赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 10:21:05

古い施設でしたが清掃も行き届き、食事も美味しくさ従業員さんの対応も好印象でした。夕食が少し遅くなり、それまで散歩に出て海岸や神社などを回り、お風呂は露天風呂も大浴場も独り占め状態でした。機会があれば再訪したいと思います。

【たい御崎会席】☆赤穂自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>

ニンニン3392さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ニンニン3392さん [30代/男性] 2022年06月12日 17:22:21

子供小さいため、面倒なことばかりですが、いっぱいサービスしてくれまして、助かりました。ゆっくり家族できてありがとうございます。また行きます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

RION14さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

RION14さん [60代/女性] 2022年05月23日 11:30:54

最高でした。玄関にたくさんのスリッパが並べられているような、昔ながらの旅館です。建物は古いけれど、どこも掃除が行き届いていました。

立地・・最高!目の前がすぐ海。部屋からも、食事会場からも露天風呂からも海が見えます。その日は晴天ではなかったので、夕焼けも朝日も見られませんでしたが、晴れていれば素晴らしい景色だと想像します。海辺を散歩したりするにもすぐ目の前ですし、すぐ横に、「キラキラ横丁」というおしゃれな場所がありました。カフェや、ガラス工芸の店、素敵なピザ屋さんなどがあります。

食事・・最高!夕食は海の幸や、お肉、蒸し物、煮魚、天ぷら、、、これでもかーーというくらいでてきました。本当に、まだあるのー?というくらい。どれもとても美味しいです。
    そして、朝食、これも最高!あまり美味しくて、いつもはほとんど朝食を取らないのに、おひつご飯をお代わりしました。お米も美味しいのです。海の幸が中心のヘルシーなメニューなので、あんなに食べたけど、体調はバッチリ。健康になった感じがします。

お風呂・・露天風呂の湯加減が程よいです。そんなに広くはないですが、平日のためゆったりです。
    休日はもしかしたら狭いのかもしれません。無料のマッサージチェアがありました。

スタッフの方もみな親切でした。
    特に、食事の世話をしてくださった方、ありがとうございました。

この旅館にして本当に良かったです。

【春夏旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

マイ8632さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2022年01月25日 14:22:14

毎年カキと露天風呂を楽しみに行っていますが、期待以上の食事に感激しています。今年は地域クーポンまで貰えてお得感が満載でした。古い旅館ですが食事と温泉はコスパも含めて最高でした、また来年も来たいと思います。

【カキ会席】☆牡蠣の土手鍋&松前焼き&カキフライ☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫

tibiusagi13さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2022年01月24日 16:08:33

友達とふたりでの旅行!
    たしかに 部屋は古かったですが
    風呂も ごはんも 景色も
    最高でした

【鯛の塩釜会席】 ☆瀬戸の真鯛を赤穂の塩で包み焼き☆≪食事処≫

投稿者さん 2022年01月14日 13:45:20

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、眺めがよくとても気持ち良かったです!
    建物やお部屋は確かに年季が入っていますが、きちんと掃除されていて
    快適に過ごすことができました。
    従業員の方が、みなさん穏やかで笑顔で接していただき感謝です。
    家族で温泉、卓球、釣りを楽しむことができ、大満足です!

【わんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント付☆ ≪食事処≫
    【【特別室】露天風呂付客室(ウォシュレットトイレ付)】

かぐやひめ3569さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2021年12月05日 16:23:47

部屋からの景色がとても良かったです。ただ部屋のトイレの換気扇がないのと室外機の音が気になりました。
    到着後胃腸の調子が悪く薬をくださり助かりました。
    帰りも体調気遣って頂き嬉しかったです。
    温泉は湯加減も良くとても良い温泉でした。夕食も豪華で満足出来ました。

【秋冬旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ 食事処

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:38

赤穂温泉で最古の宿との事でしたが、掃除も行き届いていて、送迎の車も、今までで一番、安全運転でした。お料理も背伸びせず、それでいて、優しい、新鮮せんな素材で、美味しかったです。是非、また主人と必ず、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。^ー^

阿修羅迦楼羅さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

阿修羅迦楼羅さん [40代/女性] 2021年11月05日 13:50:50

駅からバスで15分。古すぎず新しすぎないところが、ほっこりしたと思います。露天風呂付和洋室でしたが、露天風呂にお湯を貯めるのは、時間が必要ですが、ずっと入っていたくなります。料理は、多くの種類があり、煮付けの魚は、甘みが少ない感じです。旅館の方々は、笑顔で素敵でした。次は、釣でもしてみたいですね。

【直前割プラン】 【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ ≪食事処≫