赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

マイ8632さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2022年01月25日 14:22:14

毎年カキと露天風呂を楽しみに行っていますが、期待以上の食事に感激しています。今年は地域クーポンまで貰えてお得感が満載でした。古い旅館ですが食事と温泉はコスパも含めて最高でした、また来年も来たいと思います。

【カキ会席】☆牡蠣の土手鍋&松前焼き&カキフライ☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫

tibiusagi13さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2022年01月24日 16:08:33

友達とふたりでの旅行!
    たしかに 部屋は古かったですが
    風呂も ごはんも 景色も
    最高でした

【鯛の塩釜会席】 ☆瀬戸の真鯛を赤穂の塩で包み焼き☆≪食事処≫

投稿者さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 13:45:20

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、眺めがよくとても気持ち良かったです!
    建物やお部屋は確かに年季が入っていますが、きちんと掃除されていて
    快適に過ごすことができました。
    従業員の方が、みなさん穏やかで笑顔で接していただき感謝です。
    家族で温泉、卓球、釣りを楽しむことができ、大満足です!

【わんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント付☆ ≪食事処≫
    【【特別室】露天風呂付客室(ウォシュレットトイレ付)】

かぐやひめ3569さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2021年12月05日 16:23:47

部屋からの景色がとても良かったです。ただ部屋のトイレの換気扇がないのと室外機の音が気になりました。
    到着後胃腸の調子が悪く薬をくださり助かりました。
    帰りも体調気遣って頂き嬉しかったです。
    温泉は湯加減も良くとても良い温泉でした。夕食も豪華で満足出来ました。

【秋冬旅セール】【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ 食事処
    【和室8畳ベッドタイプ(ツイン/ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:38

赤穂温泉で最古の宿との事でしたが、掃除も行き届いていて、送迎の車も、今までで一番、安全運転でした。お料理も背伸びせず、それでいて、優しい、新鮮せんな素材で、美味しかったです。是非、また主人と必ず、お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。^ー^

【和室8畳ベッドタイプ(ツイン/ウォシュレットトイレ付)】

阿修羅迦楼羅さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

阿修羅迦楼羅さん [40代/女性] 2021年11月05日 13:50:50

駅からバスで15分。古すぎず新しすぎないところが、ほっこりしたと思います。露天風呂付和洋室でしたが、露天風呂にお湯を貯めるのは、時間が必要ですが、ずっと入っていたくなります。料理は、多くの種類があり、煮付けの魚は、甘みが少ない感じです。旅館の方々は、笑顔で素敵でした。次は、釣でもしてみたいですね。

【直前割プラン】 【和会席】☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆ ≪食事処≫