那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 17:11:46

前から泊まってみたかったゲル。
とても楽しかったです。
民族衣装を着たこと、BBQ,馬頭琴の演奏、どれも記憶に残るものでした。
21時半から30分、外の照明を落として見た星空はとても綺麗でした。

ただ一つ、民族衣装体験が一人1000円だったこと。
ホ-ムペ-ジではまだ500円と表示されているので、そのつもりで行くとちょっとビックリします。
早めに直しておいてください。

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:37

ゲルに泊まるというとても貴重な体験ができ、良い思い出になりました。ゲル内は清潔で快適、お風呂も開放感があり、夕食も朝食もボリューム満点でとても楽しい旅行となりました。天気が曇りだったため星空が見えなかったのが残念だったので、また天気の良い日に再訪したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月24日 21:29:19

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
宿泊自体を、ひとつの体験としてお楽しみいただけることがテンゲルの特長のひとつですので、その魅力を感じていただけたことは、私どもとしてもうれしい限りです。また、ゲルや温泉、お食事などを通して、お客様に素敵な思い出をお届けできたのでしたら、幸いでございます。
雲のない夜に広がる星空は、あまりの輝きに思わず声をあげてしまうほどの美しさがありますので、ぜひまたご旅行をご計画いただき、次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
皆様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ちびガリさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ちびガリさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:12:00

娘が、産まれる9年前に一度、主人と宿泊した事があり、異国情緒漂う施設に感動した記憶があって、娘にも思い出を作らせたいなぁ…と思って、家族3人で宿泊しました。夕飯のお肉も、おいしくお腹いっぱいになりました。馬頭琴の演奏も聞く事ができてよかったです。お風呂も、お肌ツルツルになり、娘も喜んでいました。コロナ渦の中、貴重な思い出ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月17日 22:18:20

この度は当施設のご利用ならびに
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

かつての記憶をもとに、今度はお子様と一緒にテンゲルを訪れて下さったとのことで、大変うれしく思います。今回テンゲルでお過ごし頂いた旅の思い出が、これからも楽しく語り合えるエピソードとして皆様の心に残り続けるものとなれば幸いです。

温泉という自然の恵みと、食材からこだわったお料理が当施設の魅力でもありますので、ご満足いただけたことは、私どもにとっての喜びでもあります。
那須の自然は季節ごとに異なる風景をみせてくれますので、機会がありましたら、またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年09月24日 20:37:52

3歳の子供と家族3人で利用しました。ゲル体験子供も大喜びで楽しかったです。エアコンも効いていてテレビも有り快適でした。平日なのに宿泊客が他にもたくさんいましたが思った以上にゆったり過ごせました。またとてもお安いのに朝晩とも食事が豪華でびっくりしました。お風呂もきちんとした温泉でこちらも驚きでした。馬頭琴、素晴らしかったです!聞いた方が良いです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:32:27

誠にありがとうございました。

普段の生活では、なかなか異文化に触れる機会は
少ないとは存じますが、お子様が大喜びとのこと、私どもも大変嬉しいです。
ゲルにはエアコンやテレビ、
冷蔵庫を完備しておりますので、
快適にお過ごしいただけたかと思います。

馬頭琴の演奏もお聴きいただき、
生演奏の馬頭琴とホーミーは大迫力ですよね(^^♪

お食事にもご満足いただけて嬉しいです。
ボリューム満点のバーベキューや、
メニュー豊富なバイキングでは、
一部ではございますが
那須の食材を使用しております!

また、温泉は自家源泉で、
お肌に良い成分も含まれておりますので、特に
女性のお客様にご好評いただいております(^^♪

テンゲル 川中子

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

mabow01さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mabow01さん [40代/男性] 2020年09月24日 15:54:53

ゲルは結構広くて孫も大喜びでした。敷地内に遊べる場所や器具があればなお良い。食事は食べきれないぐらいボリュームがあり、美味しいし大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:30:02

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広く、
ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ゲルの間のスペースは、自由に
遊んでいただけるようになっておりまして
他のお客様のご迷惑にならないものでしたら、
お持ち込みも可能です!
次回機会がございましたら是非ボールや
バドミントンなどご持参いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

ご夕食のバーベキューは、ボリューム満点と
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様にもご満足いただけて嬉しい限りです。

そ0れでは機会がございましたら

テンゲル 川中子

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 18:04:13

ゲルってどんな感じかなと楽しみにしていました。初めての雰囲気で子供は喜んでいました。
夕食BBQも朝食バイキングも美味しくて大満足です。
温泉が三つもあって想像以上に良かったです。
夜は晴れて星がきれいでした!
花火もできて良い思い出になりました。
部屋の明かりが薄暗いので、テレビを見たり本を読むのにもう少し明るければいいなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:28:48

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルからの直輸入したもので、
当施設のこだわりの一つでもございますので、
皆様にお喜びいただけて嬉しい限りです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております。

温泉は、当施設自慢の自家源泉でございます!
露天風呂からご覧いただける那須の満天の星空も
オススメです(^^♪

テンゲル 川中子

【秋冬旅セール】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:54

普通の生活では体験出来ないことで、不便ではありましたが有意義に過ごしました…
ゲルの天井のカビが凄く気になりました…
もう少し水回りが近くにあると、とても良いかなぁ…
もう少し、お肉あると最高でした

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:27:44

誠にありがとうございました。

水回りなどご不便をおかけした点もあるかとは
存じますが、非日常感をお楽しみいただけて
おりましたら嬉しいです。

ご夕食のバーベキューでは、
別途料金にて追加のご注文も承っております。
お好みのお肉のご注文が可能ですので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。

皆様とまたお会いできますことを

投稿者さん 2020年09月22日 09:27:30

GoTo トラベルキャンペーンを利用して2泊させて戴きました。
とても施設の方々のおもてなしが行き届いて、楽しい時間を過ごしました。
立地は車がないと不便かな、という感じでした。しかし事前にお願いして途中地点から送迎に来てくれたのはありがたかったです。観光や帰りの事まで親身に考えてくれて嬉しかったです。
お部屋はまるで外国の友達の家に遊びに来たような温かみに溢れていました。学生プランだとタオルが付いていないと書かれていたのですが用意されていたのでありがたく使わせていただきました。
晩ご飯、朝食共に非常に美味でした!感染対策もしっかりされていて安心できました。質・ボリュームどちらも素晴らしいなか、2日目の海鮮BBQは本当に美味しかったです!1日目のシメは焼きそばでしたが2日目は焼うどんだったのも本当に嬉しかったです。
馬頭琴の生演奏もプロの方が目の前で披露してくださり情緒あふれる音色と心が震える歌声に感動しました。
温泉はミネラルに富んだ源泉らしく、また浴槽が深めなため肩までゆっくり浸かることができ全身の肌がツルツルになりました。曇っていましたが晴れていたら星空を見ながら露天風呂に入るのも素敵だろうなぁと思いました。
お値段がお手頃なのにこんなに立派なサービスを受けていいのだろうかと驚きました。周りに観光地がたくさんあり回りきれなかったので、ぜひまた泊まりに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:26:56

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます!
民族色あふれる模様が施され、
どれも可愛らしいですよね(^^♪
また、ゲルはモンゴルでは家族みんなで
生活している空間ですので、
温かみを感じていただけて大変嬉しいです。

お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
連泊なさるお客様には1日目とは
異なった内容のバーベキューを
ご用意しております。
皆様にお喜びいただけて、光栄です。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
お越しいただきましてありがとうございます。
素晴らしい馬頭琴の音色と、
生ホーミーの迫力は感動しますよね!

温泉は当施設自慢の自家源泉でございます。
お肌に良い成分も含まれておりますので、
特に多くの女性の方にご好評いただいております。また、書いて下さった通り、
晴れた日には露天風呂から満天の星空を
ご覧いただけます。
次回、機会がございましたら、
那須の夜空鑑賞もお楽しみいただきたいです。

ぜひまた泊まりに行きたい、
とのお言葉、大変嬉しいです。
那須や当施設にもまだまだ様々な
魅力がございますので、
皆様とまたお会いできますことを

テンゲル 川中子

【大学生応援プラン】民族色あふれる丸い空間で異文化体験&思い出いっぱいの時間を過ごそう

投稿者さん 2020年09月20日 19:10:23

天気が悪かったのが残念でした。思っていたよりお風呂が大きく温泉で、しかも、ご飯がおいしかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:05:28

誠にありがとうございました。

晴れた日の夜には、満天の星空が
ご覧いただけます。
また遊びにいらっしゃる機会が
ございましたらぜひご覧いただきたいです。

お風呂は自慢の自家源泉でございます!
特に露天風呂は個人的にもオススメです(^^♪

また、お食事にもご満足いただけたようで
何よりです。
一部ではございますが、那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!

テンゲル 川中子

さとでっちさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さとでっちさん [50代/男性] 2020年09月20日 16:19:16

9月18日に家族4人で利用しました。
室内(ゲル)は広く快適で、夜に雨が降っても少し音が聞こえる程度でした。
夕食のBBQ、朝食バイキングも美味しかったです。
馬頭琴の演奏も楽しめました。
お風呂もシャワーの水圧が弱かった以外は、良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月21日 12:04:38

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広い構造でございます!
また、エアコンもございますので、
一年中快適にお過ごしいただけます。

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
一部ではございますが、
ご夕食のバーベキューでは那須のお肉、
ご朝食のバイキングでは那須やモンゴルに
関わるお料理もご用意しております!
モンゴルに関わるお料理の中でも、
羊肉の塩茹ではオススメでございます(^^♪

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会にも
お越しくださいまして、ありがとうございました。
生演奏の迫力と素晴らしい音色は感動しますよね!
皆様に少しでもモンゴルを感じて
いただけましたら、嬉しい限りです。

ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 川中子

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける黒毛和牛♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年09月05日 22:09:37

ゲルに泊まるのは初めての経験だったので、室内の鮮やかな装飾が素敵で落ち着かないかな?と思ったのですがくつろげました。かなり室内に蟻がいたので虫嫌いな方は厳しいかもしれません。
食事もボリュームたっぷりでした!花火が出来たりと夏の楽しい思い出になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月07日 11:31:09

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入した
ものでございます!
室内はカラフルで家具類は見た目も
かわいいですよね(^^♪
非日常感たっぷりの空間ですが、
お寛ぎいただけましたようで何よりです。

ボリューム満点のご夕食のバーベキューでは
一部那須のお肉をご用意しております。
皆様でわいわいと、楽しくおいしく
お召し上がりいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊が、夏の楽しい思い出になった
とのお言葉、大変うれしいです。
機会がございましたらぜひまた
遊びにいらしてください。

テンゲル 川中子

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ピンセット5859さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ピンセット5859さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:59:38

ゆったりと、過ごせました!子供が小さくても、テント同士が離れてるので気になりませんでした!食事もとても美味しかったし、お風呂も思ったより広くで、レジャーの疲れを癒すことが出来ました!!また行きたいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 22:23:53

誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お風呂にもご満足いただけて
何よりでございます。
お肌に優しい泉質でもございますので、
ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いです。
晴れた日の夜に見える露天風呂からの
星空もおすすめですよ(^^♪

また行きたいとのお言葉も大変嬉しいです。
那須は観光スポットもたくさんございますし、
自然も豊かな場所ですので、
ぜひまた遊びにいらしてください。
皆様とまたお目にかかれますことを

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 06:48:56

8/28(金)に一泊させていただきました。
想像していた以上に快適で、ゲルに着くと、暑かった日中に備えてキンキンにエアコンをかけてくれていました。ちょっと寒いくらい笑。
女性2人での利用でしたが、夕飯のバーベキューは前菜からアクアパッツァ、太麺の焼きそばまで付いていてお腹いっぱい、美味しくいただきました。アイスクリームのバイキングは嬉しいデザートです。
朝もビュッフェスタイルに洒落たメニューがあったり、ありがちなものとはひと味違う感じで、ぷりんがとても美味しかったです。
お風呂はメイク落としも化粧水も雪肌精があったり、シャンプーはPOLAだったり、厳選された丁寧なサービスが見受けられました。
オリジナルの温泉石鹸はツルツルして、お土産にしました。
概ね満点で楽しめたのですが、強いていうなら、連れいわく、Wi-Fi接続出来たら嬉しかったそうです。
個人的には大満足で、那須高原にのんびり泊まる時また来たいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 11:39:39

ボリューム満点のバーベキュー、
お肉だけではなく、前菜やアクアパッツァも
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、アイスバイキングは多くのお客様に
ご好評いただいております。
お好みのアイスはございましたでしょうか?

朝食のバイキングについてもお褒めの言葉、
嬉しい限りです。
なめらかプリンは夏前からご用意した
新メニューでございます!
毎日心を込めて手作りしておりますので、
とても美味しいとのお言葉、光栄です(^^♪

化粧水やシャンプーはお客様へ
ご満足いただけるようこだわりをもって
ご用意しております。
お気づきいただけて嬉しいです。
オリジナル温泉水石鹸も購入していただき
ありがとうございます!
お肌に優しいテンゲルの温泉水を使っており、
特に女性の方に大人気でございます。

Wi-Fiについては、現在フロント棟にて
ご利用可能ですが、お部屋でも使いたい、
とのお客様のご要望を多くいただいて
おりますので、今後前向きに検討いたします!

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:29

夏の家族旅行で宿泊、ゲル内がカビ臭いと口コミありましたが私はそこまで感じませんでした。寝具が多少カビ臭い気もしたのでタオルかぶせたら平気でした。トイレは外の割に綺麗で全然嫌な気はしない。お風呂も良かったけど、夏で周りが木ばかりなので露天風呂に虫が浮いてたり歩いてたら虫踏んだり、虫嫌いの息子の悲鳴が男湯から聞こえてきました(笑)カブト虫が3匹もいたらしい。ゲルの外は広い芝生なのでボール遊びもできるし花火も出来るようにバケツも用意されています。ご飯も夜も朝も美味しくてお腹いっぱい食べれます。車で少し走ればコンビニもガソリンスタンドもあるので不便さは感じません。コンセントが少ないので2個以上充電する場合はタコ足コンセント持ってっくといいと思います。星空も綺麗で流れ星も何度も見れて満足でした!また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月30日 21:52:14

誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、より本物に近いゲルでの
ご宿泊をしていただきたいという想いから、
実際のゲルと同じく窓がない構造では
ございますが、全室除湿器をご用意し、
日本の気候の中でも心地よく
お過ごしいただけるようできるかぎり
対応を行っております。

また、自然豊かな土地でございますので、
さまざまな虫と共生しております(^^)
苦手な方には少々ご不便お掛けするかも
しれませんが、カブトムシやクワガタムシなども
おりますので、昆虫好きの方にはより
お楽しみいただけるかと思います!

コンセントにつきましては、お部屋に
延長コードをご用意しておりますが、
追加でご入用の場合には、数に限りは
ございますがフロントにて貸出もございます。
次回ご利用の際にはぜひお気軽に
お申し付けください。

周りに高い建物がございませんので、
夜には満天の星空が見られたかと思います!
流れ星もご覧いただけたとのこと、
皆様にとって心に残る思い出になって
おりましたら何よりです。

“また利用したい”とのお言葉とても嬉しいです。
夏はもちろんですが、春のつつじや秋の紅葉、
冬の雪景色もおすすめですので、機会が
ございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 川中子

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月23日 22:59:50

お部屋も広くとても快適でした。
各ゲルの間隔も広くよかったです。トイレも各所にあり、歩くことなく行けて便利でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月24日 21:18:48

誠にありがとうございました。

ゲルは外観から想像するよりも広いですよね!
ゲルの中では、円になってご家族やご友人の
皆様と団欒していただきたいという想いが
ございますので、皆様にもゲルでのお時間を
お楽しみいただけておりましたら嬉しい限りです。

テンゲル 川中子

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、

投稿者さん 2020年08月20日 23:08:31

夜になると花火をすることができるようにバケツを用意してもらえているので、子供と花火を楽しむことができた。蚊に刺されたので、もし蚊取り線香などあったら良かったかも。
また、星を観察できるように一時的に消灯してくれたおかげで、満点の星を見ることができて感動。
朝食バイキングはとても美味しかったのと、温泉もすごく良かった。
全体的に満足です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月21日 21:24:01

誠にありがとうございました。

旅先での花火が皆様にとって良い思い出と
なっておりましたら嬉しい限りです。
また、お気づきの点を教えてくださり
フロントにて虫よけスプレーの貸出が
ございますので、次回機会がございましたら、
お申し付けくださいませ。

暗闇&星空タイムにもご満足
いただけて何よりです。
当施設の周辺には高い建物もございませんので、
綺麗な星空がご覧いただけたかと思います。

また、種類豊富なご朝食のバイキングや、
当館自慢の自家源泉の温泉は多くのお客様に
ご好評いただいております。
皆様にも喜んでいただけまして光栄です。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 19:56:42

2連泊しましたが、本当に素敵なお宿で、連泊して大正解でした!
モンゴルのゲルや温泉をたっぷり堪能できました!お食事のバーベキューはボリュームたっぷりで食べきれず、かなり残してしまいましたが、1泊目のお肉も、2泊目の海鮮も大変おいしかったです。(昼食を抜いていたにもかかわらず、食べきれませんでした。。。)幼児用の食事も豪華でビックリしました。

馬頭琴とホーミーの生演奏は評判通り、本当に素晴らしかったです!とても感動しました。今回の旅でモンゴルの文化に興味を持ちました。

また、チェックイン日に車のエンジントラブルで動けなくなってしまいました。かなり近くまで来ていたので、もう歩いていくしかないかと思っていましたが、外はとても暑く、子ども達も小さいので困っていました。

お宿に電話をしたら、車で迎えに来て下さって、本当に助かりました!!その節はありがとうございました。

最後に、お部屋のことについて。
寝るときに電気を消してフットランプを付けると、ちょうど光が目に入って眩しく、かといって消すと真っ暗になるので調整が難しかったです。もしできたらフロントで間接照明のスタンド(テーブルランプのような小さいもの)などが借りられると嬉しいです。

コロナで不安がありましたが、消毒や検温などの対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。

子どもたちもテンゲルがすっかり気に入りまして、ぜひリピートしたいです!次回は寒い季節にお伺いしたいと思います!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月20日 12:42:08

誠にありがとうございました。

ボリュームたっぷりのバーベキューに
ご満足いただけたようで何よりです!
海鮮バーベキューの際のサーロインは
那須黒毛和牛で、オススメの一つでございます。
那須のお肉のお味はいかがでしたでしょうか。

馬頭琴の演奏会にもお越しいただき
生の演奏は迫力があって感動しますよね!
モンゴルにも興味を持っていただけたとのこと、
嬉しい限りです(^^♪

車のエンジントラブルの件、
ご無事で何よりでございました。
また、お気づきの点を教えてくださって
ぜひ、検討させていただきます。

今はこのようなご時世ですので、
旅行を計画なさった後、
本当に出かけていいのかどうかと
不安に思われることもおありだったかと
思いますが、皆様ご家族にとって、
行ってよかった、というご旅行に
なっていましたら私たちもとてもうれしいです。
そしてリピートしたいとのお言葉
冬には違った魅力があり、
おススメですので、ぜひまたお越しください。

それでは、皆様とお会いできることを

テンゲル 川中子

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪黒毛和牛BBQ
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ヒラリー2さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ヒラリー2さん [40代/男性] 2020年08月18日 10:19:21

家族5人で一泊利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性の対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
夕食はBBQですが、量、味ともに満足でした。
夜、モンゴルの民族楽器の演奏がありました。子供だと飽きてしまう子もいるかもしれませんが、20分程度なので最後まで楽しめるかと思います。
朝食のバイキングも味が良く、種類も十分でした。
コロナウイルスのこともあり、直前まで旅行するかやめるか検討していましたが、してよかったと思います。特に小さい子どもは変わった体験ができて喜んでよいかなと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:43:15

誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、皆様により気持ち良く
ご利用いただけるよう努めて参ります。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
お越しいただきましてありがとうございました。
普段、演奏を聴く機会は少ない楽器だとは
思いますが、モンゴルのメロディーを
お楽しみいただけておりましたら何よりです。

また、ご夕食、ご朝食ともに地元那須の食材を
一部使用しておりますので、
ご満足いただけて嬉しい限りです。

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】