投稿者さん 2024年01月04日 18:16:01

馬頭琴のコンサートなど異文化を体験でき満足できました。
朝のお餅も美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2024年01月26日 16:27:08

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当館の様々な体験をご満足いただけまして何よりです。馬頭琴は、日本で聴く機会が少ない楽器です。馬の尻尾の毛から作られた2本の弦は、耳ざわりの良い柔らかな音色を奏でられることが特徴的です。モンゴルだと乾燥した気候のため馬の毛を使用することが出来ますが、日本だと湿気があるためナイロン弦に付け替えることが多いと言われています。この様な点から異文化を体験できるのも、当館ならではの魅力の一つだと思います。また、当館はお客様によりモンゴルの文化を知っていただけるように『スーホの白い馬』を代表とする、モンゴルを題材とした絵本や漫画・小説などを取り揃えた『テンゲル文庫』という本棚を設置しております。モンゴル文化に触れたくなった際には、是非そちらもご活用ください。
新年のお餅つきと振る舞いは、約4年ぶりに行いました。多くのお客様からのご協力をいただいたおかげで、皆様に美味しいお餅を提供することが出来ました。お客様から好評の声が多く、スタッフ一同大変嬉しく思います。来年も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

テンゲル 佐野

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

もげる2089さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

もげる2089さん [30代/女性] 2023年11月20日 10:55:26

5歳の子と2人で行きました。
行き帰りは、友愛の森に送迎してもらいました。ペーパードライバーには送迎ありがたいです。
夜のBBQは、量が自分が思っていたよりは少なく感じました。食材はおいしかったです。肉はモンゴル岩塩でたべるのが個人的にはおすすめです。食べてみての量はどうだったかは、5歳の子が子ども分を食べずにそちらも食べたので、おなかはいっぱいになりました。子供は、スープばかり4杯も飲んでいました。ご飯とスープは制限なしなので、足りなくてもどうにかなりそうです。
朝食は品数はそこまでないですが、十分です。たくさんいただきました。
お風呂はそんなに大きくはないです。温度がぬるめなので、普通の温泉だとあつくて、子どもが入らなかったりするのですが、子どもとゆっくりはいることができてうれしかったです。
部屋はこじんまりしています。2人なので十分な大きさです。子供の分のベッドもありましたが、1人で寝れないというので、一緒のベッドに寝たものの、こどもと二人だとさすがにベッドは小さめなので狭いです。
トイレと洗面は部屋にないので、部屋にそれらがあるありがたみがよくわかりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年12月15日 21:14:44

この度は当施設のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当館の食材は、夕食時のお肉は栃木県産のものを取り入れ、お客様に栃木のおいしさをお楽しみいただきたいと考えております。また、朝食では地元産のお味噌を使ったお味噌汁や添加物不使用のお醤油、ハーブソルトなどご用意しております。当館近くでお取り扱いがございますものについては朝食の案内に店舗名を明記しておりますので、観光の途中で立ち寄っていただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は通常のホテルとは少し違い、モンゴルの雰囲気を少しでもお客様に体感していただきたいと、家具や内装を現地から直輸入するなど現地のゲルに近い内装にしております。また、水回りがお部屋になくご不便に感じるかとは思いますが、そちらも含めてモンゴルらしさを味わっていただけましたら大変嬉しく思います。内装の雰囲気と合わせまして、ゲルの立ち並んだ風景はモンゴルの草原を彷彿とさせると思いますので、次回お越しいただきました際には、そちらもぜひお楽しみいただければ幸いです。

テンゲル 佐野

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

Umi5744さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Umi5744さん [60代/女性] 2023年08月13日 18:25:39

息子夫婦と孫たちとの宿泊で、二つのゲルを予約しましたが、子どもたちはどちらの部屋で寝ても構わないと言ってくださり、助かりました。
焚き火コーナーでは、焼きマシュマロも花火も出来て、子どもたちは大喜びで、とても楽しい宿泊となりました。
このところの雨などの影響もあってか、お部屋がかび臭かったのと、エアコンの風が直接当たるベッドが寒かったのが少し残念でした。
馬頭琴の演奏会はとても素晴らしく、にわかファンになりCDも買いました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年08月23日 21:02:03

2家族でのご利用ありがとうございます。モンゴルの草原では親戚や2世代のゲルが隣同士で暮らしている場合もあります。今回の2つのゲルを行き来する滞在はモンゴルの草原で暮らす遊牧民になった気分を味わえたのではないでしょうか。
焚き火カフェは那須の自然を味わいながらご家族との仲をより深める貴重な体験ができるオプションです。お子様にとっても思い出になる体験だったのではないでしょうか。楽しんでいただけて何よりです。
馬頭琴の演奏もご満足いただけて何よりです。2名での演奏は期間限定ではございますが、迫力が増してよりモンゴルの音楽を感じていただけたのではないでしょうか。自宅でも馬頭琴の音色に触れテンゲルを思い出し、また聴きにいらしていただけたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2023年01月16日 10:24:56

初めて宿泊しました。
ゲル..内装も珍しく、しっかりできており安心しました。
食事..BBQのボリュームがあり、
   モンゴルのジンが美味しかった。
   朝食も種類がありました。
馬頭琴..感動して涙がでました。
温泉..3か所あり密にならず良い温泉でした。
接客..フロントもレストランも他の温泉より、
   スタッフが多く(と、感じた)対応が良かった。

宿とは関係ないのですが、
電子クーポンの使用できる道の駅などが、
少なく困りました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年03月04日 13:31:04

お客様からの心温まるお言葉で、私達もより一層励むことができます。栃木のお肉やモンゴルウォッカでお腹を満たし、馬頭琴演奏も大変ご満足いただけて何よりです。
馬頭琴の演奏は涙が出るほど心に響いてくださり、大変嬉しく思います。
馬のいななく姿を表現した音色は体が震えるほど感動的な瞬間だったのではないでしょうか。テンゲルに馬が現れる唯一の瞬間をともにしていただけて何よりです。馬頭琴の弦は馬のしっぽを使っており、ギターなど他の弦楽器とは異なる音色を奏でる点も見どころのひとつです。見た目も音色も特徴的な馬頭琴に目を奪われると思いますが、演奏者の服装や帽子にもぜひ注目してみてください。モンゴルらしさがたっぷり詰まっております。
また、温泉やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉で、私達もより一層励むことができます。
泉質の管理やお客様が快適にご入浴いただける温度の維持など、皆様のご旅行が少しでも良いものになりますよう日々精進しております。いつお客様がお越しになっても素敵な施設だと思っていただけるようこれからも励んでまいりますので、気に入ってくださりましたらまたテンゲルに遊びにいらしてください。

テンゲル 高田

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:32

馬頭琴の演奏がすばらしかった

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年11月22日 12:41:00

馬頭琴演奏のお褒めの言葉ありがとうございます。日本ではあまり見ない馬頭琴という楽器についてご興味持っていただけたでしょうか。馬のしっぽの毛を使った弦から奏でられる演奏はバイオリンとは少し違った音色で新鮮だったかと思います。伝統的な歌唱法ホーミーとのハーモニーも気に入っていただけたら何よりです。
今回を機に馬頭琴やモンゴルの民謡にご興味を持っていただけましたら、ぜひまたテンゲルに聴きにいらしてください。

テンゲル 高田

【肉好きな方へ】那須三元豚の食べ比べ♪お財布にも優しい豚肉コース★室内バーベキュー(b‾(00)‾)

めいままるさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

めいままるさん [40代/女性] 2022年08月15日 16:07:17

馬頭琴がとにかく素晴らしかった。人生であんな素敵な演奏を聴ける機会なんてそう無いだろうからとてもよかった。これを聴くために泊まったと思っても過言では無い。
温泉も広くて泉質も良くて気持ちが良かったです。
食事はボリュームがあってお肉が美味しかったです。
欲を言えば料理のアレルギー表示をしてほしかったことと温泉へ行くときの手提げ袋的な物があるといいな…

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:43:48

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊全体を通してご満足いただけて何よりです。当施設の醍醐味である馬頭琴の演奏、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。日本で聴ける機会が少ない馬頭琴は皆様からご好評の声をいただいております。2重の音を同時に出すホーミーはいかがでしたか。独特な歌唱法は記憶に残ったのではないでしょうか。旅の思い出になれたら何よりです。
アレルギー表示、手提げ袋の件ですが、お客様が安心して快適にご利用いただけるように、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をもとに次回ご宿泊される際には、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:44

自然豊かで満足しました。露天風呂にカブトムシがいたり、周りにアマガエルがいたり、子供は大喜びでした。
ゲルは独特な匂いで妻は気になったようです。ベッドガードを借用できたので、子供は安心して眠れたので良かったです。馬頭琴の演奏は素晴らしかったです。晩御飯は美味しかったですが、少し子供には多かったようです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年08月13日 12:27:58

木々に囲まれた自然にあふれる当施設での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんの昆虫に触れ、風情を感じられたのではないでしょうか。お子様にとって貴重な体験だったと思います。

馬頭琴の演奏もご好評いただけて何よりです。馬の鳴く音は何度聞いても驚くばかりです。管楽器ツォールの演奏も気に入っていただけたでしょうか。演奏者の少ない貴重な楽器ですので、記憶に残っていただけたら嬉しいです。
お客様の夏の思い出のひとつになれてとても光栄でございます。秋冬シーズンも紅葉や茎景色など、また違ったゲルの様子が見られると思います。機会がありましたらまたいらしてください。

テンゲル 高田

マユ48さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

マユ48さん [40代/女性] 2022年07月10日 22:21:34

家族旅行で利用しました。
気軽に海外旅行ができないなか、民族衣装を着たり、馬頭琴演奏が聞けて、モンゴル気分が味わえました。
ゲルに泊まるのは初めてでしたが、結構湿気っぽくカビ臭かったです。
空調完備ですが、喉が痛くなったのでマスクをして寝ました。
ベッドが小さいので、子供との添寝には不向きです。
色々と書きましたが、温泉も気持ち良く、食事も美味しく、半分キャンプ気分も味わえて、満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年07月17日 22:13:59

ゲルのにおいや乾燥の件、申し訳ございません。天候に左右されやすいため換気や空調設備の貸し出し等で対策をしております。
民族衣装や馬頭琴とホーミーの演奏など、モンゴルを代表するものをお楽しみいただけて何よりです。お子さまにとっても貴重な体験ができる当施設は家族旅行にとてもおすすめです。少しでもモンゴルや外国の文化に興味をもっていただけたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2022年06月21日 08:29:10

久しぶりの家族旅行で、普段と違った体験が出来ました。夜激しい雷雨があり不安でしたが、ゲルは大丈夫でした。子供のWi-Fiがあったため雷雨で外に出れなくとも退屈せずにすみました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月24日 16:27:10

普段と違った宿泊を体験し、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当施設ではWi-Fiの完備はもちろん、ボードゲームの貸し出しやロビーでのデール試着体験など、雨天時でもお楽しみいただけるものが揃っておりますので、安心してご滞在いただけるかと思います。また、馬頭琴とホーミーの演奏は天候に問わず実施しております。
栃木県にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にいらしてください。

テンゲル 高田

【平日・3ゲル限定】★1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:30

食事も美味しく、このコンセプトで温泉に入れるのも凄い。温泉も広く、温度も風呂によってぬるめから熱めまであるので小さい子でも入ることが出来ました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年06月19日 16:34:00

お食事、温泉ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけたでしょうか。
当施設の温泉は美肌効果が高い泉質です。肌がより美しくなったかと思います。
秋、冬のお風呂からの景色は雰囲気も一味違うので、機会がありましたらぜひお越しください。

テンゲル 高田

リナレスボニ—タさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

リナレスボニ—タさん [40代/女性] 2022年05月18日 07:01:39

友人と利用しました。
モンゴル気分を満喫出来ました。
馬頭琴の演奏は素晴らしく感動しました。
温泉は施設も泉質も最高で備え付けのアメニティも良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月20日 15:13:46

テンゲルをご利用になって、那須でモンゴル気分を味わえたとのこと、大変うれしく思います。
外観も現地をイメージして芝生の敷地にゲルを建て、ゲルやゲル内の家具もモンゴルから直輸入しておりますので、日本にいながら、まるでモンゴルにいるかのような体験ができたのではないでしょうか。

また、馬頭琴の演奏や温泉もご満足いただけて何よりです。
日本で聴く機会は少ないかと思いますので、記憶に残ったのではないでしょうか。
馬頭琴演奏は、営業日は毎日行っているので、また機会がありましたら聴きにいらしてください。

投稿者さん 2022年05月05日 20:31:27

小学生の子ども3人連れて宿泊しました。訳有りでお風呂から距離があるとの事でしたがトイレは近くて、晴れていれば不便は無いと思います。宿泊した日は残念ながらものすごい雨と風で、子どもの傘が壊れ楽しみにしていた馬頭琴コンサートは諦めました。焚き火もできず残念でしたがゲルの中で子ども達はとても楽しみ、翌朝は良く晴れてとても気持ちが良かったです。

また天気が良い時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月15日 17:22:34

お子様にもゲルでのご滞在をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後機会がありましたら、今回ご参加いただけなかった馬頭琴の演奏会や焚き火といった施設内でのイベントをお目当てに、ぜひテンゲルへご宿泊下さい。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2022年01月02日 19:35:22

スタッフは親切でした。部屋は想像よりも小さかったですがゲルを満喫できました。あいにく期待していた星空は雪のため見られませんでしたが雰囲気は体感できたし、食事も温泉もよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月08日 13:58:46

今回のご滞在では、ゲルでの宿泊やお食事、温泉など総じてご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフのお客様対応についてもお褒めの言葉をお寄せいただき光栄です。

那須では、灯りや空を遮るものが少ないことから、理科の教科書に載る写真のようなくっきりとした星空を見ることができますので、また機会がありましたらぜひテンゲルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2022年01月02日 13:51:36

家族で冬のモンゴリアンに行ってきました。多少の難はありましたが結果大満足でした。家族も全員一致でリピート確定になりました。
伺った時はたまたま雪が降ってきてしまい、当施設の特性上風呂や食事やトイレの移動が面倒かなと思いましたが、それほど気になる距離でもなく、子供達も窓から見ているだけの経験よりも降雪や那須の寒さを体験出来たのも逆に良かったと思いました。雪に降られながらの露天風呂も良かったです。ただ、部屋には備え付けの履物はサンダルしかなく、積雪の中の移動では使えませんでした。
極寒の銀世界の中、ゲルの中はポカポカ快適で本当に半袖で過ごせました。居心地は最高でした。
また、馬頭琴の演奏は必見です。モンゴルの歌も披露してくれましたが、日本では聞いたことが無い特殊な声の出し方で、釘付けで感動しました。
またスタッフさんのご対応も良かったです。
食事、サービス、施設を考慮してもコスパは良いと思います。
次はベストシーズンに伺いたいと考えています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月08日 13:56:22

屋外の広い敷地にゲルが並ぶ構造上、フロントやレストランとの間には距離があるため、
悪天候時にはご不便が生じることもございますが、草木や大空を感じながらのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

この冬の那須は降雪が例年より多く、まとまった量が積もったこともあり、雪のあまりみられない地域の方には貴重な体験となったのではないでしょうか。

お客様におかれましては、お食事や当施設のイベントの目玉であるモンゴルの伝統民族楽器・馬頭琴の演奏会をはじめ、今回のご滞在に総じてご満足いただけたようで私どもも大変うれしい限りでございます。

今後も訪れた方に、来てよかった、と感じていただける施設を目指し取り組んで参りますので、シーズンを変えてぜひまたテンゲルにお越し下さい。

テンゲル 林元

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2021年11月20日 21:08:42

10000円でお安いと思います!
でも一つ言えるのは、潔癖症の人はやめといたほうがいいです。秋の空気が乾燥した晴れの日でもカビというか独特の匂いと埃がやっぱり密閉なので立ちます。ハウスダストやアレルギー持ちの人は絶対しんどいです。
あと外の音は少なからず聞こえます。それも神経質な人は辛いでしょう。
トイレは外ですが頻尿の人でなければ問題なし。たしかに使う人のマナーによるかと。
夜は鉄板焼きでした。とろける黒毛和牛とのことでしたが肩ロースであららって感じです。朝はバイキングですが、揚げ物が多いかなという感じ。
温泉は最高でした!脱衣所は人と被らない平日だったせいかほぼ貸切でした。
モンゴルの衣装はケチらずやるべきです。じゃないと何のためにここに泊まったのか?と後々思うと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月27日 16:42:40

今回のご滞在を通して、当施設の設備・サービス面におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。中でもお風呂は自家源泉の天然温泉で、多くの方にお喜びいただいております。
またモンゴルの伝統民族衣装の試着は普段はできない体験かと存じますので、ぜひ多くのお客様にお楽しみいただければと考えております。

お食事に関しては、ご期待に充分お応えできず申し訳ございませんでした。
今後も、多くのお客様のお声をもとに随時メニュー等の検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

機会がありましたら、ぜひまたテンゲルにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2021年06月11日 17:38:03

小学2年生と5歳、家内の4名で宿泊させていただきました。

静かな森の中でとても癒されました。

到着後は、テンゲルの外に置いてある木製のベンチで早速ビールを飲み、疲れを忘れ、小鳥のさえずりを楽しみました。

5歳の子供がベットで寝かせるのに苦労しました。

もう少し子供が大きくなったら再訪したいと思います。

2021年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年06月15日 16:17:47

森に囲まれたテンゲルの中で、お客様にとっての癒しの時間をお過ごしになられたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、今回の那須へのご旅行がお子様の記憶に残る素敵なものとなっておりましたら幸いです。

近い将来、大きくなったお子様と共に再びテンゲルにお越しいただけることを

投稿者さん 2021年05月10日 05:45:51

確かにフロントからは一番遠い部屋(ゲル)でした。
天気がよければ問題なかったでしょうが、雨だったので、移動は大変でした。
朝食のブッフェの種類が多く、よかったです。
帰りの移動のタクシーも手配してくださいました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年05月16日 18:39:20

施設の構造上、雨天時の敷地内のご移動にはご不便をおかけいたしますが、
その点はご理解いただければと存じます。

ご提供しております朝食にご満足いただけたようで、うれしく思います。
お客様の今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
また機会がありましたら、ぜひテンゲルにお越しください。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2021年03月25日 00:20:25

温泉と景色が良かったです!夜に消灯時間があり星空を楽しめました。POLAのシャンプー・リンスがあり気分が上がりました。トイレは3つありますが、寒い時期だったので部屋から出ないと水道・トイレがないのが大変でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月27日 13:19:01

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご滞在を通して、温泉と星空という自然の恵みをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、私どもは地球環境に配慮して、お風呂にはPOLAのほか、『ORIBU』『PAX Olie』の石けんシャンプーシリーズもご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひこちらもお使いになってみてください。

移動式住居であるゲルの構造上、室内に水道設備の設置をすることができず、お手洗いが屋外となり、ややご不便をおかけする点はあったかと存じますが、できるだけモンゴルそのままの雰囲気をお届けしたいという思いがございます。ご理解いただけますと幸いです。

それでは、また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

hayachann38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年12月07日 01:29:40

友達旅行で利用させていただきました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて、雰囲気もとてもよく、とくに温泉が広くて露天は最高でした お部屋も暖房があるのでとても快適でした
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:00

ご友人との楽しい時間をお過ごしになれたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、天然温泉のお風呂にもご満足いただき、那須の自然の恵みを体感していただけたのではないかと存じます。
今後もお越し下さったお客様に安心して、快適にお過ごしいただける施設づくりに尽力して参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:54

普通の生活では体験出来ないことで、不便ではありましたが有意義に過ごしました…
ゲルの天井のカビが凄く気になりました…
もう少し水回りが近くにあると、とても良いかなぁ…
もう少し、お肉あると最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:27:44

先日はテンゲルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

水回りなどご不便をおかけした点もあるかとは
存じますが、非日常感をお楽しみいただけて
おりましたら嬉しいです。

ご夕食のバーベキューでは、
別途料金にて追加のご注文も承っております。
お好みのお肉のご注文が可能ですので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。

それでは機会がございましたら
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子