投稿者さん 2022年08月18日 17:16:46

8月12日から1泊しました。ゲルは冷房が効いていて過ごしやすかったです。食事のバーベキューは大満足のボリュームでした。おいしかったです。ただレストラン棟内の冷房の効き目がいまいちで、食べながら汗だくでした。ちょっと息苦しさも感じる暑さでした。朝食時は快適でしたので、各テーブルで火を使ってるせいなのかもしれませんが。朝食バイキングも種類も豊富でおいしかったです。
お風呂の洗い場、脱衣所は少し狭く感じましたが、温泉はとても気持ちよかったです。
道の駅まで送迎があったのも車のない我が家にはありがたかったです。
馬頭琴とホーミーの演奏が素晴らしく、貴重な経験でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2022年09月01日 16:48:16

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ゲルでの滞在、快適に過ごせていただけて何よりです。
お食事もお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食ですが、お客様のおっしゃる通り火を使うため時間が経つにつれてレストラン内の温度が上がってまいります。都度喚起や温度調整を行っておりますので、ご理解いただければと思います。
馬頭琴の演奏、ご満足いただけて嬉しい限りです。モンゴルの草原にいる気分になれたでしょうか。記憶に残りましたら嬉しいです。
また機会がありましたら那須に遊びに来てください。

テンゲル 高田

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

めい双子ママさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

めい双子ママさん [30代/女性] 2021年08月22日 16:14:03

8月20日に一泊しました。
キャンプが流行っていますが、キャンプは私たちにはレベルが高く。でも、ホテルや旅館ではないところと思い予約しました。
くもりで星は見えませんでしたが、花火をして楽しめました。
夕食は美味しかったですが、もう少し換気をして欲しいなぁと思いました。
朝食は那須の牛乳やコシヒカリなど地元のものがあって良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年09月26日 21:39:56

私どもの施設では、モンゴルの遊牧民の移動式住居であるゲルを客室としているため、
自然との距離の近さと温かみのある室内環境を同時に感じていただけたかと存じます。

またお食事の内容には総じてご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
夕食時のレストランでの換気につきましては、お客様の数や火加減などをもとに今後も最善を尽くして参ります。

機会がありましたら、自然とともにある宿泊体験をお目当てにぜひまたテンゲルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:23

娘と母、初めての二人旅で、コロナも流行っていたので、ホテルではなく、絶対にここだと思い、テンゲルに泊まることになり、お部屋の鍵を開けるところからドキドキワクワク、もー、扉を開けたらさらにテンション上がりまくりでしたぁ。中は暖かく、テレビもコンセントも何不自由なく揃っていて、本当に、初旅が更に楽しいものに、今度は、家族で泊まりに行こうと思いました。
受け付けで、周辺の食事処の案内をいただけて、テンゲルからの時間、料金、連絡先が可愛く手書きで書かれたものをいただけて、素泊まりでしたが、なんの不自由もなく過ごせましたよ。ゲーム、携帯の充電器も貸していただけました。
どこに行くにも、便利な場所にありました。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月25日 21:36:41

誠にありがとうございました。

ご旅行もですが、普段もなかなか
のびのびしづらい昨今かと存じますが、
那須の自然の中、ゲルにご宿泊頂いて、
初めての母娘旅行が思い出に残るものと
なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
ゲルの中には、エアコンやテレビ、冷蔵庫が
ございますので、異文化を感じつつ快適に
お過ごしいただけたかと思います。

また、当施設のサービスにもご満足いただけて
嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、
ぜひ次回はご家族の皆様と遊びに
いらしてください。
皆様とお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【期間限定】自慢の自家源泉とぽかぽかゲルを満喫♪最終チェックインは22:00までOK【1泊素泊まり】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

chinn0531さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

chinn0531さん [30代/女性] 2019年10月30日 19:45:47

日本にゲルがあるとは思わず。こども3人大人2人で泊まりましたが、大喜びでした。
フロントより離れていましたが、遠い感じはなく散歩気分で楽しかったです。

朝、晩の那須は冷えるためトイレまで歩くのが寒かったです。が、その分きれいな星がたくさんみえました。
夜1800円でマシュマロキャンプができました。子供たちは喜んでました。

夕飯はBBQでしたが、室内でできてちょうどいい量でした。アイスクリームにこどもはずっと食べていました。

普通のホテルと違って冒険?のようで楽しかったです。
ただゲル内はじゃっかん暗いです。窓がないのでこんなもんでしょうかね??
懐中電灯も用意してあります。電気を消したら、蛍光灯?がつきました。

朝食もボリューミーで、おいしたったです。
サラダとドレッシングがたくさんあって朝から嬉しくなりました。

とても良いホテルでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月23日 21:10:39

誠にありがとうございました。

日本では見たり泊まったりする機会が
少ないゲルですが、お子様たちが
喜んでくださったとのこと、何よりです。
日常空間ともホテルや旅館とも違うので、
お子様たちにとって、わくわく感が
あったのかもしれませんね(^^)
段々と寒くなってきて、移動などで外に出るのを
躊躇しがちなシーズンではありますが、
火の暖かみをより感じることができる焚き火
(焼きマシュマロ用のマシュマロ付き)や、
空気が澄んできれいに見える星空は、
この時期ならではの楽しみがあるかと思います。
星空については、周りに高い建物も
ございませんし、21時30分からは30分間
施設内の明かり(一部除外)を消灯しますので、
晴れた日の夜には、自然の中、満天の星空を
たっぷりと眺めることができます(^^♪

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
ご夕食のアイスクリームバイキングや、
ご朝食のシャカシャカサラダは多くのお客様から
ご好評をいただいております。
どちらもお好みの組み合わせでお召し上がり
いただけて、個人的にもオススメです(^^)/

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

haruru124さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

haruru124さん [40代/女性] 2017年10月09日 10:52:46

一泊で泊まりました。場所もわかりやすく、良かったです。他の方の口コミにあったように、カビの匂いは、全くしませんでしたが、家具などの塗料の匂いがキツく、窓も開けられないので、その点だけが、残念でした。
しかし、スタッフの方は、とても親切で気持ちよく、ご飯も美味しかったです。何よりも夕食時に聞いた馬頭琴は、心の底から感動しました。
今回は、残念ながら、雨でしたので星空を眺めることができませんでした。
また、星空を見に、馬頭琴を聞きに、行きたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年10月09日 16:36:16

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

お食事・サービス等ご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
営業日に毎日行なっている馬頭琴演奏ですが、モンゴル人の演奏家が演奏しております。
一時ではございますが、モンゴルの草原で聴いているような気分で、本場の音色をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。

ご宿泊日はあいにくのお天気ではございましたが、
次回いらっしゃるときはぜひ、晴れの日を狙って(!)お越しください。
過ごしやすいこの時期も晴れの日が多いですが、
梅雨明け後の夏や、お車の冬装備がありましたら冬も、綺麗な星空を眺められておススメです◎

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

色々いろっちさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

色々いろっちさん [40代/男性] 2017年09月17日 17:38:29

9月に宿泊させてもらいました。初めての宿泊。食事のBBQも大変おいしく量も満足でした。お風呂は温度と泉質がよく、内風呂、露天ともに良かったです。特に露天は夜空がきれいな日だったので最高に素敵でした。また、妻曰く、アメニティも高級で良かったそうです。一つだけ残念だったのは、ゲルの中がかび臭かったことです。新しいゲルなら違ったのかなあ。今度泊まらせてもらうときは是非新しいゲルで。また行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年09月17日 19:21:25

お食事・お風呂等ご満足いただけたようで嬉しいです!
あまり天気が良くない日が続いておりましたが、ご宿泊日は夜空が綺麗だったとのこと、夜空に輝く月や星を露天風呂から眺めて、心身ともにリラックスされたのでしたら何よりです。
(晴れた日の露天風呂から見られる夜空、私も好きです♪テンゲルの一押しポイントの一つだと思っています◎)

また、お気づきの点もご指摘くださりありがとうございます。
今後対応を検討してまいりたいと思います。

「また行きます」とのお言葉、ありがとうございます!
新緑のきれいな5月や夏の日差しを感じる夏休み、秋の紅葉、お車の冬装備があれば雪の降る冬もオススメですので、過ごしやすいこの時期はもちろんのこと、他の季節でもいつでも、また那須に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年05月06日 00:25:50

とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかったです!!
朝のブュッフェサラダからお肉までほんとに全てが美味しかったですし、夜も大満足でした。またお風呂やトイレもほんとに綺麗でお部屋や雰囲気は異国情緒溢れていてとても楽しかったです。ただ部屋が家具の匂い?なのかニオイが気になったのと窓が一切ないので閉鎖的で少し息苦しかったですが、これがゲルなんだ!と楽しめたらパーフェクトでした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月08日 08:59:31

「とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます!
朝食は最近リニューアルしたばかりで、お客様の反応が気になっていたのですが、ご夕食とともにご満足いただけたようで安心しております。
重ねましてありがとうございます。

ゲルは日本の住居と違う点が多くあり、ご不便をおかけすることもございますが、お客様のおっしゃる通り「これがゲルなんだ!」と思って頂けましたら幸いです。

那須は自然豊かで、季節ごとに様々な表情を見せます。
今度は季節を変えて、またぜひ那須にお越しください。

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:58

ゲルの中は快適で家族でゆっくり楽しく過ごせました。
食事も食べきれない程のバーベキューで焼きそばは7歳の娘が喜んで作ってくれました。
モンゴルミニ馬頭琴の演奏とても良かったです。はじめて聴き感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月16日 18:43:06

ゲルでゆっくり楽しくお過ごしいただけたとのとこと何よりです。馬頭琴演奏なども含め、ご家族皆様にとってご家族の良い旅の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 14:32:10

美味しいご飯に、気持ちいいお風呂に癒されました!お部屋のにおいが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:28:06

お食事や温泉で、くつろぎの休日となりましたでしょうか。皆様にとって楽しいご旅行となっていましたらうれしいです。

化学物質はなるべく控えめに、と考えていることもございまして、一般的な消臭スプレーをお客様に積極的にご提供するのはためらわれますが、成分を確認しながら、安心してご提供できるものを検討していきたいとぞんじます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆ナウい旅行を友達に自慢しよう♪

投稿者さん 2016年09月17日 19:05:43

部屋も見た目もかわいくてすごく良かったです!お風呂は内風呂2つ露天風呂でした!友達の誕生日を内緒でお祝いしたいとケーキをお願いしていてタイミングを伝えると持ってきてくれました!お腹いっぱいでどうしようかと思っていたところスタッフの方が先に食べれない場合は箱にお入れしますと声をかけてくれました!部屋に持って行く時もおぼんをかしてくれてお皿、フォークケーキを持って行きやすく助かりました!充電器を忘れてしまいましたがフロントで借りれました!1つだけ食事の時に飲み放題がある事をはじめの飲み物を聞くときに説明してほしかったです!あとから気づきがっかりしました!その他はトイレは外なのが大変なことくらいでした!大満足でサプライズも成功しました!ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月18日 19:32:50

お誕生日サプライズ、ご満足頂けましたようで私たちもとてもうれしいです。皆様のような素敵なご友人をもってお祝いされたご友人もお幸せですね^^

飲み放題の件は大変申し訳ございませんでした。さっそくスタッフ全員に再度きちんとご案内を入れるように周知いたしました。お気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。

テンゲルは女性のお客様にご好評頂いておりまして、先日楽天トラベルの「首都圏在住20代女子に人気の宿ランキング」で全国第1位を頂きました(*^^*)お客様も仰ってくださっているように部屋がかわいい、と喜んで頂いておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年08月21日 15:56:44

大人と子供合わせて8人でビッグゲルに泊まりました。
とても居心地が良くてゆっくりできました。
花火もバケツがたくさん用意してあり気持ちよく楽しめました。
スタッフの方々もとても親切でした。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月26日 19:45:12

ゲルでのご宿泊や花火など皆様の楽しい夏休みの思い出となっていましたらうれしいです。

那須は秋の紅葉シーズンもいいですし、冬には雪遊びも楽しめますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【宿泊パック】10大コースターを楽しもう☆那須ハイランドパークをゆっくり大満喫♪【フリーパス付】
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

JJ6630さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

JJ6630さん [30代/女性] 2016年07月24日 06:11:54

7月21日に家族4人で宿泊しました。
お風呂は内風呂が2つに露天が1つあり、雰囲気も良く思ったより綺麗で良かったです。シャンプー、リンスもメーカーの物で気に入りました。夕食のバーベキューも美味しく、朝食バイキングもとても良かったです。従業員の方も親切でした。残念なのが、雨が降っていたせいもあるのか部屋がカビ臭く、気になりました。後出来ればお冷やポケットなど置いてあると有り難いです。家族共々楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 18:57:41

またこの度はご投稿ありがとうございます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。お風呂は泉質のよい自家源泉を使っておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

秋口にはきれいな紅葉も楽しめますし、湿気も気にならないシーズンとなりますので、もしまた機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ARIGAKUさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ARIGAKUさん [30代/女性] 2016年04月09日 09:49:59

息子がとても気に入っていて、4回目の宿泊でした。
朝食が以前より少し種類がへったかな?とおもったのですが。。。
夕食は、お肉とてもやわらかく、美味しかったです!
今回学生の団体がいて、お風呂がとても騒がしく、残念でした。。。
あまりにもうるさい時は注意していただけるとよかったかなーと思いました。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 21:46:24

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。
お子様がテンゲルを気に入ってくださっているとのこと、大変光栄です。
が、お風呂の件は申し訳ございませんでした。
大学生のお客様だったのですが、受験から解放され、少々羽を伸ばされすぎていたかもしれません。スタッフの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。

この度は十分にご満足いただけず恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非テンゲルへ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2015年10月21日 16:46:36

10月17日に5歳ともうすぐ3歳になる子供たちと、家族4人で泊まりました。
1年半ほど前、急遽GW近くに休みが取れて色々探すうちにここを知りましたが、急に空いているわけでもなく…その時は諦めましたが、子供も少し大きくなり長男が「流れ星をみたい」と言ったので、それではと余裕を持って予約して。
それだけに、当日空が雲で覆われ一つも星が見えなかったことは大ショック!が自然には逆らえませんね。
気づけば東京の方にある巨大レジャーランド以外、子供たちにとっては初めての宿泊施設利用でしたが、自然の中で清潔感もあり、とても喜んでいました。食事もビュッフェ形式の朝食だけの利用でしたが、美味しかったです。
またいつか星空観察のリベンジに来たいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 18:10:22

偶然見つけて下さったテンゲルを覚えていてくださり、ありがとうございます!
楽しみになさっていた星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、ゲルでのご宿泊や、お食事など、ご家族の楽しい思い出になっていましたら私たちもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ星空を見にご旅行をご計画下さいませ。ボリューム満点のバーベキューも好評いただいていますので、その際にはぜひご夕食もお召し上がりになってみて下さい。

それでは、みなさまとまたお目にかかれますことをスタッフ一同今から楽しみにしております。

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】

投稿者さん 2015年09月28日 15:24:51

家族皆んなで 宿泊させて頂きました。スタッフのみなさんの対応の素晴らしさに感激しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月11日 22:26:03

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ていましたら、わたしたちにとってこんなに嬉しいことはございません。

お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張りますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ゆか6398さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ゆか6398さん [20代/女性] 2015年08月20日 14:51:15

晴れていたのでとても過ごしやすく子供たちものびのび過ごせました!8月なのに夜は涼しく星はとてもきれいでお風呂も泳げて子供も私も大変満足でした!また泊まりたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月27日 20:13:19

8月の初めは那須も例年にない猛暑が続いていましたが、お盆を過ぎたころから涼しくなってきて、お過ごしいただきやすかったかと存じます。星もお楽しみいただけましたようで、何よりです。
皆様にとって楽しい夏休みの思い出となっていましたらうれしいです。

テンゲルは5種類のお肉が楽しめるバーベキューもご好評いただいておりますので、次回機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりになってみて下さい^^

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月27日 07:32:08

冬季でしたが、ゲル内はとても暖かく、お風呂も含め施設内は清潔でとても綺麗でした。
夕食のお肉が脂っぽくて胃もたれしたこと、男性スタッフさんの接客に笑顔がなく怖かったこと、寝間着の用意がなく驚いたことなど、残念だなと思うところもありましたが、夜の星空、焚き火の炎は声を飲む美しさで、本当に来て良かったと感じました。

2015年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月27日 18:55:43

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。せっかくのご旅行を私どもの至らない点で、十分にご満足頂くことが出来ず、情けない気持ちでいっぱいですが、最後に「来て良かった」とのお言葉を添えてくださり、その温かいお気持ちに励まされております。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後もスタッフ全員で取り組みますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2014年08月26日 10:13:38

子連れで2泊、初めて利用しました。
幼児連れでなかなか親子とも満足できる宿泊先に出会うのが難しく、正直なところ期待半分、不安半分で伺いました。が、家族みんな楽しめました。
ゲルをでればすぐにバッタやアマガエルなどの生き物を見つけることができ、息子は大はしゃぎでした。
馬頭琴の演奏や、オプションでの焚き火カフェも楽しかったです。

両日とも団体客がいらしたせいなのか、全体的に女性客の割合が多いのか、お風呂が空いている時間帯を狙うのが難しかったのがちょっと残念でした。
食事も美味しかったので、また子どもと利用したいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年08月26日 19:22:39

ご家族皆様でお楽しみいただけたとのお言葉、とてもうれしいです。自然の中にあるので、生き物もいろいろ共存中で、夏休みには虫とり網をもって走り回っているお子様たちをよく目にいたします。皆様にとっても夏の楽しい思い出となっていましたら何よりです。

那須は秋の紅葉シーズンもいいですし、冬の雪の頃もお子様たちに楽しんでいただけるのではないかと思いますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。