投稿者さん 2019年10月05日 22:36:05

施設内の芝生では子供が遊べるようになっていたのがとってもよかったです!
ご飯もすごく美味しく、お風呂も広くて感激でした!
また絶対泊まりたいと思ってます。
トイレから遠い部屋と聞いていましたがそれほど気にならずに快適に過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年11月14日 17:13:29

先日はテンゲルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

施設内の芝生は自由に遊んでいただける
スペースでして、数に限りはございますが、
ボール等の貸し出しも行っております!
お子様たちもそれらで楽しく
遊んでいただけましたでしょうか。
夏にはカブトムシなど虫捕りもできるんですよ(^^)

また、お食事やお風呂についても、
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
自家源泉のお風呂は体の芯まで
ぽかぽかと温まり、疲れも吹き飛びますよね!

そして、“また絶対泊まりたい“とのお言葉、
私どもはいつでもお待ちしておりますので、
ぜひぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております!

テンゲル 川中子

【夏休み最終売切セール】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【特典付♪】

投稿者さん 2019年08月30日 16:31:12

初めてゲルに泊まってみました。
お部屋が本格的で、素晴らしく可愛くて感動しました!!
夏だったので虫や暑さが不安だったのですが、部屋に空調も付いていて虫はたくさん見かけましたが部屋には出ず良かったです。

トイレや水道が外になってしまうのは少し不便でしたが、ゲルのすぐそばにあるのでそんなに気になりません。

花火もできるし、テントのそばでボールを使って遊べたりもできてお子様連れにもオススメです!

すぐそばにサファリパークや、遊園地もありたくさん楽しめます。
本当にいい思い出になりました!ぜひまた行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年09月22日 17:02:43

先日はテンゲルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ゲルと家具はモンゴルから直輸入したものです。
どちらも色合いや模様が可愛らしいですよね♪

当館では馬頭琴演奏や星空タイムなどの
イベントの他、皆様でお楽しみいただけるよう
数に限りはございますが、ボールなども
ご用意させていただいております。
那須観光も含め、皆様にとって良い思い出
がたくさんできていましたら嬉しい限りです!

那須には様々な魅力がございますので、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 00:50:29

日本にいながらモンゴルの文化にふれる貴重な体験ができました。特に、夜の馬頭琴とホーミーのコンサートは聴きごたえがありました!あの独特の声には家族で感嘆しきりでした。
内風呂が少し暗いのと、この時期に屋内でBBQは暑かったですが、スタッフの方の対応が丁寧で、食事はおいしく、花火もできるなどキャンプ気分も味わえて、全体として大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年08月15日 17:00:38

誠にありがとうございました。

当施設での異文化体験をお楽しみ
いただけて嬉しい限りです!
馬頭琴の演奏会は目玉イベントでございます。
生のホーミーはとても迫力がありますよね…!

また、スタッフやお食事へのお褒めの
言葉をいただき光栄です。

それでは、機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

テンゲル 川中子

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:20:40

職場の仲良し8人で一人が転勤だったため、旅行を企画した。
夕食は外でバーベキューにして、飲み放題を付けた。とても美味しく接客も素晴らしかった。
また、行かせていただきます。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月30日 21:52:13

誠にありがとうございました。

お外でのご夕食をお楽しみ
いただけたようで何よりです!
炭火ですと、より一層美味しく
お召し上がりいただけますよね(^^)
ボリューム満点のご夕食は多くの
お客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂きまして光栄です!

機会がございましたら、
皆様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

ドゥラメンテ0717さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ドゥラメンテ0717さん [30代/女性] 2019年07月19日 22:20:41

娘のお誕生日に宿泊しました。残念ながら雨でしたが、それはそれで、ゲルの中はキャンプ気分で、楽しかったです。お風呂も素敵で気持ちよかったです!
食事の方も、この価格でこんなに良いの~と思う程。スタッフの方々も素晴らしく、モンゴルの方の演奏も素晴らしく、撮影時に、急だったにもかかわらず、娘にhappy birthdayを演奏して頂きました!娘はとても喜び、素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました。必ずまた行きたいと思える場所でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月20日 13:35:42

誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日、おめでとうございました!
当施設でお過ごしいただいたお誕生日が
素敵な思い出になっていましたら嬉しい限りです☆

当施設のお風呂は自家源泉で、多くの
お客様からご好評の声をいただいております。
皆様にもお寛ぎいただけて何よりです。

また、スタッフへのお褒めの言葉、光栄です!
馬頭琴の演奏は当施設の目玉イベントでございます。
なかなか生演奏を聞く機会が少ない楽器だと
思いますが、Happy Birtdayのサプライズ演奏
も喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回のご宿泊はあいにくの雨模様でしたが、
当施設・那須ともに、季節ごとに様々な
魅力がございますので機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

Tomatorianさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Tomatorianさん [40代/女性] 2019年05月09日 13:49:11

令和初GWに家族4人で2泊しました
こどもは5歳、1歳(もうすぐ2歳)です

ゲルが面白いからという理由で選びましたが、食事もお風呂も素晴らしく快適でした

スタッフのかたもみな親切でよかったです

異国文化も体験できるしまた泊まりたいお宿でした
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月14日 13:41:49

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルというなかなか身近に触れることのない、
異文化体験をご満足いただけて大変嬉しく思います!

日常から離れた異文化体験は、
より印象に残り良い思い出になりますよね(^^♪

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

念願のゲルに宿泊できるとあってとても期待していましたが、思った以上に快適で素晴らしかったです。トイレとお風呂がゲルから離れていましたが、それが気にならないくらいに綺麗で使いやすかったので問題ありません。食事は夜朝共にボリュームたっぷりで美味しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年04月17日 17:01:50

またこの度はご投稿ありがとうございます。

念願のゲルに宿泊とのことですが、
ご期待にお応えできたようでほっとしております(^^♪

本場のゲルは、冷暖房などはございませんが、
当館は冷暖房が付いているので、
快適にお過ごしいただけて何よりです。

お食事に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

また是非テンゲルで異文化体験や、
ご夕食をお召し上がりにお越しください!!

テンゲル 吉澤

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2019年02月01日 19:30:35

雪景色の中のテンゲル、幻想的です。
あまり知られていないようですが、元日と2日には、なんとも見事なお餅つきがあります。
知られていないのが、とても残念です。

四季折々のテンゲルにお邪魔させていただいておりますが、那須高原が見せる季節ごとの姿にゲルが溶け込んでいるように感じています。
様々ご意見あるようですが、那須高原とテンゲルとテンゲルの皆さんのコラボは、最高だと思います。
(この雰囲気が好き!良い!と言う方には、お分かりいただけるかと。)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月20日 14:20:51

またこの度はご投稿ありがとうございます。

お正月という特別な日に当施設をお選び下さり誠にありがとうございます。
お餅つきは毎年行っており、
例年多くのお客様と一緒にお餅をついております♪

雪とゲルを同時に見ることができるのは、
冬でも限られた僅か数日しか見ることのできない
特別な景色です(^O^)

お写真もとても綺麗ですね★

また【最高】とのお言葉心より感謝いたします。
多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ

投稿者さん 2019年01月27日 17:08:08

コスパ抜群で最高でした。
露天風呂からは星が綺麗に見えました。
ゲルに泊まるという体験ができて良かったです。ただ部屋のルームキーにタヒと刻んであるのを見つけた時はある言葉を連想してゾッとしましたが、フロントの方に聞いてみるとモンゴル語で馬を意味するようで安心しました。笑
友達同士や家族連れで行くのがおススメです。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年02月09日 15:26:11

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルでの異文化体験をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
各ルームキーにはモンゴル語で動物や山の名前を
意味する言葉が記入されております。

確かにタヒ…と見ると、え?(@_@)って思いますね(笑)

テンゲルにお越しになる方はご家族連れやグループが多いです。
ゲルが丸いので、つい話が弾んでしまいますよね★

テンゲル 吉澤

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】
【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:43:46

家族4人で宿泊しました。最初はトイレやお風呂が外に出ないといけないので不安でしたが、すぐ近くにきれいなトイレがあり、中は暖房が入っているので暖かくて問題ありませんでした。森の中で有料ですがかまどで焚火をして、マシュマロを焼いたりしてとても楽しかったです。食事もボリュームがあり美味しくて大満足でした。スタッフの方も親切で、夜のモンゴルの演奏会も良かったです。改善点は、露天風呂がぬるくて寒かったことと、焚火中に30分の敷地内全消灯サービス(星空観賞)があるのが残念でした。焚火は時間指定があるのでそれが終了したときに行ってくれたら大満足でした。森の中で見た星空は隙間から少しでしたがきれいでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年01月12日 17:00:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。
ゲルの構造上お手洗いなどの水回りは屋外になってしまいます。
綺麗とお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
焚き火カフェの当施設では人気の有料サービスです。
森の中での焚き火は印象に残り、良い思い出になりますよね★
暗闇&星空タイムの際に、
焚き火場の外灯が消灯する旨をお伝え出来ず申し訳ございません。
お風呂の件も重ね重ねお詫び申し上げます
今後このようなことが無いように努めて参ります。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

みーねー8065さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2018年10月27日 11:09:56

矢板市森戸酒造が主催する「やしおの会」の稲刈りに参加するために宿泊しました。来春には自分の名前が入ったお酒が出来上がります。ゲルはモンゴルに旅行した時に泊まったことがあるので凄く懐かしかったです。夕食の和牛とソーセージ、朝食の羊肉が美味しかったです。ゲルの中でもぐっすり眠ることが出来ました。ホテルや旅館にはない解放感。馬頭琴の演奏も良く、従業員の応対も良かったです。低料金でお得感満載でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月31日 19:30:16

またこの度はご投稿ありがとうございます。

モンゴルへ行かれた時のことを思い出していただけて何よりです。
ゲルはモンゴルから輸入しておりますので、
記憶に近いものであったかと存じます。

宿泊用に少しだけ便利になってはおりますが、
お楽しみいただけて嬉しく思います。

お食事・馬頭琴・スタッフの対応等お褒めいただき
心より御礼申し上げます。

来春もまたぜひお越しくださいませ。

テンゲル 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

shoG2016さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shoG2016さん [40代/男性] 2018年09月30日 21:18:28

家族旅行として探していたところ、たまたま面白そうな宿泊施設を見つけ、口コミの評価もとても高かったので宿泊施設として選びました。9/28に宿泊しましたが選んで正解でした。ゲルという珍しいモンゴルの移動式住居ですが、ちょっとしたキャンプ気分を味わえ、とても快適でした。食事も食べきれない程出てきてとても美味しかったです。特に黒毛和牛のカルビは美味しかったです。食べきれなかったのでもう少し少なくても良かったと思います。また、スタッフの気遣いもとても良く、快適な時間を過ごさせて頂いました。食事の後のモンゴル民謡の生演奏があり、馬頭琴の独特な音と最後の曲は歌付きでしたがとても不思議な音楽でとても感動しました。
お部屋は元々移動式住居の特性上仕方ない事だと思いますが、贅沢はあまり言えないのですが、部屋に入る前にちょっとカビ臭い感じがありました。ですので4とさせて頂きました。
お風呂ですが、平日というのもありほぼ男湯は貸切状態でした。宿泊者としては女子グループが多かったと思います。内風呂と露天風呂合わせて3つあり贅沢な気分も味わえました。アメニティも充実していましたが、宿泊した日は少し寒かったのでもう少し湯温は高かった方が良かったので4としました。でも、温泉なので出た後は暫くはポカポカと暖かったです。私自身、数々の宿泊施設を経験していますが、ここはとても良かったですし、妻や子供も喜んでおりコスパ最高で総合的に5でした。また泊まりたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月18日 20:50:04

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルにご宿泊される方は、プチキャンプ感覚でご利用される方が多くいらっしゃいます。
ゲルでの異文化体験はいかがだったでしょうか。

当施設で使用しているゲルは、モンゴルから輸入しているので、本場のゲルの空気を体験していただけたかと存じます。

馬頭琴もお褒めいただき誠にありがとうございます。
日本ではなかなか演奏を聴くチャンスが無いので、
お楽しみいただけて何よりです。

温泉は地下源泉を使用しております。
晴れた日は露天風呂から星を眺めることもできますよ♪

お部屋のにおいと、お風呂の温度の件は申し訳ございません。
今後も改善に努めて参ります。

テンゲル 吉澤

Swingman1213さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

Swingman1213さん [20代/男性] 2018年09月30日 17:15:45

2食付きでこの値段!?と心配した部分もありましたが、料理も含め非常に満足できました。
ゲルについても、鉄骨の芯が入っていて扉も鉄のしっかりしているものですので、安心できました。エアコンも完備です。
料理はレストランで頂き、馬頭琴の演奏も楽しむことが出来ました。宿の大将が趣味で弾いてるのかな?なんて失礼なことを想像していたのですが、そんな事はありません笑。びっくりするような演奏を聞かせていただきました。
そして何より、お風呂が非常に良かった!露天風呂もひろく、開放感があるもので素晴らしかったです。是非夜と朝両方入ってください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年10月06日 16:22:13

またこの度はご投稿ありがとうございます。

本来のゲルは遊牧民が移動しやすいように鉄骨などは入っていませんが、
テンゲルのゲルは日本の気候に合わせて丈夫に建てられております。
ご安心してご宿泊いただけて何よりです。

馬頭琴の演奏会もお褒めいただき誠にありがとうございます。
演奏家も大変嬉しく思っております。

露天風呂は屋根がございませんので、
晴れた日の夜には月見風呂ができると好評です。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

テンゲル 吉澤

ノリダー0721さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ノリダー0721さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:51:33

今回、初めて利用させていただきました。日常生活を忘れて、ゲルでモンゴル異空間の貴重な体感ができました。夕食の野外BBQは、準備不要で焼くだけなので気軽にアウトドア気分を楽しめました。また朝食のシャカシャカサラダは、評判通りの楽しさと美味しさで癖になりそうです。ただ和食党の我が家には、和食メニューが少なかった気がします。モンゴル衣装をレンタルしての家族写真は、なぜか不思議と家族全員がモンゴル人に見えるので我が家の家宝になりそうです(笑)
今回、義母(70代)も一緒に行きましたが、お風呂に手すり等があれば転倒防止等になると言っていましたので、老人の利用客は少ないと思いますが御検討願います(苦笑)
PS:無料のアイスは、子供達に大好評でしたよ(大笑)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月06日 19:15:01

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲルや民族衣装の体験をお楽しみいただけて何よりです。
屋外のBBQは、何かと用意が大変ですよね。
手ぶらでBBQができるので屋外のBBQは好評をいただいております。

シャカシャカサラダのドレッシングは美味しく作れましたでしょうか。
種類がたくさんございますので、迷ってしまいますよね。

また、お気づきの点のご連絡いただきありがとうございます。
今後の改善にぜひ検討させていただきます。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ねこのさくらさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ねこのさくらさん [40代/女性] 2018年08月31日 15:52:09

小学生の子供たちがこちらのゲルが大好きで、ここ数年は夏休みの最後の思い出に宿泊させていただいてます。部屋が秘密基地っぽくて楽しいみたいです。
食事がとにかくおいしくて、夕食は食べきれないほどの量だし、朝食バイキングのシャカシャカサラダと朝カレーは抜群です。そして、水がとても美味しくて水道から豊富に飲めるのが嬉しいです。
温泉もお肌がすべすべになります。
スタッフの方たちの対応もとても気持ち良いです。
この内容でこのお値段で泊まれるのは大変お得だと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年09月04日 16:27:53

またこの度はご投稿ありがとうございます

お子様が当施設を大好きとのお言葉大変嬉しく思います。

お食事もお気に召されたようでなによりです。
シャカシャカサラダはおかげさまで好評をいただいております。
オリジナルのドレッシングを作れるのが魅力的ですね♪

投稿者さん 2018年08月28日 09:40:56

期待以上に楽しかったし、食事も量、品数、大変満足でした。お肉もやわらかかったです。
トイレが不便かなと思っていましたが、各所にありそうでもありませんでしたし、思っていた以上にきれいでよかったです。
馬頭琴の演奏はとても素晴らしく、あっという間の30分でした。
強いて言えば、露天風呂がもう少し開放的だったらよかったです。
またベッドの長さが短い?ので主人には少々きつかったようです。
子供はゲルとベッドの隙間に落ちてそのまま寝てましたが
気持ちよかったようで朝から元気で美味しい朝食をたっぷり戴いていました。
ホテルの方の対応も大変親切で是非また違う季節にリピしたいと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月29日 21:27:08

またこの度はご投稿ありがとうございます。

テンゲルでの異文化体験はお楽しみいただけましたでしょうか。
中でも馬頭琴の演奏へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
馬頭琴は日本で聞く機会を設けるのはなかなか難しいかと存じます。
貴重な馬頭琴の演奏を一人でも多くのお客様に
お楽しみいただけるよう今後とも努めて参ります。

お子様がベッドの隙間に落ちてしまった際にお怪我はございませんでしょうか。
フロントにてベッドガードの無料貸し出しを行っておりますが、
お伝え出来ず申し訳ございませんでした。

那須は季節によって違った楽しみがございますので、是非お越しください。

テンゲル 吉澤

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 19:49:15

正直あまり期待してなかったが、子供から祖父母まで大満足。BBQは食べきれない程の量でお肉も柔らかく美味しかったです。ゲルは中がとても綺麗でベットの寝心地も良し。馬頭琴の演奏も素晴らしかったです。トイレは外でしたが、中はとても綺麗なので不便さはありませんでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年08月29日 21:06:29

またこの度はご投稿ありがとうございます。

【子供から祖父母まで大満足】とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご夕食のBBQは、ボリューム満点ですのでご家族皆様がお腹いっぱいになったかと存じます。
とは言え食後のアイスバイキングはお腹いっぱいでもやっぱり別腹ですよね♪

【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2018年06月18日 20:06:26

前々から行ってみたくて、やっと泊まることができました。主人、私、小3の娘、年少の娘で泊まりましたが、ゲルの広さもちょうど良かったです。お風呂から少し遠いお部屋とのことでしたが、各ゲルまでは木道があり、歩きやすくなっていたので、良かったです。子どもたちは、まわりの芝で側転をしたりして遊んでいました。花火をする場所も、水をはったバケツが準備してありました。20:30~の馬頭琴の演奏がとても良くて、娘ともう一度、「スーホの白い馬」を読む機会になりました。遠いモンゴルに想いを馳せる良い機会になり、一泊二日でしたがとても楽しかったです。お風呂もきれいでした。小さい子も入れるぬるめの温度でした。

2018年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年07月14日 15:43:28

前から泊まってみたかったとのお言葉、光栄でございます。
また、外遊びや花火、馬頭琴演奏も楽しんでいただけましたようで何よりです。
「スーホの白い馬」は悲しいながらも記憶に残るよい物語ですよね。お子様から大人の方まで、この物語を読んだ、ですとか、好きだった、と声をかけていただくことが多いので、うれしい限りです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2018年05月03日 11:14:29

4人旅行にはこれ以上ない宿泊施設。
BBQも焚き火もできて、開放感を味わえた2日でした。風呂も最高でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年05月03日 18:07:38

またこの度はご投稿ありがとうございます。
BBQや焚き火、お風呂などお楽しみいただけましたようでうれしいです。
ゲルはベッドが4台入っていますので、4名様でのご宿泊にぴったりだったかと存じます。ゲルでもわいわい楽しくお過ごしいただけていましたら何よりです。
春先の那須もいいシーズンですが、夏や秋の紅葉時期もおすすめですので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

honohotaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2018年05月01日 06:56:51

気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
家族が揃う機会が少なくなってきた頃なので、ワイワイと鉄板を囲むのは楽しい限りです。
今回は、娘が「鉄板奉行」でした。なかなかの奉行ぶりでした。
また、焚火を囲むのもなかなか出来ない体験です。
オススメです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年05月03日 17:46:35

いつもテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お子様たちも大きくなられて、学校や部活、ご友人との時間など、それぞれに忙しくなって、ご自宅でもお揃いになる機会は少なくなっていらっしゃるかと存じますが、テンゲルでのご宿泊がご家族団らんのひとときとなっていましたら、うれしいです。

お餅つきで多大なるご尽力をいただいているお嬢様ですが、今回は鉄板奉行でご活躍だったのですね^^
なかなかの奉行ぶり、拝見したかったです。

お子様たちも卒業、進学等々で、今後テンゲルでお目にかかれなくなる日も来るのかしら...と、我ながら気が早い!と思いつつ、少々寂しい気持ちになっておりますが、それまでは、またの皆様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!