kちゃん8040さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

kちゃん8040さん [80代/男性] 2016年10月19日 16:31:57

(1)雨の中を夜中にトイレに行くのは大変だった。
(2)洗面所などが遠くにあり不便なり。
(3)食事は美味しかった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月23日 20:08:59

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
簡潔なご感想ありがとうございます。
ゲルというスタイルの宿ですので、旅館やホテルさんとは違う趣で楽しんでいただければ幸いに存じます。

那須には素敵なお宿がございますので、また機会がござましたら是非那須へいらして下さい。

テンゲル 藤村

◆楽天トラベルマイスター2014&アワード2014 W受賞記念◆ポイント5倍!5大特典付♪

投稿者さん 2016年10月10日 22:56:37

想像以上にモンゴルでしょうか楽しめました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:47:03

ゲルでのご宿泊、民族衣装での記念撮影、馬頭琴演奏等モンゴル体験のほかにも、星空タイムなど自然を楽しむ時間もご好評いただいておりますので、皆様にも非日常感を楽しみつつゆっくりお過ごしいただけていましたらうれしいです。

那須は四季折々美しい自然が楽しめますし、観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂

投稿者さん 2016年10月10日 13:30:03

今回は生憎の雨でしたが、傘を貸していただけるので助かりました。
お風呂も夜は檜と岩の内風呂に露天風呂と3種類あるので、堪能できました。
夕食のBBQはボリュームがあり、お肉も柔らかくておいしかったです。
食後にアイスも食べ放題なので、馬頭琴の演奏を聴きながらゆっくりすることができました。
温かいお茶があるとよかったです。

女性には化粧水や乳液など、3種類までいただけるサービスが嬉しかったです。
一つ一つのゲルは離れているので、お隣の声もそれほど気にならず、ゆっくりくつろぐことができます。
今度は天気の良い日に星空を眺めたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:14:43

この秋は雨の日が多く、夜の星空は残念でしたが、ご夕食のBBQやアイスバイキング、馬頭琴演奏などが楽しい旅の思い出となっていましたらうれしいです。

この後、冬になると空気も澄んでより一層星がきれいに見えます。雪景色もお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年09月17日 19:05:43

部屋も見た目もかわいくてすごく良かったです!お風呂は内風呂2つ露天風呂でした!友達の誕生日を内緒でお祝いしたいとケーキをお願いしていてタイミングを伝えると持ってきてくれました!お腹いっぱいでどうしようかと思っていたところスタッフの方が先に食べれない場合は箱にお入れしますと声をかけてくれました!部屋に持って行く時もおぼんをかしてくれてお皿、フォークケーキを持って行きやすく助かりました!充電器を忘れてしまいましたがフロントで借りれました!1つだけ食事の時に飲み放題がある事をはじめの飲み物を聞くときに説明してほしかったです!あとから気づきがっかりしました!その他はトイレは外なのが大変なことくらいでした!大満足でサプライズも成功しました!ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月18日 19:32:50

お誕生日サプライズ、ご満足頂けましたようで私たちもとてもうれしいです。皆様のような素敵なご友人をもってお祝いされたご友人もお幸せですね^^

飲み放題の件は大変申し訳ございませんでした。さっそくスタッフ全員に再度きちんとご案内を入れるように周知いたしました。お気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルは女性のお客様にご好評頂いておりまして、先日楽天トラベルの「首都圏在住20代女子に人気の宿ランキング」で全国第1位を頂きました(*^^*)お客様も仰ってくださっているように部屋がかわいい、と喜んで頂いておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2016年09月15日 23:29:25

キャンプ感覚で家族と宿泊しました。普通のキャンプに比べたら空調、冷蔵庫、TVも設置してあるので部屋感覚でかなり快適です。思っていたよりしっかりとした作りのゲルでした。
ただ雨天時の傘をさしながら小さい子どもを連れてトイレの行き来は少し大変でした。ゲル入り口が小さいので頭をぶつけそうになります。ぜひ晴天時をおすすめします。
夕食のBBQは5種類のお肉に焼きそばやライス、アイスバイキングとほんとにボリューム満点でした。4歳のランチプレートも付けたプランだったのですが、うちは小食なこともありBBQだけでもよかったなという感じです。食後の馬頭琴の演奏もモンゴル感が増してとても楽しめました。携帯の充電器を忘れてしまっていたのですが、アメニティで貸し出しのサービスがありとても助かりました。お風呂は3種、内風呂2種、露天と繋がっているのでわざわざ着替えて移動することもなく快適に入れました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月17日 19:05:17

天候の点ではご不便をおかけし恐縮ですが、プチアウトドア感覚でお楽しみいただけましたら何よりでございます。ゲルはモンゴルの草原での移動生活(といっても移動は年に3-4回)に使われているので、簡易的な印象があるかと存じますが、伝統的な住居ですので、作りはかなりしっかりしています。日本の気候に合わせて、外のカバーの生地を変えたり、空調を入れたりしていますが、馬頭琴演奏も含め、モンゴルの雰囲気も楽しんでいただけていましたら幸いです。

那須は観光スポットや素敵なお宿もいろいろとございますので、機会がございましたらぜひ那須へ遊びにいらして下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

JJ6630さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

JJ6630さん [30代/女性] 2016年07月24日 06:11:54

7月21日に家族4人で宿泊しました。
お風呂は内風呂が2つに露天が1つあり、雰囲気も良く思ったより綺麗で良かったです。シャンプー、リンスもメーカーの物で気に入りました。夕食のバーベキューも美味しく、朝食バイキングもとても良かったです。従業員の方も親切でした。残念なのが、雨が降っていたせいもあるのか部屋がカビ臭く、気になりました。後出来ればお冷やポケットなど置いてあると有り難いです。家族共々楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 18:57:41

またこの度はご投稿ありがとうございます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。お風呂は泉質のよい自家源泉を使っておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

秋口にはきれいな紅葉も楽しめますし、湿気も気にならないシーズンとなりますので、もしまた機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 22:06:45

ビッグゲルは他のゲルが陳列しているところとは離れた玄関先にあり、合宿などが多かったようですが他の宿泊者は気になりませんでした。ベッドは小さいので成人男性には少し窮屈かもしれません。食事が想像異常にボリューム満点で驚きました。お風呂は、洗い場のシャワーが少なめで順番待ちになってしまいました。馬頭琴の演奏がすごく本格的で感動しました。

2016年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 18:54:29

またこの度はご投稿ありがとうございます。
ビッグゲルはふたつございまして、お客様にご利用いただいたゲルは、入り口から一番近く、フロント、お風呂、お手洗いからも一番近いゲルとなっております。
シャワーやベッドサイズにつきましてはご不便をおかけし恐縮ではございますが、馬頭琴演奏など皆様の旅の良い思い出になっていましたら幸いです。

那須には素敵なお宿がたくさんございますので、ぜひまた那須へ遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

ARIGAKUさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ARIGAKUさん [30代/女性] 2016年04月09日 09:49:59

息子がとても気に入っていて、4回目の宿泊でした。
朝食が以前より少し種類がへったかな?とおもったのですが。。。
夕食は、お肉とてもやわらかく、美味しかったです!
今回学生の団体がいて、お風呂がとても騒がしく、残念でした。。。
あまりにもうるさい時は注意していただけるとよかったかなーと思いました。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 21:46:24

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。
お子様がテンゲルを気に入ってくださっているとのこと、大変光栄です。
が、お風呂の件は申し訳ございませんでした。
大学生のお客様だったのですが、受験から解放され、少々羽を伸ばされすぎていたかもしれません。スタッフの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。

この度は十分にご満足いただけず恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非テンゲルへ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年04月08日 22:06:05

訳有(フロント・風呂から距離あり)とのことでしたがまったく問題ありませんでした。
食事もボリューム満点だし、なにより「ゲル」に子供たちも大興奮でした。
一つ残念だったのは、団体客が居たこと。風呂では多人数で騒いだりしていて
ゆっくりくつろぐことができませんでした。
これは施設側の問題ではなく、利用者側(団体客)のモラルの問題ですけどね。
ですので、風呂の評価のみ、評価不能とさせていただきました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 21:24:07

お子様たちがゲルを喜んでくださったとのこと、何よりです。丸いことや、内装の色合いなど、普段と違う空間でお楽しみいただけたかと存じます。
団体のお客様の件、大学生のお客様だったのですが、ちょうど新入学のシーズンで、受験から解放され、少し羽を伸ばしすぎておられたかもしれません。スタッフ側の配慮が足りず、ゆっくり温泉をご堪能いただけず申し訳ございませんでした。

テンゲルの温泉は、お客様から大変ご好評頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非ゆっくりとお楽しみいただきたく存じます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 20:12:56

お友達親子と大人二人、子供三人で泊まりました!
食事は、ボリューム満点で美味しかったです。

ゲル内は、少し空気がこもっていて、ホコリっぽい匂いが始めしましたが、眠れないほどでは無かったです
添い寝するには、ベットが狭くて、子供独りで寝かせるときは、両側にベットガードがあったほうがいいです!
五歳の子が奥の方に落ちてしまいました

焚き火、ばとうきんの演奏は、普段出来ないことなので、とても楽しむことが出来ました

2016年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 09:31:24

焚き火や馬頭琴演奏、お食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。
ご家族の楽しい旅の思い出となっていましたらうれしいです。
ベッドはシングルサイズくらいの幅なので、お子様の年齢によっては添い寝に少々狭いかと存じますが、お客様が書いて下さっている通り、フロントにてベッドガードの無料貸し出しがございますので、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。

那須は自然豊かな良いところですので、また是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

kumicky52さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

kumicky52さん [30代/女性] 2016年04月02日 14:35:59

車で数時間、気軽なお値段で異空間を楽しめました。
道はステンドグラス美術館を目指すと迷わずに行けます。
モンゴルのゲルに泊まれることに子供たちは大喜びで、今回は持参しなかったけど、花火やキャンプファイアーも出来る様子。
夕御飯は食べきれないほどの量がでてきました!!アイスクリーム食べ放題も嬉しいです。
朝ごはんも海外のホテルのモーニングのように美味しかったです。
星空も綺麗で都会の疲れも癒されました。
また来たいと思います。

2016年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月05日 10:11:53

お子様たちも喜んでくださったようで何よりです。普段の生活空間と違うゲルや、敷地内が自由に遊べるスペースになっている点はご家族でお越しのお客様にご好評いただいております。皆様ご家族にとって、楽しい思い出がたくさんできていましたら私たちもうれしいです。
これから暖かかくなってくると、敷地の芝も緑になって、また雰囲気も変わりますので、機会がございましたら、また是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2016年02月28日 21:58:46

モンゴルまでは行けませんが、気軽にモンゴルの雰囲気を味わうことができました。
不便さもなく、むしろ充実した施設だと思います。
温泉があるのも嬉しく、何度も入りました。
あ、濡れたタオルを干せる場所かハンガーなどがあると良いですね。
また雪の中のゲルで寝るのは寒いのかなと想像していましたが、エアコンいらずでした。
むしろエアコンをつけると息苦しいくらい。
食事も満足で、バーベキューも朝ごはんも充実した内容でした。
全体に楽しく宿泊できました。ありがとうございます。

2016年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年03月06日 20:14:33

快適にお過ごしいただけるようにエアコン、冷蔵庫など電化製品はご用意しつつ、できるだけモンゴルの雰囲気をお伝えできればと思っていますので、モンゴル気分で、楽しくお過ごしいてただけていましたらとてもうれしいです。
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございます!
那須は自然豊かで、ご家族で楽しめるスポットもいろいろとございますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける那須黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2016年02月03日 15:18:54

初めての雰囲気と清潔感も思った以上にあって、親子ともども楽しませていただきました。
貸衣装での写真も記念に残りとてもよかったと思います。

あとベッドガードもあってよかった・・。

2016年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年02月08日 19:04:49

丸いゲルや民族衣装デールでの記念撮影など非日常感で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。民族衣装デールでの記念撮影は、ご家族やグループのお客様にご好評いただいておりまして、写真は年賀状やSNSなどで「モンゴルへ行ってきました」、と、活躍しているようです。皆様にとってもお子様が大きくなられてからも蘇ってくるような楽しい思い出となっていましたらわたしたちも嬉しいです。

また、ゲル内のベッドは少し高さがあるため、ベッドガードをご用意させていただいております。お役にたてて何よりでした。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

栞5718さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

栞5718さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:06:54

モンゴルの民族衣装に着替えて写真も撮れたし、ゲルの居心地も良かったです。ただ室外機の音がうるさくてなかなか眠れなかったです。テントだから仕方ないとは思いましたが、予想外のうるささでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年01月10日 21:54:16

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。休暇にお越しいただいているにも関わらず、ゆっくりお休み頂くことができず本当に申し訳ございません。
業者の方とも相談し、何か対策がとれるかどうか検討させていただきたいと存じます。

那須は四季折々美しい自然を楽しめますし、観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらして下さい。

ご指摘ありがとうございました!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

davids000017さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2015年12月30日 09:53:35

子供が喜ぶ旅にしたいという観点で 宿を探しました 親としては温泉はマスト

子どもがBBQがあまり好きでは無いので 外に出て夕食を取ることを選択しました 別荘地も近くレストランも点在してるので 立地的にも有難かった

朝食ビュッフェの種類と内容ともに満足です

見慣れないゲルに 子どもはテンションMAX 他のお客様のお子様達も走り回り 子ども本来の姿が見られたような気がします 焚き火でアウトドアも楽しみ 全消灯タイムの月明かりだけの時間は 街中で生活している子供には貴重な体験だったと思います 周囲に光を放つ施設もないため 満天の星空に親共々感動しました

お風呂も清潔で気持ちよく入らせて頂きました 欲を言えば 夜あと1時間延ばして頂けると。。。それは別の目的になりますね 有意義な時間でした ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年01月10日 19:34:56

テンゲルは車で10分程度のところに、イタリアンや洋食、焼肉などいくつかレストランがございますし、徒歩約10分のところには「天水」というお蕎麦屋さんと「パパシュネル」という洋食店もございます。水曜日定休のお店が多いので、定休日は要チェックですが、あまりご不便おかけせず外食をお楽しみいただけるかと存じます。

ここに住んでいると、灯りがないことも日常になってしまいますが、街中に生活なさっている方々には新鮮な体験かと思います。灯りがないだけで、星の見え方がこんなに違うものかと、本当に感動します。皆様にとって思い出に残るひとときとなっていましたらとてもうれしいです。

それでは、また機会がございましたら是非遊びにいらしくて下さい。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【1泊朝食付】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

nxy115さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

nxy115さん [50代/男性] 2015年12月21日 14:24:55

はるかに予想を超えました。
食事はすごくいい。夕食の焼き肉も、朝食の羊肉も、本当に口に入ったら解けました。お米も美味しかったし、パンも美味しかった。
お風呂も想像より全然いい。
唯一の欠点はトイレは外に行く必要があります。冬は寒いですし、でも、しょうがないのは分かってますけど。
まだほかの季節に行きたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年12月28日 22:05:51

お食事やお風呂などご満足いただけましたようでとてもうれしいです。トイレだけはゲルの構造上のこともあり、屋外となりますが、春先以降は気にならなくなってくるかと存じますので、また是非季節を変えてお越し下さいませ。那須の景色も変わってお楽しみいただけると思います。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月21日 16:46:36

10月17日に5歳ともうすぐ3歳になる子供たちと、家族4人で泊まりました。
1年半ほど前、急遽GW近くに休みが取れて色々探すうちにここを知りましたが、急に空いているわけでもなく…その時は諦めましたが、子供も少し大きくなり長男が「流れ星をみたい」と言ったので、それではと余裕を持って予約して。
それだけに、当日空が雲で覆われ一つも星が見えなかったことは大ショック!が自然には逆らえませんね。
気づけば東京の方にある巨大レジャーランド以外、子供たちにとっては初めての宿泊施設利用でしたが、自然の中で清潔感もあり、とても喜んでいました。食事もビュッフェ形式の朝食だけの利用でしたが、美味しかったです。
またいつか星空観察のリベンジに来たいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 18:10:22

偶然見つけて下さったテンゲルを覚えていてくださり、ありがとうございます!
楽しみになさっていた星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、ゲルでのご宿泊や、お食事など、ご家族の楽しい思い出になっていましたら私たちもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ星空を見にご旅行をご計画下さいませ。ボリューム満点のバーベキューも好評いただいていますので、その際にはぜひご夕食もお召し上がりになってみて下さい。

それでは、みなさまとまたお目にかかれますことをスタッフ一同今から楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】

投稿者さん 2015年10月19日 08:27:14

家族で4回目の利用でした。
リーズナブルなので、次回も利用しようと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 17:48:58

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ゲルでお過ごしいただく時間が、皆様ご家族にとって思い出に残る楽しいひと時となっていましたらわたしたちスタッフもとてもうれしいです。
那須はご家族でお楽しみいただける場所がいろいろとございますので、那須へお越しの際にはぜひまたテンゲルにいらしてください。

テンゲル 藤村

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2015年09月23日 21:48:05

子供達はゲル、食事、岩風呂など大満足でした。
すべておいて大きな不満はないのですが、あえて挙げるとすると、朝9時以降に外の水道から水が出なくなっていたことです。
暗闇ナイトや馬頭琴の演奏会などイベントも盛りだくさんで、特にお子さんがいる家族連れにオススメします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:23:18

お子様たちが喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご指摘の水道については、特に断水などはございませんでした。ゲルゾーンにある水道は、蛇口ではなく凍結防止の際使用する通水・止水のハンドルがあるので、こちらが「止」になっていたかもしれません。こちらの確認が足りずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。見回りの際、再度確認するようにいたします。

那須は素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2015年09月19日 10:05:14

彼女との旅行でどこに泊まるか探してる時に見つけました。初めてのゲルで不安がありましたが大変満足でした。ゲルも想像してたより快適に過ごすことができました。お風呂も露店風呂と岩風呂が良く、夕食のバーベキューはカルビや三元豚がとても美味しかったです。
ただ、当日は曇りで星空が見れないのが残念でした。
彼女も大満足だったので、またお邪魔したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:02:54

「ゲル」と聞いても、なかなかイメージが湧きにくく、ご不安もあったかと存じますが、ゲルでのご宿泊、お風呂、ご夕食などお楽しみいただけましたようで、何よりです。
天気がいいときにはきれいな星空を楽しめますので、次回はぜひ星空を楽しみに、またテンゲルへ遊びにいらしてください。これから冬のシーズンも空気が澄んで、オススメです。

それでは皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。