投稿者さん 2023年08月18日 10:47:00

家族4人で1泊しました。
レビューである部屋の匂いが心配でしたが、最初入った時確かに独特の匂いがしましたが、中にいると全く気にならなくなる程度でした。気になったのは、ゲルの中に室内用スリッパが欲しいのと、子供がベットから落ちないかが心配でしたので、次回機会があれば別途の布団をお願いしたいと思いました。あと、身長185cmの旦那はベッドギリギリでした。
それ以外は、料理もお風呂も環境もとても良かったと思います。子供たちもゲルをとても喜んでいました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年08月24日 20:57:57

この度は当施設のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊を快適にお過ごしいただけて何よりです。
別途のお布団についてですが、ベッドに敷かれているお布団を床に下してご利用いただけます。また、ベッドガードの貸し出しもございますので次回ご宿泊の際はご利用ください。ご案内が足りなかったこと、誠に申し訳ございません。
小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、改善できる点はいくつかございますが、今回のご宿泊は喜んでいただけて大変嬉しく思います。これからさらに安心してご旅行を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらまた遊びにいらしてください。

テンゲル 高田

【夏休み★期間限定セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

Umi5744さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Umi5744さん [60代/女性] 2023年08月13日 18:25:39

息子夫婦と孫たちとの宿泊で、二つのゲルを予約しましたが、子どもたちはどちらの部屋で寝ても構わないと言ってくださり、助かりました。
焚き火コーナーでは、焼きマシュマロも花火も出来て、子どもたちは大喜びで、とても楽しい宿泊となりました。
このところの雨などの影響もあってか、お部屋がかび臭かったのと、エアコンの風が直接当たるベッドが寒かったのが少し残念でした。
馬頭琴の演奏会はとても素晴らしく、にわかファンになりCDも買いました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年08月23日 21:02:03

2家族でのご利用ありがとうございます。モンゴルの草原では親戚や2世代のゲルが隣同士で暮らしている場合もあります。今回の2つのゲルを行き来する滞在はモンゴルの草原で暮らす遊牧民になった気分を味わえたのではないでしょうか。
焚き火カフェは那須の自然を味わいながらご家族との仲をより深める貴重な体験ができるオプションです。お子様にとっても思い出になる体験だったのではないでしょうか。楽しんでいただけて何よりです。
馬頭琴の演奏もご満足いただけて何よりです。2名での演奏は期間限定ではございますが、迫力が増してよりモンゴルの音楽を感じていただけたのではないでしょうか。自宅でも馬頭琴の音色に触れテンゲルを思い出し、また聴きにいらしていただけたら嬉しいです。

テンゲル 高田

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2023年04月03日 18:02:25

春休みに家族で宿泊しました。部屋は清潔で、トイレなど外に有りましたが清掃が行き届いていました。お風呂は温泉で露天を含め3つあり、温泉旅館風です。
敷地の端の方だったからなのか、フリーWi-Fiは繋がりませんでしたが、フロントでお借りしたジェンガで楽しく時間を過ごしました。ベッドガードもお借りでき、助かりました。
ご飯が何もかも美味しく、朝のバイキングは種類が豊富で、特にオススメです。モンゴルの茹で肉(羊)も食べられて満足です!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年05月08日 16:33:01

ゲルでの2日間を快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
温泉はお客様にさまざまな雰囲気を味わっていただくために3種類のお風呂をご用意しております。特に星空を眺めての露天風呂は季節によって見える景色が変わり大変おすすめです。また数量限定ですが、お部屋で楽しめる貸し出し品をご用意しておりますので、お部屋でのひとときをお楽しみいただければと思います。
お食事のお褒めの言葉、ありがとうございます。ご朝食はお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるよう、種類豊富に揃えております。また一部ですが、モンゴル料理もお出ししております。皆様にお召し上がりいただきやすいよう調理し提供しておりますので、モンゴル料理が初めての方もぜひお召し上がりください。
機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年01月16日 10:24:56

初めて宿泊しました。
ゲル..内装も珍しく、しっかりできており安心しました。
食事..BBQのボリュームがあり、
   モンゴルのジンが美味しかった。
   朝食も種類がありました。
馬頭琴..感動して涙がでました。
温泉..3か所あり密にならず良い温泉でした。
接客..フロントもレストランも他の温泉より、
   スタッフが多く(と、感じた)対応が良かった。

宿とは関係ないのですが、
電子クーポンの使用できる道の駅などが、
少なく困りました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2023年03月04日 13:31:04

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からの心温まるお言葉で、私達もより一層励むことができます。栃木のお肉やモンゴルウォッカでお腹を満たし、馬頭琴演奏も大変ご満足いただけて何よりです。
馬頭琴の演奏は涙が出るほど心に響いてくださり、大変嬉しく思います。
馬のいななく姿を表現した音色は体が震えるほど感動的な瞬間だったのではないでしょうか。テンゲルに馬が現れる唯一の瞬間をともにしていただけて何よりです。馬頭琴の弦は馬のしっぽを使っており、ギターなど他の弦楽器とは異なる音色を奏でる点も見どころのひとつです。見た目も音色も特徴的な馬頭琴に目を奪われると思いますが、演奏者の服装や帽子にもぜひ注目してみてください。モンゴルらしさがたっぷり詰まっております。
また、温泉やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉で、私達もより一層励むことができます。
泉質の管理やお客様が快適にご入浴いただける温度の維持など、皆様のご旅行が少しでも良いものになりますよう日々精進しております。いつお客様がお越しになっても素敵な施設だと思っていただけるようこれからも励んでまいりますので、気に入ってくださりましたらまたテンゲルに遊びにいらしてください。

テンゲル 高田

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

がっちゃまん5068さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

がっちゃまん5068さん [30代/女性] 2022年12月12日 12:31:55

夕飯、朝食ともに美味しく満足でした。部屋は臭いが少し気になるのと、暖房をつけると暑すぎて、調節に苦労しました。冬でも売店で花火を買って、できたので子供たちも大変喜んでました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年12月17日 15:56:43

お食事大変ご満足いただけて何よりです。宿泊先でのお食事は旅の印象に残るもののひとつだと思いますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お肉はもちろん、これからの季節は二色鍋のプランもご用意していますので、今回のご旅行でお気に召しましたら次回は鍋プランもご利用ください。
ゲルは気密性が高いため、部屋の暖かさが持続しやすくなっております。お手数ではございますが、空調機の入切で調整していただければと思います。ご理解いただければ幸いです。お気づきの点教えてくださりありがとうございます。
花火もお楽しみいただけて嬉しい限りです。満天の星空の下で素敵な時間を過ごせたのではないでしょうか。暗闇タイムは星空がとても綺麗で、花火がより一層美しく映ったのではないでしょうか。お子様との思い出になりましたら何よりでございます。
ぜひまたご家族との思い出作りに、テンゲルや那須にいらしてください。次回も素敵な旅のお手伝いができますよう、我々もより一層努めてまいります。

テンゲル 高田

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:32

馬頭琴の演奏がすばらしかった

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年11月22日 12:41:00

馬頭琴演奏のお褒めの言葉ありがとうございます。日本ではあまり見ない馬頭琴という楽器についてご興味持っていただけたでしょうか。馬のしっぽの毛を使った弦から奏でられる演奏はバイオリンとは少し違った音色で新鮮だったかと思います。伝統的な歌唱法ホーミーとのハーモニーも気に入っていただけたら何よりです。
今回を機に馬頭琴やモンゴルの民謡にご興味を持っていただけましたら、ぜひまたテンゲルに聴きにいらしてください。

テンゲル 高田

【肉好きな方へ】那須三元豚の食べ比べ♪お財布にも優しい豚肉コース★室内バーベキュー(b‾(00)‾)

投稿者さん 2022年10月18日 06:45:30

家族連れに人気があるのが良くわかりました。 手軽にキャンプのような体験ができて楽しめます。
BBQは油と煙だらけになるので、夕ご飯の後にお風呂に入るのがお勧めです。 温泉の泉質はさっぱりしていました。
照明を消して星空を見る時間があり、素敵な星空を楽しめました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年10月23日 21:00:18

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
当施設は日本では珍しいゲルで、手軽に異文化体験ができるため、ご家族連れの方から人気のある宿泊施設ですが、カップルやご夫婦、男女グループの方にも大変おすすめです。馬頭琴演奏や民族衣装のご試着体験等はたくさんのお客様からご好評いただいているテンゲルならではの楽しみです。老若男女問わず、旅の思い出になること間違いなしです。
温泉のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。3種類あるお風呂はそれぞれの心地よさがありますよね。特に、那須の星空を観ながら入る露天風呂は心も身体も癒されたのではないでしょうか。
また、星空タイムは敷地内の外灯が消え、星空だけが光る素敵な空間を体験できます。
露天風呂から見る夜空とは違った空間を演出してくれます。ぜひ2つの異なる雰囲気をお楽しみください。
また機会があればテンゲルに皆様との素敵な思い出を作りにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月11日 16:08:06

いい夏休みの思い出ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月15日 13:42:01

テンゲルでお過ごしいただいた貴重な夏休みが素敵な思い出になったとのこと、大変嬉しく思います。ゲルや那須はいかがでしたか。自然に溢れる那須を楽しんでいただけたら何よりです。
プラン特典の花火と温泉の素もご満足いただけましたでしょうか。テンゲルの温泉はお客様からもご好評いただいておりますので、ぜひご自宅でもお楽しみください。

テンゲル 高田

【夏休み★ファイナルセール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

投稿者さん 2022年09月01日 12:40:52

8月下旬に泊まりました。雨のせいか部屋の湿度が高くエアコンと除湿機はフル稼働させましたが、部屋も広くそれ以外は問題ありません。
あと旅館・ホテルのように部屋にポットに冷たいお水があればいいかな。
食事も満足です。夕食のBBQも良いですし、朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しくいただきました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月07日 13:13:57

お食事お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りです。BBQはでボリュームもあり、ご満足いただけたかと思います。
ポットにつきましては、フロントにて貸し出しを行っております。お手数をお掛けしますが、次回お越しの機会がございましたらぜひご利用ください。
ご宿泊くださる皆様によりご満足いただけるように努めてまいりますので、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年08月18日 17:16:46

8月12日から1泊しました。ゲルは冷房が効いていて過ごしやすかったです。食事のバーベキューは大満足のボリュームでした。おいしかったです。ただレストラン棟内の冷房の効き目がいまいちで、食べながら汗だくでした。ちょっと息苦しさも感じる暑さでした。朝食時は快適でしたので、各テーブルで火を使ってるせいなのかもしれませんが。朝食バイキングも種類も豊富でおいしかったです。
お風呂の洗い場、脱衣所は少し狭く感じましたが、温泉はとても気持ちよかったです。
道の駅まで送迎があったのも車のない我が家にはありがたかったです。
馬頭琴とホーミーの演奏が素晴らしく、貴重な経験でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:48:16

ゲルでの滞在、快適に過ごせていただけて何よりです。
お食事もお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食ですが、お客様のおっしゃる通り火を使うため時間が経つにつれてレストラン内の温度が上がってまいります。都度喚起や温度調整を行っておりますので、ご理解いただければと思います。
馬頭琴の演奏、ご満足いただけて嬉しい限りです。モンゴルの草原にいる気分になれたでしょうか。記憶に残りましたら嬉しいです。
また機会がありましたら那須に遊びに来てください。

投稿者さん 2022年01月02日 13:51:36

家族で冬のモンゴリアンに行ってきました。多少の難はありましたが結果大満足でした。家族も全員一致でリピート確定になりました。
伺った時はたまたま雪が降ってきてしまい、当施設の特性上風呂や食事やトイレの移動が面倒かなと思いましたが、それほど気になる距離でもなく、子供達も窓から見ているだけの経験よりも降雪や那須の寒さを体験出来たのも逆に良かったと思いました。雪に降られながらの露天風呂も良かったです。ただ、部屋には備え付けの履物はサンダルしかなく、積雪の中の移動では使えませんでした。
極寒の銀世界の中、ゲルの中はポカポカ快適で本当に半袖で過ごせました。居心地は最高でした。
また、馬頭琴の演奏は必見です。モンゴルの歌も披露してくれましたが、日本では聞いたことが無い特殊な声の出し方で、釘付けで感動しました。
またスタッフさんのご対応も良かったです。
食事、サービス、施設を考慮してもコスパは良いと思います。
次はベストシーズンに伺いたいと考えています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年01月08日 13:56:22

屋外の広い敷地にゲルが並ぶ構造上、フロントやレストランとの間には距離があるため、
悪天候時にはご不便が生じることもございますが、草木や大空を感じながらのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

この冬の那須は降雪が例年より多く、まとまった量が積もったこともあり、雪のあまりみられない地域の方には貴重な体験となったのではないでしょうか。

お客様におかれましては、お食事や当施設のイベントの目玉であるモンゴルの伝統民族楽器・馬頭琴の演奏会をはじめ、今回のご滞在に総じてご満足いただけたようで私どもも大変うれしい限りでございます。

今後も訪れた方に、来てよかった、と感じていただける施設を目指し取り組んで参りますので、シーズンを変えてぜひまたテンゲルにお越し下さい。

テンゲル 林元

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

rai_ryujinさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

rai_ryujinさん [30代/男性] 2021年11月29日 20:21:20

子供達はゲルと焚き火に大喜びでした。BBQもとても美味しかったです。
またお邪魔したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年12月09日 17:31:38

今回のご滞在を通じて、モンゴルの遊牧民の移動式住居・ゲルへのご滞在や夜の焚き火を囲むひとときなど、普段の生活にはない貴重な体験をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

今後も那須にご旅行の機会がございましたら、ご家族での思い出づくりの場としてぜひまたテンゲルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年08月13日 21:45:07

ゲルはかわいく、ご飯も夜も昼もおいしかったです。雨が降って星が見えなくて残念でした。外も開放的で気持ちよく宿泊できました。少し残念なのは、風呂の浴槽周りに誰かの鼻●●らしきものがあり、、、清掃や見回りしてほしいと思いました。
温泉はとても気持ち良かったです。また演奏会も良かったです。
また利用したいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年08月25日 17:38:05

2021/08/13 楽天

今回のご滞在におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

テンゲルならではの自然に囲まれた宿泊体験をお楽しみいただけておりましたら、幸いです。次回お越しの際には天候に恵まれ、夜の星空をご覧いただけることを願っております。

浴場は日頃より清潔を保つよう努めておりますが、お客様ご利用の際に汚れが目立つ状態だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました点についてはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらぜひテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:53:28

夜はBBQ.お肉も美味しく、前菜などもありました。朝はバイキングでドレッシングをカスタムできるサラダまであって料理も美味しかったです。グランピングで露天付きの温泉にも入れたので満足です!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年08月04日 17:42:51

今回のご滞在では、お食事の内容やお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

そして、自然の中に並ぶモンゴル遊牧民の移動式住居〈ゲル〉で、快適で楽しい時間を過ごしておられましたら幸いです。

また機会がありましたらぜひテンゲルにお越しください。
お客様の再びのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

投稿者さん 2021年05月10日 05:45:51

確かにフロントからは一番遠い部屋(ゲル)でした。
天気がよければ問題なかったでしょうが、雨だったので、移動は大変でした。
朝食のブッフェの種類が多く、よかったです。
帰りの移動のタクシーも手配してくださいました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年05月16日 18:39:20

施設の構造上、雨天時の敷地内のご移動にはご不便をおかけいたしますが、
その点はご理解いただければと存じます。

ご提供しております朝食にご満足いただけたようで、うれしく思います。
お客様の今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
また機会がありましたら、ぜひテンゲルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

iku_yamaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

iku_yamaさん [40代/女性] 2021年04月10日 20:46:12

ロケーションがよく、ゲルも快適でした。食事も、夜も朝もおいしかったです。お風呂が少し汚かったのと、雨で星空が見られなかったのが残念でした。
子連れのファミリーが多かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年04月17日 21:28:40

施設の雰囲気やお食事などお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
お風呂の状態に関するお声につきましては、担当スタッフによる確認を強化するなど
今後の施設運営に活かして参ります。ご指摘いただき、ありがとうございました。

これからも訪れる皆さまの思い出の場所となれるよう取り組んで参りますので、
お客様も今回ご覧になれなかった星空を楽しみに、ぜひまたテンゲルにお越し下さい。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:29

夏の家族旅行で宿泊、ゲル内がカビ臭いと口コミありましたが私はそこまで感じませんでした。寝具が多少カビ臭い気もしたのでタオルかぶせたら平気でした。トイレは外の割に綺麗で全然嫌な気はしない。お風呂も良かったけど、夏で周りが木ばかりなので露天風呂に虫が浮いてたり歩いてたら虫踏んだり、虫嫌いの息子の悲鳴が男湯から聞こえてきました(笑)カブト虫が3匹もいたらしい。ゲルの外は広い芝生なのでボール遊びもできるし花火も出来るようにバケツも用意されています。ご飯も夜も朝も美味しくてお腹いっぱい食べれます。車で少し走ればコンビニもガソリンスタンドもあるので不便さは感じません。コンセントが少ないので2個以上充電する場合はタコ足コンセント持ってっくといいと思います。星空も綺麗で流れ星も何度も見れて満足でした!また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月30日 21:52:14

誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、より本物に近いゲルでの
ご宿泊をしていただきたいという想いから、
実際のゲルと同じく窓がない構造では
ございますが、全室除湿器をご用意し、
日本の気候の中でも心地よく
お過ごしいただけるようできるかぎり
対応を行っております。

また、自然豊かな土地でございますので、
さまざまな虫と共生しております(^^)
苦手な方には少々ご不便お掛けするかも
しれませんが、カブトムシやクワガタムシなども
おりますので、昆虫好きの方にはより
お楽しみいただけるかと思います!

コンセントにつきましては、お部屋に
延長コードをご用意しておりますが、
追加でご入用の場合には、数に限りは
ございますがフロントにて貸出もございます。
次回ご利用の際にはぜひお気軽に
お申し付けください。

周りに高い建物がございませんので、
夜には満天の星空が見られたかと思います!
流れ星もご覧いただけたとのこと、
皆様にとって心に残る思い出になって
おりましたら何よりです。

“また利用したい”とのお言葉とても嬉しいです。
夏はもちろんですが、春のつつじや秋の紅葉、
冬の雪景色もおすすめですので、機会が
ございましたらぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

masterhiroさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:16:48

温泉あり、モンゴル式ゲルに宿泊できるので家族連れには最適の宿泊施設です。ゲル内は意外に広く4つのベットが設置されていました。朝食付きプランでを選択、モンゴリアビレッジらしい羊肉の塩茹でなどがメニューにあり楽しめました。但しゲル内にはバス・トイレ・水道がないため洗面・トイレは屋外になります。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年05月31日 21:43:00

温泉は当施設の施設内から湧き出る自家源泉で、
お肌に優しく、体がポカポカ温まったと
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様も温泉でゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。
ゲルでのご宿泊で異文化体験もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。

ご朝食には、少しではございますが
モンゴル関連のお料理もご用意しております。
羊肉の塩茹では、モンゴルを代表する料理で、
お客様にぜひお召し上がりいただきたい
メニューの一つです!

それでは機会がございましたら
ぜひまたお越しください。
皆様とお会いできますことをスタッフ一同

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 14:24:17

モンゴルに行った気分になれて楽しかったのですが雨だったので移動が少し大変でした。お茶セットは欲しかったです。食事とお風呂はとても良かったです。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年04月03日 15:24:39

誠にありがとうございました。

ゲルでのご宿泊で異文化気分を
味わっていただけて何よりです。
ゲルと家具類はモンゴルから
直輸入したものですので、モンゴルに
行ったような写真もたくさん
撮っていただけたのではないでしょうか(^^)

お食事やお風呂へのお褒めの言葉に
つきましても、嬉しい限りです!
当施設のお風呂は、自家源泉の温泉で、
ゆっくり浸かると、冬でも体の芯から
ポカポカと温まります(^^♪

それでは、機会がございましたら
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできますことを