那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

tj2709さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2019年10月09日 18:26:56

那須のきれいな景色の中を どんな感じの所かなと 期待と不安のなかで到着。けっこうきれいな所と思った 鍵と説明を受け ゲルへ 衝撃・・ 中へ なんかいい感じ 円形の部屋がなんか落ち着く まずは温泉へ 落ち着く照明 おー お湯が優しくしみる本格的温泉 運転の疲れがふっ飛んだ!日が暮れて別世界 感動 夕食自分で好きな焼きかたでボリューム満点 そのあとは行って見て! 心に残るトリップでした

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 22:36:05

施設内の芝生では子供が遊べるようになっていたのがとってもよかったです!
ご飯もすごく美味しく、お風呂も広くて感激でした!
また絶対泊まりたいと思ってます。
トイレから遠い部屋と聞いていましたがそれほど気にならずに快適に過ごせました。

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

依里5001さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

依里5001さん [40代/女性] 2019年09月01日 13:11:40

お部屋も広く、初めてのゲルだったのですが、快適でした。お風呂も広く、団体客がいても不自由なかったです。また、施設外でもトイレが綺麗だったのが良かったです。ただ、お料理はレストラン内でのBBQでしたが、お腹いっぱいにはなりましたが、味は普通でした。一番おいしかったのが焼きそばでした。焼きそばは太麺でもちもちしてました。アイスも食べ放題で口直しにはとても良かったです。ゲルは快適で、お風呂も良かったので、また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:05:26

先日はテンゲルをご利用いただきまして

ボリューム満点のバーベキューや
6種のアイスバイキングは多くのお客様から
ご好評をいただいております。
お気に入りのアイスクリームは
ございましたでしょうか?

お風呂についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
まったりと入る露天風呂はとても良いですよね(^^♪

季節が変わると敷地内の雰囲気も
また変わってきますし、那須には
観光スポットもたくさんございますので、

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年08月30日 16:31:12

初めてゲルに泊まってみました。
お部屋が本格的で、素晴らしく可愛くて感動しました!!
夏だったので虫や暑さが不安だったのですが、部屋に空調も付いていて虫はたくさん見かけましたが部屋には出ず良かったです。

トイレや水道が外になってしまうのは少し不便でしたが、ゲルのすぐそばにあるのでそんなに気になりません。

花火もできるし、テントのそばでボールを使って遊べたりもできてお子様連れにもオススメです!

すぐそばにサファリパークや、遊園地もありたくさん楽しめます。
本当にいい思い出になりました!ぜひまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:02:43

先日はテンゲルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ゲルと家具はモンゴルから直輸入したものです。
どちらも色合いや模様が可愛らしいですよね♪

当館では馬頭琴演奏や星空タイムなどの
イベントの他、皆様でお楽しみいただけるよう
数に限りはございますが、ボールなども
ご用意させていただいております。
那須観光も含め、皆様にとって良い思い出
がたくさんできていましたら嬉しい限りです!

那須には様々な魅力がございますので、

テンゲル 川中子

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:59

接客応対、食事、温泉ともに満足でした。馬頭琴の演奏も素晴らしくゲル宿泊とともに貴重で楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 21:28:35

誠にありがとうございました。

当施設のサービスにご満足いただけて何よりです!
今回のご宿泊が皆様にとって良い思い出
になっていましたら嬉しい限りです(^^♪

機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【夏★オススメ】夏は花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪

見頃MAさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:43:15

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
計画当初は流行りのグランピングをしようなどと考えていましたが、アウトドア初級者にとってはやはり安心が一番ということで、以前から気になっていた那須のこちらの宿に決定しました。
結果的には満足のいく素晴らしい宿でした。
フロントやお風呂から遠い訳アリとありましたが全然遠くもなく、BBQプランでしたが夕食の内容も概ね満足のいくものでした。私一人しかお酒を飲まないのですが、一人分のみ飲み放題の注文ができたのも嬉しかったです。(グラス交換制です)
また朝食のバイキングも品数も味も大変満足できるものでした。
ひとつこれはしょうがないとは思いますが、芝生広場にブヨが多くいたようで、これだけは注意が必要でしょうか・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月20日 20:28:03

誠にありがとうございました。

当施設は多くのお客様からご気軽に
アウトドア気分を味わえると
ご好評をいただいております。
異文化×プチアウトドアはいかがでしたか?

また、お食事にもご満足いただけて
何よりでございます。
ご朝食のシャカシャカサラダは
オススメです(^^♪

それでは、機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2019年08月13日 00:50:29

日本にいながらモンゴルの文化にふれる貴重な体験ができました。特に、夜の馬頭琴とホーミーのコンサートは聴きごたえがありました!あの独特の声には家族で感嘆しきりでした。
内風呂が少し暗いのと、この時期に屋内でBBQは暑かったですが、スタッフの方の対応が丁寧で、食事はおいしく、花火もできるなどキャンプ気分も味わえて、全体として大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 17:00:38

誠にありがとうございました。

当施設での異文化体験をお楽しみ
いただけて嬉しい限りです!
馬頭琴の演奏会は目玉イベントでございます。
生のホーミーはとても迫力がありますよね…!

また、スタッフやお食事へのお褒めの
言葉をいただき光栄です。

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:20:40

職場の仲良し8人で一人が転勤だったため、旅行を企画した。
夕食は外でバーベキューにして、飲み放題を付けた。とても美味しく接客も素晴らしかった。
また、行かせていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月30日 21:52:13

誠にありがとうございました。

お外でのご夕食をお楽しみ
いただけたようで何よりです!
炭火ですと、より一層美味しく
お召し上がりいただけますよね(^^)
ボリューム満点のご夕食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂きまして光栄です!

機会がございましたら、
皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

toyo0930さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:51:59

また行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:08:16

ぜひまたいらしてください!

お待ちしております(^^♪

テンゲル 川中子

ドゥラメンテ0717さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ドゥラメンテ0717さん [30代/女性] 2019年07月19日 22:20:41

娘のお誕生日に宿泊しました。残念ながら雨でしたが、それはそれで、ゲルの中はキャンプ気分で、楽しかったです。お風呂も素敵で気持ちよかったです!
食事の方も、この価格でこんなに良いの~と思う程。スタッフの方々も素晴らしく、モンゴルの方の演奏も素晴らしく、撮影時に、急だったにもかかわらず、娘にhappy birthdayを演奏して頂きました!娘はとても喜び、素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました。必ずまた行きたいと思える場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月20日 13:35:42

誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日、おめでとうございました!
当施設でお過ごしいただいたお誕生日が
素敵な思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

当施設のお風呂は自家源泉で、多くの
お客様からご好評の声をいただいております。
皆様にもお寛ぎいただけて何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です!
馬頭琴の演奏は当施設の目玉イベントでございます。
なかなか生演奏を聞く機会が少ない楽器だと
思いますが、Happy Birtdayのサプライズ演奏
も喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回のご宿泊はあいにくの雨模様でしたが、
当施設・那須ともに、季節ごとに様々な
魅力がございますので機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

Tomatorianさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Tomatorianさん [40代/女性] 2019年05月09日 13:49:11

令和初GWに家族4人で2泊しました
こどもは5歳、1歳(もうすぐ2歳)です

ゲルが面白いからという理由で選びましたが、食事もお風呂も素晴らしく快適でした

スタッフのかたもみな親切でよかったです

異国文化も体験できるしまた泊まりたいお宿でした
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:41:49

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルというなかなか身近に触れることのない、
異文化体験をご満足いただけて大変嬉しく思います!

日常から離れた異文化体験は、
より印象に残り良い思い出になりますよね(^^♪

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

wakiaiai38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2019年04月10日 10:43:28

家族でお世話になりました。初めてだったので、最初は戸惑いましたが、ゲルでは快適にすごせました。雪が降ってきたけど、まったく寒くなかったです。

食事は質・量満足で子供も喜んで食べていました。

スタッフの方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 16:59:18

またこの度はご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ゲルは知っていても見たことが無いからどうなっているか分からず、不安だな…と思う方が多いのは事実です。
実際に泊まってみると、冷暖房・冷蔵庫
・エアコン等が完備されていて、快適だったと存じます◎

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後もより一層お客様にとって
良いサービスをしていくよう精進して参ります!!

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2019年04月03日 06:39:26

今回で2回目です。ゲルは子どもが喜ぶし、何より夜の星空を子どもに見せたくて来ました。(去年はまだ幼く星空見ずに寝てしまったので)
スタッフの方も優しく、気配りも行き届いてる感じがすごくいいです。
また来年もきっと行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月06日 15:13:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います(^^♪
那須は自然が豊かですので、
普段自然に触れる機会が少ない方には、
自然と触れ合える良い観光地ですね☆

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満喫いただける
サービスをしていくために精進して参ります!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

tam-tam17さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tam-tam17さん [30代/女性] 2019年03月12日 20:43:31

スタッフの方が、皆さん素敵な笑顔でとても気持ちよく対応してくださったのが、一番印象に残りました。

ゲル、食事、焚き火、馬頭琴、温泉、真っ暗タイムの星空、どれをとっても大満足の一泊二日。
普通の温泉宿やホテルでは出来ない事が沢山経験出来ました!

もう少し暖かくなったらまた行きたいです。

ただ一つだけ残念だったのは、枕によだれとおぼしき染みが着いていた事です…。

それ以外は100点でした!
本当にお勧めです!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月16日 15:19:35

またこの度はご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
心より御礼申し上げます。

馬頭琴や、焚き火はなかなか体験することのできない
レアなイベントですので、お楽しみいただけて何よりです☆

枕の件は申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

暖かくなるこれからの那須は、
桜が咲きはじまると、また冬とは違った魅力がございます。
ぜひ暖かい季節にもお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 19:30:35

雪景色の中のテンゲル、幻想的です。
あまり知られていないようですが、元日と2日には、なんとも見事なお餅つきがあります。
知られていないのが、とても残念です。

四季折々のテンゲルにお邪魔させていただいておりますが、那須高原が見せる季節ごとの姿にゲルが溶け込んでいるように感じています。
様々ご意見あるようですが、那須高原とテンゲルとテンゲルの皆さんのコラボは、最高だと思います。
(この雰囲気が好き!良い!と言う方には、お分かりいただけるかと。)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月20日 14:20:51

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お正月という特別な日に当施設をお選び下さり誠にありがとうございます。
お餅つきは毎年行っており、
例年多くのお客様と一緒にお餅をついております♪

雪とゲルを同時に見ることができるのは、
冬でも限られた僅か数日しか見ることのできない
特別な景色です(^O^)

お写真もとても綺麗ですね★

また【最高】とのお言葉心より感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2019年01月27日 17:08:08

コスパ抜群で最高でした。
露天風呂からは星が綺麗に見えました。
ゲルに泊まるという体験ができて良かったです。ただ部屋のルームキーにタヒと刻んであるのを見つけた時はある言葉を連想してゾッとしましたが、フロントの方に聞いてみるとモンゴル語で馬を意味するようで安心しました。笑
友達同士や家族連れで行くのがおススメです。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月09日 15:26:11

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
各ルームキーにはモンゴル語で動物や山の名前を
意味する言葉が記入されております。

確かにタヒ…と見ると、え?(@_@)って思いますね(笑)

テンゲルにお越しになる方はご家族連れやグループが多いです。
ゲルが丸いので、つい話が弾んでしまいますよね★

テンゲル 吉澤

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】

投稿者さん 2018年12月29日 18:43:46

家族4人で宿泊しました。最初はトイレやお風呂が外に出ないといけないので不安でしたが、すぐ近くにきれいなトイレがあり、中は暖房が入っているので暖かくて問題ありませんでした。森の中で有料ですがかまどで焚火をして、マシュマロを焼いたりしてとても楽しかったです。食事もボリュームがあり美味しくて大満足でした。スタッフの方も親切で、夜のモンゴルの演奏会も良かったです。改善点は、露天風呂がぬるくて寒かったことと、焚火中に30分の敷地内全消灯サービス(星空観賞)があるのが残念でした。焚火は時間指定があるのでそれが終了したときに行ってくれたら大満足でした。森の中で見た星空は隙間から少しでしたがきれいでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:00:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。
ゲルの構造上お手洗いなどの水回りは屋外になってしまいます。
綺麗とお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
焚き火カフェの当施設では人気の有料サービスです。
森の中での焚き火は印象に残り、良い思い出になりますよね★
暗闇&星空タイムの際に、
焚き火場の外灯が消灯する旨をお伝え出来ず申し訳ございません。
お風呂の件も重ね重ねお詫び申し上げます
今後このようなことが無いように努めて参ります。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

みーねー8065さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2018年10月27日 11:09:56

矢板市森戸酒造が主催する「やしおの会」の稲刈りに参加するために宿泊しました。来春には自分の名前が入ったお酒が出来上がります。ゲルはモンゴルに旅行した時に泊まったことがあるので凄く懐かしかったです。夕食の和牛とソーセージ、朝食の羊肉が美味しかったです。ゲルの中でもぐっすり眠ることが出来ました。ホテルや旅館にはない解放感。馬頭琴の演奏も良く、従業員の応対も良かったです。低料金でお得感満載でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月31日 19:30:16

またこの度はご投稿ありがとうございます。

モンゴルへ行かれた時のことを思い出していただけて何よりです。
ゲルはモンゴルから輸入しておりますので、
記憶に近いものであったかと存じます。

宿泊用に少しだけ便利になってはおりますが、
お楽しみいただけて嬉しく思います。

お食事・馬頭琴・スタッフの対応等お褒めいただき
心より御礼申し上げます。

来春もまたぜひお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2018年10月24日 01:40:42

無料で聴ける馬頭琴コンサートが良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月25日 15:39:40

またこの度はご投稿ありがとうございます。

馬頭琴の演奏をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
馬頭琴の演奏家はモンゴルでは馬頭琴の講師をしておりまして、
現在はテンゲルで演奏活動をしております。

ぜひまた馬頭琴のコンサートをお聞きにいらしてくださいませ。