投稿者さん 2022年10月04日 18:00:46

一度は泊まってみたいと思っていたので、急に休みになったタイミングで宿泊前日くらいに予約しました。
部屋やサービス、馬頭琴の演奏には大変満足です。
強いて言うならお風呂がぬるくて寒かったのと備え付けのジャンプー、コンディショナーを使用したら髪がキシキシになりました。用意する時間があれば自分で持っていったほうが良さそうです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年10月09日 14:59:31

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、馬頭琴等お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
温泉の温度ですが、夏季は39度台と低めに設定しております。10月に入って気温が下がってきましたので、温度設定も調整してまいります。お気づきの点教えてくださりありがとうございました。
備え付けのシャンプー類ですが、テンゲルでは環境にも配慮し、暁せっけんさんのORIBUシリーズと太陽油脂さんのPAX Olieシリーズの石けんシャンプー類をご用意しております。初めてお使いになると髪がぎしぎしすることもありますが、また使い続けていただくとぎしぎし感もなくなってきますので、もし少しご興味持って頂けましたら、ぜひご自宅でもお使いになってみて下さい。貴重なご意見ありがとうございました。
気に入っていただけましたらまたいらしてください。

テンゲル 高田

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2022年05月08日 20:39:31

コロナ禍で海外に行けないので、日本にいるのにモンゴルに旅した気分になれて良かったです。
モンゴル人による本場の演奏はとても良かったです。演奏や歌はあったものの、モンゴル語での会話がなかったので、挨拶などしてくれたらより一層良かったな、と思いました。
パジャマは持参とのことでしたが、有料でも良いので貸し出しがあると良いと思います。
民族衣装の体験は有料と知らず、少し残念でしたが楽しめました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月20日 14:25:18

日本でのモンゴル体験ができたようで何よりです。
また、馬頭琴の演奏もお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。

お客様からのご指摘いただいた内容に関しましては、
お客様満足度の向上への取り組みに活かすべく検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 20:31:27

小学生の子ども3人連れて宿泊しました。訳有りでお風呂から距離があるとの事でしたがトイレは近くて、晴れていれば不便は無いと思います。宿泊した日は残念ながらものすごい雨と風で、子どもの傘が壊れ楽しみにしていた馬頭琴コンサートは諦めました。焚き火もできず残念でしたがゲルの中で子ども達はとても楽しみ、翌朝は良く晴れてとても気持ちが良かったです。

また天気が良い時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年05月15日 17:22:34

お子様にもゲルでのご滞在をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後機会がありましたら、今回ご参加いただけなかった馬頭琴の演奏会や焚き火といった施設内でのイベントをお目当てに、ぜひテンゲルへご宿泊下さい。

テンゲル 林元

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2021年11月06日 16:17:48

お食事もボリューム満点で、ゲルでお泊まりも新鮮。馬頭琴のミニコンサートまでついて楽しかったです。ただ、若いお客様で大人数で来られているグループがいくつかあり、マスクもせず、またビュッフェ形式でビニール手袋をしない方が目立っていました。ホテルの方に注意をお願いしましたが、あまりされていないように見受けられました。この御時世ですので、せっかくホテル側で設けている感染対策をお客側も徹底するよう勇気を持ってお仕事に当たって欲しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年11月07日 20:16:16

施設でのご滞在やイベントにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ゲルへのご宿泊や馬頭琴の演奏会といった体験は、日常の中にはない珍しいものではないかと存じますので、楽しい旅の思い出として心に残していただければ幸いです。

感染症対策につきましては、行政が示すガイドラインに沿って引き続き適切に実施して参ります。
機会がありましたらぜひまたテンゲルにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2021年08月13日 21:45:07

ゲルはかわいく、ご飯も夜も昼もおいしかったです。雨が降って星が見えなくて残念でした。外も開放的で気持ちよく宿泊できました。少し残念なのは、風呂の浴槽周りに誰かの鼻●●らしきものがあり、、、清掃や見回りしてほしいと思いました。
温泉はとても気持ち良かったです。また演奏会も良かったです。
また利用したいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年08月25日 17:38:05

2021/08/13 楽天

今回のご滞在におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

テンゲルならではの自然に囲まれた宿泊体験をお楽しみいただけておりましたら、幸いです。次回お越しの際には天候に恵まれ、夜の星空をご覧いただけることを願っております。

浴場は日頃より清潔を保つよう努めておりますが、お客様ご利用の際に汚れが目立つ状態だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました点についてはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらぜひテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 14:10:55

スタッフの方が明るくてお部屋も綺麗で良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月25日 17:14:56

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフや客室についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
テンゲルでのご滞在が、ご友人との楽しい思い出となっておりましたら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただける施設づくりに取り組んで参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

hayachann38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年12月07日 01:29:40

友達旅行で利用させていただきました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて、雰囲気もとてもよく、とくに温泉が広くて露天は最高でした お部屋も暖房があるのでとても快適でした
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:00

ご友人との楽しい時間をお過ごしになれたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、天然温泉のお風呂にもご満足いただき、那須の自然の恵みを体感していただけたのではないかと存じます。
今後もお越し下さったお客様に安心して、快適にお過ごしいただける施設づくりに尽力して参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

masterhiroさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:16:48

温泉あり、モンゴル式ゲルに宿泊できるので家族連れには最適の宿泊施設です。ゲル内は意外に広く4つのベットが設置されていました。朝食付きプランでを選択、モンゴリアビレッジらしい羊肉の塩茹でなどがメニューにあり楽しめました。但しゲル内にはバス・トイレ・水道がないため洗面・トイレは屋外になります。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年05月31日 21:43:00

先日はテンゲルをご利用いただきまして

温泉は当施設の施設内から湧き出る自家源泉で、
お肌に優しく、体がポカポカ温まったと
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様も温泉でゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。
ゲルでのご宿泊で異文化体験もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。

ご朝食には、少しではございますが
モンゴル関連のお料理もご用意しております。
羊肉の塩茹では、モンゴルを代表する料理で、
お客様にぜひお召し上がりいただきたい
メニューの一つです!

それでは機会がございましたら
ぜひまたお越しください。
皆様とお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:23

娘と母、初めての二人旅で、コロナも流行っていたので、ホテルではなく、絶対にここだと思い、テンゲルに泊まることになり、お部屋の鍵を開けるところからドキドキワクワク、もー、扉を開けたらさらにテンション上がりまくりでしたぁ。中は暖かく、テレビもコンセントも何不自由なく揃っていて、本当に、初旅が更に楽しいものに、今度は、家族で泊まりに行こうと思いました。
受け付けで、周辺の食事処の案内をいただけて、テンゲルからの時間、料金、連絡先が可愛く手書きで書かれたものをいただけて、素泊まりでしたが、なんの不自由もなく過ごせましたよ。ゲーム、携帯の充電器も貸していただけました。
どこに行くにも、便利な場所にありました。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月25日 21:36:41

先日はテンゲルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご旅行もですが、普段もなかなか
のびのびしづらい昨今かと存じますが、
那須の自然の中、ゲルにご宿泊頂いて、
初めての母娘旅行が思い出に残るものと
なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
ゲルの中には、エアコンやテレビ、冷蔵庫が
ございますので、異文化を感じつつ快適に
お過ごしいただけたかと思います。

また、当施設のサービスにもご満足いただけて
嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、
ぜひ次回はご家族の皆様と遊びに
いらしてください。
皆様とお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【期間限定】自慢の自家源泉とぽかぽかゲルを満喫♪最終チェックインは22:00までOK【1泊素泊まり】

投稿者さん 2019年08月09日 08:43:40

キャンプに行きたいと言う小学校低学年の息子の為にこちらに宿泊しました。ゲルに泊まるという非日常感が大変面白かったです。テレビがあるのも良かったです。
オプションの焚き火はマシュマロ付きでマシュマロ焼きを楽しみました。家の近所では花火が出来ないので、花火を楽しめたのも良かったです。
夕食のバーベキューと、朝食のバイキングも美味しかったです。欲を言えば朝食に温野菜がもう少しあると嬉しいです。那須のお野菜が美味しかったのと、生野菜は食べないので。
温泉も大変気持ちが良く、さっぱりしました。洗い場が少なめ?で、集中する時間だったのか洗い場が空くまで初日は待ったので、2日目は他の方たちが食事の時間を狙ってお風呂を利用したら、大丈夫でした。
車ではなく、公共の交通機関を利用したのですが、2日目、3日目にレジャー施設まで送っていただき助かりました。
友人にもすすめたら、泊ってみたいと言っていました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:19:03

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

普段ですとなかなか行えない花火や焚火を
当施設でお楽しみいただけて何よりです。
皆さまにとって良い思い出になっていれば
嬉しい限りです。

また、お食事に関してお褒めの言葉を
いただき光栄です。
那須のお野菜、美味しいですよね!
温野菜につきましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様、そしてご友人様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2018年03月09日 22:40:55

ゲルに泊まりたかったので夢がかなって嬉しかった。
温泉も気持ちよく、外は寒いのに部屋は暖かくゆっくりできた。
星空タイムなどのイベントも嬉しかった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年03月14日 19:30:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ゲルに泊まるのが夢だったとのこと、うれしいです^^ モンゴルと日本で、気候の違いもあるので、モンゴルと全く同じというわけにはいかない部分もあるのですが、骨組みや家具など、すべてモンゴルから輸入しておりまして、なるべく現地の雰囲気を楽しんでいただけるようにと思っております。
皆様にもゲルでのお時間を、楽しみながらそしてゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いです。

これから暖かくなると敷地内の芝も緑になって(本場にはかなわないのですが、草原をイメージしてそのようにしております(^^))雰囲気もまた変わりますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【暖房完備で冬でもぽかぽか♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 15:47:17

8月20日に家族5人で、素泊まりで利用しました。付近にレストランなどがたくさんあったので素泊まりでも問題ありませんでした。
当日夜中から強い雨が降り始めたので、雨漏りが心配でしたがなんの問題もありませんでした。
お風呂は内風呂、露天風呂ともに雰囲気がとてもよく、シャワーの数も多く家族も満足していました。
機会があればまた利用させていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年08月22日 17:24:25

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか?
お風呂等、ご満足いただけたようで何よりです。

那須はさすが観光地と言うべきか、お食事処も様々なジャンルのお店がございます(テレビで放送されたところも多くございます)。
テンゲルから近くにあるお店も多いので「気になるあのお店に行ってみたい!」という場合などは一泊朝食付や素泊まりでもよろしいのかなと思います。
(もちろんテンゲルの食事もおススメですので二食付きも♪)

今回はあいにくのお天気ではございましたが、例年は青空が綺麗な晴れの日が多いので、また機会がございましたらぜひ、ご家族で那須に遊びにいらしてください。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ふぐもっこりさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ふぐもっこりさん [50代/男性] 2017年08月03日 18:42:39

娘がゲルに泊まりたい、とリクエストあり泊まりました。施設は異国情緒が味わえて、大変良かったです。温泉もまずまず、夕食は美味しく頂きましたし。飲み放題があり沢山飲めました。朝食はこれまた良かったですね。モンゴル
の方が、一生懸命働いているのが伝わってきました。一度は泊る価値がある宿です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年08月03日 20:53:51

また、お嬢様のリクエストでのご利用とのこと、重ねましてありがとうございます!
タンスや机などのゲル内の家具はモンゴルから輸入しております。本場の雰囲気がお楽しみいただけたのでしたら何よりです。

モンゴル人スタッフは現在演奏家2人とホール・フロントスタッフが2人、合計で4人おります。
日本語勉強中のスタッフから、私たちより日本語が上手なのでは?というスタッフまで、故郷とは違うこの国で働いております。
こちらのご投稿も読んでいるかと思いますので、きっと励みになるのではないかなと思います!ありがとうございます。

至らない点もあったかと思いますが、「一度は泊る価値がある宿」とのお言葉、本当に嬉しいです!
一度と言わず、二度三度泊まる価値がある宿になれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

かっつー72さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月24日 19:06:35

たまたまかも知れませんが、行きたかった観光スポットや飲食店がことごとく近くに集中していて移動がとても楽でした。
また、スーパーが近いのも好ポイントです。
施設は他には無いアピールポイントがあるのはとても良いのですが、ブランド牛を謳っているはずのカルビが飲み込めないくらい硬かったのと、何故か初日だけ露天風呂がぬるかったのがちょっと
残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年03月25日 09:30:58

テンゲルはりんどう湖レークビュー、サファリパーク、モンキーパーク、南ヶ丘牧場など那須の人気観光スポットまでお車で15分程度と好アクセスの立地となっております。皆様にもスムーズに旅程をお楽しみいただけましたようで何よりです。
お食事やお風呂など十分にご満足いただけない点もあり、申し訳ございませんでした。

那須は自然豊かで見どころも多く、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:58

ゲルの中は快適で家族でゆっくり楽しく過ごせました。
食事も食べきれない程のバーベキューで焼きそばは7歳の娘が喜んで作ってくれました。
モンゴルミニ馬頭琴の演奏とても良かったです。はじめて聴き感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月16日 18:43:06

ゲルでゆっくり楽しくお過ごしいただけたとのとこと何よりです。馬頭琴演奏なども含め、ご家族皆様にとってご家族の良い旅の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2016年09月17日 19:05:43

部屋も見た目もかわいくてすごく良かったです!お風呂は内風呂2つ露天風呂でした!友達の誕生日を内緒でお祝いしたいとケーキをお願いしていてタイミングを伝えると持ってきてくれました!お腹いっぱいでどうしようかと思っていたところスタッフの方が先に食べれない場合は箱にお入れしますと声をかけてくれました!部屋に持って行く時もおぼんをかしてくれてお皿、フォークケーキを持って行きやすく助かりました!充電器を忘れてしまいましたがフロントで借りれました!1つだけ食事の時に飲み放題がある事をはじめの飲み物を聞くときに説明してほしかったです!あとから気づきがっかりしました!その他はトイレは外なのが大変なことくらいでした!大満足でサプライズも成功しました!ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月18日 19:32:50

お誕生日サプライズ、ご満足頂けましたようで私たちもとてもうれしいです。皆様のような素敵なご友人をもってお祝いされたご友人もお幸せですね^^

飲み放題の件は大変申し訳ございませんでした。さっそくスタッフ全員に再度きちんとご案内を入れるように周知いたしました。お気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルは女性のお客様にご好評頂いておりまして、先日楽天トラベルの「首都圏在住20代女子に人気の宿ランキング」で全国第1位を頂きました(*^^*)お客様も仰ってくださっているように部屋がかわいい、と喜んで頂いておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年07月31日 23:49:25

夏休みの自由研究のテーマにぴったりと選んだのですが、馬頭琴の演奏やたき火、星空は見えなかったけれど代わりに現れてくれた蛍に親のほうが感激です。星-1は夜間にトイレに行くのが面倒だったので・・・。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:37:43

夏休みの自由研究に選んでくださり光栄です。
ゲルでのご宿泊や馬頭琴演奏など、お役に立てていましたらうれしいです。

ここ数年、ホタルを見たというお声を時々頂いています^^ ほのかなホタルの光は星とはまた違った美しさがあったかと存じます。

毎年7月上旬~中旬にかけてホタルツアーも実施しています。今年は例年以上にたくさんのホタルが見れたとのことでした。
来年も実施予定ですので、もしご興味ございましたらぜひぜひまた遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【サマーSALE】最大5%OFF【5種類のお肉を楽しむ】那須黒毛和牛の屋内BBQ☆自家源泉露天風呂

投稿者さん 2016年04月08日 22:06:05

訳有(フロント・風呂から距離あり)とのことでしたがまったく問題ありませんでした。
食事もボリューム満点だし、なにより「ゲル」に子供たちも大興奮でした。
一つ残念だったのは、団体客が居たこと。風呂では多人数で騒いだりしていて
ゆっくりくつろぐことができませんでした。
これは施設側の問題ではなく、利用者側(団体客)のモラルの問題ですけどね。
ですので、風呂の評価のみ、評価不能とさせていただきました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 21:24:07

お子様たちがゲルを喜んでくださったとのこと、何よりです。丸いことや、内装の色合いなど、普段と違う空間でお楽しみいただけたかと存じます。
団体のお客様の件、大学生のお客様だったのですが、ちょうど新入学のシーズンで、受験から解放され、少し羽を伸ばしすぎておられたかもしれません。スタッフ側の配慮が足りず、ゆっくり温泉をご堪能いただけず申し訳ございませんでした。

テンゲルの温泉は、お客様から大変ご好評頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非ゆっくりとお楽しみいただきたく存じます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

りんぽうきりゅうさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2015年11月25日 13:53:08

お風呂が全てぬるく、特に内湯2つがぬるすぎて、はいれなかった。露天風呂がまだましで、それでも、湯の吹き出し口間近で30分程いて、やっと温まる感じだった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 20:19:56

テンゲルにご宿泊くださったお客様の多くが良かったと喜んでくださっている温泉を、皆様も楽しみにしてお越しくださったかと存じますが、ご満足頂くことができず本当に申し訳ございませんでした。
事情としましては設備面によるものでしたが、今後このようなことがないよう、管理をしっかり致します。

テンゲルの温泉は口コミでもご好評いただいておりますので、このようなご指摘を頂いているところに申し上げにくいことではございますが、また機会を頂けましたら非常に有難く存じます。

この度はご指摘ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 21:48:05

子供達はゲル、食事、岩風呂など大満足でした。
すべておいて大きな不満はないのですが、あえて挙げるとすると、朝9時以降に外の水道から水が出なくなっていたことです。
暗闇ナイトや馬頭琴の演奏会などイベントも盛りだくさんで、特にお子さんがいる家族連れにオススメします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:23:18

お子様たちが喜んでくださったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご指摘の水道については、特に断水などはございませんでした。ゲルゾーンにある水道は、蛇口ではなく凍結防止の際使用する通水・止水のハンドルがあるので、こちらが「止」になっていたかもしれません。こちらの確認が足りずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。見回りの際、再度確認するようにいたします。

那須は素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★