有馬温泉 有馬グランドホテル クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

新茶の香りさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

新茶の香りさん [70代/男性] 2023年11月15日 16:57:31

スタッフの皆さん対応も暖かく、良かったのですが、最初に部屋まで案内してくれた方のみ見下したような態度でホテル内全般のサービスの質を最低レベルまで落としてしまいました。
夕食の料理の運ばれてくるタイミングが悪く、鍋料理のとき前の料理が終わってから鍋に火が入り中のスープが沸き立つまで時間が掛かり、さらに具材を鍋に入れ食べころまでただ待つだけでした。食事後半は逆に次の料理が早めに出され忙しかった。赤だしみそ汁は美味しかったですが、ご飯は冷めていて硬くほとんど食べられませんでした。こちらはやや不満レベルでした。
朝食はバイキングでしたがすべての料理が美味しかったです。ごはんもおにぎりで頂きましたが、昨日と同じお米とは思えないほどおいしかったです。
総合評価は満足レベルでしたが、お風呂は最高レベルの大変満足でした。お風呂だけはもう一度入っても良いかなと思っています。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月25日 15:03:22

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中、案内の係の接客や夕食の件で、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変残念で心苦しく思っております。お客様から頂戴致しましたご感想は、担当部署とも共有し、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々勉強し精進して参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
支配人

使い勝手の良いコンパクトルームとおまかせKAISEKI【ダイニング時分時】
【【狭くて訳あり|20平米】コンパクトツイン(禁煙)眺望なし】

投稿者さん 2023年11月15日 08:16:13

布団が予定の時間にセットされていなかった以外は、大変満足の宿でした。
高台にありますが送迎のバスがいつでも来てくれるサービス、今まで行ったホテルの朝食バイキングの中でもトップ10の品ぞろえ、スタッフの方の挨拶、これらは満足度が特に高かったです。
朝ごはんのパンは期待したほどのものではなかったので、ちょっと残念でした。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月20日 21:34:06

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在では就寝時の布団の件でお客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。それぞれのお部屋に、ご依頼の時間より順に布団をご用意しておりますが、部屋入室の時間につきましてご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後も日々勉強し精進して参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
支配人

1泊朝食付 ご夕食はお好きな場所で【三宮・新神戸からわずか30分】
【中央館|3F|和室10畳+リビング(50平米/禁煙)】

nonko3546さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

nonko3546さん [60代/女性] 2023年11月12日 10:59:53

狭くて訳あり眺望無しのプランで少々不安でしたがホテルは超一流だし思い切って予約しましたが
お部屋は狭くてもとってもきれいでおしゃれっで問題なく
眺望無しと言ってもちゃんと竹林が見える窓がありましたので圧迫感はなかったです。
お食事もとても美味しくお風呂は日本全国のかなり良いホテルに行きましたが
今までで一番広くて綺麗で最高でした。
冷蔵庫の中のアルコール類も無料でびっくりしました。
スタッフの方もどなたも感じが良く選んで本当に良かったです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月20日 21:35:05

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊が、お客様のご期待に添うご滞在になりましたこと、大変光栄に思っております。また、全ての項目に高い評価と、このような心温まるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様の言葉を励みにさせていただき、これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、一層サービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

EH5000さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2023年11月10日 11:49:47

息子の神戸への引っ越しのため、当ホテルを利用しました。
立地:中心地より離れている。
部屋:リニューアルされており大変キレイ。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食なしプラン 有料の夜食はラーメンやうどん、唐揚げなど 冷凍かな?こちらは期待ハズレ。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感に溢れている お湯の質が最高です。
サービス:スタッフの接客レベルが高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:特に不自由するものはない。バスタオルが浴場に設置されており、持ち運ばなくて良い。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。清掃スタッフに至るまで全員が気持ち良い挨拶をしてくれる。フロント対応も素晴らしい。見送りは一人と寂しいが、笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。(中年男性スタッフ・支配人かな?)
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

朝食も美味しくほぼ満足です。但し、夜食はもう一工夫した方が良いと感じました。これが美味かったら完璧です。全体的に満点を付けたいところですが、夜食の味がマイナスポイント。本当に惜しい。
ホテルの内装デザインがオシャレ。設計デザイナーのセンスが良く、和と洋が違和感なく融合している。
この度は大変お世話になりました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月20日 21:32:49

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。各項目に細やかなご感想とスタッフのおもてなしに身に余るお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、夜食の件ではお客様のご期待に添うことができず心苦しく思っております。頂戴致しました貴重なご感想を今後の参考とさせていただき、お客様に心からご満足いただける滞在をご提供できますように、一同一層努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【中央館|5~8F|和室10畳+リビング(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 12:59:47

朝食は期待し過ぎたせいか、品数(特に洋)が少し少なかったかと思いましたが、夕食の中華バイキングは非常に美味しかったです。全般的にサービスも行き届いており大変満足しております。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月20日 21:31:47

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。夕食や当館のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、朝食の品数の件ではご期待に沿えず、残念に思っております。いただきましたご意見は、担当部門とも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、日々一層精進して参ります。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【夕食時間17:30】お料理をお席までお持ちします◆本格中華オーダーバイキング
【別墅結楽|和洋室[6畳+TW]【眺望なし・お得なお部屋】禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 19:01:22

部屋もお庭が見えて大満足、夕食の中華バイキングは、多過ぎたし、コース物の方が食べやすかったかも?と思います。お風呂も大満足です。露天風呂も楽しめました。予約の際の、値段とお部屋や食事のチョイスが難でしたが、結果は、よかったしとてもゆっくりと楽しめました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月20日 11:26:22

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在に「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の件では、多過ぎたとの事、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。当館では他にも、少量美味会席など、さまざまなお食事プランがございますので次回のご旅行にご検討いただけましたら幸いでございます。これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【夕食時間19:00】お料理をお席までお持ちします◆本格中華オーダーバイキング

投稿者さん 2023年11月02日 14:37:22

11月1日に夫婦2人で一泊二日でお世話になりました。初めての有馬温泉でしたので、様子見ということで予算も安く済むようなプランで利用させていただきましたが、接客サービスも大変素晴らしく、どのスタッフの方々の心遣いもよく伝わってきました。あと食事も大変美味しくついついアルコールも飲みすぎました。温泉も気持ちよく利用できましたし至福の時間を過ごさせていただきました。次回も是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月13日 10:50:13

この度は有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。またスタッフのおもてなしや食事、温泉にも大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。またお会いできる日を一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

chinudaiさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

chinudaiさん [60代/男性] 2023年10月31日 13:48:45

食事が特によかった朝食含め良い食材使って頂き満足です。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:39:35

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。料理内容への大変光栄なクチコミを頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。今回いただきました高評価を励みにさせていただき、今後も現状に満足することなく、更なる向上を目指し頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【お得なカップルプラン】14種類のお料理を二人で仲良くシェア♪≪特典付き≫
【中央館|6~8F|和風ツイン(35~38平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年10月29日 19:34:56

小さい頃に毎年夏休みの旅行は有馬グランドホテルでした。最後に泊まったのは約28年前。今年の夏に家族で日帰り温泉で来訪し、昔も素敵なほてるだったけれどリニューアルされて更に魅力的なホテルになっていた。どうしても泊まりたくて一人旅。最近ハマっているサウナと温泉を満喫したくて温泉街に出ることもなくホテルステイ。アクアテラスはラグジュアリー感がすごく、大浴場と地下の温泉も広くて温泉の数も多く、何と言ってもサウナが最高に良い。リラックスできるBGMで何回も利用した。ホテルのスタッフさんもみなさん親切で最高のおもてなしを受けられ、心も体も癒された。これから年に数回お世話になりたいと思う。今回はありがとうございました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:36:14

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。また、全ての項目に高い評価と館内施設やスタッフのおもてなしに大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。お客様からいただきました言葉を励みにさせていただき、これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【有馬ひとり旅】ダブルベッドでゆったりと快適|1泊2食付
【【狭くて訳あり|20平米】コンパクトダブル(禁煙)眺望なし】

PUREAさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

PUREAさん [60代/女性] 2023年10月25日 16:46:44

コロナも一段落し久々に有馬グランドホテルに行けました。
やはり行き慣れた有馬グランドが1番くつろげて落ち着きます。

アメニティも雪肌精でそろえられており、また冷蔵庫の飲み物も好きなだけ飲めましたし満足でした。

ディナーは中華料理を少しづつ好きな物を好きなだけ食べれて♪けるまた大満足でした。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:38:21

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ダイニング「時分時」にて中華オーダーバイキングをお召し上がりいただき、大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館でごゆっくりお寛ぎの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【狭くて訳あり|中央館6~8F|コンパクト和風ツイン(禁煙)】

マッサン2781さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

マッサン2781さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:33:50

車をホテルに停めたまま、送迎バスで目的地の近くまで送り迎えしてもらえるので助かります。
部屋食も混雑を避けられて良かったです。
部屋にかけ流し金泉露天風呂が付いてて直ぐに入れるも良かった。
9階大浴場の露天風呂から朝日が上がるのも見れてラッキーでした。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:40:54

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご旅行では、ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、安堵しております。今後も皆様が安心して、心地良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【あんしん巣ごもりプラン】露天風呂付き夕朝お部屋食|厳選懐石 ≪クラブフロア≫
【別墅結楽|2F|金泉露天付き和洋室[10畳+TW](禁煙)】

chiemi7さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

chiemi7さん [60代/女性] 2023年10月21日 11:48:12

グランドホテルは二度目、今回は娘夫婦と宿泊しました。夕飯の中華バイキングは1人分ずつテーブルに持ってきて下さるので、何種類も頂くことができ、すべて美味しかったです。お部屋は清潔で眺望がよく冷蔵庫の飲み物はすべて無料、大浴場は広くかけ流しの温泉に癒やされました。従業員の皆さんの笑顔と丁寧な応対が気持ちよく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:41:46

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年10月20日 22:47:09

昨年に引き続き2年連続でお世話になりました。
こちらは、スタッフの皆さんがとても親切で、特に部屋を担当して下さった若い男の方には、色々お世話になりました。
今回の宿泊とは関係ない質問にも丁寧に答えて下さり、早速次回の旅行の参考にさせていただきました。
是非また訪れたいホテルです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月05日 19:44:11

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【和洋両方が愉しめる和洋会席】国産牛陶板焼きと季節のカルパッチョ

投稿者さん 2023年10月20日 22:25:03

部屋が綺麗で広くて良かったです。有馬温泉駅や、温泉街にすぐにバスが来てくれるのでとても便利でした。大きいホテルのため、売店も大きくて楽しかったです。夕食で頂いた神戸牛しぐれが美味しくて売店で買って帰りました!温泉も広くて、ゆったり楽しめました。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月03日 18:12:58

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、有馬温泉での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。これからもより快適なご滞在を提供することができますよう、一層サービスの向上に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

KAISEKI|石窯で絶妙な火入れの牛フィレ肉をメインに≪ダイニング時分時≫

投稿者さん 2023年10月18日 16:30:15

すべてにおいて素晴らしく文句のつけようがない。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月03日 18:11:21

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。このような高い評価と身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様との出会いをこの上ない大切なものとし、新たな思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

ROHRANさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年10月16日 06:06:53

満足感得られるホテル。頻繁に行ける宿ではないが、奮発して行きたい所。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月03日 18:02:45

この度は有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、従業員一同、大変嬉しく思っております。また、お近くへお出かけの際は是非お立ち寄りいただき、有馬の四季折々の風情をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

りょうクンさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

りょうクンさん [60代/男性] 2023年10月15日 18:43:46

コロナ禍で約5年ぶりの宿泊となりましたが、以前よりバージョンアップしたホテルになっていました。リニューアル後にコロナになり大変苦労されたとお聞きし、こうして私たちもまた宿泊できたことに感謝しています。
ここの展望大浴場はとても広いのでゆっくり入浴できるのが魅力です。以前よりもお湯の温度が低めになり熱いお風呂が苦手な私にはぴったりでした。金泉につかると身も心も軽くなる気がします。
夕食は兵庫県の魅力を伝える工夫がされた料理が並び、地元を愛する気持ちが伝わりました。とてもおいしくいただきました。
写真は部屋から見た夜明け前の風景です。
このホテルは、私にとって「また来たくなるホテル」です。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年11月03日 18:00:50

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わってまいりまして、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。また、兵庫五国の旬を味わう旬菜会席をご堪能いただき、大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお湯の温度は41度~42度に設定しております。今回ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。「また来たくなるホテル」とのコメントや心温まるお心遣いを頂戴し、一同感激しております。お客様の言葉を励みにさせていただき、これからも全てのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【兵庫テロワール旅】黒毛和牛と兵庫五国の旬の味覚をご堪能|旬菜会席

ちこ&ラッシーさんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

ちこ&ラッシーさん [40代/女性] 2023年10月15日 17:18:15

両親、妹と夫との家族旅行。二部屋予約しご飯は一緒に食べました。
広いし、きれいだし、アメニティは充実しており
なによりバリアフリーで足の悪い母もストレスなく
過ごせたのがすごくよかったです。
お風呂も9階も、地下2階もどちらもすばらしく、温度も適温で
杖やいすなどもあって安全に母もお風呂に入れました。
ここは家族全員大満足でまた来たいねと話しました。
ぜひまたゆっくり訪れたいです。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月25日 10:21:19

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を、安心して快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。また、このような高い評価と、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもいつお戻り頂いても、心地よくお過ごし頂けるよう精進して参ります。次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

rucola3504さんの 有馬温泉 有馬グランドホテル のクチコミ

rucola3504さん [50代/女性] 2023年10月05日 06:33:43

両親の結婚60周年の記念に3人で宿泊しました。ベランダからの景色も良く、快適なお部屋です。ベッドがふかふかで両親も喜んでました。手の込んだお料理も堪能しました。とても満足です。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月17日 14:35:06

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、部屋や料理にも光栄なお褒めの言葉を頂戴し、有馬温泉での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。今後も皆様が安心して、心地良くお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
支配人

【夕朝食|お部屋食確約】黒毛和牛と旬の味覚をご堪能|旬菜会席
【中央館|5~8F|和洋室[10畳+TW]玄関側 禁煙】

投稿者さん 2023年10月04日 16:37:04

以前から一度行ってみたかった宿だったのですが、先月初めて行く事が出来ました。規模の大きな大浴場に2種類入る事が出来て、それだけで満足でした。
また機会があれば行ってみたいと思います。

有馬温泉 有馬グランドホテル 2023年10月17日 14:34:01

この度は数ある旅館の中から有馬グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館自慢の温泉にお褒めの言葉を頂戴し、お寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。毎週水曜日は女性限定で地下2階大浴場「ゆらり」にてバラ風呂をご用意しております。優雅な気持ちになって頂けると好評でございます。これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【半個室でご夕食】旬菜会席|黒毛和牛と旬の味覚をご堪能
【中央館|6~8F|和風ツイン(35~38平米/禁煙)】