赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

takkun764さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

takkun764さん [60代/男性] 2022年04月03日 19:14:18

少し古い宿ではありますが、料理を含めとても満足できました。

【カキ会席】☆牡蠣の土手鍋&松前焼き&カキフライ☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫

りゅう5843さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

りゅう5843さん [60代/女性] 2022年03月08日 14:57:40

昨年に続いて、お世話になりました。カキが大きくて、堪能させて頂きました。いつも感謝です。

【カキ御崎会席】☆坂越産牡蠣の土手鍋+焼ガキ☆ <食事処>

マイ8632さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2022年01月25日 14:22:14

毎年カキと露天風呂を楽しみに行っていますが、期待以上の食事に感激しています。今年は地域クーポンまで貰えてお得感が満載でした。古い旅館ですが食事と温泉はコスパも含めて最高でした、また来年も来たいと思います。

tibiusagi13さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2022年01月24日 16:08:33

友達とふたりでの旅行!
    たしかに 部屋は古かったですが
    風呂も ごはんも 景色も
    最高でした

【鯛の塩釜会席】 ☆瀬戸の真鯛を赤穂の塩で包み焼き☆≪食事処≫

投稿者さん 2022年01月14日 13:45:20

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、眺めがよくとても気持ち良かったです!
    建物やお部屋は確かに年季が入っていますが、きちんと掃除されていて
    快適に過ごすことができました。
    従業員の方が、みなさん穏やかで笑顔で接していただき感謝です。
    家族で温泉、卓球、釣りを楽しむことができ、大満足です!

【わんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント付☆ ≪食事処≫

投稿者さん 2021年12月26日 18:05:46

建物は少し古く感じられましたが、部屋の掃除など綺麗に手入れされており満足。
    スタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
    露天風呂からの景色特に朝日が最高に綺麗でした。
    次回の宿泊は露天風呂付き客室でゆつくり過ごしたいと思います。。

【たい御崎会席】☆赤穂自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>
    【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

かぐやひめ3569さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2021年12月05日 16:23:47

部屋からの景色がとても良かったです。ただ部屋のトイレの換気扇がないのと室外機の音が気になりました。
    到着後胃腸の調子が悪く薬をくださり助かりました。
    帰りも体調気遣って頂き嬉しかったです。
    温泉は湯加減も良くとても良い温泉でした。夕食も豪華で満足出来ました。

【秋冬旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ 食事処

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:38

赤穂温泉で最古の宿との事でしたが、掃除も行き届いていて、送迎の車も、今までで一番、安全運転でした。お料理も背伸びせず、それでいて、優しい、新鮮せんな素材で、美味しかったです。是非、また主人と必ず、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。^ー^

阿修羅迦楼羅さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

阿修羅迦楼羅さん [40代/女性] 2021年11月05日 13:50:50

駅からバスで15分。古すぎず新しすぎないところが、ほっこりしたと思います。露天風呂付和洋室でしたが、露天風呂にお湯を貯めるのは、時間が必要ですが、ずっと入っていたくなります。料理は、多くの種類があり、煮付けの魚は、甘みが少ない感じです。旅館の方々は、笑顔で素敵でした。次は、釣でもしてみたいですね。

【直前割プラン】 【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ ≪食事処≫

投稿者さん 2021年09月20日 15:33:40

間違えて希望とは違うお部屋を予約してしまったので問い合わせたところ親切に対応くださり希望の露天風呂付き客室に変更してもらえました。トイレが古く臭いが気になりましたが掃除は行き届いていたので使うのに気持ち悪さはありませんでした。バルコニーの露天風呂、とても気持ちよかったです!夜は満月を見ながら、朝は朝日や漁に向かう漁船?かな?を見ながらゆっくりと浸かって最高でした。客室の露天風呂も温泉で、水道から出して自分でためるのですが、想像より大きくためるのに時間がかかりましたがそれも思い出です(笑) お湯、しょっぱくて驚きました。裏の遊歩道や岩場にはカニなとがいて散策するのも楽しかったです。ぜひまた違う季節にも行ってみたいです。

2021年09月

投稿者さん 2022年05月09日 19:06:28

施設は少し古かったですが、食事とお風呂は満足できました。窓からの眺望は最高です。

【冬春旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

ミティ・コオノさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ミティ・コオノさん [80代/男性] 2022年04月29日 18:08:42

今回が8回目の宿泊。すぐ6~7メーター下が海面でさざなみが押しよせてくるのがくっきりわかり気持ち良い。正面が家島群島で右に大きく立ちはだかるのが小豆島。朝夕の海景色に癒されるが、晴天の真夜中の星空も捨てがたい。朝6時位にはかもめが10羽くらい海面スレスレを群舞し、湧き上がる小魚を漁しているのが「対鴎館」の由来かもしれない。昭和の色合いが色濃く残る旅館で、施設そのものは新しくはないが、(だが昨秋から導入した50型テレビは迫力まんてん)従業員の気持ちの良いサービスが心を和ませてくれる。事前に電話して和会席の中の煮魚を蛸の煮付け(こちらでは「蛸のうま煮」に変えてもらったがビールがすすんだ。
    大浴場と露天風呂へ行くアプローチが長いが途中の植え込みも売りになると思う。もっと種類を増やして見せ場をつくってはどうか? 心の癒やしどころとして利用している。

【春夏旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

投稿者さん 2022年03月20日 19:39:50

部屋の鏡台前が、暗くてお化粧しにくかったです。食事は鍋や鉄板に火をつけるのが早くて、せわしなかった。もっとゆっくり食べたかった。部屋のお風呂のシャワーがなかなか出なくてイライラしました。

直様0991さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2022年02月26日 11:38:39

皆様のコメント同様に古いホテルなので綺麗ではない。
    エレベーターもない。
    しかし、料理は美味しい。
    他所より少し安目の設定なので、仕方ないと思う。

投稿者さん 2022年02月18日 08:41:15

家族(幼児2人含む)で行きました。このコロナ禍のなか、ちょっと不安でしたが食事の場所に気を使っていただき、部屋もそれぞれにあった部屋を用意していただきコロナを気にせず非常に快適に過ごせました。

2022年02月
    【楽天スーパーSALE】9%OFF【和会席】当館人気☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

投稿者さん 2022年02月16日 07:49:12

楽天のクーポンでお手頃に
    落ち着いてすごさせていただきました
    よかったです。

投稿者さん 2022年02月06日 17:06:12

総合的に良かったお宿の一つてます。ただマイナス点と言えば…部屋のトイレが寒い!大浴場までが少し遠すぎるくらいですかね。あとは料理も凄く良くボリューム満点で大満足です。次回は部屋に露天風呂のある特別室にお邪魔したいと考えてます。スタッフの対応もフレンドリーで良かったと思います。

投稿者さん 2021年12月26日 21:45:10

楽しみしていた焼がき 冷めていた 風呂はよかった

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆≪食事処≫

投稿者さん 2021年10月02日 11:52:17

建物・設備共に、全体的に老朽化しています。
    室内にバス・トイレは有りましたが、洗面台が独立してないので、ユニットバス的
    な、足を濡らしながらの手洗い・歯磨きには文句が出ました。
    食事は普通に美味しく頂けました。

2021年09月
    【夏秋旅セール】【播磨のお酒3種飲み比べ】☆海の幸と牛ステーキ和会席プラン☆≪食事処≫

投稿者さん 2022年04月19日 14:28:33

4/17に宿泊しました。オーシャンビューで最高たったけど体に持病があり階段が苦手でした。次回行く時は階段のない部屋がいいですね。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処