投稿者さん 2013年04月03日 09:05:17

3月29日に宿泊しました。変わった宿泊施設で子供達は大満足でした。
残念なのは自販機等の種類が少なかったこと、コンビニ等であらかじめ購入して行く事をお勧めします。
料理は満足でした。夕食後のモンゴルの方の演奏会も感動しました。

2013年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年04月06日 09:20:21

お子様達が喜んでくださったようでなによりです。
那須は自然も豊かですし、ご家族で楽しめるスポットもいろいろございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【金曜・日曜ご宿泊限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける那須黒毛和牛♪

投稿者さん 2013年03月19日 17:29:39

11月~3月限定のお鍋料理をいただきましたが、とても美味しかったです。
量も多くて、お腹がいっぱいで大満足でした。

お風呂のお湯が、とても気持ちの良い温泉で癒されました。

夜の馬頭琴の演奏会、このような機会を得ることができて、良い経験・思い出ができました。

ゲルに宿泊という非日常感を楽しむために出かけましたが、背の高い私たち夫婦には、ちょっとベッドが小さくて安眠できなかったのが残念でした(><)

ここは、他では味わえない特徴ある宿泊施設ですので、そのことを十分理解して楽しむことだと思いました。

2013年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年03月19日 19:21:16

お食事やお風呂、馬頭琴の演奏などお楽しみ頂けましたようでなによりです。

ゲルはモンゴルの伝統住居ですし、丸い空間というのも非日常感があるかと存じます。モノや便利さではない何かが皆様の思い出に残りましたらうれしく存じます。

那須は自然が豊かで観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたら是非又那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

tama91-sawa44さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tama91-sawa44さん [30代/女性] 2013年01月07日 14:33:44

那須にいながら、モンゴル気分を満喫できて楽しかったです。
温泉がとってもよく、気持ちよかった!
ただ、仕方ないですが、一度、ゲルから外にでてのお風呂なので寒くて、湯ざめしそうでした・・。
トイレもやっぱり寒くて、そこが残念です。

モンゴル衣装が着れるとありましたが、一着、500円のレンタルというのには、少しひきました。家族で着たら、写真をとるだけなのに、2000円・・・。考えてしまいました。

夕飯の鍋はおいしかったですが、お肉の量が少なく、ちょっと残念でした。

あと、ゲルの中は暖房であつすぎて、温度調節が難しかったです。消すとさむいし。温度設定を17度にしてもあついし、乾燥してました。加湿器はおいてあったのですが、あまり効果がなかったかも・・。

全体的には、非日常が体験できて良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 21:21:16

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

モンゴル気分を満喫していただけましたようでよかったです!
お気づきの点もいろいろと教えてくださってありがとうございます。心より感謝申し上げます!

4月下旬頃になりますと周りの木々も緑になり、陽気もよくなってきます。また機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

パッ○ッチさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

パッ○ッチさん [40代/男性] 2012年11月18日 19:50:49

テントで宿泊~?
って不安がありましたが、前から気になっていたのでゴルフの帰りに利用させていただきました。
想像よりかなり良かった!!
以下良い所悪い所を箇条書きします。
・HPにも書いてありますが、TV、コンセント、エアコンがあって快適でした。
・無線ランのやり方がいまいち分かりづらい。室内にある案内に記載しているとありがたい。食堂との連絡口にシールで貼ってあったが、いまいちやりずらそうだったので使用はしませんでした。
・夜のBBQ美味しかったですが、服にかなり油の匂いが付きます。また、何故か?食堂に匂いが染み付いてるためか?朝食時にも服に同じ様な匂いが付きました。
・温泉は想像より良かった。
・トイレも想像よりちゃんとしており、清潔でウォシュレット付きが嬉しかったです。
・朝食のバイキングは種類も多く下手なビジネスホテルよりは断然良かったです。ごはんが、ミルク粥だけだったのには驚きました。

総合的にはとても良かったと思います。特に子供には喜ばれる宿なのではないでしょうか。

2012年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年11月19日 09:15:07

以前からゲルを気に留めてくださっていたそうで光栄です。
またお気づきの点を教えてくださり心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

那須はゴルフ場も何箇所かございますし、自然が心地よい場所ですので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

テンゲル 藤村

【ポイント10倍】那須でモンゴる!?~テンゲルで宴~飲み放題に自家源泉の露天風呂が人気で皆大満足♪

投稿者さん 2012年09月19日 08:34:46

このクラスの、宿泊施設にしては、石鹸やシャンプー、リンスのレベルが大変良かった。
シャワーの水圧も強くて、良かった。
ただ、24時間入浴出来ないので、その点が残念でした。

部屋は、気のせいか少しかび臭い?気がしました。
シーツと枕カバーを、自分でセットしなくては、いけないので少し面倒くさかった。
バスタオルの古さに、びっくりしました。タオルも新品では、ないことに驚きました。

食事は、宿泊料金を考えると、妥当だと思いました。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月22日 08:39:51

お気づきの点を教えてくださいましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。

那須はこれから紅葉シーズンを迎えます。自然風景も美しく、心地よいシーズンになりますので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

皆様のお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

2011年人気の宿掲載記念!【お得度NO.1】1日2ゲル限定★1室最大6,300円もお得♪【春得】

投稿者さん 2012年09月14日 19:54:04

施設も綺麗だしお風呂が予想以上に素晴らしかったです。脱衣場に扇風機があるといいかなと思いました。温泉で体が温まっているからかドライヤーかける間に脱衣場が暑くて汗だくになってしまうかなと思いました。食事も想像以上に楽しく美味しいバーベキューでした。トイレはキャンプ場のような薄暗く汚く臭いトイレを想像し覚悟して行ったのに、綺麗だし臭くないし外のトイレだと思えない位でした。一つだけ残念だったのが行ったタイミングが学生団体サークルとかぶったみたいで、風呂でうるさくて、夜も3時まで外でバカ騒ぎしていて全く寝れませんでした。一度、22時を過ぎても打ち上げ花火をしていたのでフロントに言って注意してもらいましたが夜中も騒いでいて常識外な感じでした。小さい子供がいたのでバカ騒ぎに怖がって寝付かせるのに大変になり、もう行きたくないと言われてしまいました。22時過ぎて一度見回りして騒いでいるグループがいれば注意してもらいたいです。ある程度はグループなので盛り上がるのはわからなくないですが常識外すぎたのでせっかくの素晴らしい施設で楽しい旅行も一部の常識外れの学生のせいで半減してしまい残念でした。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月16日 19:01:39

お食事や当施設の設備等、お褒め下さりありがとうございます。クリーンスタッフ達にも大変励みになります。

お客様の件では、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お子様にも怖い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

学生団体でも、きちんと常識と節度を持ってお過ごしくださる方々もいらっしゃるのですが、やはり盛り上がりすぎ、羽目を外しすぎの場合もございます。その際にはスタッフがしっかり接していきたいと存じます。
お気づきの点を教えてくださり感謝申し上げます。

8月9月や2月、3月は学校が休みということもあり、学生のお客様がいらっしゃる場合もございますが、それ以外のシーズンはゆっくりお過ごしていただけると思います。また、春先や秋の頃は気候的にも過ごしやすく、那須の自然景観も美しいので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【お得度no.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

しょう8723さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

しょう8723さん [50代/男性] 2012年09月04日 14:04:06

今までとひと味違う旅行をと考え利用させていただきました。夕食後雷が鳴り,構造上雨音がものすごくびっくりしました。でもそれも,より自然を身近に感じ,貴重な体験となりました。長男も大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月05日 19:33:35

ゲルでのご宿泊、ひと味違った旅をお楽しみいただけましたでしょうか。雨音も、通常の建物の中で聞こえてくる音とはまた違ったかと存じますが、貴重な体験として捉えてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますし、豊かな自然も魅力ある場所ですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2012年08月27日 18:54:22

幼稚園児含む家族三人でお世話になりました。
特にお風呂がとってもよく、食事も満足でした。
モンゴル音楽の演奏もすてきでした。
ただ、トイレが離れていることだけがマイナスでした。
総合的には、とっても楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月29日 21:35:26

お風呂や演奏をお楽しみ頂けましたようで何よりです。
ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちも嬉しいです。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろありますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2012年08月16日 12:29:42

8月13日・14日と1泊2日で家族4人で宿泊しました。
14日の朝は雨が降ってしまい、ゲル全体の写真を家族で撮ろうと思ってましたが、できませんでした。天気が変わりやすいので、天候が良い時に写真を撮ることをお薦めします。
13日の夜はやはり雨が降ったのですが、、止んだ合間に持ち込み花火をすることができました。(バケツも準備されてました)
食事はスタンダードでしたが、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。
お肉がとてもやわらかく子供達は大満足でした。かき氷が夜8時まで食べ放題で、浴室前にヤクルトがバケツに入り氷と一緒に冷やされてました!(もちろん飲み放題)
ゲル内部もとてもきれいに清掃されており、気持ちが良かったです。
最後に民族衣装を着て写真を撮らせていただきました。大満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月16日 19:49:33

大満足とのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます。
夏の一定期間限定のかき氷(現在は終了)や湯あがりドリンクも、お楽しみ頂けました様でなによりです。
秋口になると、敷地内の木々の感じも変わってきますし、冬の雪景色もきれいですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 12:04:13

夕食後の馬頭琴演奏と歌声がとっても感動しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年03月28日 20:03:26

馬頭琴とホーメイに感動してくださったとのこと、ありがとうございます。
馬頭琴については日本では国語の教科書でその発祥伝説「スーホの白い馬」が紹介されていて、比較的なじみのある楽器だと思いますが、ホーメイについてはまだそこまでにはいたっていないと思います。テンゲルにご宿泊いただいて、ホーメイというモンゴル芸術を知っていただけたら、奏者もわたしたちもとてもうれしいです。

それではまた機会がございましたら是非聞きにいらしてください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【宿泊パック】那須ハイランドパークをゆっくり大満喫♪【フリーパス付】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ひろ2000さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年11月29日 17:23:23

大変興味深い体験をしました。苦労したのは夜間のトイレ使用と洗面ですが、これもゲル生活体験として良い体験でした。お風呂は別棟にあり大変豪華な内容で大満足でした。是非日帰り温泉として利用出来ればと思います。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月06日 21:08:22

ゲルでのご宿泊、新しい体験として楽しんでいただけましたようで何よりです。中でもお風呂を気に入ってくださりありがとうございます。敷地内から湧き出る温泉を使っていまして、肌にも優しい泉質だとお客様にもご好評いただいております。日帰り温泉のご要望をいただけるとはうれしい限りです。
近々お近くへ、とのことでしたので、その際には是非お立ち寄り下さいませ。

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル☆<全室禁煙>】

かん6081さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かん6081さん [30代/女性] 2011年11月14日 20:29:30

長年、泊まってみたかったところだったので、友達、みんなで嬉しかったです。

ただ、ネットでの夕食時案内で、和牛やご飯などがおかわり自由と、同じく書いてあったので、まぎらわしく見えた。本当はご飯のみおかわり自由なんですが。

あと、女子会プランは、特典はバラバラなんですか?女子会プランを、ネットで見たら、ケーキがサービスになっていました。一緒に行った仲間が、ケーキがあったなら、そちらの方が良かったと、言われちゃいました。

2011年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年11月14日 21:41:17

先日はテンゲルをご利用くださいまして真にありがとうございました。長年泊まってみたかったとのお言葉、大変光栄です。またこの度はご投稿ありがとうございます。

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。おかわりの件は早速表記を変えました。
また、女子会プランの特典は11月に入ってからプランの内容・価格のリニューアルをいたしまして、それまではスタンダードプランと同料金でしたが、価格を変え、ケーキのサービスなどを追加いたしました。ご提供価格が異なるため、ご予約いただいた時点での特典内容にてご提供いたしております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご容赦くださいませ。

また那須へお越しの機会がございましたら是非新しい女子会プランもご利用になってみてください。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【モンゴルで女子会】 民族衣装『デール』を着てモンゴる気分♪なんでこんなに似合うの~(笑)
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2011年09月07日 21:45:05

夕飯はいつも食べきれないくらいです。
ゲルが増えた分風呂が混雑するかと思ったけれど
増設されてて、ゆったりでした。
遊歩道がもう少し手入れされていると
散歩する気になるのだけど・・・・

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年09月12日 08:44:11

いつもテンゲルをご利用くださり誠にありがとうございます。またこの度はご投稿ありがとうございます。
新設したゲルや露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。

遊歩道の件、教えてくださってありがとうございます。那須の気持ちの良い自然を楽しんでいただけるように取り組んでいきたいと存じます。

8月の下旬にモンゴルからシェフが赴任して来ました。テンゲルでの勤務は1年の予定ですが、少しずつモンゴル料理も取り入れていきますので、また是非テンゲルに遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和付 馬頭琴の生演奏で大満足!

投稿者さん 2011年08月31日 01:04:59

ボールやバットなどの遊び道具や遊ぶスペースがあり子供連れに最高の環境です。夕食はバーベキューで満腹になるほど食べることができました。食後はモンゴル人の方が実際に馬頭琴の演奏などを行い、モンゴルの民族文化に触れることができたので、とても良い夜を過ごすことができました。ゲル内は本物?(本物は知りません)のようで雰囲気がよかったです。エアコンや空気清浄器などがあり、備品は普通のホテルと変わりません。トイレや水道が外にあり、いつもと違う環境ですが夜空を見上げながら歯を磨くのもよかったです。浴室は狭いかと思っていましたが、大きなお風呂が3つ(1つは露天風呂)、外で子供連れの親子が打ち上げ花火を上げており眺めながら入浴することができました。朝食はバイキングでしたが、おかずや少なくご飯がないのが残念でした。総合的にはよかったですが、また行きたいと考えており、更に進化した施設になっていることを期待して満点を付けませんでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月31日 09:56:55

フリースペースやお食事、馬頭琴演奏などお楽しみいただけましたようで何よりです。
ゲルは骨組みや家具などモンゴルから輸入しておりまして、室内に入れている電化製品の一部を除いてはモンゴルの雰囲気を壊し過ぎないように・・・と心がけていますので、雰囲気が良かったとのお言葉、とてもうれしいです。

夜空を見上げながらの歯磨き、お客様のお言葉を拝見して、モンゴルの大草原で、空を見上げながら歯を磨いたり顔を洗ったりして、爽快感いっぱいになったことを思い出しました。テンゲルでもそんな風に感じて頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。

また、更なる進化をご期待くださり心より感謝申し上げます。

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【カップルプラン】 二人で仲良くシェア ★那須黒毛和牛サーロイン&カルビ★
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

keibakaboyさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

keibakaboyさん [30代/男性] 2011年08月05日 23:28:05

家族で初利用しました^^
思っていた以上に設備(トイレ、浴室)が綺麗で…
宿泊するゲルもなかなか趣があって、子供たちも喜んでいました。
お値段はリーズナブルでしたが、食事も満足でした♪

夕食後のモンゴルの馬頭琴演奏も良かったです。

トイレがゲルの外にあるのが不便と言えば不便…
特に今回はトイレのすぐそばのゲルに宿泊したのですが、
足音など夜は気になりました。

グループなので、ワイワイ宿泊するにはオススメですね♪

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年08月06日 21:30:18

お子様たちが喜んでくださったとのこと、何よりです。ゲルやテンゲル、そして那須に、ご家族の楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか。

ゲルは家族みんなで暮らしている空間ですし、モンゴルの牧民たちのゲルにはよく、近所の人や親戚、友人たちが集まっています。
そういう点でもわいわい過ごすというのはゲルにぴったりだと思います^^

それでは、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【夏得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

ママ曽根さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ママ曽根さん [30代/女性] 2011年05月05日 14:47:27

四歳双子を連れて初那須旅行。場所はナビでなく携帯地図を信じればすんなり着きます。
あいにく雨が降っていたせいもあり、トイレが遠い事が不便に感じました。
ゲル内は可愛く清潔さもありましたが、天井が低いので長身の方だと圧迫感あるかも(うちは大丈夫でしたが)
内外の音は結構筒抜けでした。深夜・早朝は周囲への迷惑を考慮した方がいいですね(どこもそうだろうけど)
食事は美味しくボリュームもありました。お酒の種類がもぅ少しあれば…。
ただ、朝食に白米がないのは主人には物足りなかったみたい。
馬頭琴の演奏やお風呂は満足できましたし、スタッフ対応も良かったので総合的には満足。
安く宿泊できるし、また機会があればリピしたいです

【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年05月06日 09:15:59

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
リニューアルOPENしてから、ご宿泊下さったお客様がどんな風に感じてくださっているかとても気になっていますので、お気づきになったことを教えてくださってとてもうれしいです。ありがとうございます。
那須は秋の紅葉シーズンもいいですし、冬も寒いながらも澄んだ星空や雪が楽しめたりしますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2011年01月11日 12:59:32

年末年始の空きを探していて
直前予約をさせていただきました。
無料送迎の件やアメニティなどご質問させていただきましたが
迅速丁寧にお答えいただきました。
ダイヤモンドダストが舞う中での露天風呂はなかなかGOOD!笑
夕食のBBQはボリューム満点で大満足です。
チェックアウトの後は、希望の場所まで送っていただき
大変助かりました。
今度は夏に来てみたいです。

2010年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年01月15日 16:40:21

ダイアモンドダストが見られましたか!きらきらきれいですよね。気温が低い日のお楽しみ、ですね!

テンゲルは今休館をして増改築工事を行っています。春にはゲルが増えて、雰囲気も少し変わりますので。また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

テンゲル藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】【最低価保証】
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

投稿者さん 2010年12月02日 10:21:17

夕食の料理、ボリュームがあり子供(4歳)たちの分は別に頼まなくて正解でした。朝食のバイキングも種類は少な目ながらそれぞれおいしく大満足でした。
お風呂、トイレは離れで移動の手間はあるものの新しく清潔で使いやすかったです。
スタッフの対応も親切で子供の相手もしてくれて大助かりでした!
テンゲル自体はベッドがやや小さめなので、添い寝は4歳位が限界かもしれません。冬だったのでエアコンを使いましたが、気密性が高いので消した後もかなり暖かさが持続します。反面エアコン+加湿器を使い続けると結露したり空気が薄くなるので、何度か換気しました。でもそれも含めて普段のホテル・旅館とは違った面白さだと思います。
車がなかったため、近隣施設への送迎もありがたかったです。

2010年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年12月19日 20:21:34

ホテルや旅館と違う「ゲル」ステイをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ゲルは家具を含め造りがコンパクトになのは特徴的かもしれません。牧民たちが移動しながら住む住居ですから、移動を考えるとそうなるのでしょうね(^^)

来春にはゲルの数も増えて、リニューアルオープンします。那須へお越しの機会がございましたらぜひぜひ遊びにいらしてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

テンゲル 藤村

【ママ友プラン】 おやこでモンゴルン♪可愛いゲルでルンルンルン♪
【【冬でもぽっかぽか】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

☆☆mochi☆☆さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

☆☆mochi☆☆さん [20代/女性] 2010年10月07日 13:05:19

1歳の子どもを連れて利用させてもらいました。
その旨を事前に伝えてあった為か、
フロントから1番近いゲルだったり、
食事の席も入り口から近い席だったり、
馬頭琴鑑賞の時間まで食堂で待ちきれなかったため、
一度ゲルに戻ったら、始まる間際に内線でお知らせして頂けたりと、
配慮が感じられ嬉しかったです。

また、晩御飯のときに、
子どもを挟んで両脇に私達親が座って食べていたのを覚えてくれていたようで、
朝食時はイスが3脚並んで配置されていて感動しました。

ただ、私達の利用したプランには、
タオルや歯ブラシなどアメニティが付いていなかったので、
荷物が多くなってしまい、若干大変でした。

その点以外、とても満足できる宿でしたので、
また、子どもが大きくなったら利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年10月11日 21:32:59

スタッフの動きについて、お気づきの点を書いてくださりありがとうございます。本当に励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるように皆で頑張って参ります。

那須は春の桜や新緑の頃も気持ちいいですし、紅葉シーズンも景色が最高です。また那須へお越しの機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。何年かして、大きくなられたお子様にお目にかかれることができたら、すごく嬉しいなぁと思っております(^^)

それでは、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 19:29:12

食事、お風呂、スタッフのサービス、馬頭琴の演奏とも大変良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年06月10日 10:01:43

ご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりです。
那須は夏や秋の紅葉もきれいなので、また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

テンゲル藤村

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ 馬頭琴の生演奏で大満足!