「ひばり」や「バンブル・ビー」が好き(特にラカトシュ)な事もあり、馬頭琴での馬の表現はお見事!で感動しました。
15分程度のミニコンサートでしたが、宿泊のついでに聞くような格好で逆に申し訳ない位でした。
また那須に行く機会があれば、コンサート目当てで泊まりたいと思います(笑)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年07月14日 15:09:11

ゲルの構造の件や、焚き火の件など、お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。
馬頭琴とホーミーは楽しんでいただけたようで何よりです。馬頭琴は馬の体で作られたという伝説がございますし、草原の生活の中でも、馬はとても大切にされていて、欠かせない存在です。感動していただけてうれしいです。

ゲルの構造については、ゲル内にあるご案内に作成方法を紹介しておりますので、次回機会がございましたらコンサートとあわせて、こちらもぜひご覧になってみてください。

テンゲル 藤村

【平日・ 3ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2018年04月30日 19:30:45

誕生日をお祝いしようとうらんアニバーサリープランで申し込みました。食事会場ではこちらから要求しないとワインを持ってきてくれないし「おめでとうの」の一言もない。ケーキも同様、しかも5人なのにとても小さいケーキでした。記念品も要求したからいただけたけど。こちらが忘れていたらワインもケーキも何も出てこなかったかも。ちょっと残念でした。でも子供たちはとても楽しそうで行ってよかったです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年05月03日 17:27:51

また、この度はお誕生日祝いにアニバーサリープランをご予約下さったのに、こちらの不手際でご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同しっかりと取り組んでまいります。

お気づきの点を教えてくださりありがとうございました。
そしてこのような中でも、お子様が喜んでくださったとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

テンゲル 藤村

【記念日におススメ】≪アニバーサリープラン≫誕生日・記念日等の特別な日♪ケーキ&スパークリングワイン