ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

よっちゃんりっくさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

よっちゃんりっくさん [40代/男性] 2011年12月18日 17:49:31

朝食は満足です。
ポンタのポイントが使えワオンも使える。
JALカードの特約店なのですが、駅から遠い
のが難。雨が降ってるとちょっとキツイかも

2011年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月22日 22:27:14

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食満足」のお言葉を頂け、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。ありがとうございます。

楽天HPよりご予約頂いたお客様へのポンタポイントの付与はできかねますが、ポイントをご宿泊代、また駐車場代としてお使いいただけますので、是非貯まっているポイントを「ホテル」でご利用頂ければと思います。

また、当ホテルではクレジットカード、ID、WAON、デビットカードでのお支払いも可能でございますので、お客様のよろしいお支払方法でご利用頂ければ幸いです。
JAL特約でありますルートインでは、JALカード決済のお客様へ、マイルが2倍付与されますので、マイルを貯めていらっしゃるお客様へオススメさせて頂きます♪

また、当館と浜松駅の距離につきましてもお声を頂いております。
浜松駅より、アクトシティ、アクトタワーと突っ切るように「動く歩道」がございます。
また、この動く歩道、それ以外の部分にもアーケードがあり、雨も防ぐことができますので、是非次回ご利用頂ける際には、「動く歩道」をお使い頂けますようお願申しあげます。

ご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さて、話は変わりますが、返信させて頂いております本日は冬至でございます。
南瓜をお召し上がり頂き、風邪をひかないようお体ご自愛くださいませ。

フロント 池田

≪QUOカード≫1000円プラン

しょう1966さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

しょう1966さん [40代/男性] 2011年11月13日 11:11:12

大浴場は最上階で屋根はテント張り?
隙間風が冷たく寒かった、冬場はどうなるのやら・・・

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年11月22日 22:32:51

この度は、当館へご予約を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの大浴場は屋上にあり、法律の関係上密閉できないつくりとなってございます。
 特に冬から春先にかけてお泊り頂くお客様にはご迷惑をおかけし、スタッフ一同申し訳ない気持ちでご案内させて頂いてございます。誠に申し訳ございません。

春になりますと寒さも和らぎ、冬場には身にしみた風も爽やかに感じていただけることと思います。
 ぜひまたご来館頂きまして、当館の大浴場のマイナスイメージをよいイメージ、またよい思い出へと変えて頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 池田

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★

投稿者さん 2011年08月30日 15:14:44

いつも利用しています。朝ご飯もしっかり食べれました。ホテルの人も対応が良く。気持ち良く泊まらせて頂いてます。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月31日 23:15:38

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
 また朝食、スタッフに対しましてのお言葉重ねてお礼申し上げます。

初めてお泊り頂けたお客様はもちろんでございますが、常連様の存在は私たちスタッフにおきましてとても大きな存在でございます。

『このホテルに泊まってよかった』と思っていただかなれば次回もお泊りいただけることはございません。
 その為2回目、3回目と当館に足をお運びいただけるお客様がいてくださる事は、私共スタッフにおきましてとても嬉しく、活力になっております。

また私共の対応やご提供させていただいておりますものが、『スタッフの対応が気持ちよかった、朝食が美味しかった』等お客様に感じていただけておりましたら幸いでございます。

次回も元気なお姿をお見せくださいます事を楽しみにさせていただいております。

貴重なお時間をお使いくださり、さらにこのような嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

得々♪駐車場代金無料プラン
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年08月12日 14:11:12

駅から遠いのを除けば、安心して泊まれるホテル。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 21:06:12

また徒歩でのご来館、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

浜松駅より当館近くまで動く歩道がございます。節電の影響で動いていない時間帯もございますが、雨天時には雨を防ぐ事もできますので次回ご来館いただける際にはぜひご利用下さいませ。

お疲れの中足を運んでくださったお客様のように安心してお泊り頂けるよう今後とも努めてまいります。

この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。再びのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★

zakiumiさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

zakiumiさん [40代/男性] 2010年11月15日 10:51:52

駅から少し離れているのが難点ですが、朝食と大浴場と朝刊が付いている点が気に入っています。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:03:46

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

他のお客様からもご指摘を頂いている通り、駅から少々距離があることが大変心苦しく思います。ご予約を頂いた際にご案内が出来ませんでしたが、浜松駅の駅ビル2Fからアクトシティ内を当館の目の前の市営駐車場まで繋がっております。その途中途中で動く歩道もございます。大きなお荷物をお持ちのお客様も少々楽に当館にお越しいただけるかと思います。次回ご利用の再には是非ご利用下さいませ。

寒さも厳しくなり、10F大浴場も大分寒くなってきておりますが、心温まるサービスでお客様にとってお気に入りのホテルとなれるよう、今後も精進して参ります。

ホテルルートイン浜松駅東
新野

≪QUOカード≫1000円分付プラン
【シングルルーム(禁煙)】

yuki3891さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

yuki3891さん [20代/男性] 2010年09月21日 23:14:49

スタッフの方の対応が良くて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。

難点はやはり立地とお風呂でしょうか。
やはり他の方のご意見にもあった通り、湯船で身体を温めた後でも身体を洗っている途中で冷えきってしまいます。
まだ残暑が残る気候だったからよかったものの、これが真冬だったらと思うと気が引けます。

また利用する機会をみつけたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月27日 04:29:33

この度はご利用を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場に関してはお言葉の通り、この季節ですと大浴場に入り込む風がとても気持ち良いのですが、他のお客様からも賛否両論のお声を頂いている様に、これからの季節、気温と天候によってはお勧めできない日もございます。屋根を取り付ける等の設備の改善がかなわず大変心苦しいのですが、一人でも多くのお客様に他にはない大浴場をご利用頂きたく存じます。

立地に関しましても、駅から歩くには多少距離があり、大浴場同様に心苦しく感じております。しかし夏の暑い日差しの中、冬の厳しい寒さの中ご来館頂けるお客様に、心温まる、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努力を重ね、次回ご利用の際にも気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

フロント 新野

♪お好きな特典えらべるプラン♪
【シングルルーム(禁煙)】

yancha-racingさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2010年08月11日 12:40:26

最近のルートインとしては、割と以前に立てられたホテルのようですね。もう少し駅に近ければ抜群なのと(実際は動く歩道はあるのであまり苦にはなりませんが、暑いときは厳しい。)、コンフォートルームが無いので減点しました。
接客、その他は申し分ないので、やはり近年出来たルートインと同等な立地、部屋の設置が望まれますね。
社員の方は皆さん一生懸命さが伝わりますので、また利用したいと思っております。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年08月17日 09:55:00

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
もったいないほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施設面で新しいルートインに劣る分、私たちスタッフの笑顔とサービスで、ここにもう一度足を運びたいと思っていただけるようになることが私たちの切なる願いであり、目指すところでございます。
また利用したいとのお言葉は最高の励ましであり、明日からの私たちの笑顔の源です。本当にありがとうございます。
コンフォートルームはありませんが、全てのお客様を特別なゲストとしておもてなしさせていただきたいと思います。
また、駅から少し離れていますが、それでも足を運んでくださったお客様を決して後悔させることがないよう、これからも気を引き締めて参ります。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
まだ暑い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。

フロント 清瀬

6月限定第1弾!!¥500引きGOGOプラン!!
【シングルルーム(禁煙)】

hiro7596さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hiro7596さん [30代/男性] 2010年05月19日 00:23:40

駅から少々遠いのが辛いな。夜10時以降位だと回りも人通りが少なくなるので・・・

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月22日 23:46:30

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から少々距離がございますが、当館を選んでいただき足を運んで頂いたことを心から感謝申し上げます。
繁華街の方と逆になりますので、街の喧騒から遠いのは良いのですが、たしかに遅い時間には人通りも少なく寂しいと思います。
駅や有楽街からは、もしタクシーをお使いでしたら、初乗り料金でございます。
ホテルから夕食にお出掛けでご利用でしたらフロントの者にお気軽にお声をおかけくださいませ。
タクシーチケットサービスプランもご用意致しておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。

また浜松にお越しの際にはぜひまた当ホテルまでご足労いただけるなら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【ツインルーム(禁煙)】

い~君さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

い~君さん [50代/男性] 2010年05月11日 10:23:19

五月二日に宿泊しました!
宿泊代金の割には朝食サービスは大きい!
部屋も綺麗に掃除が行き届いていてアメニティも充実していた。
受付のスタッフの方も笑顔で迎えてくれてとても好感が持てました。
コンビニと食事処は歩いて苦にならない距離に有り良かったと思います。
大通りから少し外れた所で車の通りが少なかったので気軽に道横に車が停車出来た。
しいて言えば、公共機関を利用される方は少し駅から離れているので、
荷物が重いかも?

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月22日 23:33:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GW中でしたが、ご朝食などゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
スタッフの笑顔についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が、私たちの次の笑顔のもとになります。
さらに温かくお客様をお迎えし、おもてなしできるよう励んで参ります。
お部屋に関しましても、当ホテルのスタッフはただの掃除ではなく、「胸を張ってお客様をご案内できるお部屋を創り上げる」という気持ちでプライドを持って日々の清掃を行っております。このようなお言葉を申し伝えますと、さらに励みとなります。
朝食やアメニティなど、今後も日々工夫を重ねて参ります。
また浜松にお越しの際はぜひご家族で当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月28日 00:17:21

駅から少し離れているが、特に不便さはなかった。
お風呂が広くて気持ちが良かった。他のルートインと違って、10階にあるので、
露天風呂に入っているような感じでよかった。
雨の日がどうするのか気になった。
また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:41:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。10階の大浴場は雨の日にはご不便をおかけしておりますが、夏はさわやかな風を感じながらご入浴いただけます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は駅から少し距離がございますが、それでもご足労いただいたお客様に十分おくつろぎ頂けるようスタッフ一同温かいホテル創りに励んで参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2023年01月23日 08:44:56

今月2回目の前浜松出張でこちらのホテルを利用しました(ちなみに1回目はくれたけインアクトシティーでした)。

こちらのホテルの最大の特徴は駅や繁華街から遠い立地です。車で行っても、ビジホなので夕食は外でとらなくてはいけないので、ここに泊まるのには覚悟が必要です。徒歩だと最寄りの浜松駅まで10分、歓楽街までは15分はかかります。

平面の駐車場は6、7台しか留められませんが、併設のタワー式はハイルーフ車も入れられます。

部屋はビジネスホテルとしては至って普通です。大浴場がありますが、屋上で雨風をしのぐ程度のテントが設置されたものなので、冬場は激寒です。寒さが苦手な方は部屋の風呂場の使用がいいです。

無料の朝食は和洋揃っており満足のいくものです。

夕食後に車でチェックインする方、夕食を持ち込みする方には問題ありませんが、歓楽街に飲みに出かける方は帰り道のことも念頭に入れておく必要があります。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年01月23日 13:42:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。また、駐車場や立地などについて、皆さまにわかりやすくレポート頂きましてありがとうございました。

大浴場は、開業当初露天風呂形式で作られ、その後テント屋根を張る形となりました。しかしながら隙間が開いている為、外気温と同じの気温の中での御利用となるので、御利用頂く皆様には大変御不便をお掛けしております。是非、暖かい気候の日に快適にご利用頂けたら嬉しく存じます。

それでは、またご縁・機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10年に一度の寒波到来と聞いております。お風邪など召されませんよう、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン浜松駅東
フロント 佐藤