ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 11:28:26

浜松に行くときは基本的にこちらに泊まります。
大浴場あるのもよいし、部屋もきれいだし、有線LANもあるし、朝ごはんおいしいし…と安心して泊まれます。
以前女性宿泊者へのアメニティ配布がありましたが、復活、もしくはレディースプランが出来たりするとうれしいなーとたまに思います。

禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月31日 08:04:11

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘どおり、以前ルートイン全店でお渡ししておりました女性用アメニティが廃止となってしまいましたが、レディースプランにつきましては、ご意見を参考にぜひ検討させて頂きたいと思います。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

投稿者さん 2009年08月13日 15:50:57

駅からは少々歩きます。
お部屋がきれいで朝食は無料だしとてもおいしいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 23:08:01

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。お客様からのお言葉が、清掃スタッフやレストランスタッフを含め、私たちにとって何よりの励みでございます。駅から少し距離があるため、ご不便をおかけ致しました。駅から当館までは7分から10分ほどとご案内させていただいておりますが、浜松駅から当館までの間にございますアクトシティの2階部分が駅から当館のすぐ向かいまでつながっております。途中動く歩道がございますし、屋根がついておりますので、雨天時などにはぜひご利用くださいませ。また浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年08月04日 13:08:33

朝食にヨーグルトがあればよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 23:00:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。ヨーグルトに関して検討させていただきます。ボリューム満点のおいしい朝食で一日を始めていただけるようレストランスタッフが日々メニューを考えておりますが、私たちでは気がつかないことも多々ございます。お客様からのご意見を参考に、さらに多くのお客様にご満足いただけるホテルを目差して励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン

投稿者さん 2009年07月28日 00:17:21

駅から少し離れているが、特に不便さはなかった。
お風呂が広くて気持ちが良かった。他のルートインと違って、10階にあるので、
露天風呂に入っているような感じでよかった。
雨の日がどうするのか気になった。
また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:41:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。10階の大浴場は雨の日にはご不便をおかけしておりますが、夏はさわやかな風を感じながらご入浴いただけます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は駅から少し距離がございますが、それでもご足労いただいたお客様に十分おくつろぎ頂けるようスタッフ一同温かいホテル創りに励んで参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:58:27

間違って「喫煙」に泊まってしまいましたが。。。あまり臭いがせず、気にせず眠ることが出来ました。
フロントの方もとても親切で好感が持てました。
朝食もおいしくいただけました☆
ご飯派なので大変満足でしたが、パン派の方は少し寂しいかもシレマセン。
全体的に、アメニティも必要最低限で、無駄なく&多すぎずで良かったと思います。

2009年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月19日 17:05:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊の際、禁煙室が満室だったためご案内できず大変申し訳ありませんでした。空室がある場合変更も出来ますのでフロントにご確認下さいませ。また、朝食に関してご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。今後もメニューを更に検討し、努めて参りますので、また浜松にお立ち寄りの際にはどうぞご利用下さいませ。貴重なご意見、誠に有難うございました。 フロント 田尻

投稿者さん 2009年06月11日 13:04:26

ルートイングループは出張でよく利用しております。今回は初めて家族同伴でしたが、妻も満足してくれたようで、また泊まりたいと思います。
今回、唯一残念だったのは朝食の朝粥でした。いつもこれを楽しみにしているのですが、7時半過ぎには既に終わったようで補充もされませんでした。今までの経験では少し待てば追加されることが多かったように思うのですが。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月12日 23:46:38

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。この度は奥様とご一緒のご宿泊にも当館をご利用頂き大変光栄に存じます。
ご朝食の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をレストランスタッフに申し伝え、今後はこのような事がないよう徹底致します。当館では最近新しく浜松の食材を使用したメニューなども取り入れております。お客様の貴重なご意見を基に、お客様にご満足頂けるサービスについて今一度全スタッフで考え努力して参りますので、これからも変わらぬ
ご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント  清瀬

【禁煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年06月01日 22:52:08

WEB予約をした時に、希望として禁煙室が空いていればお願いしますとしたところ、後日電話にて「希望通り可能ですよ」、と連絡を受けました。とても丁寧だなと感じました。また、実際にいってみるとフロントの対応がとても好印象だったのと、何といっても朝食バイキングの質感がすごく良かった点では、選んで良かったーと思いました。
それと、ありがたかったのは大浴場があることです。体の疲れを癒やしてくれる点では評価高いでしょう。
設備でちょっとビックリしたのは、部屋のドアがオートロックでなかった点です。色々なビジネスホテルに宿泊していますが、私が思うにオートロック式の方が安心できるかなと思います。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月06日 05:21:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。朝食バイキングや大浴場に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。フロントの者だけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフにもお客様のお声を申し伝え、さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指し全スタッフ一丸となって励んで参りたいと思います。
お部屋の鍵につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館よりも後にオープンしたルートイン及びルートイングループのホテルに関しましてはオートロック式を採用させていただいております。当館では現在のところご不便をおかけしておりますが、このようなお客様の貴重なご意見を基に既存のホテルにつきましても改善を検討させていただくことと思います。今後もルートインをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 清瀬

投稿者さん 2009年05月07日 11:21:43

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
浜松祭りの前日と言うこともあってか、24:00頃大浴場に行ったら、刺青のある人たちが何人かいてびっくりしました。
ホテルの大浴場は、公衆浴場と同じですので、注意をしていただくとありがたいですよね。

禁煙シングル朝食付

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年05月10日 04:10:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件につきまして、大浴場の管理が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。脱衣所には注意書きとお願いを掲示させて頂いてはおりますが、フロントから離れた場所にあることを言い訳にせず、今後清掃を兼ねた館内の管理や巡回を徹底する所存にございます。ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し検討を重ねて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 18:34:32

日曜の夜に家族旅行として利用させていただきました。ルートインはいつも清潔感であふれていて気持ちのいいホテルです。朝食もいつもながら種類豊富でおいしく食べることができました。9階の部屋だったので、深夜のお風呂掃除の音が少々気になった点を敢えて指摘させていただきますが、それ以外は満足です。

禁煙ツインルーム朝食付き

2009年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年05月10日 03:46:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。清掃の際の物音によってご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお泊り頂きましたのにゆっくりお休み頂けなかったことをお詫び申し上げます。深夜の清掃の際には、より騒音に配慮して行うよう改善を徹底致します。
ルートインを日頃よりご利用頂いているだけでなく、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。お客様からの温かいお褒めの言葉は私たちルートイングループで働く者にとって何よりの励みでございます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後も変わらずご利用頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年04月17日 16:47:52

朝食はバイキング形式だったのですが、その時に食事を補充しいた給仕さん(女性)が、バックヤードから出て来る度に出て行かれるお客さんには“行ってらっしゃいませ”や食器をもどす人には“ありがとうございます”などと明るく声掛けしているのを聞いて、とても気持ちの良い朝を迎えられました。
この様な声掛けは、どこでも当然にやっていることなのですが、その給仕さんのものは、特別に聞こえました。「仕事だから...」というものではなく、自発的に「皆さんの一日の始まりを気持ち良くしたい」というホスピタリティに溢れたものに感じました。

喫煙シングル朝食付

2009年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年04月21日 12:09:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。朝食レストランにおいて、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様に気持ちよく快適な宿泊をしていただける様、スタッフ一同、検討し努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 田尻

投稿者さん 2009年04月17日 16:13:12

浜松出張時にはいつも利用させていただきます。
この時期大浴場は少々寒いですが、やはり大きなお風呂は快適です。
朝食バイキングが無料になったのはポイントUPかと思います。
また利用したいと思います。

喫煙シングル朝食付

2009年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年04月21日 12:00:42

当館をいつもご利用頂き誠に有難うございます。大浴場においてお客様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。朝食バイキングは昨年12月より無料サービスとさせていただいております。今後もメニュー等、色々と検討しご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。  フロント 田尻