ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月07日 20:40:04

ケータイ、パソコンを充電しようとコンセントを探したがなかなか見つからなかった。
やっとテレビの裏で見つけたけど、あれじゃあ解らない。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月14日 06:06:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセントは、お部屋に入りましてすぐ右側下、又は左側下に設置してございます。お部屋の中央からですと、大変わかりにくく、フロントによく問合せを頂いております。 お客様には、迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。これから分かり易いよう案内等、改善に取り組みたいと存じます。その他、お気付きの点、ご用望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

得々♪駐車場代金無料プラン
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年05月31日 16:43:24

駅から近いし、静かだし、立地は最高です。大浴場は思ったより広くてゆったりしました。
気になったのは朝食の時ですが、一所懸命作って出していただいてるんですが、全然追いついてないんです。
そんなに満席じゃなかったですが、私が行った時は、品切れがいっぱいであまり取るものがなく、がんばって出してくれますが、追いついてませんでした。係の人の数を考えた方がいいのではないでしょうか?

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
セミダブル(禁煙)

ホテルルートイン浜松駅東 2010年06月19日 05:54:40

この度はルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に十分お召し上がりいただけるよう人員体制を含め改善致します。
当ホテルのレストランスタッフが最近、静岡名物の黒はんぺんの新メニューを考案致しました。
地場産の献立を毎日お出しできるわけではございませんが、ご宿泊のお客様によりおいしい朝を迎えていただけるよう、日々メニューを考えております。
また浜松にお越しの際にはぜひルートイン浜松駅東をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)】

清原豆太郎さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

清原豆太郎さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:18:22

フロントの方の対応が,とても親切でした。チェックイン後,車で出かけたいと伝えたところ,立体駐車場を確保した上で,車を出しやすい玄関前に置かせていただきました。助かりました。また,お風呂は屋上で屋外。でも,壁や天井がシート(?)で覆われていて,風は気になりませんでした。お湯の温度もちょうどよく,なんとなく露天風呂に入っているようでとてもよかったです。部屋もきれいに掃除されており,たいへん満足しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年04月10日 07:45:09

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとし、これからも一人でも多くのお客様から『ありがとう』と言っていただける、そんな最高の喜びを目指して、それぞれがもっと思いやりと気配りにあふれるスタッフになれるよう努力したいと思います。
大浴場に関しましても、冬場は冷え込むためご迷惑をおかけしており私どもも心苦しく感じておりますが、その大浴場のことを「露天風呂のようでよかった」と言っていただき、本当に嬉しく感じます。
これから夏に向けてあの大浴場ももっとさわやかな季節を迎えます。浜松では、夏でも遠州特有の風が吹きますので、露天風呂の心地よい風を感じながら眼下に東海道線の線路を望み、一味違ったご入浴をお楽しみいただける自慢のお風呂になるのです。
ぜひまた暖かい季節の大浴場もお試しいただきたいと思います。
桜の季節も過ぎようとしていますのに、まだ寒暖の差が激しい日が続いていますが、お体にお気をつけくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム(喫煙)】

恵みの湯さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

恵みの湯さん [30代/男性] 2010年02月12日 20:39:33

いつもルートイングループ様には色々な地方でお世話になっております。
今回浜松駅東にお世話になりましたが、ルートインの中でも最上階に大浴場が位置している所は少ないかと思いますし、清掃整理が行き届いており非常に好印象でした。
予約の際では【上層階角部屋希望】にて予約しましたが【当ホテルではツインで角部屋をご用意していない為、上層階のお部屋で、出来る限り角部屋に近いお部屋でのご案内となります。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。】とご丁寧なお返事まで頂き、細かな所まで配慮された予約確認を行っていると関心致しました。また、寄らせていただきますね。

2010年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年02月16日 11:00:32

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の大浴場は露天形式でございますので、寒い季節にはご迷惑をおかけすることもございますが、好印象とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。もう少し暖かい季節になりますと、風が心地よく爽やかな季節を迎えますのでまたぜひご利用くださいませ。お客様からのお声を励みに、フロントスタッフ、清掃スタッフ共によりお客様の立場に立ったサービスを行い、一度お泊りいただいたお客様に『帰ってきたい』と感じていただける温かいホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

レイトチェックアウト★21時間STAYプラン
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月14日 20:32:40

出張で1泊しました。初めてだと、少し設備の使い勝手など戸惑います(ドアがオートロックでない、アルコールの自販機が1階のみ、大浴場がテント式で風が入るなど)が、慣れると快適だろうと想像します。
大浴場の人工温泉はよく疲れが取れます(よく眠れます)。
朝食(バイキング形式)はホテルライクというより家庭的なイメージの料理なのですが、味はとてもおいしいです。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月10日 21:30:45

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館はオープンから6年が経ち、新しいルートインとは設備面で異なる点が多くございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。設備面を補えるよう、どこよりも温かく居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。朝食の件につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。常に、手作りの新しいメニューをレストランスタッフが考え取り入れております。浜松にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただき、スタッフの手作りの料理をお召し上がり下さいませ。ご来館をお待ち致しております。  フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2021年05月20日 20:20:48

朝食も美味しいく
みなさんいい笑顔です

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月22日 22:40:39

この度はルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、有難く存じます。
朝は特にお客様を気持ちよくお見送りしたいというスタッフの気持ちが伝わり、嬉しい限りで御ございます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【□禁煙□シングルルーム】

ややいばさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ややいばさん [40代/男性] 2018年03月19日 13:06:33

駅からは少し遠いですが、部屋もきれいで満足です。
但し、インターネットが遅いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年03月21日 16:24:07

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 インターネットが遅いとの御指摘を賜りました。お客様の御期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
 今後も御宿泊頂くお客様の御期待に出来るだけ添えるホテル作りをスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

こちらなら間違いなし!♪♪スタンダードプラン♪♪
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年10月24日 21:49:21

駅からは少し遠かったけど帰りに送迎があったのでとても助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年11月06日 00:05:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館は駅から徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物等があればお客様にとってはもっと長く感じるかと思います。御足労をお掛けし申し訳ございません。次回、御宿泊の機会が御座いましたら引き続きホテルから駅のみの送迎とはなりますが御利用頂けると幸いでございます。
 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

RA1984さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

RA1984さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:25:25

部屋はきれいに清掃されていましたし、衣類を掛けるスペースが多かったのもよかったです。
朝食のメニューは、いくつか変わり種がありましたが、どれもおいしかったです。
浜松駅から歩くとやや遠いので、朝、車で送ってもらえるのは助かりました。

強いて不満を言えば、サービスの割に料金が高めなことです。
ただ、周りのホテルよりは安いので、浜松駅周辺に泊まろうとすると仕方ないのかもしれません。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:28:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとって何よりの励みになります。変わり種も含め、今後もお客様皆様が楽しくおいしく召し上がって頂ける朝食の提供を目指して参ります。

サービスに関しては、確かに浜松駅周辺はホテルが多数あり、お安いプラン等もたくさんあります。我々も他のホテルに負けないよう、サービスの向上を目指して参ります。

フロント 新野

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年11月25日 10:05:42

出張で利用しました。
疲れた体に大浴場は有難かったです。

2013年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:17:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にあるがとうございます。

〝疲れた体に大浴場は有難かったです。〟
とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたのは11月の後半でございました。大浴場の外気温もお寒かったことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたのでしょうか、ご投稿からは満足して頂けたご様子に、ホッと安心致しました。

冬季は特にご迷惑をおかけ致します当館の大浴場ですが、春先には爽やかな風を感じて、夏には汗をかいた身体をさっぱりとさせて、秋には少し寒くなった中であったかいお湯につかる至福な時を当館の大浴場は味わっていただけるかと存知ます。
 ぜひ、浜松にお越しの際はまた大浴場をご利用頂ければ幸いです。

寒さも身に染みて感じる今日でございます。そうぞ御身体ご自愛くださいませ。
 どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 池田

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2013年10月08日 09:09:15

駐車場付きプランだったので
駐車場の心配をせずに済んだのでよかったです

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:16:52

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは敷地内の立体駐車場をメイン駐車場としまして、満車時等の為に契約の駐車場(車両制限あり)もご用意しております。

浜松といえど中心地ですので、お車でのお越しのお客様は特にご不安に思われるお客様もいらっしゃるかと存じます。
 そんな中、当ホテルの駐車場代金無料プランをお選びいただき、ご安心頂けたご様子に安堵致しました。
 ぜひ次回こちら浜松へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 池田

【室数限定】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2009年11月06日 15:43:02

全体的には値段以上の設備と食事で満足でした。一つ残念なのが、備え付けのドライヤーの風力が驚くほど弱いので、髪を乾かすのにすごく時間がかかった。部屋のドライヤーは温風がでなかった。

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
喫煙シングル朝食付

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:01:25

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。備え付けのドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。今後は、温風が出ない等、客室の不備でお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう十分に管理を徹底して参ります。また朝食につきまして、よりお客様にご満足頂けるよう日々新しいメニューを考案しております。ぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。フロント 高林

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年06月10日 13:45:55

子供と添い寝でもゆったりとしていて、快適でした。
子供は、部屋から新幹線が見えたのがうれしかったようです。
朝食バイキングもおいしく、宿泊代金に対してとても満足のいくホテルです。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月12日 23:16:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。またお子様にも喜んで頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトな造りではございますが、ルートイングループでは広めのベッドや大浴場など、できるだけ旅の疲れを癒していただけるご用意をさせて頂きたいと考えております。ご朝食に関しましても、お客様のお声を励みとしさらにおいしく召し上がって頂けるよう検討を重ねて参りますので、これからも変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。またぜひお子様とご一緒にご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル朝食付】