赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 21:45:10

楽しみしていた焼がき 冷めていた 風呂はよかった

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆≪食事処≫

投稿者さん 2021年12月26日 18:05:46

建物は少し古く感じられましたが、部屋の掃除など綺麗に手入れされており満足。
    スタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
    露天風呂からの景色特に朝日が最高に綺麗でした。
    次回の宿泊は露天風呂付き客室でゆつくり過ごしたいと思います。。

【たい御崎会席】☆赤穂自慢!鯛しゃぶと牛ステーキ☆ <食事処>
    【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

かぐやひめ3569さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2021年12月05日 16:23:47

部屋からの景色がとても良かったです。ただ部屋のトイレの換気扇がないのと室外機の音が気になりました。
    到着後胃腸の調子が悪く薬をくださり助かりました。
    帰りも体調気遣って頂き嬉しかったです。
    温泉は湯加減も良くとても良い温泉でした。夕食も豪華で満足出来ました。

【秋冬旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ 食事処

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:38

赤穂温泉で最古の宿との事でしたが、掃除も行き届いていて、送迎の車も、今までで一番、安全運転でした。お料理も背伸びせず、それでいて、優しい、新鮮せんな素材で、美味しかったです。是非、また主人と必ず、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。^ー^

阿修羅迦楼羅さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

阿修羅迦楼羅さん [40代/女性] 2021年11月05日 13:50:50

駅からバスで15分。古すぎず新しすぎないところが、ほっこりしたと思います。露天風呂付和洋室でしたが、露天風呂にお湯を貯めるのは、時間が必要ですが、ずっと入っていたくなります。料理は、多くの種類があり、煮付けの魚は、甘みが少ない感じです。旅館の方々は、笑顔で素敵でした。次は、釣でもしてみたいですね。

【直前割プラン】 【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ ≪食事処≫
    【【特別室】露天風呂付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年10月02日 11:52:17

建物・設備共に、全体的に老朽化しています。
    室内にバス・トイレは有りましたが、洗面台が独立してないので、ユニットバス的
    な、足を濡らしながらの手洗い・歯磨きには文句が出ました。
    食事は普通に美味しく頂けました。

2021年09月
    【夏秋旅セール】【播磨のお酒3種飲み比べ】☆海の幸と牛ステーキ和会席プラン☆≪食事処≫

bfc0249さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

bfc0249さん [60代/男性] 2021年09月21日 15:34:28

少し古くておしゃれ感はないが、海の見える良い部屋でした。緊急事態宣言下だったので、夕食時にアルコールが呑めないのは残念でした。玄関で接待してくれたおじさんが親切でした。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】9%OFF【和会席】当館人気♪ ☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

投稿者さん 2021年09月20日 15:33:40

間違えて希望とは違うお部屋を予約してしまったので問い合わせたところ親切に対応くださり希望の露天風呂付き客室に変更してもらえました。トイレが古く臭いが気になりましたが掃除は行き届いていたので使うのに気持ち悪さはありませんでした。バルコニーの露天風呂、とても気持ちよかったです!夜は満月を見ながら、朝は朝日や漁に向かう漁船?かな?を見ながらゆっくりと浸かって最高でした。客室の露天風呂も温泉で、水道から出して自分でためるのですが、想像より大きくためるのに時間がかかりましたがそれも思い出です(笑) お湯、しょっぱくて驚きました。裏の遊歩道や岩場にはカニなとがいて散策するのも楽しかったです。ぜひまた違う季節にも行ってみたいです。

投稿者さん 2021年09月12日 14:57:26

夏の暑い中 旅館に到着すると エアコンが電源が入れられておらず リモコンの接触も悪く 汗をかきながら 一時間以上 エアコンが効くまで我慢しなくてはならない状態イでした。部屋の清掃も行き届いておらず あちらこちらに綿埃があり不快でした。まるで中学生時代のクラブの合宿を思い出し 旅行に行きゆっくりしたいという 気持ちが一度に吹き飛びました。部屋に殺虫剤が置いてあり蚊が入るのかな?と思っていたらなんとゴキブリ出現 またまた疲れが出ました。設備が古いのは仕方がないですが 清潔に快適にすることは出来るのではないでしょうか? お料理はとても美味しく 鱧は今年一年分すべて食べたぞといった感じでとても満足です。旅館のスタッフの皆さんもとても親切でよかったです。

【ハモ会席】☆夏を感じてさっぱりハモずくし+牛ステーキ☆≪食事処≫
    【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

ohm2421さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2021年08月30日 07:59:54

海側のせいか、チェックインの際、蒸し風呂の様でした。通常、前もって部屋を快適な温度で客を迎えてくれると思っていましたが、廊下、入り口の全室ともに暑く、また、フロントに行き、氷を依頼しましたら、300円と聞き、
    びっくり!!しました。
    夏は利用すべきではないと痛感しました。

【ハモ御崎会席】 ☆ハモのしゃぶしゃぶ鍋にハモの御飯と牛ステーキの会席☆ ≪食事処≫

投稿者さん 2021年08月17日 17:33:49

昔ながらの旅館の雰囲気がたまりません。
    播州赤穂駅から我々夫婦の為に送迎いただきありがとうございました。
    海が見える部屋と、食堂、お風呂と大変良かったです。

投稿者さん 2021年08月17日 14:09:21

風呂のシャワーの温度調整が1箇所いないは壊れていて出来ず困った
    部屋の窓に網戸をつけてほしい

投稿者さん 2021年08月14日 17:24:18

初めて宿泊しましたが、
    部屋には虫がいて、
    ところどころにホコリなどもあり
    掃除してるのかなという
    印象を受けました。

大浴場にも虫が浮いていました。

料理も普通な感じで、
    料金と比較すると残念な限りです。

【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】