ALBERGO del otto クチコミ・感想・情報

ALBERGO del otto

ALBERGO del ottoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:30:42

Mi piace molto.
    Mi sono divertito.
    Grazie di tutto.

ALBERGO del otto 2022年05月16日 19:15:54

Sono felice che il Nostro Ristorante ti sia Piacuto.
    Lo trasfomeremo in un luogo che e piu amato.
    Grazie Mille Ci vediamo.

南イタリア伝統料理 選べるコースメニュー! 夕朝食付きプラン
    【ツイン ユニットバス付き】

投稿者さん 2022年05月02日 08:20:30

立地は河口湖の大石ペンション村の一角です。
    部屋は別途と置きテーブルのみのシンプルなものテレビも頼まないと無しです。洗面所は付いていると思っていたのでびっくりしました。
    評判通り料理は丁寧な仕事で仕上げられており、夕食はパン、前菜、パスタ、メイン、ドルチェのどれもおいしかったです。パンはおかわりができます。アルコールがちょっと高いかな、それとビールが置いてないのも南イタリアのご作法なのか分かりませんが珍しいと思いました。
    朝食は和食で御飯がおかわりできます。

ALBERGO del otto 2022年05月12日 08:51:30

この度は、ご利用並びに、
    お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお宿の中からottoを選んで頂き、
    またお食事もお楽しみに頂けたのこと、本当にありがとうございます。
    朝食の御飯はお食事の時間に合わせて羽釜で炊き上げております!

テレビ、洗面所など設備面で、
    事前のご案内と当日、私のご案内が不十分であったために、
    驚かせてしまいました。大変申し訳無いです。
    ご予約画面、プラン内容の表記を改善させて頂きます。

ドリンクについては当店にも札幌黒ラベルの小瓶をご用意しておりましたが、
    こちらもメニュー表記が分かりづらいのと、私のご案内が不十分でした。
    せっかくお食事をお楽しみ頂いておりましたのに、
    申し訳ございませんでした。
    まずはメニュー表を改善をさせて頂きます。

2009年のオープンから、改装や修繕を行い。
    少しづつでは御座いますが、日々改善に向かっております。
    より快適にお過ごし頂けますよう、
    まだまだ改修や、サービス面での改善は惜しまずに進めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご意見、ご感想はいつも参考にさえて頂いております。
    すぐに改善きるものはスピーディーに対応させて頂きますので、
    お気づきの点、ご不明な点がございましたら、
    ぜひお近くのサービスマンへお声がけくださいませ。

河口湖はこれから、短い夏を経て、
    富士山と紅葉が美しい時期になります。
    お越しいただいたときとは、ガラっとメニューが変わりますので、
    また是非お越しくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。

【ツイン (少し小さめのお部屋)】

マキナエ1208さんの ALBERGO del otto のクチコミ

マキナエ1208さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:38:45

食事 美味くてワイン呑みすぎました。ワインも美味くて 二日酔い、頭痛覚悟していたけれども 一切無し。皆様、お試しアレ

ALBERGO del otto 2020年12月03日 19:36:04

マキナエ1208 様

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族やお友達とお酒を飲みながらお料理や会話を楽しんで頂けるような宿が目標のため、
    マキナエ1208様のお言葉が大変うれしいです。
    これを今後の励みにし、日々より良い宿になるよう頑張ります。

ottoは毎日来ても楽しんで頂けるように、
    シェフやパティシエラが新しいメニューを考えております。

南イタリアの伝統料理 選べるコースメニュー! 夕朝食付きプラン【GoTo適用です】
    【ツイン ユニットバス付き】

えり12030929さんの ALBERGO del otto のクチコミ

えり12030929さん [20代/女性] 2020年11月23日 22:42:39

11月21日に宿泊。南イタリア料理の夕食に惹かれて予約しました。
    元々あった宿を活かして新しくオープンしたばかりとのことで、まだ表札も前のままで夜だと少しわかりづらいので、アイアンアーチ(と薔薇)の入口を目印に行かれたらと思います。
    18時半前にチェックイン、お子様連れのお客様も数組いらっしゃり食事の準備時間とも重なり少しバタバタしていましたが、明るく親しみやすいオーナーやスタッフに丁寧にご対応いただきました。
    夕食の時間は少し縛りがあります。私達は18時半と20時どちらかの選択でした。静かにゆっくりお酒も楽しみたかったので20時を選び、先にお風呂を済ませました。
    東京の有名店に勤めていた経験もあり、某グルメ漫画の登場人物のモデルにもなったシェフの料理とサービスは本当に素晴らしかったです。南イタリアの料理とワイン、河口湖のペンションでこんな夕食がいただけるとは想像以上でした。また、オーナーの人柄と心遣いが良い雰囲気を作り出していました。オーナーやシェフとの会話も面白く、大満足でした。
    あとはなにより、2階に上がればすぐに寝られるのが良い!徒歩圏内には店がないので食事付宿は推せます。
    朝は温かいさんぴん茶(オーナーが沖縄出身とのこと)とシンプルな和朝食で夜とは違った雰囲気、落ち着きました。
    チェックアウト時に、夕食でいただいて気に入ったドルチェをテイクアウトして河口湖の近くでコーヒーと楽しみ、余韻に浸りました。
    新しくオープンしたばかりということですので、お部屋やお風呂,アメニティはこれから魅力的になっていくことを期待しています!

ALBERGO del otto 2020年11月25日 18:52:31

えり12030929 様

この度はottoをご利用くださり、ありがとうございました。

新装開店してから初めて「夕朝食付きプラン」のゲストをお迎えする記念すべき日でした。
    準備が不十分でいろいろな面で皆様にご迷惑やご不便をおかけしたと思いますが、暖かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご意見をもとに「また帰ってきたくなるような場所」にしていきます。

次回もいろいろなお料理、お酒、ドルチェ、小話をご用意してお待ちしております。

南イタリアの伝統料理 調理法を選べるメインディッシュ 夕朝食付きプラン【GoTo適用です】
    【ツイン (少し小さめのお部屋)】

投稿者さん 2015年07月25日 21:47:54

7/20に家族4人で宿泊しました!
    部屋は手狭でしたが、ベッドが二つくっつけてあったので子供2人と添い寝するのに十分でした!
    朝食は子供にはスイカやメロンがのっていて、パンもおかわりできたので満足できました!

2015年07月
    【現金特価】 ☆一番好きな季節 ~片泊まり(朝食付き)プラン~
    【ツインOB洋室】