投稿者さん 2019年09月29日 00:42:53

良かった点
☆食事→夜のバーベキューはボリューミーで素材も◎、朝食はモンゴル料理ではなく和洋中ビュッフェでおしゃれで味も最高。飲み物にもこだわりを感じました(オレンジジュースがツブツブで特に美味しかった)
☆馬頭琴ミニ演奏会→15分間だけですが感動しました。馬の鳴き声に聞こえる音色や一人で二つの音を同時に出す歌声は見入ってしまいました。もっとアピールポイントにすべき!
☆接客→皆さんとても感じが良く、レストランのスタッフさんも本当に気が利きます。子供が何度もスプーンを落としてしまいましたが、その度にすぐに快く持ってきてくださり感激しました。
残念だった点
▲部屋がかび臭かった
▲枕が染みだらけでとても使用できなかった・・・

私は潔癖症気味ですが、枕のシミひどかったです。枕カバーは綺麗なものが置いてありましたが、本体のシミをみてしまうととても使う気になれませんでした。
部屋の不衛生さを除けば本当に最高です。馬頭琴の演奏をもう一度是非聞きたい!
お世話になりました。楽しい思い出と貴重な体験をありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:06:07

先日はテンゲルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

数種のお肉をお好みの焼き加減でお召上がり
いただけるご夕食のバーベキューや、
和洋中の種類豊富なお料理が並ぶ
ビュッフェ形式のご朝食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
ご朝食では、少しではございますが、
羊の茹で肉やキャベツサラダなど
モンゴルに関係するお料理もご用意しております。こちらもご賞味いただけましたでしょうか。

馬頭琴の演奏会にもお越しいただき
私もモリントゥブルグーン(馬の走る音)
という曲中にある、馬のいななきを
表現した部分が大好きです!
お客様がお泊りになられたお日にちでは
15分のみの演奏でしたが、
お日にちによって演奏のお時間や内容が
変わりますので、次回お越しの機会が
ございましたら、その際も
ぜひご鑑賞ください(^^)/

スタッフへのお褒めの言葉についても
今後もより良いサービスを提供できるよう
努めて参ります。

また、お部屋の件、申し訳ございませんでした。
こまめなチェックや換気を行う等、
気を付けて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら
是非また那須へ遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 17:41:52

宿泊施設もお風呂も良かったです。夕食はボリュームがあり、朝食バイキングも美味しかったです。馬頭琴の演奏、焚き火に花火、広場での外遊び、子供達も満喫してました。
また泊まりに行きたいと思います、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 16:26:28

先日はテンゲルをご利用くださいまして

ボリューム満点のご夕食や、
様々な食材を取り入れたご朝食は
多くのお客様からご好評をいただいております。
皆様にもご満足いただけて何よりです。

また、当施設のイベントをたくさん
お楽しみいただけて嬉しい限りです!

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:01

雨で焚き火は出来ませんでしたが
初めてのゲルに子供達は大満足。馬頭琴が良かったそうです。トイレとお風呂に歩かなければいけないのはちょっと不便ですが、それを上回る楽しさがありました。モンゴル衣装を着ての写真撮影も楽しかったです。
バーベキューも美味しかったですが
我が家には量が多すぎて。受け付け時に量の調整が出来ると子供の小さい家には良いかと。あと、服に匂いが付いて翌日着れなかったので夕飯専用の服持参が良いかも。オーナーの心尽くしが行き届いた素敵な場所でした。晴れた日にまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 22:05:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当施設ではできるだけモンゴルのゲルをそのまま体験していただきたいとの想いから、お手洗いやお風呂が別棟となっており、ご不便をおかけした点もあるかとは思いますが、それを上回る楽しさがあったとのお言葉、とても感激しております!

馬頭琴演奏やデールなど異文化体験もお楽しみいただけて何よりです☆

夕食の量の件につきましては、今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらして下さい。

テンゲル 川中子

もっさぶーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:04:21

モンゴルの生歌演奏がとても感動しました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年06月16日 16:07:35

先日はテンゲルをご利用くださいまして

モンゴルの民族楽器【馬頭琴】の演奏会は、
当館でも人気のイベントです!

生演奏ですので、お楽しみいただけて幸いです(^O^)

また馬頭琴の演奏をお聞きにいらしてください☆

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年04月28日 21:38:16

清掃が行き届いてうれしいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:26:58

またこの度はご投稿ありがとうございます。

清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます!
今後もよりお客様にお褒め頂けるよう、
清掃を含め全てにおいて精進して参ります。

テンゲル 吉澤

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

roseking0409さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2019年02月12日 17:59:42

モンゴル気分が味わえてとても良かったです!
ご飯も美味しく、朝食の種類も豊富でした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年03月05日 15:44:42

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をご満喫されたようで嬉しく思います。
ゲルの中に入ると本当にモンゴルに来たかのような感覚になりますよね(^O^)

お食事もお褒め頂き光栄です。
今後もより多くのお客様に美味しいと
おっしゃっていただけるよう精進してまいります。

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2019年01月05日 11:43:24

スタッフの方みんな優しくて良かったなと思います!
温泉は星も眺められてすごく気持ちよかったです!部屋も可愛くて良かったのですが少しホコリっぽい感じがしてマスクなしだと辛かったです…
お餅つきやモンゴルの楽器のライブにも参加でき良かったです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月01日 13:45:33

またこの度はご投稿ありがとうございます。

当施設のお風呂は自家源泉なので、
ご入浴後は体が新から温まりしばらくの間
ポカポカして心地良いですよね◎

特に露天風呂は屋根が無いので、
晴れた日には那須の美しい夜空をご覧いただけると
好評をいただいております。

スタッフもお褒め頂き心より御礼申し上げます
より一層お客様のためにスタッフ一同努めて参ります!

お餅つきは年始限定のイベントですので、
ご参加いただけて何よりです。

お部屋の件は申し訳ございません。
今後の改善に参考にさせていただきます。

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ハナ先生さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ハナ先生さん [30代/女性] 2018年08月07日 09:19:47

今回で4回目で初めての2連泊しました。トイレは部屋にありませんがとても清潔に保たれており好感が持てます。お風呂の温度もちょうど良く、露天風呂から見る星空は良かったです。朝のバイキングは年間を通して同じメニュー?昨年も同じだったような。何より子供達が楽しそうにしているが何よりです。できればフロント以外でもWifiを利用できるようにして頂けると嬉しいです。また来年も利用したいと思ってます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月10日 22:14:01

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

初めての2連泊、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。那須を満喫して頂いていましたら何よりです。

朝食メニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。ご好評頂いているものやモンゴル料理はそのままに、一部変更しているメニューもございますが、いつもご利用くださるお客様に、よりご満足いただけるように厨房ともしっかり打ち合わせていきたいと存じます。

それでは、来年また皆様とお目にかかれることを、スタッフ一同、今から楽しみにお待ちしております!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

snovitさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

snovitさん [30代/女性] 2018年05月26日 23:25:06

日常から少し離れてリフレッシュしたいと思い宿泊しました。
ゲルは想像以上にしっかりした作りでコンセントもあり快適に過ごせました。
欲を言えば、ゲルの構造が気になったけれど室内は布張りになっていて分からず、焚火カフェも気になっていたけれど部屋にある案内は一枚の紙に写真と簡単な文面しかなく(料金や場所などの記載も無し)、申し込むか決めてないのにあれこれ聞いて悩むのも…と思い結局やめてしまったので、もうちょっと説明が欲しかったのと、星空タイムが残念ながら曇りでその一時間後くらいにはスッキリ晴れたので、どこか照明に邪魔されない場所で晴れた星空を見たかったです。
馬頭琴とホーミーは聞いてよかった!連れも乗り気ではなかったのに結局楽しんでいました。
予備知識が無かったので若干とっつきにくい印象がありましたが、ディープフォレストやワールドミュージックが好きなのでホーミーは楽しめたし、ヴァイオリンの「ひばり」や「バンブル・ビー」が好き(特にラカトシュ)な事もあり、馬頭琴での馬の表現はお見事!で感動しました。
15分程度のミニコンサートでしたが、宿泊のついでに聞くような格好で逆に申し訳ない位でした。
また那須に行く機会があれば、コンサート目当てで泊まりたいと思います(笑)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年07月14日 15:09:11

ゲルの構造の件や、焚き火の件など、お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。
馬頭琴とホーミーは楽しんでいただけたようで何よりです。馬頭琴は馬の体で作られたという伝説がございますし、草原の生活の中でも、馬はとても大切にされていて、欠かせない存在です。感動していただけてうれしいです。

ゲルの構造については、ゲル内にあるご案内に作成方法を紹介しておりますので、次回機会がございましたらコンサートとあわせて、こちらもぜひご覧になってみてください。

テンゲル 藤村

【平日・ 3ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

投稿者さん 2017年10月21日 07:58:43

馬頭琴+ホーミーの演奏が期待以上にすばらしかった。一人の身体と一つ楽器だけから発せられるとは思えないほどの多彩な音の洪水に圧倒された。
朝食に乳茶あるいはボウズなどがあるかと思ったが、モンゴルっぽいものはいっさい無い普通の朝食バイキングだった。ゲルとデール貸出のほかにモンゴル文化を押し出さないところがビジネス的にいい塩梅なのかもしれない。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年10月28日 18:26:06

馬頭琴とホーミーの演奏、素晴らしかったとのお言葉ありがとうございます。モンゴルを代表する楽器と発声法ですので、喜んで頂けましたら何よりです。
スーテイツァイやボーズについては楽しみにしてくださっていたところ、ご期待に添えず申し訳ございません。これまでにはボーズやスーテイツァイをご用意していた時期もあったのですが、お客様の反応を見て、いろいろ変化させてきた次第です。
朝食については、真のモンゴル料理と言えばこれ!「塩ゆでひつじ肉」とウランバートルでよく食されているキャベツサラダをご用意しております。次回機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

haruru124さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

haruru124さん [40代/女性] 2017年10月09日 10:52:46

一泊で泊まりました。場所もわかりやすく、良かったです。他の方の口コミにあったように、カビの匂いは、全くしませんでしたが、家具などの塗料の匂いがキツく、窓も開けられないので、その点だけが、残念でした。
しかし、スタッフの方は、とても親切で気持ちよく、ご飯も美味しかったです。何よりも夕食時に聞いた馬頭琴は、心の底から感動しました。
今回は、残念ながら、雨でしたので星空を眺めることができませんでした。
また、星空を見に、馬頭琴を聞きに、行きたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年10月09日 16:36:16

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

お食事・サービス等ご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
営業日に毎日行なっている馬頭琴演奏ですが、モンゴル人の演奏家が演奏しております。
一時ではございますが、モンゴルの草原で聴いているような気分で、本場の音色をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。

ご宿泊日はあいにくのお天気ではございましたが、
次回いらっしゃるときはぜひ、晴れの日を狙って(!)お越しください。
過ごしやすいこの時期も晴れの日が多いですが、
梅雨明け後の夏や、お車の冬装備がありましたら冬も、綺麗な星空を眺められておススメです◎

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

色々いろっちさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

色々いろっちさん [40代/男性] 2017年09月17日 17:38:29

9月に宿泊させてもらいました。初めての宿泊。食事のBBQも大変おいしく量も満足でした。お風呂は温度と泉質がよく、内風呂、露天ともに良かったです。特に露天は夜空がきれいな日だったので最高に素敵でした。また、妻曰く、アメニティも高級で良かったそうです。一つだけ残念だったのは、ゲルの中がかび臭かったことです。新しいゲルなら違ったのかなあ。今度泊まらせてもらうときは是非新しいゲルで。また行きます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年09月17日 19:21:25

お食事・お風呂等ご満足いただけたようで嬉しいです!
あまり天気が良くない日が続いておりましたが、ご宿泊日は夜空が綺麗だったとのこと、夜空に輝く月や星を露天風呂から眺めて、心身ともにリラックスされたのでしたら何よりです。
(晴れた日の露天風呂から見られる夜空、私も好きです♪テンゲルの一押しポイントの一つだと思っています◎)

また、お気づきの点もご指摘くださりありがとうございます。
今後対応を検討してまいりたいと思います。

「また行きます」とのお言葉、ありがとうございます!
新緑のきれいな5月や夏の日差しを感じる夏休み、秋の紅葉、お車の冬装備があれば雪の降る冬もオススメですので、過ごしやすいこの時期はもちろんのこと、他の季節でもいつでも、また那須に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年08月24日 17:09:40

スタッフの方々の、細かい気配りや子供達の動きにまで優しいフォローをして下さり、とても温かな思いやりを感じました。
今度は、星がキレイに見える、
秋頃に泊まってみたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年08月25日 16:19:33

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

日中も過ごしやすい気温になる秋頃は、観光するのにものんびり過ごされるのにもよろしい時期かと思いますので、今度はぜひ、秋の晴れの日にお越しください!

テンゲル 金野

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2017年05月06日 00:25:50

とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかったです!!
朝のブュッフェサラダからお肉までほんとに全てが美味しかったですし、夜も大満足でした。またお風呂やトイレもほんとに綺麗でお部屋や雰囲気は異国情緒溢れていてとても楽しかったです。ただ部屋が家具の匂い?なのかニオイが気になったのと窓が一切ないので閉鎖的で少し息苦しかったですが、これがゲルなんだ!と楽しめたらパーフェクトでした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月08日 08:59:31

「とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます!
朝食は最近リニューアルしたばかりで、お客様の反応が気になっていたのですが、ご夕食とともにご満足いただけたようで安心しております。
重ねましてありがとうございます。

ゲルは日本の住居と違う点が多くあり、ご不便をおかけすることもございますが、お客様のおっしゃる通り「これがゲルなんだ!」と思って頂けましたら幸いです。

那須は自然豊かで、季節ごとに様々な表情を見せます。
今度は季節を変えて、またぜひ那須にお越しください。

テンゲル 金野

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:58

ゲルの中は快適で家族でゆっくり楽しく過ごせました。
食事も食べきれない程のバーベキューで焼きそばは7歳の娘が喜んで作ってくれました。
モンゴルミニ馬頭琴の演奏とても良かったです。はじめて聴き感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月16日 18:43:06

ゲルでゆっくり楽しくお過ごしいただけたとのとこと何よりです。馬頭琴演奏なども含め、ご家族皆様にとってご家族の良い旅の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 14:43:17

口コミ通りスタッフの方が大変親切で、
気持ちよく過ごすことができました。

夕飯は室内BBQなので洋服に匂いが付きます。
冬場は上着着用で食事処へ向かいますので、
匂い対策があったらいいなぁとは思いました。

ゲルの中には暖房があるのでかなり暖かいです。
暖かすぎて、夜中暖房を消したりつけたりしました。。。
もうちょっとうまく調節できたらいいですね。

朝食はバイキング形式で種類豊富で美味しかったです。
モンゴル料理の茹でた羊肉もありました。
味が薄く感じたので、テーブルにあるモンゴルの塩をかけていただきました。

馬頭琴の音色も初めて聴くことができ、よい思い出になりました。
あいにくの曇り空だったので星を満喫できずに残念でしたが、
またお天気のいい日に伺いたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月08日 19:42:15

この度はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同、ほっとしております。

ゲルは保温性が高いので寒い冬でもぽかぽか暖かくお過ごしいただけたかと存じます。
またお食事の件、「ザ・モンゴル料理」と言うと、ゆでた羊のお肉かな、と思います。シンプルな塩味が特徴となっております。
ゲルでのご宿泊やお食事、馬頭琴など、皆様の楽しい旅の思い出になっていましたら私たちも嬉しいです。

天気のいい夜には星がきれいに見えますので、また是非遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 14:20:11

10/30(日)に宿泊しました。他の方の口コミ通りゲル内は特有の臭いがしました。が、それも含めてのゲル体験だったと思います。夕食、朝食ともにすごくおいしくて子供達もまた泊まりたいと喜んでいました。
トイレが目の前だったのとスタッフさんの対応がとても良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年11月03日 19:02:22

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。お子様たちが喜んでくださったとこと、とてもうれしいです。
那須にはご家族で楽しめる場所がいろいろとございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 10:51:25

とても楽しい宿泊施設でした。小学3年生の子供たちも大変喜んでいました。敷地内が広く外を走り回れます、お風呂も気持ちよく子供と一緒に2回入りました。気になったのは客室内のカビの臭いです、構造上仕方ないのかな?と思いましたが、その他スタッフの対応なども含め大変心地よかったので、少し気になりました。
帰りの車中で、今度いつ来ようか?などと子供たちが話していたので、かなり気に入ったようです。また、お世話になります。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:53:24

お子様が喜んでくださったとのこと、自然に囲まれた敷地内を元気いっぱいに遊んで下さっている姿が浮かんできて、うれしくなりました。
わたしどももまだまだ改善が必要な点がございますが、できる限り改善できるよう取り組んで参ります。お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

それでは、また皆様とお目にかかれますことを今から楽しみにしております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 14:32:10

美味しいご飯に、気持ちいいお風呂に癒されました!お部屋のにおいが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:28:06

お食事や温泉で、くつろぎの休日となりましたでしょうか。皆様にとって楽しいご旅行となっていましたらうれしいです。

化学物質はなるべく控えめに、と考えていることもございまして、一般的な消臭スプレーをお客様に積極的にご提供するのはためらわれますが、成分を確認しながら、安心してご提供できるものを検討していきたいとぞんじます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆ナウい旅行を友達に自慢しよう♪

投稿者さん 2016年09月24日 17:34:58

当日は雨で、あまり楽しみきることはできませんでした。また天気の良い時に行きたいなと思います。
でも温泉はとても気持ち良く、お食事もおいしかったです。夕食のアイスバイキングもジェラートでとても美味しかったです。
また夜の馬頭琴の演奏が素晴らしく、3歳の息子でも喜んで聞いていました(o^^o)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:11:05

お子様が馬頭琴演奏を喜んで聞いて下さったとこと、とてもうれしいです^^
お天気の件は恐縮ではございますが、晴れた夜には星も楽しめますし、焚き火カフェなど夜ならではのお楽しみオプションもございますので、ぜひまた機会を作って遊びにいらして下さい!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。