ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月28日 21:36:35

普通のビジネスホテルだが、大浴場が良かった。人工温泉とのことだったけれど、久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれた。
屋根がテントなので、冬は寒いかな?

駅からやや遠いのが難点。

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:26:09

〝大浴場がよかった〟とのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思いますのと同時に、
〝久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれました〟とのお声に、リラックスして頂けたご様子にさらに嬉しくさせて頂きました。
 消防法の関係にて、テントで完全に覆うことが出来ず、冬は大変なご迷惑をおかけしてしまう当館の大浴場でございますが、春先より秋にかけては、他のルートインの大浴場と一風異なる自慢の大浴場となります。
 ぜひ次回は春の爽やかな風と共にご入浴頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 池田

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月27日 22:43:41

朝食付きで大浴場も有り旅の疲れも癒され、宿泊費も安く満足しました。、もう少し駅に近ければ良かったです。朝は駅まで送迎車があり利用させていただきました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月29日 09:02:54

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食ともにご満足いただき大変光栄に存じます。当館の大浴場は屋上に設置した露天形式のもので、少し珍しいつくりになっております。春から秋にかけてはさわやかな風が入り、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。お客様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

駅から徒歩8分程と少し離れた場所になりますので、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様のご負担を減らせられればと、毎朝浜松駅までの送迎を始めました。こちらもご利用いただけたとのことで、スタッフ一同ホッとしております。

また浜松に来られる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 岡本

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【★シングルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2012年02月13日 12:20:45

おおむね満足できるビジネスホテルですが、10階のお風呂寒いのと駅まで少し遠いのが難点です。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年02月16日 18:09:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

おおむね満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思うのと同時に、大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の大浴場は屋上にあるため、簡易の屋根や囲いのみの設置になってしまい、この時期のご利用はかなりお寒かったかと思います。せっかくご利用頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

浜松駅からは少し遠くなってしまいますが、その距離があってもお客様に来て頂けるようにスタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

大浴場も、春から夏にかけては非常に気持ちよく利用できるようになりますので、是非またご来館下さいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

●○早期得割7○●7日前までの予約で¥500引き
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年09月22日 16:12:20

金額から考慮すると十分だと思います。

1件だけ、朝食時ですが、出口左側にコーヒーの機械が置いてあったのですが、
ポットに入っているほうを使用するのなら、
そちらの機械のほうを使えないようにしておいていただくと
いいのかなぁって思うのですが。
私は機械のほうからコーヒーを入れようとして、
そのときにポットのほうを指示されました。
言い方は丁寧でしたが、ちょっと恥ずかしかったです。
間違った私が悪いのですけど。
もしできるのなら、そのように分かりやすくしていただけるといいのかなって思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月27日 04:29:44

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーの件、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食と夕方とで別のコーヒーをご用意させていただいておりましたが、どちらもレストラン内にあるため確かに判りにくかったと思います。お客様からご指摘頂いたように、他のお客様にももっとわかりやすいように改善して参ります。

コーヒー以外のことに関しましてもご利用いただけるお客様によりご満足いただける様、精進を重ねて参ります。次回ご利用頂ける際にお気づきの点、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 新野

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月06日 17:59:33

早割出張応援プランでお値打ちに利用させていただきました。
ちょうど良い季節で屋上のお風呂も気持ち良く入れました。

2009年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:05:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大浴場に関しまして、これからの寒い時期や雨の日はお客様にご不便をお掛けすることがございますが、より御寛ぎ頂けますよう日々改善を図って参ります。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 高林

早割出張応援プラン

投稿者さん 2009年10月19日 21:37:47

他の都市でも大浴場付きが多いのでよくルートインさんを使わせていただいています。朝食も大浴場も満足でした。ただ、立体駐車場の出し入れがかなり時間がかかるので、4台で行ったら入れるのに20分くらいかかったように思います。予め書いてあるとそれを見越して早めにチェックインできるので良いと思います。

2009年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年10月21日 10:51:59

日頃よりルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立体駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。1台につき3分ほどかかってしまうため、入出庫が混み合う時間帯にはお待たせしてしまうことがございます。ご指摘のように、その点についてのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、改善を図って参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン

投稿者さん 2009年08月04日 13:08:33

朝食にヨーグルトがあればよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 23:00:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。ヨーグルトに関して検討させていただきます。ボリューム満点のおいしい朝食で一日を始めていただけるようレストランスタッフが日々メニューを考えておりますが、私たちでは気がつかないことも多々ございます。お客様からのご意見を参考に、さらに多くのお客様にご満足いただけるホテルを目差して励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン

投稿者さん 2009年07月28日 00:17:21

駅から少し離れているが、特に不便さはなかった。
お風呂が広くて気持ちが良かった。他のルートインと違って、10階にあるので、
露天風呂に入っているような感じでよかった。
雨の日がどうするのか気になった。
また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:41:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。10階の大浴場は雨の日にはご不便をおかけしておりますが、夏はさわやかな風を感じながらご入浴いただけます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は駅から少し距離がございますが、それでもご足労いただいたお客様に十分おくつろぎ頂けるようスタッフ一同温かいホテル創りに励んで参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 清瀬

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★
【禁煙シングル朝食付】

turbo0621さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

turbo0621さん [40代/男性] 2021年11月20日 15:46:42

先週に引き続き、今週も2泊しました。
毎年数回利用させてもらってますので、基本的なルールは把握しております。

ホテル前の5台限定の先着順で停めれる駐車場ですが、自分がチェックインする際、提携業者が後でチェックイン時に停める為、停めれないと説明されました。
先着で自分の方が早いチェックイン、しかも提携業者はまだチェックインしていない。
先着順なら自分が停める事は問題ないのではないか?と聞いた処、停めさせてもらえましたが、あまり気持ちの良い感じはしませんでした。
そのフロントの方は予約時にホテル前の駐車スペースに停めたいと言えば事情により駐車場の予約ができると説明してましたので、次回利用する際は駐車場の予約をさせて頂きます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月25日 22:52:14

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。お車の駐車において気持ちの良い感じがしなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お車は、平面駐車場、立体駐車場、契約駐車場のいずれかに必ず駐車を出来るようにしております。先着順の御案内ではありますが、車のサイズにおいて立体駐車場、契約駐車場に入れないケースもあり、また、連泊利用の大型系の車に対応出来るようにしております。予約時に車の大きさを心配されて問い合わせがございます。確実に駐車場は御案内させて頂きますので今後も浜松駅東ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 島田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

turbo0621さん [40代/男性] 2021年11月13日 14:58:47

朝食時、他の客が食堂にて手袋とマスクなしで食べ物をプレートに取り食事中も大声で話してる姿を確認しました。しかし食堂の方もフロントの方も注意すらしてませんでした。
ルールとして皆が守って食事してるのに守らない客がいて、それを注意しない態度ってのは、どうかと思います。
それだけが2点の理由です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月18日 14:25:09

この度は当、浜松駅東をご利用誠にありがとうございます。現在、消毒、ビニール手袋、黙食で朝食レストランを案内していますが対応出来てない点があり、気分を壊されて誠に、申し訳ございませんでした。全て、スタッフが注意していればクリアー出来ることでございます。レストラン、フロント他、全スタッフ指導をしルールを徹底するように致します。是非、次回もご利用頂くようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マネージャー 島田

【□禁煙□シングルルーム】

かずきとみずきさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2009年12月06日 15:48:58

チェックインからチェックアウト、朝食を済ませるまでは非常に満足してましたが、最後に車を出庫する際に気分を害しました。朝で混み合っていて尚且つタワーパークなので時間が掛かるのは仕方無いのかもしれませんが、あれだけ時間がかかるのならば予め案内しておいて欲しかった。待たせる事を当たり前に思っている様に感じて最後の最後に残念でなりませんでした。

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 18:32:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の立体駐車場は一台の出庫につき2,3分かかってしまうため、入出庫が集中する時間には長い時間お待たせしてしまうことがございます。朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。お車の出庫でお待たせしてしまう際には今どのくらいの時間お待ちいただくかを必ずお伝えするように今後はさらに徹底して参ります。今後も当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。 フロント 清瀬

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★