ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

かゆりひさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

かゆりひさん [40代/女性] 2021年03月26日 18:14:29

部屋もゆったりしているので、荷物が多くても大丈夫でした。
子供の送迎があり、一旦チェックインした後外出しましたが、併設立体駐車場を確保していただけ、翌日雨だったので大変助かりました。
朝の食事も一般的なバイキング。無くなったら直ぐに追加が来るのは、良かったです。
色んなビジネスホテルに泊まってますが、やはりルートインは社員教育等しっかりしてみえてホテルフロント対応等優秀だと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:32:02

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスホテルの為、御家族のお客様には中々サービス面で劣る部分も多いかと思います。そのような中で、このようなコメントを頂き大変嬉しく思います。平日は確かに仕事関係のお客様が殆どではありますが、週末にはお子様連れのお客様にも御宿泊頂いております。ビジネスホテルと言う限られたサービスの中で如何に御家族のお客様にも御満足頂けるのかを日々考えて参ります。
 これからも全ての客層のお客様から支持して頂けるホテル作りを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 08:46:42

快適にすごすことができました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 14:00:19

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち溶離くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、御投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・秋冬旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 07:02:28

部屋もコンパクトで小綺麗で何よりデスクが広く使い勝手が良かったです。
フロントの方も親切丁寧な接客で滞在中気分良く過ごせました。
また次回宿泊の際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 13:55:32

この度は当館へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも、お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:11

浜松駅から少し歩きますが、大浴場付きで今回は夕食にカレーまでついたプランでした。大浴場は元来は屋上露天なのですが、雨風避けにテントが張ってあり少し妙な感じですがそれなりに結構でありました。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月13日 03:15:18

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 カレー付プランにお申込み頂き、ありがとうございます。このカレー付のプランは今回初めての企画です。カレーお味の方は如何だったでしょうか。慣れない部分があり御迷惑をお掛けしたかも知れません。今後もお客様に喜んで頂けるプランを御案内出来ればと存じます。
 大浴場はお客様のご指摘の通り、屋根は簡易的な作りとなっております。今の時期は良いですがこれから先、冬場に向かって浴場・洗い場が大変冷え込んで参ります。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、この点を御理解の上、大浴場を御利用頂けると幸いです。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

田舎のパンク屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

田舎のパンク屋さんさん [50代/男性] 2020年04月03日 17:02:12

あの価格で、あのサービスは、有り難いです。
長く続けてください。
次回も、よろしくお願いします。

2020年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年04月04日 15:36:13

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルはラジウム人工温泉でございます。お仕事・レジャー等のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月25日 22:40:07

リニューアルされた部屋で気持ちよく過ごせました。
また、朝食も品数,量,味とも満足いくものでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:54:50

この度は当館を頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋で気持ち良く過ごせた、朝食も満足とのコメントを頂きました。誠に有難うございます。リニューアルをしたとは言え、施設的には古い部分も多くあり、御宿泊頂いたお客様には御迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。
 そうしたハード面の部分を少しでもサービスの面でカバー出来ればと日々業務にあたっております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】早いもの勝ち!駐車場代金無料プラン♪♪★朝食バイキング無料♪
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年06月22日 15:20:57

大荒れの天気なせいか最上階のお風呂のお湯が34度でちょっと残念な点でした。

ただ、フロント、朝食の時に従業員の方の接客がよくてまたいきたいと思いました。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:45:47

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場のお湯の温度が低かったとの御指摘を賜りました。大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。この件ですが原因を探した所、ボイラーの不具合により大浴場のお湯が温まらず低くなってしまった事が原因と判明致しました。大浴場の御利用を楽しみにして頂いたにも関わらず、この様な状況で大浴場を御利用頂く形になってしまった事を大変申し訳無く思います。誠に申し訳ございませんでした。
 今後はボイラーに限らず日々各施設の点検を強化して参ります。
 大変御迷惑をお掛けした中で、朝食スタッフの接客が良かったとのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。朝食が美味しい事が第一かと思いますが、その朝食を御提供するスタッフの対応が悪ければせっかくの料理も台無しになってしまいます。両方共御満足頂ける様、日々精進して参ります。
 今回の大浴場の不備を反省し、今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【添い寝無料】【家族割】【お子様歓迎】ファミリープラン☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:05

翌朝、運行時刻ではなかったにもかかわらず浜松駅まで送って頂き、大変助かりました。
感謝申し上げます。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:33:47

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回は朝の浜松駅までの送迎を御利用頂き、又お礼のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館から浜松駅までは徒歩約10分ございます。お荷物等があれば更に遠く感じるかと思います。朝のみの御案内ではございますが引き続き御宿泊の際には御利用頂けると幸いでございます。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダード◇大浴場・朝食バイキング無料・全室WiFi完備

投稿者さん 2019年02月07日 20:13:56

満足です

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:18:58

御滞在中は御満足頂けた様で嬉しい限りです。これからも御満足頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年01月24日 14:24:49

1月後半に浜松窓枠というライヴハウスでの公演を見るために利用しました。駅から8分とのことでしたが道も分かりやすく近く感じました。ライヴハウスへも10分弱の徒歩圏内でした。
部屋、バストイレ、大浴場等、掃除が行き届いていましたので大変快適に過ごすことができました。
大浴場が(半露天のため)寒いとフロントで教えてくれましたので、部屋のユニットバスで頭と身体を洗ってから大浴場でゆっくりさせてもらいました。部屋のシャワーの水圧も強く不便しませんでした。
部屋着も着やすくてポット、空気加湿清浄機があったのでアメニティも◎です^^大浴場に乾燥機付きランドリーもあり数日滞在でも荷物少なくて済みそうと思いました。

朝のバイキングはいまいち。。卵焼き美味しくなかったです。揚げ物、朝から食べないかな。パンの種類があったのは良かったので、チーズとかヨーグルト系があったら嬉しいです。
総合的には、かなり良かったので浜松行ったらまた利用させて頂きます!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 18:50:38

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 冬場の御宿泊にも関わらず大浴場を御利用頂き、ゆっくり出来たとの感想を言って頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は構造上、冬場の時期は大変寒く御利用頂く皆様には大変御迷惑をお掛けしております。こうした部分からも今回の御利用に御満足頂けた事は事前のフロントでの御案内方も大切な事だと改めて感じております。
 ただ、朝食のバイキングがイマイチだったとの御指摘を頂きました。お口に会わないものが多かったようで大変残念に思います。朝食の内容・種類も皆様の御意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー作りに活かして行きたいと思います。貴重な御意見を有難うございました。
 今後も御宿泊頂いたお客様がもう一度宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2018年11月02日 15:54:03

非常に安くて良かったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:29:08

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 宿泊代金が安くて良かったとのコメントを頂き誠に有難う御座います。浜松市内には多くのホテルがあり料金も様々あるかと思います。御宿泊頂いた満足度と宿泊代金が見合っていればホテルに取って大変嬉しい限りです。
 今後も御宿泊頂いたお客様が御納得頂けるサービスを心掛けて参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★

投稿者さん 2018年08月17日 10:46:14

いつも浜松駅前付近のホテルを利用していましたが、
今回、ホテルルートイン浜松駅東さんを利用させていただきました。
浜松駅からも少し歩くかな?程度の距離で私は気になりません。
部屋:
清潔感が有りのんびりできました。宿泊するだけなら充分です。

大浴場:
大きい湯船で気持ち良く入るコトができました。
風呂数は1カ所サウナもなしで少し物足りなさもありますが。
大浴場に使用できない時間帯もありましたけど
15:00-02:00
05:00-10:00
この時間帯なら大概の方なら大丈夫そうです。

朝ごはん:
朝06:30から食事をするコトができました。
団体様の利用時間が07:00~っとのコトで混雑をさけ食事をするコトができました。

サービス:
従業員さんの対応も良く無料インターネットなども有り良かったです。
エレベーターが2個すごくスムーズな動きに関心。

その他:
レンタル自転車屋さんも浜松駅近くにあり便利でした。

お風呂にゆっくり入り体を休める事が出来ました。ありがとうございます。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 23:11:56

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回各部門事に感想を御記入頂き誠に有難う御座います。それぞれの細かいコメントを頂く事でどこが良くて、どこが悪いのかが良くスタッフとしても理解が出来ます。その指摘頂いた部分を改善しより良いホテル作りに生かして行くことが出来ます。
 特に今回のコメントの中で嬉しかったとのがサービスの部分の『従業員の対応が良かった』と言う部分です。やはりホテル業として一番大切だと思うのは人と人との繋がりだと個人的には思います。いくら施設が立派でもお客様とホテルスタッフとの間がうまく行かなければお客様に取ってとても不愉快な滞在となってしまうかと思います。
 お客様に気持ち良く御宿泊頂く為にも一従業員として何が出来るのかをしっかり考え行動に移して行きたいと思います。
 最後に改めて今回の御宿泊、誠に有難う御座いました。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:55

急な出張で予約しました
大浴場付、清潔な部屋、満足です

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月30日 17:03:08

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、そして御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々勤めております。至らぬ点が御座いましたら、その都度、御指摘頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って行きます。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 17:27:51

フロントの対応とワールドカップのトーナメント表が良かったです(笑)

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 17:17:45

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、ワールドカップが大変賑わっている期間でございましたので、お客様とご一緒により盛り上げていこうという思いでトーナメント表を作らせて頂きました。
ご覧頂き喜んで頂いて、作り甲斐があったなと思います!
またイベント毎に装飾にも力を入れておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるようお待ちしております。

フロント 土本

投稿者さん 2018年07月28日 17:27:14

イベントの宿泊として予約しました。ホテルの部屋等は普通ですが宿泊するだけなら充分。
ただ飲食店が遠いので。。。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 17:08:27

この度は、ホテルルートイン浜松駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館から飲食店が遠いことが難点でございます。
徒歩5分程の場所にアクトタワーのレストラン街がございますが、イベント後など遅いお時間帯ですと営業が終わってしまっているお店が多くございます。
やはり遅くまで営業しているお店ですと浜松駅付近まで行って頂くことになるのでご足労をお掛け致しますが、スタッフおすすめのお店などございますのでまたご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

フロント 土本

baja40さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年07月18日 07:47:13

仕事の出張で利用させて頂きました。
先週の新潟のルートインさんと違い、wifiはばっちり繋がりました。風呂も朝食も文句なしで良かったです。ただ、駅から10分くらいは旅行ケースを引きずりながら歩きました。もう少し駅近なら最高ですね。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年07月22日 03:14:10

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 コメントから察する所、別のルートイングループのホテルに御宿泊の際にWifiの接続に不具合があった様で同じルートイングループのスタッフとしてお詫び致します。ルートイングループのホテルではWifiが無料で利用出来るとうたっている以上、当館も含め日々のメンテナンスを心掛けたいと思います。
 お風呂、朝食に関して御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も、お客様に御満足頂ける内容の物を御提供して行きたいと思います。
 当館までのお越しの際には大変、御不便をお掛け致しました。朝のみの御案内となりますが、ホテルから浜松駅まで無料送迎を行っています。御宿泊の際には是非、御利用下さいませ。
 今後も御宿泊頂いた皆様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

坂崎祐介さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

坂崎祐介さん [30代/男性] 2018年07月04日 01:32:33

1人で気兼ねなく泊まれます。
朝食はおいしいです。
ルートインならではの安心感があります。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年07月08日 14:24:37

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館に御宿泊を頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食が美味しかったとのコメントを頂きました。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにレストランスタッフが毎日、心を込めて作っています。これからも是非、御利用頂ければと思います。
 今後も御宿泊頂いたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

mikuromamaさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年04月07日 21:59:18

駅からは少し距離はあるが車だった為むしろ通勤渋滞などに影響されず良かった。
コンビニはもう少し近くにあれば便利だと思った。
敷地内にある駐車場は先着順とのことで、チェックインを早めに行った為滞在中はずっと利用できて助かったが、裏を返せば連泊の場合チェックイン時に満車だった場合、滞在中ずっと少し離れた提携駐車場を利用せざるを得ないかと思うと複雑。
部屋は少し古さを感じるが清掃も行き届き問題はない。
冷蔵庫のコンセントが抜けていたようで2日間は不便だった。
大浴場も部屋と同様に少し古さを感じるが無いよりは良いと思う。ただ47度は熱すぎると思った。
朝食はこまめに残量のチェックを行なっていて良かったと思う。
全体的に対応も良く快適だった。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年04月11日 17:19:27

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館の駐車場は機械式の立体駐車場と平面の駐車場が御座いますが御到着時の先着順の為、当日のお車の台数・車種に寄っては満車の為、近隣の契約駐車場に御案内しております。御利用の皆様には御理解・御協力の程、よろしくお願い致します。
 冷蔵庫のコンセントが抜けていたとの御指摘を賜り誠に申し訳御座いません。日々の清掃時等で気が付くべき事でした。今後は部屋のチェックをしっかりと行って参ります。
 大浴場の温度が47度だったとの事で大変申し訳御座いません。勿論47度と言うお湯の温度は本来有り得ない温度で当館としてもこのような温度設定にはしておりません。ボイラーの故障、温度計の不具合等含めて確認をさせて頂きたいと思います。
 様々な御指摘を頂いた中、最後にお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今回御指摘頂いた件を踏まえ今後も御宿泊頂いたお客様から又、次回も宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★のんびり24時間STAY♪12時イン~12時アウトフ゜ラン☆朝食バイキング無料♪

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [40代/男性] 2018年03月27日 23:58:27

週5で浜松に通っています。(月の朝来て~金の夜に帰る)
・立地面で言えば、アクトに用事がある人「限定」で
 不便という程ではないですが、駅前に用がある人にとっては遠いです。
 またコンビニも、多分アクトの1階が最寄なので、ちょっと遠いですね。
・朝食は品数豊富な方だと思います。
・普段はちょっと高いので、安くなった時に、たまに利用しています。
・風呂は、部屋のものは小さいユニットなのでちっともよくありませんが、
 大浴場があり、洗い場・お湯共に清潔です。ライトを通して風呂の表面
 を見ても、ゴミとか垢が浮いているという事はありません。
 天然温泉ではない様ですが、温泉っぽく合成してくれているので、
 入った後も気分がいいです。
アクトに用事がある人で、安ければ泊まってみるのもいいかと。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年04月11日 16:54:56

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 細かく御宿泊頂いた際のコメントを頂き誠に有難う御座います。
 立地面に関しては御感想の通り駅から決して近い距離では無いかと思います。お荷物等があれば余計に遠く感じられるかと思います。ホテルから駅までの朝のみの御案内にはなりますが、無料送迎をお行っております。御参考下さいませ。
 お部屋のお風呂の小ささは御指摘の通りです。是非、大浴場を御利用頂ければ幸いでございます。大浴場に関しては冬場の御利用の際の御指摘を多数頂戴しております。この点は御利用のお客様に多大な御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 今後も、衛生面には十分気を配りながら皆様の大浴場の御利用をお待ちしております。
 浜松には毎週お越しとの事で今後も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪

moe1104さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2018年01月26日 15:28:04

大浴場が良かったです。寒い中でしたが、芯から温まり満足でした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 17:27:24

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場を御利用の際には大変寒い中、誠に申し訳ございませんでした。その様な中で『芯まで温まった』とのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
 又、朝食も美味しかったとの事で、こちらも嬉しい限りです。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めてお作りしております。
 またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★