ALBERGO del otto クチコミ・感想・情報

ALBERGO del otto

ALBERGO del ottoのクチコミ・お客さまの声

tenakenさんの ALBERGO del otto のクチコミ

tenakenさん [50代/男性] 2020年10月09日 00:57:58

ファミリー向けペンション。立地:ペンション村にあり近くで買い物は不可。飲み物等は事前に購入した方が良い。部屋:清潔ですが少し狭い。ポット等はなし。食事:普通においしいですが、特に印象に残らず。風呂:1か所のみなので待ち時間が生じます。24時間入浴できるのは良かった。サービス:対応していただいた女性スタッフはフレンドリーで好感を持てる方でした。設備:洗面所共同で定員2名は厳しい。その他:食事時間指定でチェックイン時間厳守とのことでしたが、到着してから混雑しているので食事時間を変更して欲しいとのこと。食事19:30となるなら事前に知らせていただければチェックイン時間などで調整出来ましたが、突然3時間近く待つことになったのは苦痛でした。また、客側の問題もありますが、子供連れの団体が21時過ぎても結構うるさかったのも気になりました。音は結構響きます。

ALBERGO del otto 2020年11月02日 17:18:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
    今後、ご意見をもとにサービス、設備面での改善を検討させて頂きます。

この度、ご宿泊頂きました「プチペンション 紙ふぅせん」から
    「ALBERGO del otto」へオーナー新規にて10月1日に新装開店いたしました。
    伝統的な南イタリアの家庭料を提供するワインを豊富に取り揃えたレストランを1Fにオープン!
    ご宿泊以外のお客様も起こしいただけるよう準備中でございます。

現在は、チェックインの時間もお客様の御都合でお越しいただけます。
    またお食事の時間も夕方6時から22時半のお好きな時間でお選びいただけるようになりました!

お部屋の防音面については未だに解決には至っておりませんが、
    アメニティーやリネン類を強化・改善し、宿泊もより利用しやすくなりました。
    是非、また河口湖へお越しの際はお立ち寄り下さい。

レビューご返信でのお知らさせ失礼いたします。

【ツインOB洋室】