那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 19:25:48

焚火とゲルに泊まることを目的に予約しました。
予想以上に快適でした。エアコンなしで暖かったです。
食事もお肉がとても美味しかったです。侮ってました。
馬頭琴や焚火カフェと満足です。
近くに観光施設が多くレジャーの拠点となります。
また泊まりたいです

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

さとえもん3さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さとえもん3さん [30代/男性] 2019年10月21日 15:32:04

綺麗な宿泊施設でした。
また、馬頭琴を初めて聞くこともでき貴重な時間を過ごせました。

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年10月16日 15:29:26

部屋は綺麗に清掃されており、変な匂いもないし、冷暖房と加湿器完備で申し分なし。

馬頭琴の演奏が本当に素晴らしく、日本に居ながらモンゴルを感じる事が出来て、行ってよかったと思いました。
お風呂も3種類あり、中風呂は怖がりなお子様にはちょっと暗いかもしれませんが、温泉はとても良く、つるっつるになります。
家族みんなで円になって過ごす、いい経験ができました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

tj2709さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2019年10月09日 18:26:56

那須のきれいな景色の中を どんな感じの所かなと 期待と不安のなかで到着。けっこうきれいな所と思った 鍵と説明を受け ゲルへ 衝撃・・ 中へ なんかいい感じ 円形の部屋がなんか落ち着く まずは温泉へ 落ち着く照明 おー お湯が優しくしみる本格的温泉 運転の疲れがふっ飛んだ!日が暮れて別世界 感動 夕食自分で好きな焼きかたでボリューム満点 そのあとは行って見て! 心に残るトリップでした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:15:50

ゲル、お風呂、お食事等々、
心に残るご旅行になったとのお言葉、
私どもも、とても嬉しいです。
那須の美しい自然もお楽しみ
いただけましたでしょうか。

当施設のお風呂は自慢の自家源泉で、
露天風呂から眺める星空は隠れスポット
でございます。お天気にもよりますが、
次回お越しの機会がございましたら、
ぜひ星空を眺めながらゆっくり温泉を
お楽しみになってみてください(^^♪

それでは、皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 22:36:05

施設内の芝生では子供が遊べるようになっていたのがとってもよかったです!
ご飯もすごく美味しく、お風呂も広くて感激でした!
また絶対泊まりたいと思ってます。
トイレから遠い部屋と聞いていましたがそれほど気にならずに快適に過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:13:29

先日はテンゲルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

施設内の芝生は自由に遊んでいただける
スペースでして、数に限りはございますが、
ボール等の貸し出しも行っております!
お子様たちもそれらで楽しく
遊んでいただけましたでしょうか。
夏にはカブトムシなど虫捕りもできるんですよ(^^)

また、お食事やお風呂についても、
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
自家源泉のお風呂は体の芯まで
ぽかぽかと温まり、疲れも吹き飛びますよね!

そして、“また絶対泊まりたい“とのお言葉、
私どもはいつでもお待ちしておりますので、
ぜひぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております!

テンゲル 川中子

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

依里5001さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

依里5001さん [40代/女性] 2019年09月01日 13:11:40

お部屋も広く、初めてのゲルだったのですが、快適でした。お風呂も広く、団体客がいても不自由なかったです。また、施設外でもトイレが綺麗だったのが良かったです。ただ、お料理はレストラン内でのBBQでしたが、お腹いっぱいにはなりましたが、味は普通でした。一番おいしかったのが焼きそばでした。焼きそばは太麺でもちもちしてました。アイスも食べ放題で口直しにはとても良かったです。ゲルは快適で、お風呂も良かったので、また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:05:26

ボリューム満点のバーベキューや
6種のアイスバイキングは多くのお客様から
ご好評をいただいております。
お気に入りのアイスクリームは
ございましたでしょうか?

お風呂についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
まったりと入る露天風呂はとても良いですよね(^^♪

季節が変わると敷地内の雰囲気も
また変わってきますし、那須には
観光スポットもたくさんございますので、

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年08月30日 16:31:12

初めてゲルに泊まってみました。
お部屋が本格的で、素晴らしく可愛くて感動しました!!
夏だったので虫や暑さが不安だったのですが、部屋に空調も付いていて虫はたくさん見かけましたが部屋には出ず良かったです。

トイレや水道が外になってしまうのは少し不便でしたが、ゲルのすぐそばにあるのでそんなに気になりません。

花火もできるし、テントのそばでボールを使って遊べたりもできてお子様連れにもオススメです!

すぐそばにサファリパークや、遊園地もありたくさん楽しめます。
本当にいい思い出になりました!ぜひまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:02:43

誠にありがとうございました。

ゲルと家具はモンゴルから直輸入したものです。
どちらも色合いや模様が可愛らしいですよね♪

当館では馬頭琴演奏や星空タイムなどの
イベントの他、皆様でお楽しみいただけるよう
数に限りはございますが、ボールなども
ご用意させていただいております。
那須観光も含め、皆様にとって良い思い出
がたくさんできていましたら嬉しい限りです!

那須には様々な魅力がございますので、

テンゲル 川中子

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:59

接客応対、食事、温泉ともに満足でした。馬頭琴の演奏も素晴らしくゲル宿泊とともに貴重で楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 21:28:35

誠にありがとうございました。

当施設のサービスにご満足いただけて何よりです!
今回のご宿泊が皆様にとって良い思い出
になっていましたら嬉しい限りです(^^♪

機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【夏★オススメ】夏は花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪

見頃MAさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:43:15

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
計画当初は流行りのグランピングをしようなどと考えていましたが、アウトドア初級者にとってはやはり安心が一番ということで、以前から気になっていた那須のこちらの宿に決定しました。
結果的には満足のいく素晴らしい宿でした。
フロントやお風呂から遠い訳アリとありましたが全然遠くもなく、BBQプランでしたが夕食の内容も概ね満足のいくものでした。私一人しかお酒を飲まないのですが、一人分のみ飲み放題の注文ができたのも嬉しかったです。(グラス交換制です)
また朝食のバイキングも品数も味も大変満足できるものでした。
ひとつこれはしょうがないとは思いますが、芝生広場にブヨが多くいたようで、これだけは注意が必要でしょうか・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 20:28:03

誠にありがとうございました。

当施設は多くのお客様からご気軽に
アウトドア気分を味わえると
ご好評をいただいております。
異文化×プチアウトドアはいかがでしたか?

また、お食事にもご満足いただけて
何よりでございます。
ご朝食のシャカシャカサラダは
オススメです(^^♪

それでは、機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2019年08月13日 00:50:29

日本にいながらモンゴルの文化にふれる貴重な体験ができました。特に、夜の馬頭琴とホーミーのコンサートは聴きごたえがありました!あの独特の声には家族で感嘆しきりでした。
内風呂が少し暗いのと、この時期に屋内でBBQは暑かったですが、スタッフの方の対応が丁寧で、食事はおいしく、花火もできるなどキャンプ気分も味わえて、全体として大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 17:00:38

誠にありがとうございました。

当施設での異文化体験をお楽しみ
いただけて嬉しい限りです!
馬頭琴の演奏会は目玉イベントでございます。
生のホーミーはとても迫力がありますよね…!

また、スタッフやお食事へのお褒めの
言葉をいただき光栄です。

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:20:40

職場の仲良し8人で一人が転勤だったため、旅行を企画した。
夕食は外でバーベキューにして、飲み放題を付けた。とても美味しく接客も素晴らしかった。
また、行かせていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月30日 21:52:13

誠にありがとうございました。

お外でのご夕食をお楽しみ
いただけたようで何よりです!
炭火ですと、より一層美味しく
お召し上がりいただけますよね(^^)
ボリューム満点のご夕食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂きまして光栄です!

機会がございましたら、
皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

toyo0930さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:51:59

また行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:08:16

ぜひまたいらしてください!

お待ちしております(^^♪

テンゲル 川中子

ドゥラメンテ0717さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ドゥラメンテ0717さん [30代/女性] 2019年07月19日 22:20:41

娘のお誕生日に宿泊しました。残念ながら雨でしたが、それはそれで、ゲルの中はキャンプ気分で、楽しかったです。お風呂も素敵で気持ちよかったです!
食事の方も、この価格でこんなに良いの~と思う程。スタッフの方々も素晴らしく、モンゴルの方の演奏も素晴らしく、撮影時に、急だったにもかかわらず、娘にhappy birthdayを演奏して頂きました!娘はとても喜び、素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました。必ずまた行きたいと思える場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月20日 13:35:42

誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日、おめでとうございました!
当施設でお過ごしいただいたお誕生日が
素敵な思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

当施設のお風呂は自家源泉で、多くの
お客様からご好評の声をいただいております。
皆様にもお寛ぎいただけて何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です!
馬頭琴の演奏は当施設の目玉イベントでございます。
なかなか生演奏を聞く機会が少ない楽器だと
思いますが、Happy Birtdayのサプライズ演奏
も喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回のご宿泊はあいにくの雨模様でしたが、
当施設・那須ともに、季節ごとに様々な
魅力がございますので機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

こじろこてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

こじろこてつさん [30代/女性] 2019年06月15日 07:18:22

最高!とっても良い時間を過ごすことが出来ました。ゲルという素敵な空間や室内BBQ。雨予報だったけれども、焚き火も出来て、子どものあらたな一面も見れました。また、ぜっっったいに行きます♪冷房は使いませんでしたが、夏でも快適に過ごせそー

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月05日 14:50:24

またこの度はご投稿ありがとうございます。

とっても楽しかったとのこと、
大変嬉しく思います(^O^)

焚き火カフェは当館でも人気のオプションです♪
なかなか体験できない、貴重な体験ですよね!
ご家族みなさまにとって良い思い出となることを
スタッフ一同願っております(^^)

冷暖房がゲルに完備されておりますので、
1年を通して快適にお過ごしいただけます!

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

川辺の鳥さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

川辺の鳥さん [20代/男性] 2019年06月12日 18:35:54

総合的にとても満足いく宿泊となりました。

6月と言うオフシーズンの平日に、友人と四人で素泊まりを利用させていただきました。
接客も丁寧で、ゲルの中・外ともに雰囲気があり大変楽しめました。

特にサービスとして提供されていた馬頭琴の演奏は、期待を大きく超えて素晴らしく、大変感動しました。

お風呂も綺麗で、心ゆくまで堪能させていただきました。

ただ、残念な点として、ゲルの中に虫が侵入するというトラブルがありました。幸い、私たちは慣れてるので、問題ありませんでしたが…
自然が近いところにテントを設置してるようなものなので侵入はしょうがないと思います。
そう言ったものが苦手な方向けになんらかの対策があるといいのかなとは思います。

何はともあれ、間違いなくオススメできる宿泊施設でした!ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:18:23

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏に大変感動したとのこと、
演奏家、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お風呂もご満足いただけて何よりです(^O^)

那須は自然が豊かですので、虫も生息しております。
当館も害虫対策を行っておりますが、
お部屋に虫がでてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。

今後はより一層対策を強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

それでもオススメできるとのこと、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

Tomatorianさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Tomatorianさん [40代/女性] 2019年05月09日 13:49:11

令和初GWに家族4人で2泊しました
こどもは5歳、1歳(もうすぐ2歳)です

ゲルが面白いからという理由で選びましたが、食事もお風呂も素晴らしく快適でした

スタッフのかたもみな親切でよかったです

異国文化も体験できるしまた泊まりたいお宿でした
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:41:49

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルというなかなか身近に触れることのない、
異文化体験をご満足いただけて大変嬉しく思います!

日常から離れた異文化体験は、
より印象に残り良い思い出になりますよね(^^♪

テンゲル 吉澤

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2019年04月16日 20:31:32

日本に居ながらにしてゲル体験。期待通りサイコーでした!食事の味付けもよく満足。また利用したいです。ただし「満天の星空のもと火を囲みませんか?」プランにもかかわらず焚き火代が別料金なのは何でかなぁ。路線バスの本数が少ないので駅まで送迎していただけると良いなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月03日 16:06:15

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲル体験にご満足いただけたようで何よりです!
ご期待にお応えできたようで安心しております(^^)

焚き火プランは焚き火カフェを【優先的にご予約できる】プランです。

ご宿泊日当日の悪天候や、強風などによるキャンセルなど、
焚き火カフェは天候に左右されやすく、
キャンセルせざるを得ない場合もございます。

そのため、焚き火カフェのご料金は、
ご宿泊代金とは別でのご案内とさせていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

送迎に関しても検討させていただきます。

テンゲル 吉澤

【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

wakiaiai38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2019年04月10日 10:43:28

家族でお世話になりました。初めてだったので、最初は戸惑いましたが、ゲルでは快適にすごせました。雪が降ってきたけど、まったく寒くなかったです。

食事は質・量満足で子供も喜んで食べていました。

スタッフの方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 16:59:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ゲルは知っていても見たことが無いからどうなっているか分からず、不安だな…と思う方が多いのは事実です。
実際に泊まってみると、冷暖房・冷蔵庫
・エアコン等が完備されていて、快適だったと存じます◎

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後もより一層お客様にとって
良いサービスをしていくよう精進して参ります!!

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2019年04月03日 06:39:26

今回で2回目です。ゲルは子どもが喜ぶし、何より夜の星空を子どもに見せたくて来ました。(去年はまだ幼く星空見ずに寝てしまったので)
スタッフの方も優しく、気配りも行き届いてる感じがすごくいいです。
また来年もきっと行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:13:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います(^^♪
那須は自然が豊かですので、
普段自然に触れる機会が少ない方には、
自然と触れ合える良い観光地ですね☆

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満喫いただける
サービスをしていくために精進して参ります!